Предлагаем вам сыграть в одну известную игру для создания хорошего настроения
Делать надо следующее: . Оставить в теме заявку на участие . После того, как соберется достаточно участников (предположительно до понедельника 11.07), получить от ведущего имя того, для кого вы станете ТД . Начать действовать!
Нужно всячески поднимать настроение своему другу! Приветы, улыбки, признания, комплименты, сюрпризы и прочая приятность! Но нельзя это делать от собственного имени, только через ведущего. То есть ваша задача сделать человеку очень приятно, но самому не засветиться. Присылайте ведущему в личку различные картинки, стихи, послания-сообщения, а он опубликует их в теме. Не забывайте, что ваши сюрпризы должны понравится вашему другу, то есть, например, если он любит лошадей, пришлите ему картинку маленького пони и какое-нибудь прикольное сообщение
Приветствуется комментирование полученных подарков, помните, что вашему тайному другу будет приятно узнать, что подарок вам понравился
Также допускаются ваши догадки о том, кто же ваш ТД, но правы вы или нет, все равно узнаете после окончания игры
Те, кто собирается играть, учитывайте, что приятно почаще получать приветы от ТД, и участие надо принимать до конца игры, не кидая своих друзей. Присылать подарки можно несколько раз в день, в зависимости от возможностей. Ведущий будет выкладывать полученные сюрпризы так же по мере своих возможностей Не забывайте, что кандидатуры Тайных Друзей будут неожиданными, так что придется постараться, чтобы угодить своему другу подарком В помощь можно использовать разделы сайта "О нас". В болталках тоже можно узнать много полезного
Все вопросы задавайте в этой же теме. Ведущий игры - Ellada Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с)
Мне удобно и в субботу, и в воскресенье. В любое время...что то я разошлась. Только не поздним вечером по мск. Я бы могла и до воскресенья подождать_)) В общем, подстроюсь. Лишь бы инет работал. Well, you know it would be boring if we weren't so awesome.
Давайте тогда в субботу в 10-11 часов по Москве? К 10 основной народ соберется) Можно же не просто выложить, кто у кого ТД, можно сначала версии высказать, пообсуждать немного А ближе к 11, когда все остальные подойдут - уже раскрыться Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с)
Мила́н - главный город северной части Италии, административный центр области Ломбардия, самого крупного региона Италии. Город является столицей региона и финансово-экономической столицей Италии.
А еще этот город – это «страна магазинов» Так чего же мы ждем?
Смотри какие милые платьица
А теперь мы пойдем смотреть обувь =)
Чего-то не хватает? Ты так не думаешь? Ага, вот то, что я искала!
Смотри, там еще магазины…
для Liliseverus
Оля, Оля...)) Ты сама этого просила:
"чисто поржать" :
Ну и закончим просто glee-позитивом.
Какие ещё пожелания, Баронесса?
Удачи :)
и ночное послание для Nasteka22
Завтра карты откроются, и ты, наконец-то, сможешь познакомиться со мной официально. А пока на правах инкогнито, я дарю последний подарок. Ты ведь помнишь, что подарки ты получаешь не простые, а практичные и даже иногда познавательные?!
Я тут кое-с кем договорилась… и мне разрешили, посвятить тебя в великую тайну. И сегодня перед сном, я предлагаю создать тебе своё ***** . Твори мой юный Микеланджело, а я надеюсь уже ночью на небе увидеть твои труды. А это для вдохновения. Дженсен будет твоей музой.
Спокойной ночи. Это была очень увлекательная неделя.
Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с)
Вах какой Дженсен и кооооот (кошка) обоих обожаю)))), и всегда такие интересные ссылочки... Мне все не терпится узнать кто же у меня такой замечательный друг)))
Новое вечернее послание, на этот раз для Easy_Tiger
пришло время маяков! у меня они ассоциируются с Крапивиным, его серией «В глубине Великого Кристалла», пространственными перемещениями и дружбой
какой он шикарный!
и еще небольшой вопросик :) нравятся ли тебе работы вот этого фотографа? http://www.milesaldridge.com/ я по ним с ума схожу, но мою страсть никто не разделяет :(
Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с)
у меня они ассоциируются с Крапивиным, его серией «В глубине Великого Кристалла», пространственными перемещениями и дружбой
мне очень стыдно, честное слово... Крапивина я не читала у меня они больше ассоциируются с картиной в камере Корвина) маяк для меня - символ покоя и тишины. Вторая картинка очень красивая, прямо глаз оторвать от нее не могу)
Quote (Ellada)
нравятся ли тебе работы вот этого фотографа?
у него есть несколько работ в моем вкусе) но фотографии, перенасыщенные розовым, меня пугают(не люблю розовый цвет) я больше черно-белое фото люблю) первое фото в галерее напомнило мне игру Broken Sword Спасибо огромное, моя ТД, за то, что радовала меня целую неделю
Настоящий интеллигент никогда не скажет - "как была дурой, так ею и осталась", он скажет - "время над ней не властно".
Участники, как вам мысль завтра в 10 часов по мск начать раскрывать карты? Мы вроде бы сошлись на этом времени все Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с)
Участники, как вам мысль завтра в 10 часов по мск начать раскрывать карты?
За) а ты сама объявлять будешь? Или мы откроемся, прислав прощальные подарки? Настоящий интеллигент никогда не скажет - "как была дурой, так ею и осталась", он скажет - "время над ней не властно".
Мне нравится вот этот вариант Но тут, конечно, лучше у всех спросить, как кому удобнее Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с)
какой шикарный дракорон!!!! дааа, обожаю это видео))) море позитива! гы-гы)))) махая ножом на работе, представляла себя чуваком со второй картинки))))))
спасииибо за все!!!)))*****
http://smiles.33bru.com/smile.119978.html
Добавлено (15.07.2011, 22:42) --------------------------------------------- я завтра в четыре уезжаю, и вернусь только в воскресенье =(
День подходит к концу, а игра - к своему завершению. ТД радуют последними тайными подарками Let(s)heanStream
Дорогой друг! Сегодня последний день, когда я присылаю тебе подарки тайно. Хочу, чтобы этот вечер прошел для тебя в приятной обстановке.
Например, за просмотром Elfen Lied:
Или короткометражки гениального Тима Бертона:
Напоследок хочу подарить тебе букет цветов. Не знаю, какие именно тебе нравятся, поэтому выбери сама:
Надеюсь, мои подарки тебя радовали
caprice
Вот и пришло время последнего подарка от меня тебе! Я не могу изменить нашей милой традиции смотреть на Ченнинга по вечерам! Но что может быть лучше Ченнига в движении? Я надеюсь, что это и твои любимые моменты!
Ну и подведем итоги, как говорится!
и Easy_Tiger
Эх, Липецк далеко :(
Оу, тогда можно попробовать сейчас почитать :) они интересные, особенно эта серия.
я тоже не люблю розовый, но эти цвета «вырви глаз» - безумно нравится :)
завтра в четыре уезжаю, и вернусь только в воскресенье =(
в четыре вечера? мы вроде как договорились, что все карты начнут раскрываться в 10 утра по мск, так что успеешь))) Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с)