Предлагаем вам сыграть в одну известную игру для создания хорошего настроения
Делать надо следующее: . Оставить в теме заявку на участие . После того, как соберется достаточно участников (предположительно до понедельника 11.07), получить от ведущего имя того, для кого вы станете ТД . Начать действовать!
Нужно всячески поднимать настроение своему другу! Приветы, улыбки, признания, комплименты, сюрпризы и прочая приятность! Но нельзя это делать от собственного имени, только через ведущего. То есть ваша задача сделать человеку очень приятно, но самому не засветиться. Присылайте ведущему в личку различные картинки, стихи, послания-сообщения, а он опубликует их в теме. Не забывайте, что ваши сюрпризы должны понравится вашему другу, то есть, например, если он любит лошадей, пришлите ему картинку маленького пони и какое-нибудь прикольное сообщение
Приветствуется комментирование полученных подарков, помните, что вашему тайному другу будет приятно узнать, что подарок вам понравился
Также допускаются ваши догадки о том, кто же ваш ТД, но правы вы или нет, все равно узнаете после окончания игры
Те, кто собирается играть, учитывайте, что приятно почаще получать приветы от ТД, и участие надо принимать до конца игры, не кидая своих друзей. Присылать подарки можно несколько раз в день, в зависимости от возможностей. Ведущий будет выкладывать полученные сюрпризы так же по мере своих возможностей Не забывайте, что кандидатуры Тайных Друзей будут неожиданными, так что придется постараться, чтобы угодить своему другу подарком В помощь можно использовать разделы сайта "О нас". В болталках тоже можно узнать много полезного
Все вопросы задавайте в этой же теме. Ведущий игры - Ellada Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с)
Дата: Пятница, 12.08.2011, 01:26 | Сообщение #1876
Прохожий
Статус: Offline
Мой дорогой ТД, я люблю тебя больше жизни. Говорю серьезно и со всей ответственностью. Ммм... Если будут сложности с дальнейшими подарками для меня могу предложить несколько вариантов) - Красивые клипы с хорошей музыкой - Фрагменты из каких-нибудь мюзиклов (я никогда их не смотрела, интересно взглянуть)) - Красивые наряды - Шоколадки) - Музыка - Цитаты из книг/сериалов/фильмов/ или какие-нибудь стихи - Все что угодно, потому что я все равно тебя люблю и буду рада любому письму.
Дата: Пятница, 12.08.2011, 02:11 | Сообщение #1879
Звезда
Еще одно самое ночное-преночное послание от ТД для Liliseverus
Привет) Я рада, что моя интуиция сработала - обычно она либо молчит, либо работает с точностью наоборот) Сегодня вполне подходящий день, чтобы съесть что-то вкусное… Например, шоколад! Хотя, зачем мелочиться? Целый шоколадный фонтан!))
Какую музыку ты любишь? Этот вопрос действительно меня беспокоит. Предлагаю несколько песен, надеюсь, тебе понравятся. Если не сложно, скажешь какая понравилась и почему?)) Oasis – Wonderwall Journey - Anyway You Want It Adam Lambert - If I Had You Zaz - Je Veux Red Hot Chili Peppers - Otherside
Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с)
Дата: Пятница, 12.08.2011, 12:38 | Сообщение #1881
Звезда
С новым днем всех участников! И немного сказочных подарков для caprice
Сегодня, Светик, нам предстоит обзорная экскурсия. И остановимся мы в ШВЕЦИИ!
Интересные факты о Швеции. Начнем с забавного: 1. В Швеции очень много людей, которые имеют фамилию Карлсон. Более 300 000 человек. И может даже кто-то из них живет на крыше… 2. Швеция - самая развитая страна в плане социального обеспечения. Там действительно умеют заботиться о людях и многим из нас, это даже не снилось. Обычно женщины рождают своего первого ребенка в возрасте 30 лет. После рождения ребенка и использования отпуска по уходу за ребенком мама платит меньше налогов. При рождении ребенок получает фамилию матери, а не отца. 3. Оказывается, не только мы страдаем от зимней депрессии. Шведы, которые должны были бы уже давно привыкнуть к зиме, тоже страдают от этой “болезни”. Говорят, она даже передается по наследству.
4. Королевский дворец в Швеции - самый большой дворец в мире из действующих. 550 комнат, ни мало, ни много, в распоряжении королевской семьи.
5. В Швеции обязательным считается раннее сексуальное образование. Его начинают еще с детского сада, при этом не обязательно иметь разрешение родителей. 6. В Стокгольме до сих пор еще действует закон открытых окон, который был еще введен в 17 веке для того, чтобы каждый мог видеть живут ли люди по средствам или нет. И хотя прошло уже много лет, но живущие в старой части города шведы так и не вешают занавесок, стараясь сохранить исторический облик города. Ты узнала что-то новое о Швеции? А теперь просто насладись красотами:
и для Izma
Наверняка выбирая лазурный цвет, ты хотела увидеть берег океана, волны облизывающие песок и вкусные коктейли в кокосовых шкарлупках?! Но это было бы слишком примитивно и скучно, хотя берег океана у нас будет. Я хотела рассказать тебе о Лазурном драконе, но мне пришла в голову идея получше. А про дракона, если будет интересно, потом прочтешь сама ***** Нас ждет грандиозный вечер, самое время начать готовиться. Ведь на это уйдет весь день. Завтракая, наслаждайся не только едой, но и чудесным видом.
Самое время для подготовки
Нам надо купить платье
главную составляющую удачного вечера – красивое белье
Йен тоже, кое-что купил для тебя, но давай сделаем вид, что мы не знаем пока о его покупке с голубыми бриллиантами.
Прическа закончена
ноготки высохли
Карета подана. он отвезет нас на лазурный берег, где пройдет вечер
готова поспорить ты уже в предвкушении. Догадываешься ли ты о том, сюрпризе, что тебе уготован? Подсказок не будет…разве что само послание огромная подсказка. И куда же он так торопится…
P.S. Izma, Тайный Друг оценил твой рисунок и гордится твоими выдающимися художественными способностями) Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с)
Дата: Пятница, 12.08.2011, 13:04 | Сообщение #1882
VVV
пошла менять прописку в своём паспорте,на Светин подарок. Надо переезжать! а самое что при милое,первая фотография меня прямо наэлекризовал,потому что я там была!!!!!!слева спрятан магазинчик приколов всё по 1 евро!!!! а еще маленькая пекарня!!!!! уууууу,я бы мерзла там с удовольствием!)
Quote (Ellada)
с голубыми бриллиантами.
хоо!!!какое кольцоооо!!!!надо что ли фальшивку будет похожую купить!
Quote (Ellada)
он отвезет нас на лазурный берег, где пройдет вечер
Дата: Пятница, 12.08.2011, 16:19 | Сообщение #1894
starship ranger
Quote (Ellada)
узнала?харизматичный солист чудесной группы.какая их песня нравится тебе больше всего?
ну,конечно,узнала)) я Вакарчука в толпе и с закрытыми глазами бы узнала) спасибо большое,снова ты меня радуешь! я очень долго думала,какую песню я люблю у ОЕ больше всего и не смогла решить...даже альбом не могу определить,какой больше нравится. все слишком дороги для меня. но есть 5 песен,которые я никогда не удаляю с плеера: 1.Відпусти 2.Така, як ти 3.Кавачай 4.Я так хочу 5.Сосни
Дата: Пятница, 12.08.2011, 18:49 | Сообщение #1896
Участник конкурса
Вот это сюрприз, так сюрприз! Шикарно!! Слов нет
Quote (Ellada)
А торопился наш Йен на самое главное событие в своей жизни
Забыла сказать, как ему идет черный костюм
Quote (Ellada)
ну же, ты ведь уже догадалась, что это будет?
Я много чего могла предположить, но такое.. Мой Тайный друг, ты меня удивил
Quote (Ellada)
Звучит вальс Мендельсона переложенный на гавайский лад, легкий бриз подгоняет тебя к твоему будущему супругу.
Как там красиво, идеальное место для свадьбы
Quote (Ellada)
5 минут и вот оно. Поздравляю Миссис Сомерхолдер.
Аааааа!!!! ааааааа!!! Вот такая у меня реакция была Я поражена в самое сердце)) А свидетель-то какой на нашей свадьбе Сохраню это свидетельство на память о самом изобретательном ТД))
Quote (Ellada)
Вы отправляетесь спустить адреналин с полет над океаном
Дата: Пятница, 12.08.2011, 18:54 | Сообщение #1897
Звезда
Quote (Izma)
А свидетель-то какой на нашей свадьбе
Надо говорить "а свидетели-то какие" Я с Квентином Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с)
Дата: Пятница, 12.08.2011, 20:17 | Сообщение #1899
VVV
Quote (Ellada)
в Австралию.
аааааааааааааа!!Австралияяяяяяяяяяя!!!у меня там сейчас лучшая подруга жара +45!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Quote (Ellada)
Например, коллекция часов!
люблю часы,любие,вот задумалась не сделать ли себе часы кляксу...надо схму начертить спасибо спасибо спасибо!
Quote (Ellada)
У тебя есть предположения, кто я?
признатся с самаго первого дня думала на LaLu, Лану. но тчо то смайл с высунутым языком меня насторожил! одно я знаю точно,мой ТД не Я, не Настя,не Света,и точно не Валя!!!!
Quote (Ellada)
А торопился наш Йен на самое главное событие в своей жизни
как напропрочила!!!Иен теперь точно потерян для общества,а судя по кроватииииии еще и Маша!!!!!!я хочу такую комнату,с такой кроватью,светильником,тумбочкой,ковром,всм всем всем что там только есть!!!!!!!!!!!
хахахахах!!!!!!!!! сертифекат о заключении брака умора! надо распечатать,замазочкой Машино имя замазать и на стну повесить
Quote (Ellada)
"Красавица и чудовище"
я так хотела попасть на этот мюзикл когда у низ гастроли в 2008 году были....даже накопила эту чертову сумму на билет сама(((((((а они в Москве прервали тур, из за постоянной смены Чудовища((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Дата: Пятница, 12.08.2011, 23:44 | Сообщение #1900
Звезда
Как приятное завершение дня - ночные послания для Starsky
близится ночь, и хочется, чтобы у тебя сегодня были приятные сны.создать благоприятную атмосферу мне поможет..
.. этот горячий мужчина.
он уже ждет тебя пусть сегодня тебе снятся согревающие сны.
и для deni_05
Здравствуй,Ксюша! Я только что позвонила в агенство по почтовым доставкам.
Попросила выбрать самого симпатичного курьера и срочно прислать его ко мне.
Конечно,прибывший "почтальон" не выглядел,как звезда Голливуда,но хочу заметить,что он был очень даже ничего. Я вручила ему небольшую розовую коробочку.И попросила скорее отнести её тебе. Ну что? Готова открывать? Тяни за ленточки! И....
Бабочки-волшебные и чудесные существа! Согласно древней индейской легенде, они передают наши желания небесам и,если ты нашепчешь им о самом сокровенном,а потом мысленно отпустишь,то все твои мечты непременно сбудутся!
А ещё хочу сказать тебе: меня свой "жизненный" горький шоколад на сладенький молочный!
Говорят,что от него попа слипается,а я на это всё отвечу,что в медицинской практике ещё не было таких случаев,да и для души приятно!:)
Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с)