Предлагаем вам сыграть в одну известную игру для создания хорошего настроения
Делать надо следующее: . Оставить в теме заявку на участие . После того, как соберется достаточно участников (предположительно до понедельника 11.07), получить от ведущего имя того, для кого вы станете ТД . Начать действовать!
Нужно всячески поднимать настроение своему другу! Приветы, улыбки, признания, комплименты, сюрпризы и прочая приятность! Но нельзя это делать от собственного имени, только через ведущего. То есть ваша задача сделать человеку очень приятно, но самому не засветиться. Присылайте ведущему в личку различные картинки, стихи, послания-сообщения, а он опубликует их в теме. Не забывайте, что ваши сюрпризы должны понравится вашему другу, то есть, например, если он любит лошадей, пришлите ему картинку маленького пони и какое-нибудь прикольное сообщение
Приветствуется комментирование полученных подарков, помните, что вашему тайному другу будет приятно узнать, что подарок вам понравился
Также допускаются ваши догадки о том, кто же ваш ТД, но правы вы или нет, все равно узнаете после окончания игры
Те, кто собирается играть, учитывайте, что приятно почаще получать приветы от ТД, и участие надо принимать до конца игры, не кидая своих друзей. Присылать подарки можно несколько раз в день, в зависимости от возможностей. Ведущий будет выкладывать полученные сюрпризы так же по мере своих возможностей Не забывайте, что кандидатуры Тайных Друзей будут неожиданными, так что придется постараться, чтобы угодить своему другу подарком В помощь можно использовать разделы сайта "О нас". В болталках тоже можно узнать много полезного
Все вопросы задавайте в этой же теме. Ведущий игры - Ellada Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с)
тот что с гостинной и окнами во всю стену!какой замечательный дом!в стекле отображается камин,так и представляю вечерние посиделки с любимым перед камином в стуженные зимние вечера)))
тот что с гостинной и окнами во всю стену!какой замечательный дом!в стекле отображается камин,так и представляю вечерние посиделки с любимым перед камином в стуженные зимние вечера)))
Присоединяюсь.
Quote (miss-verchik)
Светочкааа,сейчас твой ТД одуваньчик тебя немного порадует)
Как ты узнала?
Quote (miss-verchik)
кстати спустись чуть ниже,новый тренд!свадебные букуты из полимепной глины
ты решила со мной и моим любимым посидеть? а вообще мы напьемся какао и пойдем по сугробам с твоей србачкой прыгать! главное,что бы мы его не потеряли в этой белизне)
Quote (caprice)
Starsky.
старски зовут Валя)
Quote (caprice)
Как ты узнала?
про дельфина ? я просто подумала.......а что бы мне понравилось?
Дата: Четверг, 11.08.2011, 00:22 | Сообщение #1840
Звезда
Статус: Offline
Парочка ночных подарков для Liliseverus
В очередной раз привет, дорогая Оля, С тобой снова твой ТД. Или вернее будет сказать, твоя ТП? Не важно. Сегодня я реально долго читала фанфики по Куртофски – освежала, так сказать, память. Я почти уверена, что фанфики по своему ОТП ты знаешь лучше меня, но тем не менее, считаю своим долгом скинуть несколько особенно удачных – вдруг, они по каким-то причинам тебе не известны) Это не особо веселые или смешные фанфики, но они действительно отлично написаны, и я надеюсь, поднимут тебе настроение. http://www.diary.ru/~Glee-slash/p140041163.htm - фанфик «1 New Message» Почти уверена, что он тебе известен… Если нет, то это один из этих фиков, что стоит прочесть. Я не сказать, чтобы шиппер этой пары… Но я была влюблена в этот текст долго и прочно. http://www.diary.ru/~Glee-slash/p140198489.htm - перевод «О снеге, кофе и шарфиках от Гермес» Тоже очаровательный текст. Немного банальный местами, но очень эмоциональный. http://www.diary.ru/~glee-fest/p154869377.htm Без названия. Хорошо написанный (пусть, возможно, и не идеально) кинкующий текст. Надеюсь, хоть один из них был для тебя новым) Также прилагаю ссылку на тумблер «Спроси Каровски», если ты еще не видела. Очаровательно милый) http://ask-karofsky.tumblr.com/post/8049108130 На этом я с тобой прощаюсь, Твоя… ТД)
и для Izma
выбери стиль,от него будут зависеть планы на завтра 1
2
3
4
5
но что бы ты не выбрала,сопровождать тебя будет Йен
Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с)
Дата: Четверг, 11.08.2011, 13:25 | Сообщение #1845
VVV
Quote (Ellada)
И всё это обязательно сбудется, если ты этого по настоящему захочешь
спасибо! огромное при огромное! я так часто вдохновляю других людей,что на себя порой не хватает сил! а ведь я так нуждаюсь в том,что бы в меня верили и поддерживали!СПАСИБО!сбудится! я верю в это! спасибо за чудесное начало дня.
Дата: Четверг, 11.08.2011, 13:28 | Сообщение #1846
VVV
Света какой чудесный подарок тебе подарили! я за то,что бы в следующий раз у нас был один ТД на двоих. кстати никогда не пускала кораблики в лужи, а сейчас так захотелось, эх,был бы кто-нибудь сейчас рядом,обязательно пошли бы этим делом заниматся..все равно дождина льет.......или сразу в неву)
Я за Швецию,и хочу со Светой поехать(это намек Светиному ТД,что бы взял меня с ними)