Предлагаем вам сыграть в одну известную игру для создания хорошего настроения
Делать надо следующее: . Оставить в теме заявку на участие . После того, как соберется достаточно участников (предположительно до понедельника 11.07), получить от ведущего имя того, для кого вы станете ТД . Начать действовать!
Нужно всячески поднимать настроение своему другу! Приветы, улыбки, признания, комплименты, сюрпризы и прочая приятность! Но нельзя это делать от собственного имени, только через ведущего. То есть ваша задача сделать человеку очень приятно, но самому не засветиться. Присылайте ведущему в личку различные картинки, стихи, послания-сообщения, а он опубликует их в теме. Не забывайте, что ваши сюрпризы должны понравится вашему другу, то есть, например, если он любит лошадей, пришлите ему картинку маленького пони и какое-нибудь прикольное сообщение
Приветствуется комментирование полученных подарков, помните, что вашему тайному другу будет приятно узнать, что подарок вам понравился
Также допускаются ваши догадки о том, кто же ваш ТД, но правы вы или нет, все равно узнаете после окончания игры
Те, кто собирается играть, учитывайте, что приятно почаще получать приветы от ТД, и участие надо принимать до конца игры, не кидая своих друзей. Присылать подарки можно несколько раз в день, в зависимости от возможностей. Ведущий будет выкладывать полученные сюрпризы так же по мере своих возможностей Не забывайте, что кандидатуры Тайных Друзей будут неожиданными, так что придется постараться, чтобы угодить своему другу подарком В помощь можно использовать разделы сайта "О нас". В болталках тоже можно узнать много полезного
Все вопросы задавайте в этой же теме. Ведущий игры - Ellada Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с)
Вот и пришло время последнего подарка от меня тебе! Я не могу изменить нашей милой традиции смотреть на Ченнинга по вечерам! Но что может быть лучше Ченнига в движении? Я надеюсь, что это и твои любимые моменты!
Нет, мне сейчас поспать три часа, в четыре утра уже выезжаем в другой город =)
Ох, жаль ну ничего страшного, твой друг, надеюсь, поймет и не обидится, что ты не сможешь поприсутствовать) Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с)
а кто говорит, что мы расстаемся?))) забавная песенка, спасибо а вообще я больше мужской вокал люблю) поэтому и уважаю британцев - их голоса мне нравятся =) Настоящий интеллигент никогда не скажет - "как была дурой, так ею и осталась", он скажет - "время над ней не властно".
Ну мы же вчера вроде собирались пообсуждать? Если против - то не надо Настоящий интеллигент никогда не скажет - "как была дурой, так ею и осталась", он скажет - "время над ней не властно".
а я с компа подруги зашла, так можно! Настоящий интеллигент никогда не скажет - "как была дурой, так ею и осталась", он скажет - "время над ней не властно".
вы как хотите,а мне надо убегать!поэтому я сдаюсь! Nasteka22
Настя привет. А вот и Я. Недели пришел конец, а значит, время раскрывать все карты. И это наверно к счастью потому что у меня кажется закончились все козыри. Когда я только получила сообщение, о моем Тайном друге, я была немного возмущена. Потому что даже представить не могла, как мне ежедневно радовать человека, о котором я абсолютно ничего не знаю. Но чем больше я пыталась понять, что может тебя обрадовать, тем больше я узнавала саму себя. Ах эта Рок Опера Моцарт. Я пищу и припещу. И я бы никогда даже не узнала о ней, если бы не ты (и хитрый аноним). Надеюсь, тебе понравилось наше недельное сотрудничество. Мне было очень хорошо. Надеюсь, будем поддерживать наше общение и все игры. *****
Всем доброго утра кто еще пойдет по пути Веры и откроется? Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с)
я тоже сдамся, ладно))))))) ииииии.... барабанная дробь Настоящий интеллигент никогда не скажет - "как была дурой, так ею и осталась", он скажет - "время над ней не властно".
Дата: Суббота, 16.07.2011, 10:26 | Сообщение #1000
Звезда
Статус: Offline
Quote (Let(s)heanStream)
Где Настя?!
Вроде видно, что в болталке висит, сюда что-то боится заглядывать Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с)