Тайный друг |
Ellada |
Дата: Суббота, 09.07.2011, 23:16 | Сообщение #1 |
Звезда
Статус: Offline
| Предлагаем вам сыграть в одну известную игру для создания хорошего настроения
Делать надо следующее: . Оставить в теме заявку на участие . После того, как соберется достаточно участников (предположительно до понедельника 11.07), получить от ведущего имя того, для кого вы станете ТД . Начать действовать!
Нужно всячески поднимать настроение своему другу! Приветы, улыбки, признания, комплименты, сюрпризы и прочая приятность! Но нельзя это делать от собственного имени, только через ведущего. То есть ваша задача сделать человеку очень приятно, но самому не засветиться. Присылайте ведущему в личку различные картинки, стихи, послания-сообщения, а он опубликует их в теме. Не забывайте, что ваши сюрпризы должны понравится вашему другу, то есть, например, если он любит лошадей, пришлите ему картинку маленького пони и какое-нибудь прикольное сообщение
Приветствуется комментирование полученных подарков, помните, что вашему тайному другу будет приятно узнать, что подарок вам понравился
Также допускаются ваши догадки о том, кто же ваш ТД, но правы вы или нет, все равно узнаете после окончания игры
Те, кто собирается играть, учитывайте, что приятно почаще получать приветы от ТД, и участие надо принимать до конца игры, не кидая своих друзей. Присылать подарки можно несколько раз в день, в зависимости от возможностей. Ведущий будет выкладывать полученные сюрпризы так же по мере своих возможностей Не забывайте, что кандидатуры Тайных Друзей будут неожиданными, так что придется постараться, чтобы угодить своему другу подарком В помощь можно использовать разделы сайта "О нас". В болталках тоже можно узнать много полезного
Все вопросы задавайте в этой же теме. Ведущий игры - Ellada
Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с) |
|
| | |
Ellada |
Дата: Суббота, 16.07.2011, 12:26 | Сообщение #1076 |
Звезда
| Quote (Izma) Вот в этом у меня сомнения Нуууу... попытка не пытка
Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с) |
|
| | |
Liliseverus |
Дата: Суббота, 16.07.2011, 12:26 | Сообщение #1077 |
Записывается в Хор
| Quote (Izma) Вот в этом у меня сомнения Попытка - не пытка. Я не против, хотя искать фотки Даррена не очень хочется
|
|
| | |
Ellada |
Дата: Суббота, 16.07.2011, 12:27 | Сообщение #1078 |
Звезда
| Quote (Liliseverus) Я не против, хотя искать фотки Даррена не очень хочется Ну, надеюсь, у них есть другие интересы, кроме него
|
| | |
Izma |
Дата: Суббота, 16.07.2011, 12:27 | Сообщение #1079 |
Участник конкурса
| Quote (Liliseverus) Я не против, хотя искать фотки Даррена не очень хочется Ты принципиально их не ищи)) Есть же и другие радости на свете
Вирус счастья © |
|
| | |
Ellada |
Дата: Суббота, 16.07.2011, 12:30 | Сообщение #1080 |
Звезда
| Хммм... пока семь человек отписались, что они будут участвовать)
|
| | |
Liliseverus |
Дата: Суббота, 16.07.2011, 12:31 | Сообщение #1081 |
Записывается в Хор
| Quote (Ellada) Ну, надеюсь, у них есть другие интересы, кроме него Надежда умирает последней))) Перед подачей заявки на игру отправляем в тему "10 фактов о себе" Мне, кстати, тоже надо там побывать
|
|
| | |
Ellada |
Дата: Суббота, 16.07.2011, 12:32 | Сообщение #1082 |
Звезда
| Quote (Liliseverus) Перед подачей заявки на игру отправляем в тему "10 фактов о себе" Мне, кстати, тоже надо там побывать Ахха, так и напишем, что обязательное условие участия - побывать в теме "10 фактов"
Можно еще в чате кинуть ссылку на игру, вдруг кто заинтересуется
|
| | |
Liliseverus |
Дата: Суббота, 16.07.2011, 12:33 | Сообщение #1083 |
Записывается в Хор
| Quote (Ellada) Можно еще в чате кинуть ссылку на игру, вдруг кто заинтересуется Кидай, а там посмотрим)))
|
|
| | | | |
Izma |
Дата: Суббота, 16.07.2011, 12:34 | Сообщение #1085 |
Участник конкурса
| И кто рискнет пойти отписаться в клейнеровской теме? :D
Вирус счастья © |
|
| | |
Izma |
Дата: Суббота, 16.07.2011, 12:34 | Сообщение #1086 |
Участник конкурса
| Ale4ka, агааа, а ты на меня думала
Вирус счастья © |
|
| | |
Ellada |
Дата: Суббота, 16.07.2011, 12:35 | Сообщение #1087 |
Звезда
| Ale4ka, ну наконец и ты
Quote (Izma) И кто рискнет пойти отписаться в клейнеровской теме? :D Не съедят же они
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Суббота, 16.07.2011, 12:35 | Сообщение #1088 |
Мечтательница
| Quote (Izma) И кто рискнет пойти отписаться в клейнеровской теме? :D
куда откладывать, алё! © |
|
| | |
Izma |
Дата: Суббота, 16.07.2011, 12:35 | Сообщение #1089 |
Участник конкурса
| Quote (Ellada) Не съедят же они Кто их знает
Вирус счастья © |
|
| | |
Lilium_Like_J |
Дата: Суббота, 16.07.2011, 12:35 | Сообщение #1090 |
Give up the funk
| Раз пошла такая пьянка, то и я с вами :3
|
|
| | |
Izma |
Дата: Суббота, 16.07.2011, 12:37 | Сообщение #1091 |
Участник конкурса
| Ale4ka, Аля, если кто-нибудь из них согласится, возможно, тебе достанется клейнер в следующем туре
Вирус счастья © |
|
| | |
Ellada |
Дата: Суббота, 16.07.2011, 12:38 | Сообщение #1092 |
Звезда
| Lilium_Like_J, ура!
Слушайте, нам определенно нужны клейнеры а то тут все друг друга знают и в пять минут разгадают
Список участников на данный момент:
Izma, miss-verchik, caprice, deni_05, GruSha, Liliseverus, Easy_Tiger, Ale4ka, Lilium_Like_J
9 человек
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Суббота, 16.07.2011, 12:38 | Сообщение #1093 |
Мечтательница
| Quote (Izma) Аля, если кто-нибудь из них согласится, возможно, тебе достанется клейнер в следующем туре я согласна только на Маришу Цветочек, а если нет, то я самоликвидируюсь.
|
| | |
Ellada |
Дата: Суббота, 16.07.2011, 12:40 | Сообщение #1094 |
Звезда
| Quote (Ale4ka) а если нет, то я самоликвидируюсь. Ну вот
|
| | |
Izma |
Дата: Суббота, 16.07.2011, 12:43 | Сообщение #1095 |
Участник конкурса
| Беда какая
Вирус счастья © |
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Суббота, 16.07.2011, 12:46 | Сообщение #1096 |
Мечтательница
| Смысл игры в позитиве и хорошем настроении, и неважно, если кто-то кого-то угадает. Люди будут шифроваться лучше в этот раз, подстраиваться под чужой стиль, хитрить, мы же уже с опытом люди А кое-кто слишком занят, чтобы принимать участие в таких глупостях
|
| | |
Izma |
Дата: Суббота, 16.07.2011, 12:48 | Сообщение #1097 |
Участник конкурса
| Quote (Ale4ka) Люди будут шифроваться лучше в этот раз, подстраиваться под чужой стиль, хитрить, мы же уже с опытом люди Ты смотри, какая
Вирус счастья © |
|
| | |
Liliseverus |
Дата: Суббота, 16.07.2011, 12:49 | Сообщение #1098 |
Записывается в Хор
| Quote (Ale4ka) Смысл игры в позитиве и хорошем настроении, и неважно, если кто-то кого-то угадает. Люди будут шифроваться лучше в этот раз, подстраиваться под чужой стиль, хитрить, мы же уже с опытом люди Буду теперь сладить за ними "))))"
|
|
| | |
Ellada |
Дата: Суббота, 16.07.2011, 12:50 | Сообщение #1099 |
Звезда
| Ну тогда давайте не будем клейнеров звать, а то игра превратиться в кошмар
Сообщение в чате я оставила, захотят - сами придут
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Суббота, 16.07.2011, 12:51 | Сообщение #1100 |
Мечтательница
| Quote (Ellada) Ну тогда давайте не будем клейнеров звать Как будто на сайте больше людей нет
|
| |
|
Цитаты из сериала
Я пытался найти работу в Олив Гарден, но мне сказали, что я слишком высокий для помощника официанта. © Финн
|