Предлагаем вам сыграть в одну известную игру для создания хорошего настроения
Делать надо следующее: . Оставить в теме заявку на участие . После того, как соберется достаточно участников (предположительно до понедельника 11.07), получить от ведущего имя того, для кого вы станете ТД . Начать действовать!
Нужно всячески поднимать настроение своему другу! Приветы, улыбки, признания, комплименты, сюрпризы и прочая приятность! Но нельзя это делать от собственного имени, только через ведущего. То есть ваша задача сделать человеку очень приятно, но самому не засветиться. Присылайте ведущему в личку различные картинки, стихи, послания-сообщения, а он опубликует их в теме. Не забывайте, что ваши сюрпризы должны понравится вашему другу, то есть, например, если он любит лошадей, пришлите ему картинку маленького пони и какое-нибудь прикольное сообщение
Приветствуется комментирование полученных подарков, помните, что вашему тайному другу будет приятно узнать, что подарок вам понравился
Также допускаются ваши догадки о том, кто же ваш ТД, но правы вы или нет, все равно узнаете после окончания игры
Те, кто собирается играть, учитывайте, что приятно почаще получать приветы от ТД, и участие надо принимать до конца игры, не кидая своих друзей. Присылать подарки можно несколько раз в день, в зависимости от возможностей. Ведущий будет выкладывать полученные сюрпризы так же по мере своих возможностей Не забывайте, что кандидатуры Тайных Друзей будут неожиданными, так что придется постараться, чтобы угодить своему другу подарком В помощь можно использовать разделы сайта "О нас". В болталках тоже можно узнать много полезного
Все вопросы задавайте в этой же теме. Ведущий игры - Ellada Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с)
Дата: Суббота, 16.07.2011, 20:40 | Сообщение #1134
VVV
Статус: Offline
Настенька!Лучше поздно чем никогда! Наша дружная компания благодарит тебя от всего сердца за эту неделю. всю неделю ты старалась для нас,а теперь мы немного постарались для тебя! надеюсь тебе будет приятно. Благорадность от нашего Тиргули Easy_Tiger
Дорогая Настенька! Спасибо тебе огромное, за эту чудесную игру, за то, что ты взяла на себя труд ведущей и делала все, чтобы нам было интереснее. Тебе приходилось запутывать нас, задерживая сообщения, собирать подарки по кусочкам, сталкиваться с неработающими ссылками. В конце концов, ты радовала нас и утром, и вечером, находя время выбраться в сеть. Ты большая молодец, что справилась с этой ответствнной ролью, еще раз спасибо! *****
Благорадность от нашей Алечки
Замечательня моя Элладушка! Настя! Хочется сказать огромное-преогромное спасибо за эту игру, за эту неделю, за возможность узнать форумчан получше и возможность радоваться подарочкам! Спасибо за проделанную тобой работу, за все комментарии, за запутывание нас и такую замечательную атмосферу Поэтому хочу подарить тебе немного позитива в лице нашего обожаемого Барни! *****
miss-verchik
Настенька, как и все я хотела выразить тебе огромную благодарность, за твой титанический труд. Представить не могу, как ты наверно намучилась с нами (я надеюсь у тебя не начинается теперь паника, когда ты видишь новое ЛС). *****
Отдельное спасибо за моего ТД. Пытаясь узнать её, я лучше узнала себя, увеличив круг интересов и значительно расширив мест в мире, которые обязательно надо посетить. Спасибо тебе. Show must go on.
И не забывай, что ты королева Африки. Жираф Джиримо передает привет. *****
наша пивна баронесса Liliseverus
Спасибо за хлопоты, Настя! Я надеюсь, что они были приятными)))) От меня этот скромный подарок ***** А эти цветы никогда не увянут)))) ***** *****
от Светочки Caprice
Дорогая Настенька, спасибо тебе за то, что была с нами на протяжении всей игры, держала нас в интриге и просто за игру. :) Сегодня Йен только твой. ***** ***** ***** ***** ***** *****
от Мари Izma
Ellada, дорогой наш ведущий! За твой огромный труд, проделанный в течении этих дней, за то, что жертвовала своим обеденным временем, торопясь нас порадовать, за то, что не ложилась спать, пока не выложишь все подарки, ты заслужила памятник) Но кому, как не мне знать, что может тебя порадовать еще больше
Эмоциональная и безумно красивая песни замечательной певицы для нашего терпеливого, дружелюбного и старательного ведущего! ***** «Пришло лето, и ветер был летний – теплое дыхание мира, неспешное и ленивое». ***** «Солнце не просто взошло, оно нахлынуло как поток и переполнило весь мир». «Следующий год будет еще больше, и дни будут ярче, и ночи длиннее и темнее…» ***** «Вино из одуванчиков — пойманное и закупоренное в бутылки лето».
***** Чтобы желания сбывались! *****
и от Настеньки Nasteka22
Ellada, спасибо что проводила эту игру)) Выкладываемые тобой подарки приносили радость их получателям и не только)) *****
Ксюша и Вика присоединяются к теплым словам благодарности, но преподнесут свои подарки чуть по позже!
Дата: Суббота, 16.07.2011, 20:53 | Сообщение #1138
VVV
Quote (Nasteka22)
Все возможно, хотя ТД из меня фиговый, зачем лишний раз людей расстраивать...
это что еще за слова такие???? Настя!то что ты не многославная, еще не значит что ты плохой ТД!!!уши надеру,будешь так о себе говорить!!!Пусть я больше не твоя ТД,я буду присматривать за тобой!
я тоже раньше была приметивнее не куда,даже сочинения в школе за меня мама писала,а потом как прорвало.....ни одной затычки не тайти,что бы умерить свой поток идей!
Дата: Суббота, 16.07.2011, 20:57 | Сообщение #1141
Звезда
Quote (miss-verchik)
Наша дружная компания благодарит тебя от всего сердца за эту неделю.
Девочки!! Я почти прослезилась. Это так неожиданно и очень-очень-очень приятно! Спасибо вам огромное!
Каждому хочется сказать что-то особенное, поблагодарить, но у меня даже слов не находится. Спасибо за эти подарки, вы, конечно, знаете, что я все это очень-очень люблю: и тюльпаны, и герберы очень-очень, и Барни, и Йена, и Фелтона, и Доминика, маленького пухляшку Дэмиана, конечно тоже, спасибо за песню Адель, я ее обожаю, и "Вино из одуванчиков" тоже очень-очень. И то, что я королева Африки, не забуду
Спасибо вам огромное, это так приятно, что даже не выразить словами адекватно. Вы самые лучшие Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с)
Дата: Суббота, 16.07.2011, 21:05 | Сообщение #1145
Звезда
Quote (Izma)
когда Эллада сидела рядом и как назло никуда сваливать не хотела
Я сегодня почти не сидела у компа утром и днем Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с)
Дата: Суббота, 16.07.2011, 21:11 | Сообщение #1149
VVV
Quote (Ale4ka)
надо придумать кодовое слово, чтобы понимать, когда одна из вас хочет остаться одна - обезьянка, например, или бегемотик
или НАСТЯ СМОТРИ В ОКНЕ ДРАКОНННННННН!!!!!!!!!БЫСТРЕЕ БЕГИ НА УЛИЦУ ФОТОГРАФИЙ ЕГО!!!!!!!! МЫ ПРОДАДИМ ФОТКИ В ЖУРНАЛ И СТАНЕМ БОГАТЫМИ!!!!!!!!!! *****
Дата: Суббота, 16.07.2011, 21:14 | Сообщение #1150
Звезда
Quote (Ale4ka)
ну это вызывает подозрения
А обезьянка или бегемотик - нет? тем более, если мы будем знать смысл этого слова
Quote (miss-verchik)
НАСТЯ СМОТРИ В ОКНЕ ДРАКОНННННННН!!!!!!!!!БЫСТРЕЕ БЕГИ НА УЛИЦУ ФОТОГРАФИЙ ЕГО!!!!!!!!
А вот это может сработать
У нас по-прежнему 9 человек, надеюсь, завтра кто-нибудь присоединится для ровного счета. Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с)