Тайный друг |
Ellada |
Дата: Суббота, 09.07.2011, 23:16 | Сообщение #1 |
Звезда
Статус: Offline
| Предлагаем вам сыграть в одну известную игру для создания хорошего настроения
Делать надо следующее: . Оставить в теме заявку на участие . После того, как соберется достаточно участников (предположительно до понедельника 11.07), получить от ведущего имя того, для кого вы станете ТД . Начать действовать!
Нужно всячески поднимать настроение своему другу! Приветы, улыбки, признания, комплименты, сюрпризы и прочая приятность! Но нельзя это делать от собственного имени, только через ведущего. То есть ваша задача сделать человеку очень приятно, но самому не засветиться. Присылайте ведущему в личку различные картинки, стихи, послания-сообщения, а он опубликует их в теме. Не забывайте, что ваши сюрпризы должны понравится вашему другу, то есть, например, если он любит лошадей, пришлите ему картинку маленького пони и какое-нибудь прикольное сообщение
Приветствуется комментирование полученных подарков, помните, что вашему тайному другу будет приятно узнать, что подарок вам понравился
Также допускаются ваши догадки о том, кто же ваш ТД, но правы вы или нет, все равно узнаете после окончания игры
Те, кто собирается играть, учитывайте, что приятно почаще получать приветы от ТД, и участие надо принимать до конца игры, не кидая своих друзей. Присылать подарки можно несколько раз в день, в зависимости от возможностей. Ведущий будет выкладывать полученные сюрпризы так же по мере своих возможностей Не забывайте, что кандидатуры Тайных Друзей будут неожиданными, так что придется постараться, чтобы угодить своему другу подарком В помощь можно использовать разделы сайта "О нас". В болталках тоже можно узнать много полезного
Все вопросы задавайте в этой же теме. Ведущий игры - Ellada
Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с) |
|
| | |
Liliseverus |
Дата: Четверг, 14.07.2011, 12:21 | Сообщение #826 |
Записывается в Хор
| Quote (Ellada) В субботу, ага. Жаль, а кто будет ведущим на следующий тур?
|
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Четверг, 14.07.2011, 12:28 | Сообщение #827 |
Мечтательница
| Ромашкиииииииии! Да ещё на фоне неба с облачками! Оооо, мой друг любезный, спасибо тебе! Ты такой хороший!
куда откладывать, алё! © |
|
| | |
Easy_Tiger |
Дата: Четверг, 14.07.2011, 12:31 | Сообщение #828 |
Your own fairy
| Quote (miss-verchik) люблю делать что-нибудь своими руками,дорогой ТД можешь мне что-нибудь предложить? а то у меня иссяк запас идей.... я могу предложить) меня в последнее время вот такие звечдочки увлекли) делается легко, удовольствия приносит массу) присоединяйся, если понравится
Настоящий интеллигент никогда не скажет - "как была дурой, так ею и осталась", он скажет - "время над ней не властно". |
|
| | |
Ellada |
Дата: Четверг, 14.07.2011, 12:35 | Сообщение #829 |
Звезда
| Давно уже ждет своей очереди подарок для deni_05
Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с) |
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Четверг, 14.07.2011, 12:35 | Сообщение #830 |
Мечтательница
| Quote (Easy_Tiger) я могу предложить) меня в последнее время вот такие звечдочки увлекли) Ух ты! Я тоже такое хочу сделать! Тигра, привет!
|
| | |
Easy_Tiger |
Дата: Четверг, 14.07.2011, 12:36 | Сообщение #831 |
Your own fairy
| Quote Хорошо на свете жить, когда есть кого будить :) очень милое видео! =3
Quote (Ellada) а еще я вот что у себя нашла: кошмар какой! Нельзя так портить милые прямоугольные экранчики это неудобно в конце концов ><
Настоящий интеллигент никогда не скажет - "как была дурой, так ею и осталась", он скажет - "время над ней не властно". |
|
| | |
Ellada |
Дата: Четверг, 14.07.2011, 12:37 | Сообщение #832 |
Звезда
| Quote (Liliseverus) Жаль, а кто будет ведущим на следующий тур? Если никто не выразит желание, я же и останусь
Quote (Easy_Tiger) вот такие звечдочки Ух тыыы)) никогда ничего не пробовала сделать своими кривыми ручками, но выглядит так красиво, что тоже хочу попробовать
|
| | |
Easy_Tiger |
Дата: Четверг, 14.07.2011, 12:41 | Сообщение #833 |
Your own fairy
| Quote (Ale4ka) Ух ты! Я тоже такое хочу сделать! это очень легко ^^ и звездочки красивыми получаются - можно подарить кому-нибудь или у себя украсить что-то))) Quote (Ale4ka) Тигра, привет! Аля, доброе утро Добавлено (14.07.2011, 12:41) ---------------------------------------------
Quote (Ellada) никогда ничего не пробовала сделать своими кривыми ручками, но выглядит так красиво, что тоже хочу попробовать у меня тоже кривые ручки, но все получилось) так что пробуй смело
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Четверг, 14.07.2011, 12:44 | Сообщение #834 |
Мечтательница
| Quote (Ellada) никогда ничего не пробовала сделать своими кривыми ручками Quote (Easy_Tiger) у меня тоже кривые ручки, но все получилось) организовываем общество криворучек и дружно лепим звёздочки?
|
| | |
Ellada |
Дата: Четверг, 14.07.2011, 12:46 | Сообщение #835 |
Звезда
| Quote (Ale4ka) организовываем общество криворучек и дружно лепим звёздочки? Я согласна тем более журналов у меня как раз куча завалялась
|
| | |
miss-verchik |
Дата: Четверг, 14.07.2011, 12:47 | Сообщение #836 |
VVV
| Quote (Easy_Tiger) я могу предложить) меня в последнее время вот такие звечдочки увлекли) делается легко, удовольствия приносит массу) присоединяйся, если понравится Тигруля моя!!!а я на прошлой недели их делала))только положила в стеклянные кубы
|
|
| | |
Easy_Tiger |
Дата: Четверг, 14.07.2011, 12:47 | Сообщение #837 |
Your own fairy
| Quote (Ale4ka) организовываем общество криворучек и дружно лепим звёздочки? можно должно же хоть что-то у криворучек получаться хорошо
|
| | |
miss-verchik |
Дата: Четверг, 14.07.2011, 12:49 | Сообщение #838 |
VVV
|
|
| | |
Easy_Tiger |
Дата: Четверг, 14.07.2011, 12:49 | Сообщение #839 |
Your own fairy
| Quote (miss-verchik) а я на прошлой недели их делала))только положила в стеклянные кубы а у меня в такой большой круглой банке) и одну мини-партию в симпатичной голубой баночке я уже презентовала
|
| | |
Liliseverus |
Дата: Четверг, 14.07.2011, 12:50 | Сообщение #840 |
Записывается в Хор
| Quote (Ale4ka) организовываем общество криворучек и дружно лепим звёздочки?
|
|
| | |
miss-verchik |
Дата: Четверг, 14.07.2011, 12:52 | Сообщение #841 |
VVV
| Quote (Easy_Tiger) а у меня в такой большой круглой банке) и одну мини-партию в симпатичной голубой баночке я уже презентовала ну мы с тобой мастерицы)))
а еще доделала тоже по методу оригами фоторамку куб(по сути это 6 марок))такая крутая получилась,черная,лакированная........хочу еще паеток купить и еще паетками его весь залепить,)
вот думаю что бы еще такого.....что бы и сделать можно было,и применить для интерьера
|
|
| | |
Easy_Tiger |
Дата: Четверг, 14.07.2011, 13:03 | Сообщение #842 |
Your own fairy
| Quote (miss-verchik) а еще доделала тоже по методу оригами фоторамку куб здорово ^^ Quote (miss-verchik) вот думаю что бы еще такого.....что бы и сделать можно было,и применить для интерьера я не знаю даже) я раньше из бисера много всякого-разного делала) а сейчас во мне живет желание сделать ловца снов) только в нашем городе нигде не найти декоративных перьев
|
| | |
miss-verchik |
Дата: Четверг, 14.07.2011, 13:13 | Сообщение #843 |
VVV
| Quote (Easy_Tiger) сделать ловца снов) только в нашем городе нигде не найти декоративных перьев а это как???? а у вас есть магазин зебра????там продают декоративные перья и листья-перья??или красный куб??
|
|
| | |
Easy_Tiger |
Дата: Четверг, 14.07.2011, 13:16 | Сообщение #844 |
Your own fairy
| Quote (miss-verchik) а у вас есть магазин зебра????там продают декоративные перья и листья-перья??или красный куб?? вот красного куба нет точно( а насчет зебры не знаю) погуглю-поспрашиваю) *****
|
| | |
Izma |
Дата: Четверг, 14.07.2011, 13:16 | Сообщение #845 |
Участник конкурса
| Quote (Easy_Tiger) а сейчас во мне живет желание сделать ловца снов) Я теперь тоже захотела ловца снов
Вирус счастья © |
|
| | |
miss-verchik |
Дата: Четверг, 14.07.2011, 13:20 | Сообщение #846 |
VVV
| Quote (Easy_Tiger) ловец снов здорово! я тоже хочу! всё! в выходные закупаюсб и делаю! а то кошмары надоели
Тигра а ты из какого города?
|
|
| | |
Easy_Tiger |
Дата: Четверг, 14.07.2011, 13:21 | Сообщение #847 |
Your own fairy
| Quote (Izma) Я теперь тоже захотела ловца снов ну все, нужно срочно кружок "Кривые ручки" открывать и тащить туда все идеи!
|
| | |
Ellada |
Дата: Четверг, 14.07.2011, 13:24 | Сообщение #848 |
Звезда
| Quote (Easy_Tiger) нужно срочно кружок "Кривые ручки" открывать и тащить туда все идеи! Хм.. а кстати, неплохая идея. Можно и в этом разделе "Общение и игры" открыть у кого будут идеи всяких таких прикольных штук - будут выкладывать туда, будем делиться успехами
|
| | |
Izma |
Дата: Четверг, 14.07.2011, 13:25 | Сообщение #849 |
Участник конкурса
| Quote (Ellada) Можно и в этом разделе "Общение и игры" открыть В принципе, неплохая идея)
Вирус счастья © |
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Четверг, 14.07.2011, 13:26 | Сообщение #850 |
Мечтательница
| Quote (Ellada) Можно и в этом разделе "Общение и игры" открыть да, будет замечательно, я присоединюсь к такому замечательному криворукому кружку!
|
| |
|
Цитаты из сериала
Я подумала, это ясно, что из «Вестсайдовской истории» мне подходит все. © Рэйчел
|