Предлагаем вам сыграть в одну известную игру для создания хорошего настроения
Делать надо следующее: . Оставить в теме заявку на участие . После того, как соберется достаточно участников (предположительно до понедельника 11.07), получить от ведущего имя того, для кого вы станете ТД . Начать действовать!
Нужно всячески поднимать настроение своему другу! Приветы, улыбки, признания, комплименты, сюрпризы и прочая приятность! Но нельзя это делать от собственного имени, только через ведущего. То есть ваша задача сделать человеку очень приятно, но самому не засветиться. Присылайте ведущему в личку различные картинки, стихи, послания-сообщения, а он опубликует их в теме. Не забывайте, что ваши сюрпризы должны понравится вашему другу, то есть, например, если он любит лошадей, пришлите ему картинку маленького пони и какое-нибудь прикольное сообщение
Приветствуется комментирование полученных подарков, помните, что вашему тайному другу будет приятно узнать, что подарок вам понравился
Также допускаются ваши догадки о том, кто же ваш ТД, но правы вы или нет, все равно узнаете после окончания игры
Те, кто собирается играть, учитывайте, что приятно почаще получать приветы от ТД, и участие надо принимать до конца игры, не кидая своих друзей. Присылать подарки можно несколько раз в день, в зависимости от возможностей. Ведущий будет выкладывать полученные сюрпризы так же по мере своих возможностей Не забывайте, что кандидатуры Тайных Друзей будут неожиданными, так что придется постараться, чтобы угодить своему другу подарком В помощь можно использовать разделы сайта "О нас". В болталках тоже можно узнать много полезного
Все вопросы задавайте в этой же теме. Ведущий игры - Ellada Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с)
а что, похоже на меня) спасибо моему ТД) Настоящий интеллигент никогда не скажет - "как была дурой, так ею и осталась", он скажет - "время над ней не властно".
спасибо за супчик,а можно он в следующий раз будет не таким жирным, и с морковочной пожалуйста а Духи у меня Москино Ай лаф лаф! такие никогда не приобретала....но вот теперь захотела,интересно как они пахнут?
Очень круто задержалась с очередной партией подарков и посланий, извините. Зато сейчас стали еще желаннее и долгожданнее подарки для caprice
Сегодня, мой милый друг, мы посвятим прогулкам по Лондону Запах кофейных зерен взбодрит и придаст настроения
Надеюсь, у моего милого друга нет морской болезни? Потому как нас ждёт прогулка по Темзе
И нам будут открываться прекрасные виды
Непременно отдадим должное Лондонским такси
И куда же без этих милых красных малышей?
А вечером нас ждёт незабываемый вид ночного Лондона. Но это будет уже вечером, когда к тебе присоединится малыш Ченнинг
послание для Liliseverus
Оля, кто из нас не любит КВН? Не знаю, за какую команду ты болеешь, но думаю, что ты симпатизируешь Приме. Так ведь? "Какой это нафиг заяц?!" Помнишь? :)
и сюрприз для DSB
В жаркий летний зной надо бы охладиться прохладным шоколадным коктейлем
Устроиться поудобнее и насладиться любимым сериалом:
Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с)
Аля так как ты любишь посмеяться, то вот тебе немного Барни, который рассмешит даже в самые грустные моменты жизни
Остальная компашка так же прилагается
и Nasteka22
Bonsoir mon ami. Prêt pour l'aventure? Спасибо что принимаешь непосильное участие в нашем таинственном знакомстве. Спасибо за подсказки. Я мотаю на ус.
Хочу, что бы наше общение, пусть и одностороннее, дарило тебе не только радость но и знания. А поэтому расскажу тебе небольшую Французскую историю-легенду:
Есть в Париже улица Rue de Chat qui peche, название которой дословно переводится как “улица кота, который рыбачит” или же просто “улица кота-рыболова”.
Давным-давно, веке эдак в XV, жил на этой улице старый священник отец Перле. У него был черный кот.
Кот любил половить рыбку в Сене, а священник любил заниматься алхимией.
И кот, и священник всегда ходили в черном. Коту его шубу даровала природа, а отца Перле сан обязывал. Но самое интересное было в том, что этих двоих никогда не видели вместе.
И однажды трое студентов Сорбонны, решив, что дело здесь нечистое, поймали кота-рыболова и убили его.
По какому-то странному стечению обстоятельств в это же время пропал священник. В кратчайшие сроки было проведено расследование. И троих незадачливых студентов приговорили к повешению за убийство каноника. Приговор был приведен в исполнение. А спустя три дня живой и здоровый отец Перле вернулся к своим обязанностям.
Неизвестно откуда материализовался и черный кот, который как ни в чем не бывало продолжил ловить свою рыбку.
***************************************************************************** Возможно отец Перле и черный кот, как ни в чем не бывало, и вернулись, а вот мюзикл Кошки (CATS) пока погружены в пучину Memory
Поэтому мы заходим в местный Starbucks, вооружаемся парой стаканчиков горячего шоколада и идем в самое сердце Парижа.
Ты только посмотри какой вид. Восторг не описуемый, правда? Какого это? Не жалеешь что мы решили придти сюда вечером?
Атмосфера это всё. Проникнись ей, и Париж будет в твоем сердце, независимо от местонахождения.
Одними впечатлениями сыт не будешь. Мы отправляемся ужинать. Откинувшись в кресле поудобнее с бокалом виноградного сока, можно наконец-то дать отдых свои ногам, и придаться легкости наслаждения. Отдыхай, у нас впереди еще 5 дней.
Надеюсь ты уже ждешь завтра? Интересно, куда нас закинет судьба? Есть какие-нибудь пожелания?
Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с)
сообщения для Светы и Насти такие хорошие, я как будто сама побывала в Лондоне и Париже))))))) Добавлено (12.07.2011, 18:41) --------------------------------------------- и Маши))))) так мы скоро всю Европу изъездим
это обязательно! хочу туда в оперу научится кататься на серфе и сафари в заповедник кенгуру
вчера смотрела туры в Лондон,на 3 дня почти 60 тысяч с перелетом на 1 человек! дорого!за эти деньги можно на Мальдивы улететь( Хотя лично я бы не променяла Лондон на Мальдивы(ну если только разок )
Дорогой друг! Любишь ли ты средневековые легенды так же, как люблю их я? Перенесемся в эту сказочную атмосферу, совершив путешествие по красивейшим средневековым замкам: Голландии
Индии
И, конечно, страны Восходящего Солнца - Японии