Тайный друг |
Ellada |
Дата: Суббота, 09.07.2011, 23:16 | Сообщение #1 |
Звезда
Статус: Offline
| Предлагаем вам сыграть в одну известную игру для создания хорошего настроения
Делать надо следующее: . Оставить в теме заявку на участие . После того, как соберется достаточно участников (предположительно до понедельника 11.07), получить от ведущего имя того, для кого вы станете ТД . Начать действовать!
Нужно всячески поднимать настроение своему другу! Приветы, улыбки, признания, комплименты, сюрпризы и прочая приятность! Но нельзя это делать от собственного имени, только через ведущего. То есть ваша задача сделать человеку очень приятно, но самому не засветиться. Присылайте ведущему в личку различные картинки, стихи, послания-сообщения, а он опубликует их в теме. Не забывайте, что ваши сюрпризы должны понравится вашему другу, то есть, например, если он любит лошадей, пришлите ему картинку маленького пони и какое-нибудь прикольное сообщение
Приветствуется комментирование полученных подарков, помните, что вашему тайному другу будет приятно узнать, что подарок вам понравился
Также допускаются ваши догадки о том, кто же ваш ТД, но правы вы или нет, все равно узнаете после окончания игры
Те, кто собирается играть, учитывайте, что приятно почаще получать приветы от ТД, и участие надо принимать до конца игры, не кидая своих друзей. Присылать подарки можно несколько раз в день, в зависимости от возможностей. Ведущий будет выкладывать полученные сюрпризы так же по мере своих возможностей Не забывайте, что кандидатуры Тайных Друзей будут неожиданными, так что придется постараться, чтобы угодить своему другу подарком В помощь можно использовать разделы сайта "О нас". В болталках тоже можно узнать много полезного
Все вопросы задавайте в этой же теме. Ведущий игры - Ellada
Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с) |
|
| | |
Izma |
Дата: Суббота, 16.07.2011, 12:52 | Сообщение #1101 |
Участник конкурса
| Ну на данный момент нам все равно нужен еще один человек для ровного счета. Ждем до завтра
Вирус счастья © |
|
| | |
Ellada |
Дата: Суббота, 16.07.2011, 12:52 | Сообщение #1102 |
Звезда
| Quote (Ale4ka) Как будто на сайте больше людей нет А что, есть что ли? у нас кроме болталок вообще ничего не идет, а из болталок мы всех кого могли притащили, кроме клейнеров
Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с) |
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Суббота, 16.07.2011, 12:53 | Сообщение #1103 |
Мечтательница
| Quote (Izma) Ждем до завтра Как и в прошлый раз? До 18-00?
куда откладывать, алё! © |
|
| | |
Izma |
Дата: Суббота, 16.07.2011, 12:53 | Сообщение #1104 |
Участник конкурса
| Quote (Ale4ka) Как будто на сайте больше людей нет Есть, но где они?
Вирус счастья © |
|
| | |
Ellada |
Дата: Суббота, 16.07.2011, 12:54 | Сообщение #1105 |
Звезда
| У меня вопрос - кто-нибудь из вас на чат вообще внимание обращает? пытаюсь выяснить эффективность сообщения в нем
|
| | |
Izma |
Дата: Суббота, 16.07.2011, 12:54 | Сообщение #1106 |
Участник конкурса
| Quote (Ellada) У меня вопрос - кто-нибудь из вас на чат вообще внимания обращает? Я прочитала)) Случайно
Вирус счастья © |
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Суббота, 16.07.2011, 12:55 | Сообщение #1107 |
Мечтательница
| Quote (Ellada) А что, есть что ли? Есть, просто может стесняются, может не шиппят никого, а просто любят сериал. Не каждый новый человек, даже шиппер вольётся в болталку. На примере Олечки Баронессы могу сказать. Сидела просто и читала очень долго, а писать не решалась. Пока за уши в личке не притянулась И не она одна такая
|
| | |
Liliseverus |
Дата: Суббота, 16.07.2011, 12:58 | Сообщение #1108 |
Записывается в Хор
| Quote (Ale4ka) На примере Олечки Баронессы могу сказать. Сидела просто и читала очень долго, а писать не решалась. Quote (Ale4ka) И не она одна такая А Натали и Настя?
|
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Суббота, 16.07.2011, 13:03 | Сообщение #1109 |
Мечтательница
| Quote (Liliseverus) А Натали и Настя? Вот и я про это же. Quote (Ellada) У меня вопрос - кто-нибудь из вас на чат вообще внимание обращает? тут главное не мы, а люди на сайте. Мне кажется, что те, кто в болталках не сидит, на чат внимание обращают
|
| | |
Ellada |
Дата: Суббота, 16.07.2011, 13:05 | Сообщение #1110 |
Звезда
| Quote (Ale4ka) может не шиппят никого, а просто любят сериал. ну вот а как их ловить, если они не шиппят куртофски или клейн. Или квик, что вообще на грани фантастики. Здесь же, в основном, только болталки живут полной жизнью, а если новые участники никого не шиппят - они нигде почти и не отписываются, сидят и молчат. Как нам их найти? Остается только надеяться на сообщение в чате, может, кто привлечется
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Суббота, 16.07.2011, 13:11 | Сообщение #1111 |
Мечтательница
| Quote (Ellada) Остается только надеяться на сообщение в чате, может, кто привлечется Да, даёшь чат в массы! Оле-оле-оле-оле! Наш чат - Чемпион!
|
| | |
Izma |
Дата: Суббота, 16.07.2011, 13:26 | Сообщение #1112 |
Участник конкурса
| Quote (Ale4ka) Наш чат - Чемпион! Главное, чтобы новые люди не стеснялись говорить о себе
Вирус счастья © |
|
| | |
Liliseverus |
Дата: Суббота, 16.07.2011, 13:44 | Сообщение #1113 |
Записывается в Хор
| Quote (Ale4ka) Наш чат - Чемпион! Надо больше спать Я вместо "ч" почему-то прочитала "м"
|
|
| | |
Romashka |
Дата: Суббота, 16.07.2011, 14:39 | Сообщение #1114 |
Ms.Cellophane
| Ох, я б с удовольствием присоединилась, но завтра, как назло, уезжаю :) В след.раз примите в игру? ^ ^
|
|
| | |
Ellada |
Дата: Суббота, 16.07.2011, 14:43 | Сообщение #1115 |
Звезда
| Quote (Romashka) но завтра, как назло, уезжаю :) Доступа в интернет вообще не будет?
Quote (Romashka) В след.раз примите в игру? ^ ^ Если следующая игра будет, то мы всем рады
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Суббота, 16.07.2011, 14:55 | Сообщение #1116 |
Мечтательница
| Quote (Ellada) Если следующая игра будет, то мы всем рады Что значит ЕСЛИ? Конечно бууудет! нас надо всех перемешать, как шарики в спортлото!
|
| | |
Izma |
Дата: Суббота, 16.07.2011, 15:00 | Сообщение #1117 |
Участник конкурса
| Quote (Ale4ka) нас надо всех перемешать, как шарики в спортлото! Какие метафоры или сравнения
Вирус счастья © |
|
| | |
Romashka |
Дата: Суббота, 16.07.2011, 15:02 | Сообщение #1118 |
Ms.Cellophane
| Quote (Ellada) Доступа в интернет вообще не будет? Неделю буду жить у малознакомых людей, так что, как-нибудь без интернета попробую :D
Quote (Ellada) Если следующая игра будет, то мы всем рады Ну вообще замечательно :)))
|
|
| | |
Izma |
Дата: Суббота, 16.07.2011, 15:04 | Сообщение #1119 |
Участник конкурса
| Quote (Romashka) Неделю буду жить у малознакомых людей, так что, как-нибудь без интернета попробую :D Тогда ждем на следующий тур
Вирус счастья © |
|
| | |
Nasteka22 |
Дата: Суббота, 16.07.2011, 15:17 | Сообщение #1120 |
Serialomanka
| Я бы тоже еще раз с удовольствием поиграла бы, но всю следующую неделю у меня не будет безлимитки(((
|
|
| | |
Ellada |
Дата: Суббота, 16.07.2011, 15:19 | Сообщение #1121 |
Звезда
| Nasteka22, печаль... так у нас совсем народу не останется... Ну хоть к третьей игре через неделю присоединишься?
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Суббота, 16.07.2011, 15:21 | Сообщение #1122 |
Мечтательница
| Quote (Nasteka22) Я бы тоже еще раз с удовольствием поиграла бы, но всю следующую неделю у меня не будет безлимитки((( Ох, как жаль... Но люди подтягиваются, это не может не радовать Quote (Izma) Какие метафоры или сравнения не нравится?
|
| | |
Nasteka22 |
Дата: Суббота, 16.07.2011, 15:39 | Сообщение #1123 |
Serialomanka
| Quote (Ellada) Ну хоть к третьей игре через неделю присоединишься? Все возможно, хотя ТД из меня фиговый, зачем лишний раз людей расстраивать...
|
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Суббота, 16.07.2011, 15:55 | Сообщение #1124 |
Мечтательница
| Quote (Nasteka22) Все возможно, хотя ТД из меня фиговый, зачем лишний раз людей расстраивать... Кто это фиговый? Радовала меня как! Вот укушу тебя!
|
| | |
Liliseverus |
Дата: Суббота, 16.07.2011, 15:57 | Сообщение #1125 |
Записывается в Хор
| Quote (Ale4ka) Вот укушу тебя! А меня еще называют озабоченной Quote (Ale4ka) Радовала меня как! И не только тебя
|
|
| |
|
Цитаты из сериала
Она похожа на кошку при течке. Вчера говорила о нем практически весь вечер, разнося соответствующий аромат по комнате. © Сантана
|