Предлагаем вам сыграть в одну известную игру для создания хорошего настроения
Делать надо следующее: . Оставить в теме заявку на участие . После того, как соберется достаточно участников (предположительно до понедельника 11.07), получить от ведущего имя того, для кого вы станете ТД . Начать действовать!
Нужно всячески поднимать настроение своему другу! Приветы, улыбки, признания, комплименты, сюрпризы и прочая приятность! Но нельзя это делать от собственного имени, только через ведущего. То есть ваша задача сделать человеку очень приятно, но самому не засветиться. Присылайте ведущему в личку различные картинки, стихи, послания-сообщения, а он опубликует их в теме. Не забывайте, что ваши сюрпризы должны понравится вашему другу, то есть, например, если он любит лошадей, пришлите ему картинку маленького пони и какое-нибудь прикольное сообщение
Приветствуется комментирование полученных подарков, помните, что вашему тайному другу будет приятно узнать, что подарок вам понравился
Также допускаются ваши догадки о том, кто же ваш ТД, но правы вы или нет, все равно узнаете после окончания игры
Те, кто собирается играть, учитывайте, что приятно почаще получать приветы от ТД, и участие надо принимать до конца игры, не кидая своих друзей. Присылать подарки можно несколько раз в день, в зависимости от возможностей. Ведущий будет выкладывать полученные сюрпризы так же по мере своих возможностей Не забывайте, что кандидатуры Тайных Друзей будут неожиданными, так что придется постараться, чтобы угодить своему другу подарком В помощь можно использовать разделы сайта "О нас". В болталках тоже можно узнать много полезного
Все вопросы задавайте в этой же теме. Ведущий игры - Ellada Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с)
Дата: Пятница, 22.07.2011, 01:45 | Сообщение #1627
Звезда
Статус: Offline
Еще одно ночное послание, на этот раз для Izma
Флоран Мот значит?
А вот тут, простите за фривольность, валить и сами-понимаете.
Неправда ли Флоран Мот - такой какой-то скромный? Он держится все время слегка на периферии, слегка в тени. В тоже время как он сидит - жутко уютно. И улыбка широкая, а эмоции не боится показывать, нет ощущения, что он отрезан от людей - наоборот всегда в компании и иногда даже ее душа.
Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с)
Дата: Пятница, 22.07.2011, 13:11 | Сообщение #1643
Звезда
Сегодня последний день нашей игры. ТД решили начать с незабываемых подарков для Ale4ka
Ну что, Аля, готова еще раз встретиться с ВАЛЛИ-И? Он ждет тебя!
для klen_lis
Только небо... алых звезд сиянье... Только солнце... тайн веретено... Только терпкий запах расставания, Только танго... для двоих одно...
Только ритмы двух сердец биенья... Только холод... одиноких глаз... Только лед... и рук прикосновенья... Только миг... родился и погас...
Только пылкий поцелуй разлуки... Только лепестки увядших роз... Только боль, прикосновенья, звуки... Только чувств поток предел унёс...
Только он, она... и танго, танго... Только танец, страсть... горит лицо... Только горечь на губах, так странно... Только блеск... и на руке кольцо....
для GruSha
Доброе утро Оленька. это последнее наше утро-инкогнито. И оно должно быть запоминающимся. Поэтому у нас: что-то новое Пинап, тебе нравится это вид искусства? Первые Pin-Up появились давно, еще в начале ХХ века в Америке, когда мастера рекламы корпорации Coca-Cola, применили простой и забавный способ создания журнальной иллюстрации - они перерисовывали один к одному фривольные фотографии. А иногда даже накладывали краски прямо на фото девушек. Расцвет Pin-Up пришелся на 30-е годы - на обложках журналов появились элегантные жизнерадостные девушки в развевающихся платьях, обнажающих ноги почти до середины бедер. Смеющиеся лукавые красавицы позволяли лифу платья оголить плечи и соскользнуть почти до груди - на большее пуританская Америка разрешение не давала. Идея красотки на обложке имела невероятный успех.
я бы хотела познакомить тебя с одним из моих любимых художников,этого стиля - Джил Элвгрен, и его работы
что -то полезное ты ведь смотрела фильм трасса 60? А шарик такой хочешь?-***** ну и что то традиционное Ксати,ты знаегт что Гуфи был официальным талисманом французской сборной на Олимпийских играх 1980 года, а также талисманом первого юношеского теннисного турнира Уимблдон в 1983 году.
а еще это будет нашим традициооным танцующим смайликом,как тебе?
и для deni_05
Доброго дня, мой дорогой друг! Сегодня мы займемся...
Правильно!Паркуром))
А потом в честь этого мы посмотрим "13 район", ты ведь его так любишь))
А потом ещё и "13 район: Ультиматум"
Приятного дня! Жди ещё одного подарка сегодня вечером))
Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с)
Дата: Пятница, 22.07.2011, 15:33 | Сообщение #1645
Звезда
Продолжение дня - в ярких посланиях для caprice
Сегодня у меня необычный, яркий, ароматный подарок.
Ты уже догадалась, что это? Мыло ручной работы, специально для тебя. Хорошего настроения
для Liliseverus
Дорогой мой ДРУГ! Сегодня последний день для подарков. Постаралась вложить в данный сюрприз все!
И сладенькая вкусняшечка. Вот бы такой домой
и для Lilium_Like_J
Ну что, мой дорогой дружок. К сожалению, сегодня последний нашей с тобой вакханалии, поэтому я уготовила тебе вот такой вот дьявольсконгениалкогольный коктейль Начнём с Отбросов.
Любимая бровастая мартышлюшка:
Как думаешь, он немного подрос?
Ну и как тут не вдуть Барри?
А Келли НЕ ГОПОТА!
Не забываем про Шерлока:
Красивый японский парень:
Ну и просто позитив:
Твой ТД искренне надеется, что ему удалось тебя порадовать и очень жалеет, что это последний день подарков До новых встреч!
Дата: Пятница, 22.07.2011, 22:13 | Сообщение #1649
GLEEст
Дружочек, спасибо тебе большое за такой прекрасный подарок! Пин-ап я просто обожаю, девушки прям загляденье, красота да и только) От нашего стола вашему)) Хоть и не пин-ап.
Шарик, как нельзя кстати, люблю такие штуки-дрюки, как и люблю саму Трассу 60 Ну и Гуфи как всегда угодил) На счёт талисмана не знала, кстати... Забавно))
Quote (Ellada)
а еще это будет нашим традициооным танцующим смайликом,как тебе?
Мне просто замечательно, еаа
Спасибо тебе ещё раз за все подарки, было очень приятно и интересно! Ты лучший, ТД!
Дата: Пятница, 22.07.2011, 22:45 | Сообщение #1650
Звезда
Вечерние подарки особенно приятны. В последний вечер игры - подарки для miss-verchik
Я долго не могла определиться с подарком... поэтому решила вложить в него все, о чем думала :D Небольшая экскурсия по Лондону =)
У них сказочно красиво. И даже облачка у них бывают волшебными и позитивными.
Даже пираты найдут там пару-другую кораблей, которые можно захватить
А вот так город выглядит по ночам
Поехали дальше? =) На очереди у нас Швеция =) но мне почему-то кажется, что ты знаешь ее лучше меня... поэтому я хочу показать тебе пару-тройку интересностей, которые можно там найти) Вот такой вот домик-аккордеон построен в шведском заповеднике
Напоминает жилище хоббитов, правда?
Настоящее ледяное царство - отель Ishotellet.
Иногда из тамошних люков прямо под ноги вылезают мужчины
А еще иногда там можно увидеть заказ сразу трех солнц
А сейчас будет позитив! Специально для любительницы милых пушистых панд)))
Пусть твои сны будут такими же радостными, как улыбка Дэвида =)
для caprice
Ну что, прощальный подарок? Такие талантливые..
... харизматичные..
... шикарные..
.. идеалы по всем параметрам!
Надеюсь тебе понравилась эта неделя
и для Easy_Tiger
Мой милый Нетайный Друг! Сегодня последний день, когда я радую тебя подарками! Желаю тебе наконец сделать Ловец Снов и дарю тебе так необходимые пёрышки!
Ну и улыбайся - тебе так идёт улыбка
Спорим, ты улыбаешься?