Предлагаем вам сыграть в одну известную игру для создания хорошего настроения
Делать надо следующее: . Оставить в теме заявку на участие . После того, как соберется достаточно участников (предположительно до понедельника 11.07), получить от ведущего имя того, для кого вы станете ТД . Начать действовать!
Нужно всячески поднимать настроение своему другу! Приветы, улыбки, признания, комплименты, сюрпризы и прочая приятность! Но нельзя это делать от собственного имени, только через ведущего. То есть ваша задача сделать человеку очень приятно, но самому не засветиться. Присылайте ведущему в личку различные картинки, стихи, послания-сообщения, а он опубликует их в теме. Не забывайте, что ваши сюрпризы должны понравится вашему другу, то есть, например, если он любит лошадей, пришлите ему картинку маленького пони и какое-нибудь прикольное сообщение
Приветствуется комментирование полученных подарков, помните, что вашему тайному другу будет приятно узнать, что подарок вам понравился
Также допускаются ваши догадки о том, кто же ваш ТД, но правы вы или нет, все равно узнаете после окончания игры
Те, кто собирается играть, учитывайте, что приятно почаще получать приветы от ТД, и участие надо принимать до конца игры, не кидая своих друзей. Присылать подарки можно несколько раз в день, в зависимости от возможностей. Ведущий будет выкладывать полученные сюрпризы так же по мере своих возможностей Не забывайте, что кандидатуры Тайных Друзей будут неожиданными, так что придется постараться, чтобы угодить своему другу подарком В помощь можно использовать разделы сайта "О нас". В болталках тоже можно узнать много полезного
Все вопросы задавайте в этой же теме. Ведущий игры - Ellada Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с)
Не суть, что делает мой ТД, суть в том, что это Оля :) Это она любит ставить много скобочек)) И однажды она появилась вечером, и тут же пришел мне подарочек) Так что это Оля, я уверена
Хорошо, когда модератор на стороне флуда Настоящий интеллигент никогда не скажет - "как была дурой, так ею и осталась", он скажет - "время над ней не властно".
с цветочком) *традиционно капает слюнями* Настоящий интеллигент никогда не скажет - "как была дурой, так ею и осталась", он скажет - "время над ней не властно".
Ух, какая вкусняшка! А тюльпаны - просто ммммм_)) Спасибо огромное, мой ТД Держи ещё подсказки: Я сейчас с тормозным инетом и не могу шастать по ВК и дайрикам. Захожу только сюда. Так что можно мне свеженьких фоток Криса Колфера? Ну пожааааааалуйста! Well, you know it would be boring if we weren't so awesome.
Значок веселый, да :) видео тогда потом скину, когда откроемся, потому что я его нигде больше не нашла :( у меня брат – строитель =) а еще я вот что у себя нашла:
для Ale4ka
Дорогой друг, этим утром настроиться на позитив тебе помогут веселенькие ромашки
Желаю удачного дня!
для Let(s)heanStream
Дорогой друг! День предстоит еще долгий, поэтому хочу создать для тебя хорошее настроение, порадовав фотографиями красивой женщины)
Ну разве она не шикарна?) Хорошего дня, дорогой друг!
и для Liliseverus
Привет, Оля. Держи порцию позитива:
Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с)
Но и это еще не все. Конечно, ТД не могли забыть про подарки для Izma
Ням-ням, угощайся!
для miss-verchik
Хватит капать слюной на других мужчин, у тебя и свои есть: Роберт Дауни мл.
Бредли Купер
Питер Фачинелли в роли доктора Каллена
и в жизни
для Nasteka22
Хорошего настроения, ярких эмоций. Это совершенно новый день. И он впереди!
а потому индивидуальный гороскоп для Насти Водолея Водолей | 13/07-2011 | Сегодня у вас появится шанс совершить качественный рывок вперед. Это поможет вам добиться тех благ, которые абсолютно точно улучшат вашу жизнь. Однако не забывайте хорошенько анализировать и вовремя проводить работу над ошибками. Не бойтесь спрашивать совета и просить помощи.
А я в свою очередь предлагаю тебе альтернативу для рывка. Ты писала, что мечтаешь научиться петь, к сожалению, с этим я пока помочь не могу. Но у меня есть для тебя заманчивая альтернатива. Музыка рук. Слышала о таком? Для начала можно прорепетировать здесь, смело дережируя двенадцатью парами рук. Можно изменять стить с Дэнса,на Латино или даже выбрать Хип-Хоп. А потом можно собратся вечером в кругу семьи или друзей, и попробовать устроить небольшую импровизацию. Как тебе такая мысль? *****
Только подумай. Каждый день история. Никогда больше не будет 14 июля 2011 года. Но есть способ перехитрить время, и вырвать часть дня на память. Как? Всё очень просто. Фотографии!
Маленькие винтики машины времени, которые способны вернуть нас в нужный день. А потому вооружаемся фотоаппаратом. Я выбрала для тебя Asahi Pentax LX Gold. Это коллекционная версия, выпущенная к 60ти летию первой зеркальной фотокамеры. (2010 год)
и теперь во всеоружии,мы отправляемся на природу
Вперед!
Управляй своим днем, или день будет управлять тобой(с).
Всего хорошего, твой Тайный Друг.
и для caprice
Марк желает Светочке хорошего дня!
Пройтись по магазинам в поисках красоты
И, может быть, завести нового друга?
Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с)
Дорогие участники! Идет уже пятый день нашей игры, и до конца осталось совсем немного. Вашим ТД становится все труднее удивлять вас, поэтому прошу - активнее рассказывайте о себе в разделе "О нас" или прямо в этой теме Порадуйте информацией тех, кто радует вас!
Хватит капать слюной на других мужчин, у тебя и свои есть:
а у соседа всегда вкуснее
Quote (Ellada)
Бредли Купер
его глазааааааааааааааа, дущу продала бы,лишь смотреть в них каждый день
Quote (Ellada)
Питер Фачинелли в роли доктора Каллена
ооооооо!))))СПАСИБО СПАСИБО!!!! вот тот ради кого я сомтрю сумерки жалко маловато его там((
Дорогой ТД!поднаготная для тебя мои самые любимые цветы белые Каллы, не смотря на из смешную цену,мне их никто и никогда не дарит(вот уже как 9 лет),потому что днем с огнем не сыщишь поэтому довольствуюсь белыми и нежно нежно нежно розовыми розами.
люблю делать что-нибудь своими руками,дорогой ТД можешь мне что-нибудь предложить? а то у меня иссяк запас идей....
люблю мультики Диснея (ТОЛЬКО НЕ КОРОЛЬ ЛЕВ ИЛИ БЕМБИ,они наносят мне огромную психолоическую травму...я уж лучше Пилу посмтрю, и поп корном почавкую чем ЭТО!!!!)
а еще люблю Брендона Урииииии,особенно такого,какой он сейчас(у меня на аве и подписи )
с начала этой недели всё больше и больше интересуюсь Лондоном и Австралией, а так же сегодня захотелось узнать побольше о Бразилии и их карнавале!
а еще мечтаю поехать в круиз на лайнере Диснея (в душе я кажется всегда остануть ребенком,потому что одинакого радуюсь как новому телефону, так и просто неожиданно подаренной конфетки или брелку)
В субботу, ага. Кстати, фактически даже в пятницу ночью, потому что в субботу с утра я уезжаю и вернусь только вечером Поэтому в субботу подарков не будет. Можете целый субботний день строить догадки, а в 6 часов я вернусь и все мы откроем правду Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с)