Тайный друг |
Ellada |
Дата: Суббота, 09.07.2011, 23:16 | Сообщение #1 |
Звезда
Статус: Offline
| Предлагаем вам сыграть в одну известную игру для создания хорошего настроения
Делать надо следующее: . Оставить в теме заявку на участие . После того, как соберется достаточно участников (предположительно до понедельника 11.07), получить от ведущего имя того, для кого вы станете ТД . Начать действовать!
Нужно всячески поднимать настроение своему другу! Приветы, улыбки, признания, комплименты, сюрпризы и прочая приятность! Но нельзя это делать от собственного имени, только через ведущего. То есть ваша задача сделать человеку очень приятно, но самому не засветиться. Присылайте ведущему в личку различные картинки, стихи, послания-сообщения, а он опубликует их в теме. Не забывайте, что ваши сюрпризы должны понравится вашему другу, то есть, например, если он любит лошадей, пришлите ему картинку маленького пони и какое-нибудь прикольное сообщение
Приветствуется комментирование полученных подарков, помните, что вашему тайному другу будет приятно узнать, что подарок вам понравился
Также допускаются ваши догадки о том, кто же ваш ТД, но правы вы или нет, все равно узнаете после окончания игры
Те, кто собирается играть, учитывайте, что приятно почаще получать приветы от ТД, и участие надо принимать до конца игры, не кидая своих друзей. Присылать подарки можно несколько раз в день, в зависимости от возможностей. Ведущий будет выкладывать полученные сюрпризы так же по мере своих возможностей Не забывайте, что кандидатуры Тайных Друзей будут неожиданными, так что придется постараться, чтобы угодить своему другу подарком В помощь можно использовать разделы сайта "О нас". В болталках тоже можно узнать много полезного
Все вопросы задавайте в этой же теме. Ведущий игры - Ellada
Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с) |
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Вторник, 19.07.2011, 14:28 | Сообщение #1501 |
Мечтательница
| Quote (Easy_Tiger) никто кроме меня не любит этого приземленного занятия Я, я люблю громко петь в бане! © Серьёзно, Тигра, я люблю валяться на травке и чтобы всякие жучки кусали меня
куда откладывать, алё! © |
|
| | |
klen_lis |
Дата: Вторник, 19.07.2011, 14:28 | Сообщение #1502 |
Записывается в Хор
| Quote (Easy_Tiger) ой, помню один классный смайлик! шикарно
Don't be a drag - just be a queen. Пират-ВДВшник |
|
| | |
Easy_Tiger |
Дата: Вторник, 19.07.2011, 14:29 | Сообщение #1503 |
Your own fairy
| Quote (Ale4ka) Серьёзно, Тигра, я люблю валяться на травке и чтобы всякие жучки кусали меня вот жучков я как раз не люблю а ты далеко, а то я предложила бы за город смотаться
Настоящий интеллигент никогда не скажет - "как была дурой, так ею и осталась", он скажет - "время над ней не властно". |
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Вторник, 19.07.2011, 14:29 | Сообщение #1504 |
Мечтательница
| Quote (miss-verchik) и почему он не играл Франкфурта в Хорри Хорор??? Quote (klen_lis) омг, какая прекрасная женщина! я вот так и знала, что равнодушных не будет
|
| | |
klen_lis |
Дата: Вторник, 19.07.2011, 14:30 | Сообщение #1505 |
Записывается в Хор
| Quote (Ale4ka) я вот так и знала, что равнодушных не будет похоже сейчас и на него желающие найдутся
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Вторник, 19.07.2011, 14:32 | Сообщение #1506 |
Мечтательница
| Quote (Easy_Tiger) вот жучков я как раз не люблю ну почему же? Quote (Easy_Tiger) а ты далеко, а то я предложила бы за город смотаться дааа, между нами 625 км Quote (klen_lis) похоже сейчас и на него желающие найдутся тссссссссс!
|
| | |
miss-verchik |
Дата: Вторник, 19.07.2011, 14:33 | Сообщение #1507 |
VVV
| Quote (klen_lis) похоже сейчас и на него желающие найдутся не, я пас у меня есть мой котик *****
|
|
| | |
Easy_Tiger |
Дата: Вторник, 19.07.2011, 14:34 | Сообщение #1508 |
Your own fairy
| Quote (Ale4ka) ну почему же? я вообще насекомых на дух не переношу) ну кроме бабочек, светлячков и мотыльков
Настоящий интеллигент никогда не скажет - "как была дурой, так ею и осталась", он скажет - "время над ней не властно". |
|
| | |
Izma |
Дата: Вторник, 19.07.2011, 14:35 | Сообщение #1509 |
Участник конкурса
| Quote (Ale4ka) какой грозный смайл! Я сегодня роль злого модератора исполняю) Quote (Easy_Tiger) ой, помню один классный смайлик! "А то вы уже зае.." (с) :DD Quote (Ale4ka) А по-моему понятно нашим ТД, от чего мы тут флудим Это была чистая формальность с моей стороны))
Вирус счастья © |
|
| | |
Easy_Tiger |
Дата: Вторник, 19.07.2011, 14:35 | Сообщение #1510 |
Your own fairy
| я тоже хочу косточку котика
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Вторник, 19.07.2011, 14:40 | Сообщение #1511 |
Мечтательница
| Quote (Easy_Tiger) я тоже хочу косточку котика Так, женщина, угомонитесь! Я вот молчу же!
|
| | |
Easy_Tiger |
Дата: Вторник, 19.07.2011, 14:45 | Сообщение #1512 |
Your own fairy
| Quote (Ale4ka) Я вот молчу же!
почему мне никто парней не дарит? Я негодую >< надо срочно менять подпись
а еще я люблю мыльные пузыри
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Вторник, 19.07.2011, 14:46 | Сообщение #1513 |
Мечтательница
| Quote (Easy_Tiger) почему мне никто парней не дарит? ну так ещё не вечер
|
| | |
Easy_Tiger |
Дата: Вторник, 19.07.2011, 14:48 | Сообщение #1514 |
Your own fairy
| Quote (Ale4ka) ну так щё не вечер Ну если мой ТД мне вечером кого-нибудь подарит... я буду знать, что это Аля
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Вторник, 19.07.2011, 14:49 | Сообщение #1515 |
Мечтательница
| Quote (Easy_Tiger) Ну если мой ТД мне вечером кого-нибудь подарит... я буду знать, что это Аля ну что ты подставляешь своего ТД? Он теперь специально тебе кого-нибудь подарит, чтобы меня подставить!
|
| | |
Easy_Tiger |
Дата: Вторник, 19.07.2011, 14:51 | Сообщение #1516 |
Your own fairy
| Quote (Ale4ka) Он теперь специально тебе кого-нибудь подарит, чтобы меня подставить! ты и так была в моем списке подозреваемых, так что не переживай
|
| | |
klen_lis |
Дата: Вторник, 19.07.2011, 14:51 | Сообщение #1517 |
Записывается в Хор
| да, кстати, тоже мальчиков хочется *дергает бровями в сторону ТД*
|
| | |
Izma |
Дата: Вторник, 19.07.2011, 14:52 | Сообщение #1518 |
Участник конкурса
| А мой список подозреваемых сократился до двух человек))
Вирус счастья © |
|
| | |
miss-verchik |
Дата: Вторник, 19.07.2011, 14:53 | Сообщение #1519 |
VVV
| Quote (klen_lis) да, кстати, тоже мальчиков хочется пойдем в болталку,я тебе обеспечу мальчиков
|
|
| | |
Easy_Tiger |
Дата: Вторник, 19.07.2011, 14:53 | Сообщение #1520 |
Your own fairy
| Quote (Izma) А мой список подозреваемых сократился до двух человек)) каких, если не секрет?
|
| | |
klen_lis |
Дата: Вторник, 19.07.2011, 14:55 | Сообщение #1521 |
Записывается в Хор
| Quote (miss-verchik) пойдем в болталку,я тебе обеспечу мальчиков *доверчиво идет за Верой* только не Бенедикта, плизз
|
| | |
Izma |
Дата: Вторник, 19.07.2011, 14:55 | Сообщение #1522 |
Участник конкурса
| Quote (Easy_Tiger) каких, если не секрет? Вика и Аля) Хотя втайне надеюсь, что я ошибаюсь)
Вирус счастья © |
|
| | |
miss-verchik |
Дата: Вторник, 19.07.2011, 14:56 | Сообщение #1523 |
VVV
| Quote (klen_lis) только не Бенедикта, плизз размечталась!!!!!!!!!!этот котик-рыбный животик толькой мой!*****
|
|
| | |
Easy_Tiger |
Дата: Вторник, 19.07.2011, 14:57 | Сообщение #1524 |
Your own fairy
| Quote (Izma) Хотя втайне надеюсь, что я ошибаюсь) а кого ты исключила из списка? и почему?
|
| | |
klen_lis |
Дата: Вторник, 19.07.2011, 14:59 | Сообщение #1525 |
Записывается в Хор
| Quote (miss-verchik) размечталась!!!!!!!!!!этот котик-рыбный животик толькой мой! ну мне его и не надо
|
| |
|
Цитаты из сериала
Курт: Может у Квинн непереносимость лактозы? Арти: Это не объясняет ее постоянный плач.
|