Тайный друг |
Ellada |
Дата: Суббота, 09.07.2011, 23:16 | Сообщение #1 |
Звезда
Статус: Offline
| Предлагаем вам сыграть в одну известную игру для создания хорошего настроения
Делать надо следующее: . Оставить в теме заявку на участие . После того, как соберется достаточно участников (предположительно до понедельника 11.07), получить от ведущего имя того, для кого вы станете ТД . Начать действовать!
Нужно всячески поднимать настроение своему другу! Приветы, улыбки, признания, комплименты, сюрпризы и прочая приятность! Но нельзя это делать от собственного имени, только через ведущего. То есть ваша задача сделать человеку очень приятно, но самому не засветиться. Присылайте ведущему в личку различные картинки, стихи, послания-сообщения, а он опубликует их в теме. Не забывайте, что ваши сюрпризы должны понравится вашему другу, то есть, например, если он любит лошадей, пришлите ему картинку маленького пони и какое-нибудь прикольное сообщение
Приветствуется комментирование полученных подарков, помните, что вашему тайному другу будет приятно узнать, что подарок вам понравился
Также допускаются ваши догадки о том, кто же ваш ТД, но правы вы или нет, все равно узнаете после окончания игры
Те, кто собирается играть, учитывайте, что приятно почаще получать приветы от ТД, и участие надо принимать до конца игры, не кидая своих друзей. Присылать подарки можно несколько раз в день, в зависимости от возможностей. Ведущий будет выкладывать полученные сюрпризы так же по мере своих возможностей Не забывайте, что кандидатуры Тайных Друзей будут неожиданными, так что придется постараться, чтобы угодить своему другу подарком В помощь можно использовать разделы сайта "О нас". В болталках тоже можно узнать много полезного
Все вопросы задавайте в этой же теме. Ведущий игры - Ellada
Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с) |
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Понедельник, 11.07.2011, 00:05 | Сообщение #151 |
Мечтательница
| Я могу предположить, что мой ТД это Викуся DSB Quote (Easy_Tiger) но все равно думаю, что права ну-ну
куда откладывать, алё! © |
|
| | |
Ellada |
Дата: Понедельник, 11.07.2011, 00:05 | Сообщение #152 |
Звезда
| Красивое послание для Let(s)heanStream от ее ТД
Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с) |
|
| | |
Ellada |
Дата: Понедельник, 11.07.2011, 00:08 | Сообщение #153 |
Звезда
| И еще одно оптимистичное для deni_05
|
| | |
Let(s)heanStream |
Дата: Понедельник, 11.07.2011, 00:08 | Сообщение #154 |
Прохожий
| прелесть аауууыыыы СПАСИБИЩЕ!!!!
круг подозреваемых сужается =)))
Сьюзан и ее муж не ходят в церковь. Их бог — это просто любовь, которая не лечит, но и не лечится. © |
|
| | |
Liliseverus |
Дата: Понедельник, 11.07.2011, 00:09 | Сообщение #155 |
Записывается в Хор
| Quote (Izma) Либо Оля, либо Аля А может, Вика Все, я опять запуталась Вот посмеемся, когда всё откроется
|
|
| | |
Izma |
Дата: Понедельник, 11.07.2011, 00:10 | Сообщение #156 |
Участник конкурса
| Quote (Liliseverus) Вот посмеемся, когда всё откроется Еще как
А вообще, смотрю я на всех, и меня так радуют все тайные друзья Сколько приятностей для каждого)
Вирус счастья © |
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Понедельник, 11.07.2011, 00:10 | Сообщение #157 |
Мечтательница
| Quote (Liliseverus) Вот посмеемся, когда всё откроется не то слово, но моя интуиция меня редко подводит
|
| | |
Ellada |
Дата: Понедельник, 11.07.2011, 00:11 | Сообщение #158 |
Звезда
| Quote (Izma) А вообще, смотрю я на всех, и меня так радуют все тайные друзья Сколько приятностей для каждого) Не говори, я прямо за всех радуюсь
Сейчас Вера придет и все разгадает
|
| | |
Izma |
Дата: Понедельник, 11.07.2011, 00:15 | Сообщение #159 |
Участник конкурса
| Нет, Аля не мой ТД. Аля не ставит много скобочек
Вирус счастья © |
|
| | |
Let(s)heanStream |
Дата: Понедельник, 11.07.2011, 00:17 | Сообщение #160 |
Прохожий
| Аля может хитрить)))
Сьюзан и ее муж не ходят в церковь. Их бог — это просто любовь, которая не лечит, но и не лечится. © |
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Понедельник, 11.07.2011, 00:17 | Сообщение #161 |
Мечтательница
| Quote (Izma) Нет, Аля не мой ТД. Аля не ставит много скобочек Хм, хм, может я шифровалась и специально ставила много скобочек?
Quote (Let(s)heanStream) Аля может хитрить)))
|
| | |
miss-verchik |
Дата: Понедельник, 11.07.2011, 00:18 | Сообщение #162 |
VVV
| Quote (Ellada) Сейчас Вера придет и все разгадает а я только открыла спойлер Let(s)heanStream, и мой пазл намертво начал склеиваться
но всё!не хочу об этом думать,пойду фики по шерлоку читать вдруг подфортит и у меня будет четвертая ночь с Мориарти
|
|
| | |
caprice |
Дата: Понедельник, 11.07.2011, 00:19 | Сообщение #163 |
Участник конкурса
| Quote (miss-verchik) какой хороший человек ты Света! Спасибо. Quote (Ellada) Народ, поступило предложение делиться своими подозрениями Можете высказывать свои догадки о ваших ТД. Либо Аля, либо Маша. Ну судя по последнему. Но может быть и Вера. Quote (Ellada) Горячее ночное послание от ТД для caprice Что ж ты со мной на ночь глядя делаешь?
Someday, I would like to live in New York City. Also Candyland. © Brittany |
|
| | |
Izma |
Дата: Понедельник, 11.07.2011, 00:20 | Сообщение #164 |
Участник конкурса
| Quote (Let(s)heanStream) Аля может хитрить) Quote (Ale4ka) Хм, хм, может я шифровалась и специально ставила много скобочек? Не путайте меня
Теперь я подозреваю, что это все-таки Аля и больше никто И навела меня на эту мысль одна мелочь
Вирус счастья © |
|
| | |
miss-verchik |
Дата: Понедельник, 11.07.2011, 00:20 | Сообщение #165 |
VVV
| Quote (Ale4ka) не то слово, но моя интуиция меня редко подводит ты хотела сказать МОЯ интуиция,которая передалась тебе на биомолекулярном уровне по средством хорошей проводимости связей овен-рыбы?
|
|
| | |
Izma |
Дата: Понедельник, 11.07.2011, 00:21 | Сообщение #166 |
Участник конкурса
| Quote (miss-verchik) мой пазл намертво начал склеиваться ТД, отправь Вере Шерлока, потому что она, видимо, и есть Вера Холмс
Вирус счастья © |
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Понедельник, 11.07.2011, 00:24 | Сообщение #167 |
Мечтательница
| Quote (Izma) И навела меня на эту мысль одна мелочь Маша, поспешу тебя запутать ещё больше - не одна я пишу букву Ё в словах, аххххаааа!
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Понедельник, 11.07.2011, 00:25 | Сообщение #168 |
Мечтательница
| Quote (miss-verchik) ты хотела сказать МОЯ интуиция,которая передалась тебе на биомолекулярном уровне по средством хорошей проводимости связей овен-рыбы? нет, я что я хотела сказать, то и сказала. И одно другому не мешает
|
| | |
Izma |
Дата: Понедельник, 11.07.2011, 00:25 | Сообщение #169 |
Участник конкурса
| Quote (Ale4ka) поспешу тебя запутать ещё больше - не одна я пишу букву Ё в словах Из трех человек, что я подозревала, ты одна пишешь букву ё
Вирус счастья © |
|
| | |
Let(s)heanStream |
Дата: Понедельник, 11.07.2011, 00:26 | Сообщение #170 |
Прохожий
| miss-verchik, уверена?))
Ale4ka, ;)
Izma, с мелочью уже надежнее)))
хочу, чтоб все всех запутали))) этотаааак интересно)))
|
| | |
Izma |
Дата: Понедельник, 11.07.2011, 00:27 | Сообщение #171 |
Участник конкурса
| Quote (Let(s)heanStream) хочу, чтоб все всех запутали))) Меня уже запутали
Вирус счастья © |
|
| | |
Liliseverus |
Дата: Понедельник, 11.07.2011, 00:29 | Сообщение #172 |
Записывается в Хор
| А я вообще без понятия, кто мой ТД . Но он явно знает, что я люблю поплясать
|
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Понедельник, 11.07.2011, 00:30 | Сообщение #173 |
Мечтательница
| А мой ТД явно из другого часово пояса, потому как меня сегодня радовали меньше всех
|
| | |
miss-verchik |
Дата: Понедельник, 11.07.2011, 00:30 | Сообщение #174 |
VVV
| Quote (Let(s)heanStream) уверена?)) да я не уверенна что 2х2=4, кто знает,возможно это всё большой нечистый заговор! ведь существует столько теорий по которым 2 на 2 не равно 4
Quote (Let(s)heanStream) хочу, чтоб все всех запутали))) этотаааак интересно))) дааааа) смокую каждое сообщение чувствую в концу недели мы уже совсем с ума сойдем в своих догадках,и будем подозревать даже дядю Ваню из соседнего подъезда
|
|
| | |
Let(s)heanStream |
Дата: Понедельник, 11.07.2011, 00:32 | Сообщение #175 |
Прохожий
| а мой ТД обитал в теме пиратов до ее отправления в архив ну или может ее смотреть блин ничего не понятно мне =)))Добавлено (11.07.2011, 00:32) --------------------------------------------- miss-verchik, ахахахаа дааа, я чувствую, в воскресенье я добью свой телефон и кошелек, пытаясь не упустить момент открытия своего ТД =)
|
| |
|
Цитаты из сериала
Квинн – Рэйчел: Не могла бы ты замолчать? Ты травмируешь моего ребенка.
|