Предлагаем вам сыграть в одну известную игру для создания хорошего настроения
Делать надо следующее: . Оставить в теме заявку на участие . После того, как соберется достаточно участников (предположительно до понедельника 11.07), получить от ведущего имя того, для кого вы станете ТД . Начать действовать!
Нужно всячески поднимать настроение своему другу! Приветы, улыбки, признания, комплименты, сюрпризы и прочая приятность! Но нельзя это делать от собственного имени, только через ведущего. То есть ваша задача сделать человеку очень приятно, но самому не засветиться. Присылайте ведущему в личку различные картинки, стихи, послания-сообщения, а он опубликует их в теме. Не забывайте, что ваши сюрпризы должны понравится вашему другу, то есть, например, если он любит лошадей, пришлите ему картинку маленького пони и какое-нибудь прикольное сообщение
Приветствуется комментирование полученных подарков, помните, что вашему тайному другу будет приятно узнать, что подарок вам понравился
Также допускаются ваши догадки о том, кто же ваш ТД, но правы вы или нет, все равно узнаете после окончания игры
Те, кто собирается играть, учитывайте, что приятно почаще получать приветы от ТД, и участие надо принимать до конца игры, не кидая своих друзей. Присылать подарки можно несколько раз в день, в зависимости от возможностей. Ведущий будет выкладывать полученные сюрпризы так же по мере своих возможностей Не забывайте, что кандидатуры Тайных Друзей будут неожиданными, так что придется постараться, чтобы угодить своему другу подарком В помощь можно использовать разделы сайта "О нас". В болталках тоже можно узнать много полезного
Все вопросы задавайте в этой же теме. Ведущий игры - Ellada Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с)
Дата: Понедельник, 08.08.2011, 15:33 | Сообщение #1780
Звезда
Статус: Offline
Quote (Izma)
Когда начнем?
Можно сегодня вечером, примерно к шести либо завтра утром, если хотим побольше человек - вдруг кто подойдет Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с)
Дата: Понедельник, 08.08.2011, 21:54 | Сообщение #1785
Звезда
Давайте тогда завтра часам к 12 по мск я напишу всем в личку, кому они будут ТД и начнем? Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с)
Дата: Вторник, 09.08.2011, 14:50 | Сообщение #1793
Звезда
Общий список участников - DSB, deni_05, LaLu, Izma, caprice, Starsky, miss-verchik, Liliseverus. Никого не забыла? Сейчас займусь распределением
Хочу напомнить, что основная цель игры - сделать приятное друг другу своими силами, поэтому прошу, не злоупотребляйте просьбами рассказать, что хочет получить ваш друг в подарок, лучше потратьте немного времени, чтобы выяснить самим его "пристрастия". Выполнение желаний - хорошо, но ведь гораздо приятнее не знать, что тебя ожидает под спойлером, ведь так? Так же хочу призвать активнее отписываться в теме "10 фактов о нас". Тайным Друзьям нужно радовать вас целую неделю, это непростая задача, так что помогите им, расскажите в соответствующих темах побольше о себе Ну и последнее мое пожелание - отписывайтесь о своих догадках по ходу игры, делитесь подозрениями, - ведь это только подогревает интерес к игре, не так ли?
Распределение Друзей завершено, всем участникам отправлены ЛС Игра началась
Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с)
Дата: Вторник, 09.08.2011, 20:18 | Сообщение #1794
Звезда
Новая игра начинается с подарков для Starsky
привет!эту неделю я постараюсь радовать тебя подарками.начнем с Даррена?
для miss-verchik
Вера, вот тебе сок и айда смотреть мультики? Не устала? Скушай мандаринку Нет. Две мандаринки.
и для LaLu
Итак, Лана, я буду для тебя твоим ТД И в первый же день я повезу тебя в страну твоей мечты - Финляндию Пиши о себе почаще, чтобы я знала, чем тебя радовать
Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с)
Здравствуй,Ксюша! На этой неделе я постараюсь "втихаря" узнать тебя и чем-нибудь порадовать! А начнём,пожалуй,с ночной экскурсии по Нью-Йорку,как насчёт того,чтобы подняться на смотровую площадку Эмпайр-стейт-билдинг и полюбоваться огнями города,м?
Согласись,вид захватывающий! Даже в горле пересохло,может тогда пропустим по стаканчику прохладной негазированная воды с лимоном?
Смотри,смотри! Это же Крис Колфер! Ох,я знаю,как тебе нравится его Курт,давай подойдём поближе!
Видела,как он улыбнулся,завидев тебя?! Ах,чудесный вечер выдался,если бы у него был саундтрек,то это определенно была бы волшебная песня Sarah Brightman-La luna
для Izma
Вечер заек зайки могут быть разными живыми шоколадными цветочными зайки даже могут быть такими
и для Liliseverus
Привет! Ммм, начать свою карьеру твоего ТД я решила с букета белых пионов, которые, если я правильно поняла тебе очень нравятся) К сожалению, в цветах я разбираюсь примерно также, как в электродинамике (никак). Это, возможно, пионы. Определенно белые)
Уважаемые участники, ждущие своих подарков! Очень извиняюсь, но у меня нет электричества с самого утра, так что кроме телефона ничего не работает :) надеюсь, что скоро вы получите свои сюрпризы, но ничего обещать не буду :D Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с)