Тайный друг |
Ellada |
Дата: Суббота, 09.07.2011, 23:16 | Сообщение #1 |
Звезда
Статус: Offline
| Предлагаем вам сыграть в одну известную игру для создания хорошего настроения
Делать надо следующее: . Оставить в теме заявку на участие . После того, как соберется достаточно участников (предположительно до понедельника 11.07), получить от ведущего имя того, для кого вы станете ТД . Начать действовать!
Нужно всячески поднимать настроение своему другу! Приветы, улыбки, признания, комплименты, сюрпризы и прочая приятность! Но нельзя это делать от собственного имени, только через ведущего. То есть ваша задача сделать человеку очень приятно, но самому не засветиться. Присылайте ведущему в личку различные картинки, стихи, послания-сообщения, а он опубликует их в теме. Не забывайте, что ваши сюрпризы должны понравится вашему другу, то есть, например, если он любит лошадей, пришлите ему картинку маленького пони и какое-нибудь прикольное сообщение
Приветствуется комментирование полученных подарков, помните, что вашему тайному другу будет приятно узнать, что подарок вам понравился
Также допускаются ваши догадки о том, кто же ваш ТД, но правы вы или нет, все равно узнаете после окончания игры
Те, кто собирается играть, учитывайте, что приятно почаще получать приветы от ТД, и участие надо принимать до конца игры, не кидая своих друзей. Присылать подарки можно несколько раз в день, в зависимости от возможностей. Ведущий будет выкладывать полученные сюрпризы так же по мере своих возможностей Не забывайте, что кандидатуры Тайных Друзей будут неожиданными, так что придется постараться, чтобы угодить своему другу подарком В помощь можно использовать разделы сайта "О нас". В болталках тоже можно узнать много полезного
Все вопросы задавайте в этой же теме. Ведущий игры - Ellada
Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с) |
|
| | |
Let(s)heanStream |
Дата: Среда, 13.07.2011, 23:19 | Сообщение #776 |
Прохожий
| Quote (Ellada) Дорогой друг, как настроение? аааа, это было КРУТО!!!! Сейчас жду новостей с моим участием, ну и с Беллой народ хотел пообщаться =) ааааааааааааааааааааа море счастья! куколки прекоасные =)
Сьюзан и ее муж не ходят в церковь. Их бог — это просто любовь, которая не лечит, но и не лечится. © |
|
| | |
Easy_Tiger |
Дата: Среда, 13.07.2011, 23:21 | Сообщение #777 |
Your own fairy
| Quote (Let(s)heanStream) Сейчас жду новостей с моим участием а мы ждем фоточек
Настоящий интеллигент никогда не скажет - "как была дурой, так ею и осталась", он скажет - "время над ней не властно". |
|
| | |
Let(s)heanStream |
Дата: Среда, 13.07.2011, 23:22 | Сообщение #778 |
Прохожий
| Quote (Izma) В Чувашской республике, в пригороде столицы. Премьера ГП сегодня, но в город я только в субботу поеду Скорее бы) одна пойдешь или с кем-то?)) у нас город небольшой, но люди собрались, и все эмоции я могу выражать только аааааааааааааДобавлено (13.07.2011, 23:22) --------------------------------------------- Easy_Tiger, оооо, а я их как жду!))
Сьюзан и ее муж не ходят в церковь. Их бог — это просто любовь, которая не лечит, но и не лечится. © |
|
| | |
Izma |
Дата: Среда, 13.07.2011, 23:25 | Сообщение #779 |
Участник конкурса
| Quote (Let(s)heanStream) одна пойдешь или с кем-то?)) С сестрой и пару подруг еще планируем прихватить Думаю, в кинотеатре будет аншлаг) Quote (Easy_Tiger) а мы ждем фоточек Поддерживаю! Скинешь на форум хоть одну?
Вирус счастья © |
|
| | |
Let(s)heanStream |
Дата: Среда, 13.07.2011, 23:36 | Сообщение #780 |
Прохожий
| Izma, дааа, вместе намного веселее))) у меня был любимый профессор Снейп и грифиндорцы, которые истыкали мою грудь =)
Quote (Izma) Скинешь на форум хоть одну? если надо =) можно и в контакте посмотреть будет, там все открыто у меня =)
|
| | |
Izma |
Дата: Среда, 13.07.2011, 23:39 | Сообщение #781 |
Участник конкурса
| Quote (Let(s)heanStream) у меня был любимый профессор Снейп и грифиндорцы, которые истыкали мою грудь =) Ооо, Снейп)) Да вы там, наверное, фурор произвели)) Quote (Let(s)heanStream) можно и в контакте посмотреть будет, там все открыто у меня =) Жду с нетерпением)
Вирус счастья © |
|
| | |
Let(s)heanStream |
Дата: Среда, 13.07.2011, 23:44 | Сообщение #782 |
Прохожий
| Quote (Izma) Ооо, Снейп)) Да вы там, наверное, фурор произвели)) Ах, он такой замечательный! =) Фем профессор =) куча положительных эмоций!!!!!!!
окей))Добавлено (13.07.2011, 23:44) --------------------------------------------- маглы нас фоткали. обнаглели совсем но было приятно, что знают =)
|
| | |
Izma |
Дата: Среда, 13.07.2011, 23:48 | Сообщение #783 |
Участник конкурса
| Quote (Let(s)heanStream) маглы нас фоткали. обнаглели совсем Как грозно звучит Здорово ты в роль вошла))
Ой, что-то нафлудили мы, надо по теме что-нибудь написать) Но мой ТД где-то потерялся, даже не знаю, нужна ему еще информация или нет
Вирус счастья © |
|
| | |
Ellada |
Дата: Среда, 13.07.2011, 23:50 | Сообщение #784 |
Звезда
| Quote (Izma) Но мой ТД где-то потерялся, даже не знаю, нужна ему еще информация или нет Может, он занят отдыхает на озере, например
Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с) |
|
| | |
Izma |
Дата: Среда, 13.07.2011, 23:51 | Сообщение #785 |
Участник конкурса
| Quote (Ellada) отдыхает на озере, например Или работает))
Вирус счастья © |
|
| | |
Easy_Tiger |
Дата: Среда, 13.07.2011, 23:52 | Сообщение #786 |
Your own fairy
| Или спит
Настоящий интеллигент никогда не скажет - "как была дурой, так ею и осталась", он скажет - "время над ней не властно". |
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Среда, 13.07.2011, 23:54 | Сообщение #787 |
Мечтательница
| Или сидит под стулом
куда откладывать, алё! © |
|
| | |
Izma |
Дата: Среда, 13.07.2011, 23:56 | Сообщение #788 |
Участник конкурса
| Quote (Easy_Tiger) Или спит Да, может быть))
Не суть, что делает мой ТД, суть в том, что это Оля :) Это она любит ставить много скобочек)) И однажды она появилась вечером, и тут же пришел мне подарочек) Так что это Оля, я уверена Так что остальные, на нее не думайте, Оля занята мной :D
Вирус счастья © |
|
| | |
Ellada |
Дата: Среда, 13.07.2011, 23:59 | Сообщение #789 |
Звезда
| Quote (Izma) И однажды она появилась вечером, и тут же пришел мне подарочек) А вот это не аргумент Я некоторые специально задерживаю, чтобы никто не догадался об отсутствующих из-за разницы во времени или тех, кто на работе А иногда, когда кто-нибудь вечером появляется, специально отсылаю припасенный подарок от другого человека, чтобы все запутались У меня сложная система, короче
|
| | |
Izma |
Дата: Четверг, 14.07.2011, 00:01 | Сообщение #790 |
Участник конкурса
| Quote (Ellada) У меня сложная система, короче Все равно ты меня не переубедишь
Зато скобочки - аргумент :D Аля не ставит много скобочек, Вика тоже, Ксюша максимум поставит такой вот смайл ":)".
Так что это Оля)
Вирус счастья © |
|
| | |
Ellada |
Дата: Четверг, 14.07.2011, 00:02 | Сообщение #791 |
Звезда
| Quote (Izma) Все равно ты меня не переубедишь Я и не собираюсь. Просто рада, что мои запутывания срабатывают
|
| | |
Izma |
Дата: Четверг, 14.07.2011, 00:03 | Сообщение #792 |
Участник конкурса
| Quote (Ellada) Просто рада, что мои запутывания срабатывают Меня уже не запутаешь)) Мне вот как прошлой ночью стукнуло в голову, что это Оля, так теперь всееее :D
Вирус счастья © |
|
| | |
Ellada |
Дата: Четверг, 14.07.2011, 00:05 | Сообщение #793 |
Звезда
| Quote (Izma) И однажды она появилась вечером, и тут же пришел мне подарочек) Зато вот это работает Кто-нибудь обязательно запутается, я уверена
|
| | | | |
Izma |
Дата: Четверг, 14.07.2011, 00:05 | Сообщение #795 |
Участник конкурса
| Quote (Ellada) Кто-нибудь обязательно запутается, я уверена Посмотрим, посмотрим) До субботы осталось немного))
Вирус счастья © |
|
| | |
Izma |
Дата: Четверг, 14.07.2011, 00:06 | Сообщение #796 |
Участник конкурса
| Quote (Nasteka22) Я смотрю тут опять все дружно пускали слюни))) Ну мы не дождались твоего разрешения
Вирус счастья © |
|
| | |
Ellada |
Дата: Четверг, 14.07.2011, 00:06 | Сообщение #797 |
Звезда
| Quote (Nasteka22) Я смотрю тут опять все дружно пускали слюни))) Это уже ритуал
|
| | |
Easy_Tiger |
Дата: Четверг, 14.07.2011, 00:07 | Сообщение #798 |
Your own fairy
| Quote (Izma) Я смотрю тут опять все дружно пускали слюни))) вот! Настя тоже ставит много скобочек!
|
| | |
Izma |
Дата: Четверг, 14.07.2011, 00:08 | Сообщение #799 |
Участник конкурса
| Quote (Easy_Tiger) Настя тоже ставит много скобочек! Настя у нас в болталке не была, поэтому я ее не рассматриваю :)
Вирус счастья © |
|
| | |
Easy_Tiger |
Дата: Четверг, 14.07.2011, 00:10 | Сообщение #800 |
Your own fairy
| Quote (Izma) Настя у нас в болталке не была, поэтому я ее не рассматриваю :) А кто ей мешал ее прочитать?
|
| |
|
Цитаты из сериала
Пак: Девочка, у тебя формы похлеще, чем у моделей из рекламы Ниссана. Мерседес: Ты серьезно? Это твой план?
|