Предлагаем вам сыграть в одну известную игру для создания хорошего настроения
Делать надо следующее: . Оставить в теме заявку на участие . После того, как соберется достаточно участников (предположительно до понедельника 11.07), получить от ведущего имя того, для кого вы станете ТД . Начать действовать!
Нужно всячески поднимать настроение своему другу! Приветы, улыбки, признания, комплименты, сюрпризы и прочая приятность! Но нельзя это делать от собственного имени, только через ведущего. То есть ваша задача сделать человеку очень приятно, но самому не засветиться. Присылайте ведущему в личку различные картинки, стихи, послания-сообщения, а он опубликует их в теме. Не забывайте, что ваши сюрпризы должны понравится вашему другу, то есть, например, если он любит лошадей, пришлите ему картинку маленького пони и какое-нибудь прикольное сообщение
Приветствуется комментирование полученных подарков, помните, что вашему тайному другу будет приятно узнать, что подарок вам понравился
Также допускаются ваши догадки о том, кто же ваш ТД, но правы вы или нет, все равно узнаете после окончания игры
Те, кто собирается играть, учитывайте, что приятно почаще получать приветы от ТД, и участие надо принимать до конца игры, не кидая своих друзей. Присылать подарки можно несколько раз в день, в зависимости от возможностей. Ведущий будет выкладывать полученные сюрпризы так же по мере своих возможностей Не забывайте, что кандидатуры Тайных Друзей будут неожиданными, так что придется постараться, чтобы угодить своему другу подарком В помощь можно использовать разделы сайта "О нас". В болталках тоже можно узнать много полезного
Все вопросы задавайте в этой же теме. Ведущий игры - Ellada Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с)
Дата: Вторник, 19.07.2011, 15:02 | Сообщение #1527
Give up the funk
Статус: Offline
Quote (Ellada)
Вот тебе, дружок, с утреца туева хуча какой-то вакханалии
Почему мне кажется, что только вчера я говорила о Гарри/Драко одному человеку? Хотя. Елки-палки, я запуталась. Но ТД, я тебя определенно обожаю Вот тебе такой милый букетик
Дата: Вторник, 19.07.2011, 15:09 | Сообщение #1530
Give up the funk
Quote (Izma)
Неплохое видео про них, кстати
Да~ агнстово так Эх. Вот нельзя мне много фиков читать, а то совсем заслешерею А вообще, ТД, ты знаешь, кто такие вокалоиды? Может порадуешь ребенка на неделе? :3 *состроил милые глазки*
Quote (Ale4ka)
Здрасьте! Ты это на форуме и писала!
А чего буяним?
Хотя у меня список подозреваемых теперь увеличился только: трое подозреваемых У всех список подозреваемых уменьшается, а у меня только увеличивается
Дата: Вторник, 19.07.2011, 18:24 | Сообщение #1534
Your own fairy
Quote (Ellada)
Кто расстраивается без парней? Только не Лирика!
ох, Джонька и на второй фотке такой милый и грустный ну ничего, я его утешу Настоящий интеллигент никогда не скажет - "как была дурой, так ею и осталась", он скажет - "время над ней не властно".
Дата: Вторник, 19.07.2011, 21:16 | Сообщение #1537
Your own fairy
Ну все, теперь я уверена, что Аля - мой ТД! Потому что она мне подарила Джоньку, а Йенчика оставила себе Настоящий интеллигент никогда не скажет - "как была дурой, так ею и осталась", он скажет - "время над ней не властно".
Дата: Вторник, 19.07.2011, 21:36 | Сообщение #1538
Звезда
Небольшие вечерние послания для klen_lis
Кто там любит мужчин в рубашках?
Но без неё гораздо лучше? Как ты думаешь?
Спокойной ночи
для Easy_Tiger
Вечернее слюнопускание объявляется открытым
и для miss-verchik
Предлагаю продолжить наше сказочное путешествие. Я надеюсь, что ты любишь эту историю так же, как люблю ее я =) Мы отправляемся в Лондон, в магазин Fortnum'n'Mason, чтобы заглянуть в его витрины и погрузиться в волшебный мир страны чудес.
И еще бонус. Тут все путешествовали по Франции... тебе я предлагаю тоже увидеть Париж, посетив сайт, который я считаю самым лучшим для этого. ***** Бонус №2.
Тебе ведь понравилось? Понравилось, правда?
Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с)
Дата: Вторник, 19.07.2011, 21:44 | Сообщение #1540
Your own fairy
Quote (Ellada)
Вечернее слюнопускание объявляется открытым
ох, черт, как же горячоооооооо ТД, тебе не стыдно? Я же не усну теперь Настоящий интеллигент никогда не скажет - "как была дурой, так ею и осталась", он скажет - "время над ней не властно".
Дата: Вторник, 19.07.2011, 21:45 | Сообщение #1542
Your own fairy
Quote (Izma)
Easy_Tiger, а вот и Йен
Теперь Маша становится подозреваемой №1 Настоящий интеллигент никогда не скажет - "как была дурой, так ею и осталась", он скажет - "время над ней не властно".
Дата: Вторник, 19.07.2011, 22:33 | Сообщение #1548
GLEEст
Хочу поблагодарить своего горячо любимого ТД за посленюю прелесть Высотааа... Моя слабость. И манит, и пугает до дрожи в коленках... Вызывает целую бурю эмоций. А от этих видео прям дух захватывает... Невероятно.
Ну что, Света, продолжим путешествие по Греции? Уже вечер, и близится закат:
Скоро на Грецию опустится ночь, и сегодня у тебя есть шанс побывать на красивейшем пляже:
Естественно, такую ночь ты не должна проводить в одиночестве. За место рядом с тобой готовы побороться двое. Первый - сильный, заботливый. За ним - как за каменной стеной.
Второй - нежный, загадочный. Готов дарить тебе поцелуи всю ночь.
Вся ночь в вашем распоряжении!
для GruSha
Оля,ты очень талантливая,поэтому я хочу что бы ты почувствовала себя гениальным художникам. следуй за мной, заходи ***** уже вечер,но он не должен мешать нам веслиться. Любишь этот мультик? а как тбе песня?
Для хорошего сна,самое главное не перевозмуждать нервную систему,поэтому сегодня мы посмотрим на гениального актера,и проникнимся духом его творчества.
Добрых снов Друг
для Lilium_Like_J
Спасибо за подсказку) Твой тайный друг в аниме деревяшка, уже хотел присылать Сейлор Мун Но во время осёкся, так что по заказу:
Твой ТД так же понятия не имеет, что такое вокалоиды, но надеется, что правильно тебя понял) И чтоб уж наверняка, держи печеньку - бровастика Нейтана
и для Vesna
Специально для тебя сегодня день с Дарреном
Завтра тебя ждёт не менее приятный сюрприз, сладких снов!
Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с)