Предлагаем вам сыграть в одну известную игру для создания хорошего настроения
Делать надо следующее: . Оставить в теме заявку на участие . После того, как соберется достаточно участников (предположительно до понедельника 11.07), получить от ведущего имя того, для кого вы станете ТД . Начать действовать!
Нужно всячески поднимать настроение своему другу! Приветы, улыбки, признания, комплименты, сюрпризы и прочая приятность! Но нельзя это делать от собственного имени, только через ведущего. То есть ваша задача сделать человеку очень приятно, но самому не засветиться. Присылайте ведущему в личку различные картинки, стихи, послания-сообщения, а он опубликует их в теме. Не забывайте, что ваши сюрпризы должны понравится вашему другу, то есть, например, если он любит лошадей, пришлите ему картинку маленького пони и какое-нибудь прикольное сообщение
Приветствуется комментирование полученных подарков, помните, что вашему тайному другу будет приятно узнать, что подарок вам понравился
Также допускаются ваши догадки о том, кто же ваш ТД, но правы вы или нет, все равно узнаете после окончания игры
Те, кто собирается играть, учитывайте, что приятно почаще получать приветы от ТД, и участие надо принимать до конца игры, не кидая своих друзей. Присылать подарки можно несколько раз в день, в зависимости от возможностей. Ведущий будет выкладывать полученные сюрпризы так же по мере своих возможностей Не забывайте, что кандидатуры Тайных Друзей будут неожиданными, так что придется постараться, чтобы угодить своему другу подарком В помощь можно использовать разделы сайта "О нас". В болталках тоже можно узнать много полезного
Все вопросы задавайте в этой же теме. Ведущий игры - Ellada Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с)
Лира, я хотела припасти это для последнего дня, но так как я уже доделала и сегодня все так гармонично, так что вот, специально для тебя мучала фотошоп кривыми ручками :)
Ух ты, это просто потрясающе)))))))))) особенно Рейчел - вылитая Пайпер) ТД, признавайся откуда ты знаешь, что я в детстве Зачарованными засматривалась? А если серьезно, правда, здорово) я вот все мечтаю фотошопу подучиться, но 4 диска с уроками так и лежат на полочке - пылятся Моя ТД - умничка, поэтому ей за это - мое восхищение
Добавлено (13.07.2011, 02:21) --------------------------------------------- Вот, я буду хорошей и своему ТД тоже подсказку сделаю) Я люблю клевер особенно, как декоративный элемент во всяческих вещицах)
Настоящий интеллигент никогда не скажет - "как была дурой, так ею и осталась", он скажет - "время над ней не властно".
Какая хорошая легенда (Поделом этим студентам, я всегда горой за кошек)) Париж как всегда красивый) И видюшика из моего любимого мультика детства)) (стыдно признаться, но я еще не посмотрела мюзикл Кошки , но видео мне понравилось, так что спасибо за напоминание что все-таки надо посмотреть) ТД ты делаешь мой день и ночь отдельное спасибо за Дэвида
Утренние послания я, как обычно, задержала до обеда, за что прошу прощения. Зато сейчас есть повод порадоваться для deni_05
Сегодня нас ждет поистине кошачье утро Ты уже успела понежиться в уютной постели?
Значит настало время позавтракать хрустящими тостами
время от времени, перелистывая странички форума на симпатичном ноутбуке.
сегодня поистине жаркий день, но мы-то знаем, что нам поможет!
после утренних процедур можно полюбоваться на себя в зеркало и выбрать свой сегодняшний образ
и, взяв с собой лишь сумочку, легкой походкой отправиться по магазинам
и кто знает, что нас там ожидает?
:happy:
для Let(s)heanStream
Дорогой друг! Сегодня премьера, которой ждали миллионы человек со всего мира. И я хочу создать для тебя соответствующее настроение с помощью двух людей.
Шикарного преподавателя Зельеварения
И ослепительной Пожирательницы Смерти
для Izma
Доброго утра и хорошего дня
для Easy_Tiger
Доброе утро, Лира! :)
по Зачарованным ты в темке отписывалась ;) да, она вылитая Пайпер. А Сантана – стопроцентное попадание в богиню войны :) Я сама с фотошопом на вы, но вдохновение иногда находит, и учусь чему-нибудь :) Клевер будет! а пока хочу с музыкой разобраться :) как насчет этой песни? http://prostopleer.com/tracks/1493430HabG
Дорогой ТД, я тысячу раз извиняюсь за то, что редко могу тебя благодарить Возможности нет. Спасибо тебе огромное за поднятие настроения_)) Тоже сделаю подсказку. Я люблю: -тюльпаны -белый шоколад -воду Надеюсь, что помогла_)) Well, you know it would be boring if we weren't so awesome.
Я без слов сегодня. Просто наслаждайся фрагментами Австралии:
некоторые поступки говорят громче слов. спасибо! ты даже представить себе не можешь,как я нуждаюсь этим утром в положительных эмоциях!Австралия чудесна. а ты мой Тайный Друг еще чудеснее!
Доброе утро, мой дорогой ТД! Ты как всегда знаешь, как поднять мне настроение ^^
Quote (Ellada)
как насчет этой песни?
эта песня мне очень нравится, можно сказать, что одна из любимых =) было такое время, когда она постоянно звучала в моих наушниках)))
Quote (Ellada)
http://www.nipponcinema.com/trailers/love-ghost
фильм этот я не смотрела((( к своему стыду, я не видела вообще ни одного японского фильма, хотя меня всегда тянуло что-нибудь посмотреть(наверное, как любого анимешника). Но мне так много советовали всякого разного, что я никак не могла определиться с выбором. Вообще у меня просто огромный список фильмов к просмотру, но я редко смотрю что-то оттуда, чаще хожу в кино или качаю что-нибудь случайное ^^ а клевер в трейлере меня улыбнул, да) может мне стоит начать знакомство с японским кинематографом именно с этого фильма?
А я вот все думаю... кто же мой ТД Сегодня у меня день подозрения Nasteka22 Но я совсем в этом не уверена Настоящий интеллигент никогда не скажет - "как была дурой, так ею и осталась", он скажет - "время над ней не властно".
терпи Тигра, чуть чуть осталось!) а я вот подумываю пойти запротоколировать мои схемы относительно всех ТД, но не знаю стоит ли......моя самооценка упадет ниже уровня океана.если и половина не сойдется в итоге