Предлагаем вам сыграть в одну известную игру для создания хорошего настроения
Делать надо следующее: . Оставить в теме заявку на участие . После того, как соберется достаточно участников (предположительно до понедельника 11.07), получить от ведущего имя того, для кого вы станете ТД . Начать действовать!
Нужно всячески поднимать настроение своему другу! Приветы, улыбки, признания, комплименты, сюрпризы и прочая приятность! Но нельзя это делать от собственного имени, только через ведущего. То есть ваша задача сделать человеку очень приятно, но самому не засветиться. Присылайте ведущему в личку различные картинки, стихи, послания-сообщения, а он опубликует их в теме. Не забывайте, что ваши сюрпризы должны понравится вашему другу, то есть, например, если он любит лошадей, пришлите ему картинку маленького пони и какое-нибудь прикольное сообщение
Приветствуется комментирование полученных подарков, помните, что вашему тайному другу будет приятно узнать, что подарок вам понравился
Также допускаются ваши догадки о том, кто же ваш ТД, но правы вы или нет, все равно узнаете после окончания игры
Те, кто собирается играть, учитывайте, что приятно почаще получать приветы от ТД, и участие надо принимать до конца игры, не кидая своих друзей. Присылать подарки можно несколько раз в день, в зависимости от возможностей. Ведущий будет выкладывать полученные сюрпризы так же по мере своих возможностей Не забывайте, что кандидатуры Тайных Друзей будут неожиданными, так что придется постараться, чтобы угодить своему другу подарком В помощь можно использовать разделы сайта "О нас". В болталках тоже можно узнать много полезного
Все вопросы задавайте в этой же теме. Ведущий игры - Ellada Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с)
хочу к вам. но не смогу :( мне не хватит рабочего траффика... а дома я только с телефона... так что отзываю свою кандидатуру. В бесконечности мира, в продолжении жизни ∞
Осталось совсем немного до окончания игры, и ТД становятся все изобретательнее. Сегодня они приготовили замечательные подарки для Nasteka22
Добрый день Настя. Надеюсь, первая половина дня у тебя прошло хорошо. А сейчас независимо от настроения я хочу подарить тебе целый океан. А точней его шепот. Не все могут по своему хотению оказаться на берегу океана, но океан, только по одному твоему желанию может оказаться рядом. *****
Закрой глаза…..представь, что ты сидишь на песке и смотришь в необъятную даль
рядом с тобой в песке наполовину закопан стаканчик вкусного фреш-коктейля
а голова лежит на плече Дженсена
И больше никого. Лишь вы, океан и стаканьчик сока на двоих.
для caprice
Мечты должны сбываться - эти Шведские красоты могут стать родными
для deni_05
Прости меня, Ксюшенька, что не смогла порадовать тебя вечером. Возможно, это будет явный намек, но у меня были проблемы с компьютером... Надеюсь, ты не обижаешься
А сегодня я посвящу твое утро таким милым и необычным животным как черепашки
Они так потрясающе милы, что встречаются как на обычных брелках
так и в симпатичных украшениях
А еще иногда они ползают по стенам
Их можно найти, где угодно
Возможно они скоро захватят мир... а пока они спят и смотрят свои черепашьи сны)
может, как в одной известной притче, им снится, что они бабочки и могут летать?
для Ale4ka
Алечка, сегодняшний день мы традиционно начнем с завтрака Черный чай с лимоном, для витамина С, чтобы ты никогда не болела.
А к чаю, естественно, вкусная шоколадка.
Так, завтраком мы заправились, теперь порадуемся новому дню, глядя на прекрасное голубое небо.
Зарядившись позитивом, можно пересмотреть хороший сериал
А продержаться до следующего сезона тебе поможет Руперт Грейвз.
для Let(s)heanStream
Дорогой друг! Впереди еще долгий день. Как насчет чашечки кофе в обед?
Хочу порадовать тебя еще одним слэш-пейрингом ГП фандома:
Развеселить видео с забавной подборкой фото:
И в завершении - твое вчерашнее желание в такой рисовке:
и для Easy_Tiger
Здравствуй, Лира! :) в какую игрушку? :) боюсь, я ее не знаю :( вот эту тоже не знала до недавнего времени
а теперь хочу поиграть :)
интернет хорошая штука ;) образ шикарен, и рыжие волосы – это чудесно! маленькая развлекалочка с утра http://www.cupsizechoir.com/?k=1 девушки поют :)
Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с)
забавно))) а это для тебя, мой ТД, та самая игра ***** Настоящий интеллигент никогда не скажет - "как была дурой, так ею и осталась", он скажет - "время над ней не властно".
Есть предложение установить точное время раскрытия всех ТД. Некоторые не могут вечером, некоторые не могут днем. Может быть, откроемся пораньше? Давайте каждый по возможности отпишется, когда ему удобно. И в итоге определимся со временем.
а я вообще предлагаю в воскресенье утром(часиков в 9) открыться как раз завтра будет еще день, чтобы порадовать друзей) Настоящий интеллигент никогда не скажет - "как была дурой, так ею и осталась", он скажет - "время над ней не властно".
а может просто возьмем какой нибудь промежуток времени? но утром лучше,это точно,где то с 10 до 12 потому что потом лично я до вечера только с телефона смогу.....а с телефона подарок для ТД оооооооочень проблематично будет отправлять