Предлагаем вам сыграть в одну известную игру для создания хорошего настроения
Делать надо следующее: . Оставить в теме заявку на участие . После того, как соберется достаточно участников (предположительно до понедельника 11.07), получить от ведущего имя того, для кого вы станете ТД . Начать действовать!
Нужно всячески поднимать настроение своему другу! Приветы, улыбки, признания, комплименты, сюрпризы и прочая приятность! Но нельзя это делать от собственного имени, только через ведущего. То есть ваша задача сделать человеку очень приятно, но самому не засветиться. Присылайте ведущему в личку различные картинки, стихи, послания-сообщения, а он опубликует их в теме. Не забывайте, что ваши сюрпризы должны понравится вашему другу, то есть, например, если он любит лошадей, пришлите ему картинку маленького пони и какое-нибудь прикольное сообщение
Приветствуется комментирование полученных подарков, помните, что вашему тайному другу будет приятно узнать, что подарок вам понравился
Также допускаются ваши догадки о том, кто же ваш ТД, но правы вы или нет, все равно узнаете после окончания игры
Те, кто собирается играть, учитывайте, что приятно почаще получать приветы от ТД, и участие надо принимать до конца игры, не кидая своих друзей. Присылать подарки можно несколько раз в день, в зависимости от возможностей. Ведущий будет выкладывать полученные сюрпризы так же по мере своих возможностей Не забывайте, что кандидатуры Тайных Друзей будут неожиданными, так что придется постараться, чтобы угодить своему другу подарком В помощь можно использовать разделы сайта "О нас". В болталках тоже можно узнать много полезного
Все вопросы задавайте в этой же теме. Ведущий игры - Ellada Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с)
Ну вот, и народ собрался где модер раздела? Создавай нам "Кривые ручки" Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с)
Ну а что такого)) если у кого другие предложения, пусть высказывают, но мне нравятся "Кривые ручки" - эдакая ирония (а в моем случае - чистая правда) Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с)
Ох, мой дорогой ТД, как же ты меня балуешь, всегда такие большие и чудесные подарки))) А такую драгоценную зеркалку будет жалко с собой брать на природу. Надеюсь, что когда-нибудь мои фотографии будут такими же красивыми, как эти... *****
а красный куб вот нашла адрес Выбор: Подарки, Сувениры, Интерьер Время работы: 10 - 19 Адрес: Ворошилова ул., д.4, ТЦ Амата Плаза, 1 этаж Телефон: (800) 200-800-9 (информационная служба) но там обычно дорого
знаю( бывала в КК в Москве и Питере) Настоящий интеллигент никогда не скажет - "как была дурой, так ею и осталась", он скажет - "время над ней не властно".
ну да, недалеко) но я в Курске не бывала) к нам Воронеж ближе всего) Настоящий интеллигент никогда не скажет - "как была дурой, так ею и осталась", он скажет - "время над ней не властно".
там есть второй шезлонг, я рядышком тихонько развалюсь, лады?
Я хотела второй шезлонг застолбить ладно, я тогда гамак возьму Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с)
правильно) это самое сложное в их изготовлении!(надоедает быстро ) Настоящий интеллигент никогда не скажет - "как была дурой, так ею и осталась", он скажет - "время над ней не властно".