Тайный друг |
Ellada |
Дата: Суббота, 09.07.2011, 23:16 | Сообщение #1 |
Звезда
Статус: Offline
| Предлагаем вам сыграть в одну известную игру для создания хорошего настроения
Делать надо следующее: . Оставить в теме заявку на участие . После того, как соберется достаточно участников (предположительно до понедельника 11.07), получить от ведущего имя того, для кого вы станете ТД . Начать действовать!
Нужно всячески поднимать настроение своему другу! Приветы, улыбки, признания, комплименты, сюрпризы и прочая приятность! Но нельзя это делать от собственного имени, только через ведущего. То есть ваша задача сделать человеку очень приятно, но самому не засветиться. Присылайте ведущему в личку различные картинки, стихи, послания-сообщения, а он опубликует их в теме. Не забывайте, что ваши сюрпризы должны понравится вашему другу, то есть, например, если он любит лошадей, пришлите ему картинку маленького пони и какое-нибудь прикольное сообщение
Приветствуется комментирование полученных подарков, помните, что вашему тайному другу будет приятно узнать, что подарок вам понравился
Также допускаются ваши догадки о том, кто же ваш ТД, но правы вы или нет, все равно узнаете после окончания игры
Те, кто собирается играть, учитывайте, что приятно почаще получать приветы от ТД, и участие надо принимать до конца игры, не кидая своих друзей. Присылать подарки можно несколько раз в день, в зависимости от возможностей. Ведущий будет выкладывать полученные сюрпризы так же по мере своих возможностей Не забывайте, что кандидатуры Тайных Друзей будут неожиданными, так что придется постараться, чтобы угодить своему другу подарком В помощь можно использовать разделы сайта "О нас". В болталках тоже можно узнать много полезного
Все вопросы задавайте в этой же теме. Ведущий игры - Ellada
Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с) |
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Среда, 13.07.2011, 19:00 | Сообщение #726 |
Мечтательница
| Quote (Izma) Аля, твое мнение не поменялось?) нет, пока ты у меня на подозрении.
куда откладывать, алё! © |
|
| | |
Izma |
Дата: Среда, 13.07.2011, 19:02 | Сообщение #727 |
Участник конкурса
| Quote (Ale4ka) нет, пока ты у меня на подозрении Ничего на это не скажу
И я раскрою, кого подозреваю) Мой ТД - Олюшка))
Вирус счастья © |
|
| | |
caprice |
Дата: Среда, 13.07.2011, 19:02 | Сообщение #728 |
Участник конкурса
| Quote (Izma) Еще четыре дня и все ТД откроются)) Я уже не могууу. Давайте раньше?
Someday, I would like to live in New York City. Also Candyland. © Brittany |
|
| | |
Izma |
Дата: Среда, 13.07.2011, 19:03 | Сообщение #729 |
Участник конкурса
| Quote (caprice) Давайте раньше? Давайте завтра вечером? :D
Вирус счастья © |
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Среда, 13.07.2011, 19:05 | Сообщение #730 |
Мечтательница
| Quote (Izma) Ничего на это не скажу Тем больше подтверждаешь мои подозрения! Quote (caprice) Я уже не могууу. Давайте раньше? Quote (Izma) Давайте завтра вечером? :D Так, это что за нарушение дисциплины? А ну собрались, подобрались, подтянулись! Все же были согласны на неделю!
|
| | |
Ellada |
Дата: Среда, 13.07.2011, 19:06 | Сообщение #731 |
Звезда
| Подарок для caprice
Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с) |
|
| | |
Izma |
Дата: Среда, 13.07.2011, 19:07 | Сообщение #732 |
Участник конкурса
| Quote (Ale4ka) Тем больше подтверждаешь мои подозрения! Ничего на это не скажу Quote (Ale4ka) Все же были согласны на неделю! Ну нет, я потреплю, конечно)) Но и против завтра ничего не имею))
Вирус счастья © |
|
| | |
Ellada |
Дата: Среда, 13.07.2011, 19:09 | Сообщение #733 |
Звезда
| Мне кажется, все уже друг друга раскрыли, так что хоть завтра, хоть в воскресенье Может, во второй игре будет больше народу и сложнее будет отгадывать
|
| | |
miss-verchik |
Дата: Среда, 13.07.2011, 19:10 | Сообщение #734 |
VVV
| Quote (Ellada) Идеальный мужчина : ого какой красивый!Аля это тот красавец,Дин или Сэм.видео про которых ты мне скидывала в контакте когда то??? блин! ради такого стоит сериал посмотреть,как он называется супернатуралы? да?
давай те расскроемся в субботу!что бы всё воскресенье посылать друг другу любовные посылы,и готовиться к новому туру! ведь нам нужно будет время присоединить еще желающих!
|
|
| | |
deni_05 |
Дата: Среда, 13.07.2011, 19:10 | Сообщение #735 |
Без ума от Неё...
| Я в шоке. Потому как получила подарочек и в нем то, о чем я точно никому не говорила Так что нет, я никого не рассекретила :(
Жизнь вообще штука непредсказуемая, это только в кино всё по сценарию... © |
|
| | |
Izma |
Дата: Среда, 13.07.2011, 19:16 | Сообщение #736 |
Участник конкурса
| Quote (deni_05) Так что нет, я никого не рассекретила :( Зато удивишься, когда все откроется)) Quote (miss-verchik) давай те расскроемся в субботу! Да, давайте в субботу) И как раз откроем новый набор)
Вирус счастья © |
|
| | |
Ellada |
Дата: Среда, 13.07.2011, 19:17 | Сообщение #737 |
Звезда
| Quote (miss-verchik) давай те расскроемся в субботу!что бы всё воскресенье посылать друг другу любовные посылы,и готовиться к новому туру! Кстати, да. Можно рассекретиться в субботу, а в воскресенье каждый приготовит прощальный подарок, только уже не через ведущего, а сами, не скрываясь и в субботу же начнем собирать новую банду
|
| | |
deni_05 |
Дата: Среда, 13.07.2011, 19:18 | Сообщение #738 |
Без ума от Неё...
| Quote (Izma) Зато удивишься, когда все откроется)) Тут мало на кого подумать :)
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Среда, 13.07.2011, 19:18 | Сообщение #739 |
Мечтательница
| Quote (miss-verchik) Аля это тот красавец,Дин Даааа, Вера, это тот красавец Дин Винчестер! И после Доктора, я думаю, тебе будет не страшно смотреть Сверъестественное! Quote (Izma) Ничего на это не скажу и не надо Quote (miss-verchik) давай те расскроемся в субботу!что бы всё воскресенье посылать друг другу любовные посылы,и готовиться к новому туру! Quote (Izma) Да, давайте в субботу) И как раз откроем новый набор) насчёт субботы я согласна!
|
| | |
Izma |
Дата: Среда, 13.07.2011, 19:20 | Сообщение #740 |
Участник конкурса
| Quote (Ale4ka) Даааа, Вера, это тот красавец Дин Винчестер! Это мечта, а не мужчина Quote (deni_05) Тут мало на кого подумать :) Представь, это будет человек, на которого ты совсем не думаешь :)
Вирус счастья © |
|
| | |
caprice |
Дата: Среда, 13.07.2011, 19:21 | Сообщение #741 |
Участник конкурса
| Quote (Izma) Давайте завтра вечером? :D После Таттума на ночь? :DD Quote (Ale4ka) Так, это что за нарушение дисциплины? А ну собрались, подобрались, подтянулись! Все же были согласны на неделю! Алечка, ну интересно же, кто тебе таких мишек дарит и заставляет нас с Машей слюни пускать. Quote (Ellada) Кстати, да. Можно рассекретиться в субботу, а в воскресенье каждый приготовит прощальный подарок, только уже не скрываясь и в субботу же начнем собирать новую банду Я согласнааа.
Someday, I would like to live in New York City. Also Candyland. © Brittany |
|
| | |
deni_05 |
Дата: Среда, 13.07.2011, 19:21 | Сообщение #742 |
Без ума от Неё...
| Quote (Izma) Представь, это будет человек, на которого ты совсем не думаешь :) Ха, Машуля, я думаю на всех
|
| | |
miss-verchik |
Дата: Среда, 13.07.2011, 19:24 | Сообщение #743 |
VVV
| Quote (Ellada) а сами, не скрываясь и в субботу же начнем собирать новую банду идеально
Quote (Ale4ka) И после Доктора, я думаю, тебе будет не страшно смотреть Сверъестественное! виииииии)))а я помню Гэбри мне говорила что от появится только в 3ем сезоне.....это правда? Quote (Izma) Это мечта, а не мужчина да я вижу!!!спасибо ТД Насте,у меня появилась новая кандидатура в Топ Хот Боди!!!
|
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Среда, 13.07.2011, 19:33 | Сообщение #744 |
Мечтательница
| Quote (miss-verchik) а я помню Гэбри мне говорила что от появится только в 3ем сезоне.....это правда? кто появится в третьем сезоне? Дин там от начала и до конца!
Quote (caprice) ну интересно же всем интересно! А мне мишка последний понравился, такой смешной, в шапочке
|
| | |
Easy_Tiger |
Дата: Среда, 13.07.2011, 19:36 | Сообщение #745 |
Your own fairy
| Quote (deni_05) Ха, Машуля, я думаю на всех ох, как я тебя понимаю мне даже зацепиться особо не на что) я сегодня пыталась поискать везде, какие любимые цветы у списка подозреваемых... но моя попытка почти провалилась(((
И послание моему ТД) да, все вещи замечательные! Особенно кружечка с клевером) а еще меня повеселил орден "будь готов" и галстук замечательный) да вообще все очень красивое ^^ а вот видео у меня не запустилось почему-то а декор комнат - штука сложная ^^ у меня этим брат(двоюродный) увлекается =) у него классная квартира, он там все сам делал и оформлял ^_____^
Настоящий интеллигент никогда не скажет - "как была дурой, так ею и осталась", он скажет - "время над ней не властно". |
|
| | |
Ellada |
Дата: Среда, 13.07.2011, 19:41 | Сообщение #746 |
Звезда
| Quote (Easy_Tiger) а вот видео у меня не запустилось почему-то Возможно, моя вина я сегодня со всеми ссылками косячу :(
|
| | |
miss-verchik |
Дата: Среда, 13.07.2011, 19:41 | Сообщение #747 |
VVV
| Quote (Ale4ka) кто появится в третьем сезоне? Дин там от начала и до конца! и везд такой красивый?
|
|
| | |
Ellada |
Дата: Среда, 13.07.2011, 19:43 | Сообщение #748 |
Звезда
| Easy_Tiger, а ты в вк зарегистрирована?
|
| | |
Easy_Tiger |
Дата: Среда, 13.07.2011, 19:44 | Сообщение #749 |
Your own fairy
| Quote (miss-verchik) и везд такой красивый? он красив во всех сезонах) только сначала помоложе, а потом постарше
Настоящий интеллигент никогда не скажет - "как была дурой, так ею и осталась", он скажет - "время над ней не властно". |
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Среда, 13.07.2011, 19:44 | Сообщение #750 |
Мечтательница
| Quote (miss-verchik) и везд такой красивый? он всегда красивый И с чувством юмора, обаятельный, харизматичный чертяка! В общем, идеал, что тут скажешь!
|
| |
|
Цитаты из сериала
Я практически уверена, мой кот читает мой дневник. © Бриттани
|