Предлагаем вам сыграть в одну известную игру для создания хорошего настроения
Делать надо следующее: . Оставить в теме заявку на участие . После того, как соберется достаточно участников (предположительно до понедельника 11.07), получить от ведущего имя того, для кого вы станете ТД . Начать действовать!
Нужно всячески поднимать настроение своему другу! Приветы, улыбки, признания, комплименты, сюрпризы и прочая приятность! Но нельзя это делать от собственного имени, только через ведущего. То есть ваша задача сделать человеку очень приятно, но самому не засветиться. Присылайте ведущему в личку различные картинки, стихи, послания-сообщения, а он опубликует их в теме. Не забывайте, что ваши сюрпризы должны понравится вашему другу, то есть, например, если он любит лошадей, пришлите ему картинку маленького пони и какое-нибудь прикольное сообщение
Приветствуется комментирование полученных подарков, помните, что вашему тайному другу будет приятно узнать, что подарок вам понравился
Также допускаются ваши догадки о том, кто же ваш ТД, но правы вы или нет, все равно узнаете после окончания игры
Те, кто собирается играть, учитывайте, что приятно почаще получать приветы от ТД, и участие надо принимать до конца игры, не кидая своих друзей. Присылать подарки можно несколько раз в день, в зависимости от возможностей. Ведущий будет выкладывать полученные сюрпризы так же по мере своих возможностей Не забывайте, что кандидатуры Тайных Друзей будут неожиданными, так что придется постараться, чтобы угодить своему другу подарком В помощь можно использовать разделы сайта "О нас". В болталках тоже можно узнать много полезного
Все вопросы задавайте в этой же теме. Ведущий игры - Ellada Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с)
Дата: Вторник, 19.07.2011, 13:28 | Сообщение #1478
VVV
Статус: Offline
Quote (Ale4ka)
я тебя и так зачмокаю до потери сознания, если увижууууу ну пазалуста, Верууууня
ну если только он уже будет погуготовый лежать на кровати с завязанными глзами,ты можешь подлететь,чмокнуть его в щечку и свалить, а дальше уже мои дела
Дата: Вторник, 19.07.2011, 13:50 | Сообщение #1483
Your own fairy
Quote (miss-verchik)
от набегов Али-варвара пожалуйста
а у Али-варвара есть 40 разбойников? Настоящий интеллигент никогда не скажет - "как была дурой, так ею и осталась", он скажет - "время над ней не властно".
Дата: Вторник, 19.07.2011, 13:56 | Сообщение #1487
Your own fairy
Quote (Ale4ka)
а то! Тигра, ты же знаешь, я всё никак их не могу распределить по местам в своём хот списке
а, ну да) у тебя еще 40 разбойниц есть Настоящий интеллигент никогда не скажет - "как была дурой, так ею и осталась", он скажет - "время над ней не властно".
Дата: Вторник, 19.07.2011, 14:15 | Сообщение #1496
Звезда
Чтобы день был легким и радостным - подарки от ТД для caprice
Добрый день, Света! Как насчет чашки зеленого чая?
Приготовься, сегодня нас ждет путешествие в чудесную Грецию..
и на остров Крит.
Это только начало!
для Ale4ka
Дорогая Аля, кажется, сегодня день рождения Бенедикта, которого уже захватили чьи-то жадные ручки Но я могу предложить тебе альтернативу не хуже)
Руперт бывает разным:
но ты же не откажешься выпить с ним чашечку чая наедине?
для Lilium_Like_J
Вот тебе, дружок, с утреца туева хуча какой-то вакханалии
для GruSha
Небо на всех одно, а небеса у всех разные
Оля сегодня у тебя будет самый легкий и воздушный день, в прямом смысле этого слова. ты только посмотри на небо, на солнце, на облака Разве может быть что-нибудь столь же прекрасное?
поэтому быстро завтракаем шоколадными шариками Несквик
и отправляемся в путь
to sky
для начала полет на воздушном шаре запригывай в корзину
после легкий перекус кислородным коктейлем и торжественное посвящение в ряды воздухоплавателей
а потом кто знает,не отпраздновать ли нам это дело,полетом в вингсьте?
Жизнь сильно изменилась, если услышав фразу: "Голубое небо!" - большинство людей думают о слове "голубой", а не о небе... Хорошего дня
и для miss-verchik
Слушаюсь и повинуюсь, моя госпожа сегодня он ваш и только ваш
Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с)
Дата: Вторник, 19.07.2011, 14:22 | Сообщение #1497
VVV
Quote (Ellada)
Руперт бывает разным:
и почему он не играл Франкфурта в Хорри Хорор???
Quote (Ellada)
Слушаюсь и повинуюсь, моя госпож
моя рыжуляяяяяяяяяяяяяяяяяя)))))))))))) аааааааааааааааааааааааам! так бы и съела его)))))))) он конечно всегда стильный....но на покраске стен.просто супер-дупер ар ар ар!!!!!!!! СПАСИБОООООООООООООООООО)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Дата: Вторник, 19.07.2011, 14:27 | Сообщение #1499
Your own fairy
Сегодня объявляется день позитива и никак иначе!
Спасибо, дорогой ТД! Цветочки, мишки и, конечно, котик - очень позитивные))) и я бы с удовольствием сейчас повалялась на лугу, но не с кем =( никто кроме меня не любит этого приземленного занятия