Предлагаем вам сыграть в одну известную игру для создания хорошего настроения
Делать надо следующее: . Оставить в теме заявку на участие . После того, как соберется достаточно участников (предположительно до понедельника 11.07), получить от ведущего имя того, для кого вы станете ТД . Начать действовать!
Нужно всячески поднимать настроение своему другу! Приветы, улыбки, признания, комплименты, сюрпризы и прочая приятность! Но нельзя это делать от собственного имени, только через ведущего. То есть ваша задача сделать человеку очень приятно, но самому не засветиться. Присылайте ведущему в личку различные картинки, стихи, послания-сообщения, а он опубликует их в теме. Не забывайте, что ваши сюрпризы должны понравится вашему другу, то есть, например, если он любит лошадей, пришлите ему картинку маленького пони и какое-нибудь прикольное сообщение
Приветствуется комментирование полученных подарков, помните, что вашему тайному другу будет приятно узнать, что подарок вам понравился
Также допускаются ваши догадки о том, кто же ваш ТД, но правы вы или нет, все равно узнаете после окончания игры
Те, кто собирается играть, учитывайте, что приятно почаще получать приветы от ТД, и участие надо принимать до конца игры, не кидая своих друзей. Присылать подарки можно несколько раз в день, в зависимости от возможностей. Ведущий будет выкладывать полученные сюрпризы так же по мере своих возможностей Не забывайте, что кандидатуры Тайных Друзей будут неожиданными, так что придется постараться, чтобы угодить своему другу подарком В помощь можно использовать разделы сайта "О нас". В болталках тоже можно узнать много полезного
Все вопросы задавайте в этой же теме. Ведущий игры - Ellada Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с)
Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 23:14 | Сообщение #135
Your own fairy
Статус: Offline
Quote (Ellada)
ну и реакция на все это (радуга, радуга!)
Тайный друг, я начинаю подозревать, кто ты ты - самый лучший тайный друг на свете! Потому что я утащу себе все, что есть в моем подарочке Настоящий интеллигент никогда не скажет - "как была дурой, так ею и осталась", он скажет - "время над ней не властно".
Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 23:39 | Сообщение #137
Звезда
Народ, поступило предложение делиться своими подозрениями Можете высказывать свои догадки о ваших ТД. Тайные Друзья, очень вас прошу, не реагируйте явно!! если вас уже раскрыли - завуалируйтесь как-нибудь В общем, все делаем аккуратно и не палимся
А пока, подарочек для deni_05 от ее ТД
На ближайшую неделю ты - моя принцесса. А как у каждой принцессы, у тебя должны быть необыкновенные туфельки.
И я надеюсь, ты непротив живых подарков
Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с)
Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 23:44 | Сообщение #138
Your own fairy
Quote (Ellada)
Народ, поступило предложение делиться своими подозрениями Можете высказывать свои догадки о ваших ТД.
Предполагаю, что моим тайным другом является Ale4ka Она слишком много обо мне знает(ну кто еще кроме тайного друга будет заглядывать в твой профиль) Настоящий интеллигент никогда не скажет - "как была дурой, так ею и осталась", он скажет - "время над ней не властно".
Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 23:47 | Сообщение #139
Звезда
Первые догадки пошли, так интересно, когда знаешь правду Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с)
Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 23:57 | Сообщение #144
Звезда
Easy_Tiger, если уж на то пошло, то и я в твой профиль заглядывала Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с)
Дата: Понедельник, 11.07.2011, 00:01 | Сообщение #148
Your own fairy
Quote (Ellada)
Easy_Tiger, если уж на то пошло, то и я в твой профиль заглядывала
Quote (miss-verchik)
меня тоже интересовал вопрос имени
Quote (Ale4ka)
открою страшную тайну - я всегда и ко всем заглядываю в профиль!
Ну может я ошиблась... но все равно думаю, что права Настоящий интеллигент никогда не скажет - "как была дурой, так ею и осталась", он скажет - "время над ней не властно".
Дата: Понедельник, 11.07.2011, 00:03 | Сообщение #149
Звезда
Quote (Easy_Tiger)
Ну может я ошиблась...
Никто не разубеждает Пока Призываю всех строить догадки активнее, берем пример с Easy_Tiger Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с)
Курт: Ты не должна комплексовать по поводу своего тела. Мерседес: Комплексовать? Нет, нет. Я волновалась о том, что показываю слишком много обнаженного тела и могу вызвать сексуальную революцию.