Предлагаем вам сыграть в одну известную игру для создания хорошего настроения
Делать надо следующее: . Оставить в теме заявку на участие . После того, как соберется достаточно участников (предположительно до понедельника 11.07), получить от ведущего имя того, для кого вы станете ТД . Начать действовать!
Нужно всячески поднимать настроение своему другу! Приветы, улыбки, признания, комплименты, сюрпризы и прочая приятность! Но нельзя это делать от собственного имени, только через ведущего. То есть ваша задача сделать человеку очень приятно, но самому не засветиться. Присылайте ведущему в личку различные картинки, стихи, послания-сообщения, а он опубликует их в теме. Не забывайте, что ваши сюрпризы должны понравится вашему другу, то есть, например, если он любит лошадей, пришлите ему картинку маленького пони и какое-нибудь прикольное сообщение
Приветствуется комментирование полученных подарков, помните, что вашему тайному другу будет приятно узнать, что подарок вам понравился
Также допускаются ваши догадки о том, кто же ваш ТД, но правы вы или нет, все равно узнаете после окончания игры
Те, кто собирается играть, учитывайте, что приятно почаще получать приветы от ТД, и участие надо принимать до конца игры, не кидая своих друзей. Присылать подарки можно несколько раз в день, в зависимости от возможностей. Ведущий будет выкладывать полученные сюрпризы так же по мере своих возможностей Не забывайте, что кандидатуры Тайных Друзей будут неожиданными, так что придется постараться, чтобы угодить своему другу подарком В помощь можно использовать разделы сайта "О нас". В болталках тоже можно узнать много полезного
Все вопросы задавайте в этой же теме. Ведущий игры - Ellada Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с)
Starsky, а то, я мастер на такие вещи Часов в пять вроде должны обеспечить нас электричеством, посмотрим Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с)
И вот, с огромным опозданием, наконец готовы подарки для Izma
Чтобы утро сделать добрым, Ты начни его с зарядки: Нужно чуточку побегать, Выпить кофейку украдкой, Душ принять, постель заправить, Пресс качать,Штаны погладить, На лицо надеть улыбку, Грудь поднять, втянуть живот И с собой взять на дорогу Преогромный бутерброд!
для miss-verchik
Вера! А мы сегодня путешествуем Смотри, это Парк Тиволи. Догадалась, где мы? Дания!
для caprice
Света, я постараюсь чтобы это время проведенное "вместе с тобой" помогло мне лучше тебя узнать )) Для начала мандаринки.
Вот у меня мандаринки ассоциируются с Новым годом.
И да, мандаринки тоже тебя любят
для DSB
Добрый день! Может чайку с печеньками? Угощайся, у меня еще много печенья Это тебе Попробуй, вкусные конфетки
и для Liliseverus
И снова привет) Надеюсь, тебе удается отдохнуть. Если я правильно поняла, ты мечтаешь об отдыхе на острове… К сожалению, я не могу подарить тебе билет или что-то в этом роде (хотя, признаю, это было бы презабавно), так что ограничусь фотографиями.
Это остров Корфу. Возможно, если в детстве ты читала книги Даррелла («Птицы, звери и родственники», «Моя семья и другие звери»), он тебе знаком. А если не читала, советую как-нибудь прочесть – замечательные и очень веселые книги полные юмора. А главное - абсолютно не напрягаешься при чтении) Прошу прощения, за некоторое занудство – на заднем плане играет классика, а это всегда вводит меня… в очень специфическое состояние. Кстати! Наверняка ты видела новый трейлер Трех Мушкетеров? Или нет? Лично меня после наших фильмов про Трех Мушкетеров подобные идеи шокировали… Но в самом приятном смысле! Д Артаньян и Бэкингем очаровательны!
Искренне твоя, немного задумчивая и ошарашенная (в классике не разбираюсь и вес надеюсь, что начнутся слова), ТД.
Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с)
позор мне!только по Русалке поняла что за страна,но никак не могла вспомнить название какая же красивая и тихая страна. спасибо Тайный Друг. сувенир из Дании специально для тебя *****
я пока не догадываюсь,кто мой Тайный Друг, но двух хороших человек я уже вычеркнула их этого мысленного листка
Света а ты заметила что наши Тайные друзья радуют нам мандаринками? меня вчера,тебя сегодня......либо это один человек, либо наши ТД на одной волне! а значит нам надо объядинить усилия и искать сладкую парочку на форуме, общающихся душа в душу
а я даже не знаю что-нибудь притарно сладкого и липкого!я даже фильм сейчас посмотрела 16 желаний, такая наивная розовая дурость,но мне понравилось.
а вообще я была бы не против посмеятся над подборкой смешных фотографий,или демотиваторов. хотя эффект неожиданности куда приятнее.....ну кому я это говорю)
я уже года 2 его хочу!!!!!!!!!!либо черного и назвать Тотошкой,либо белого, но вот тут так много вариантов имен,что не определюсь ну как такое возможно? а еще я хочу черного Манчкина(это киса) и назвать его принц!!!! но это будет (я надеюсь) еще не скоро! у меня мой котик любимый пока бегает!
а еще я люблю розовые пионы!хотя пахнут они по мне отвратительно.....но вся прикроватная стена в фотообоях- розовых пионов.
Тайный Друг! еще,если есть время и желания,покажи мне красивые частные дома,с БОЛЬШИМИ окнами, а то я все не могу визуализировать свою мечту)
Ах-ха! ТД, да ты коварный человек, решил воспользоваться моей слабостью к овсяным печенькам? Спасибо_)) От виртуальных хоть не поправлюсь
Пока я не догадываюсь, кто мой ТД, но я так просто не сдамся Мой ТД смотрит "10 фактов о нас". Well, you know it would be boring if we weren't so awesome.
Привет,Ксюнька! Сегодня хочу предложить тебе продолжить нашу тайную дружбу,гуляя по ромашковым полям.Ты как? Не против? А теперь время для сладенького!) Ну а напоследок давай просто полюбуемся волшебными глазами Павлуши))
для LaLu
Сегодня, дорогой друг, я сделала небольшую подборку из замечательных чёрно-белых фотографий. Надеюсь, ты ими насладишься так же, как и я
для miss-verchik
Вера, спасибо за сувенир Есть и демо и мотиваторы
Смешные фото ещё будут, а пока...
Какой выбираем? На будущее новоселье:
и для Starsky
новый день, а значит - новые сюрпризы.продолжим череду приятных подарков?
Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с)
Ох... У меня, кажется, есть подозрение, кто мой ТД... Но оно столь маленькое, что я не буду его озвучивать) А пока спасибо-спасибо-спасибо) Фотографии прекрасны, а про Финляндию я вообще молчу)) Спасибо!