Предлагаем вам сыграть в одну известную игру для создания хорошего настроения
Делать надо следующее: . Оставить в теме заявку на участие . После того, как соберется достаточно участников (предположительно до понедельника 11.07), получить от ведущего имя того, для кого вы станете ТД . Начать действовать!
Нужно всячески поднимать настроение своему другу! Приветы, улыбки, признания, комплименты, сюрпризы и прочая приятность! Но нельзя это делать от собственного имени, только через ведущего. То есть ваша задача сделать человеку очень приятно, но самому не засветиться. Присылайте ведущему в личку различные картинки, стихи, послания-сообщения, а он опубликует их в теме. Не забывайте, что ваши сюрпризы должны понравится вашему другу, то есть, например, если он любит лошадей, пришлите ему картинку маленького пони и какое-нибудь прикольное сообщение
Приветствуется комментирование полученных подарков, помните, что вашему тайному другу будет приятно узнать, что подарок вам понравился
Также допускаются ваши догадки о том, кто же ваш ТД, но правы вы или нет, все равно узнаете после окончания игры
Те, кто собирается играть, учитывайте, что приятно почаще получать приветы от ТД, и участие надо принимать до конца игры, не кидая своих друзей. Присылать подарки можно несколько раз в день, в зависимости от возможностей. Ведущий будет выкладывать полученные сюрпризы так же по мере своих возможностей Не забывайте, что кандидатуры Тайных Друзей будут неожиданными, так что придется постараться, чтобы угодить своему другу подарком В помощь можно использовать разделы сайта "О нас". В болталках тоже можно узнать много полезного
Все вопросы задавайте в этой же теме. Ведущий игры - Ellada Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с)
Дата: Пятница, 12.08.2011, 23:53 | Сообщение #1901
Звезда
Статус: Offline
Кстати, дорогие участники, когда рассекречиваемся? Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с)
Дата: Суббота, 13.08.2011, 00:01 | Сообщение #1905
Звезда
Quote (Liliseverus)
Может в воскресенье
Да, тоже думаю лучше в выходные, все равно в этот раз народа мало)) Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с)
Дата: Суббота, 13.08.2011, 13:07 | Сообщение #1907
Звезда
Итак, наступил предпоследний день нашей игры, а значит, самое время подарков для LaLu
Твои подсказки пришлись кстати! Сегодня я порадую тебя небольшой коллекцией самых красивых клипов по моему мнению. Приятного просмотра! Милен Фармер - Appelle Mon Numéro. Что есть, то есть. У Милен всегда прекрасные клипы!
Ты смотрела фильм "Мисс Конгениальность"? Помнишь ту восхитительную песню на конкурсе красоты? Так, вот Bosson - You One In A Million
Естественно, ты знаешь клип Morandi - Angels. Красивый клип, да и песня тоже, не правда ли?
Признайся, ты тоже заучивала движения из этого клипа наизусть?
Jason Mraz - I'm Yours. Очень простая песня и клип. Но иногда простые вещи нравятся нам больше всего?
Eminem & Rihanna - Love The Way You Lie, один из моих любимых. Страсть, чувства, любовь. Здесь всё
В конце хочу просто, чтобы ты вспомнила песню, которая раньше звучала везде
и для Izma
Ну и день был вчера. Устала наверно? Самое время для «ленивой субботы» Постоянные участники дня- Ты, Иен и кровать. Для начала любимый сделает тебе массаж ног
Направляясь выше и выше, закончит горячим поцелуем в шею
И спрячется с головой под одеяло, чтобы только пяточки торчали
Время муви - марафона. Иеньчик из кожи вон лез, стараясь угодить тебе с кино. Не суди его строго. Твоя вина здесь тоже имеется, если бы при походах в кино, вы хотя бы минутку уделили сюжету, а не поцелуям, он бы знал, какие фильмы ты любишь. А так выбирай.
Мемуары гейши.
А к этому фильму предполагается заказать в номер суши
Шоколад
И прикуска к нему
Или Возвращение в Голубую лагуну?
Тогда не обойтись без одноименного коктейля
И…….
Have fun.
Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с)
Дата: Суббота, 13.08.2011, 18:54 | Сообщение #1909
Звезда
Еще немного подарков и посланий для caprice
Света, продолжаем знакомиться с миром. Сегодня у нас Италия.
Немного интересных фактов об Италии:
1. Хотя в Италии не выращивают кофе, эспрессо придумали итальянцы. В 1901 Луиджи Беццера запатентовал первую машину эспрессо. Эту машину он создал с целью сократить кофейные перерывы рабочих. Espresso значит «срочно, скоро».
2. Итальянцы – страстные поклонники музыки. Они без ума от пения и любят это делать почти везде, даже в ванной. Именно в Италии лет 20 назад начали выпускать сборники песен с прорезиненными страницами для любителей петь в ванной.
3. Итальянцы очень привязаны к семье. Все близкие и далекие родственники пользуются уважением настолько, что если один человек занимает важный пост, то он старается всеми силами посадить в эту же фирму своих родственников. Очень многие частные фирмы в Италии состоят только из членов семей, особенно это выражено в сфере мелкого бизнеса: магазины, прачечные, парикмахерские. Все как в знаменитой мафии.
4. В Италии очень много законов (около 800.000 всяких правил и актов). Но в действительности на законы итальянцы мало обращают внимания. К примеру, ремни безопасности обязательны для всех, но никто и никогда их не пристегивает (в Италии очень популярны майки с нарисованными на них ремнями). В этом мы с итальянцами очень похожи. В каждой стране есть очень странные законы. Для меня самым странным итальянским законом является запрет на рисование мелками на асфальте, что приравниваются к нищенству и уголовно наказывается. По этой логике, в детстве мы все были нищими…
5. Итальянцы, не слишком часто говорят “извините”: если они не чувствуют за собой вины, то и извиняться нечего; покаяние лучше оставить для исповеди.
6. Ни в одной стране мира нет столько святых покровителей. В Италии есть даже покровитель кладбищенских сторожей! Это папа Каликст I. Покровителем всей Италии считается Джованни Бернардоне, которого мы знаем под именем Франциска Асизского.
7. Италии число 17 считается несчастливым (как у нас 13). А рога в «ревнивой» Италии до сих пор считаются охранительным знаком от сглаза.
8. Итальянцы просто не могут жить без футбола. Женщины и дети тоже не исключение. Матчи чемпионата или кубков ожидаются заранее. По всем каналам целый день показывают обсуждение прошедших и прогнозы будущих матчей.
9. Итальянцы очень суеверны. В этой стране официально зарегистрированы около 150 тысяч магов, услугами которых пользуются более 16 миллионов человек.
10. Существует в Италии даже конкурс на самую узкую улицу. Отбор на этот всеитальянский турнир проводился при помощи поцелуя. А целоваться необходимо было из окон домов, расположенных на разных сторонах улицы.
В Вероне находится Дом Джульетты Капулетти.
Одна из самых романтичных достопримечательностей Италии. Старинный дом, построенный в XIII веке и принадлежавший, по легенде, семье Капелло - прототипу шекспировского клана Капулетти. Даже балкон сохранился - якобы тот самый, к которому приходил влюбленный Ромео и без стеснения восхвалял Джульеттины прелести. Да что там балкон - даже кровать цела, вернее, ложе юных супругов. А в дворике стоит статуя Джульетты, у которой можно попросить помощи в решении любовных проблем. Со всего света сюда съезжаются тысячи влюбленных, чтобы прикрепить кусочком жвачки на стену дома № 23 записочку с пожеланием или для того, чтобы потереть рукой и без того блестящую грудь памятника Джульетте. К слову, популярность распиаренных Шекспиром влюбленных до того велика, что грудь Джульетты периодически протирается буквально до дыр, и ее приходится запаивать металлом. А стену так заляпали жвачкой, что властям города даже приходится время от времени закрывать доступ к священным кирпичам и принимать записки по электронной почте и смс. Говорят, это тоже работает.
и для miss-verchik
Вера, сегодня я просто желаю тебе быть счастливой и поменьше плакать и расстраиваться. Чтобы всё сложилось и случалось меньше потерь. Береги и цени то, что у тебя есть и мечтай. Пусть твой день сложится самым замечательным образом и никогда не теряй надежды.
Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с)
Дата: Суббота, 13.08.2011, 21:29 | Сообщение #1910
Участник конкурса
Quote (Ellada)
Самое время для «ленивой субботы»
То, что надо
Quote (Ellada)
Твоя вина здесь тоже имеется, если бы при походах в кино, вы хотя бы минутку уделили сюжету, а не поцелуям, он бы знал, какие фильмы ты любишь.
Умеешь ты одной фразой поднять настроение))
Quote (Ellada)
А так выбирай.
Не знаю, может я когда-нибудь говорила о своих предпочтениях или мой ТД очень проницательный, но я бы с удовольствием пересмотрела любой из этих фильмов Особенно "Мемуары гейши"
Дата: Суббота, 13.08.2011, 22:04 | Сообщение #1911
starship ranger
пожалуй,и правда,обо мне не так много известно,поэтому я попытаюсь кое-что рассказать о себе,не буду расписывать огромных предложений,просто перечислю,что и кого ещё люблю: мюзиклы,Колфера и Гроффа,Хита Леджера и Дженсена Эклса, 60-е, The Beatles,певца Паоло Нутини,герберы,зарубежную классическую литературу,сопливые фильмы про любовь, котов (фото кошачьих лапок-мой фетиш,у меня огрооомная коллекция таких фотографий), обниматься,велосипед,фиолетовый цвет,я помешана на чаях,люблю тёплое молочко...эм...не люблю сладкое,но люблю фрукты...с детства хотела посмотреть Англию,пару лет назад загорелась идей ещё и Швейцарию посмотреть. хочу собаку породы Джек Рассел-терьер,непременно мальчика,чтобы назвать его Чаком. люблю кудрявых мужчин)
Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 13:53 | Сообщение #1919
VVV
Фламинго – Экзотическая птица, олицетворяющая собой мечты и фантазии. Почему бы в столько хмурый день не пуститься в полет фантазии с этими красивыми птицами? Мечта прекрасная, Еще не ясная, Уже зовет тебя вперед. ***** … ведь верить и мечтать — всё равно что жить. Так есть, и так будет. Вечно. ***** Даже из мечты можно сварить варенье, если добавить фруктов и сахару. ***** “Если вы считаете, что можете, вы – можете. Но если вы думаете, что не можете, значит вы и не сможете.” ***** передай привет Паре заплутавших гостей, с твоей свадьбы. *****
А Главное Маш помни - Герой, не храбрее обычного человека, но его храбрость длиться на 5 минут дольше Так почему бы не побыть какое-то время героем? Ветрянных мельниц на всех хватит.
Это было поистине душевная неделя!Я люблю тебя.Пока *****
P/S в контексте фламинго,небольшое дополнение Зрелище не для слабонервных,дезкий и прямолинейный фильм ***** *****
Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 14:28 | Сообщение #1921
Участник конкурса
Quote (miss-verchik)
Почему бы в столько хмурый день не пуститься в полет фантазии с этими красивыми птицами?
Какая красота До чего же красивые птицы
Quote (miss-verchik)
Даже из мечты можно сварить варенье, если добавить фруктов и сахару.
Отличная фраза, я запомню
Верочка, ты самый лучший ТД! Конечно, я сразу поняла, что мой ТД - это ты, только потому, что твои подарки всегда светятся твоим оптимизмом и позитивом. Так удивлять, вдохновлять, радовать и поднимать настроение можешь только ты Каждый раз я ждала чего-то необычного, и все равно удивлялась каждому подарку И, конечно, никогда не забуду свою виртуальную свадьбу, которая состоялась благодаря тебе
Спасибо за эту неделю! Я тебя люблю, ты об этом знаешь
И чтобы тебя немного порадовать (хотя ты наверняка это видела):
Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 14:33 | Сообщение #1923
VVV
Quote (Izma)
И чтобы тебя немного порадовать (хотя ты наверняка это видела):
красота) не видела! потому что смотрю только фото и новости по Шерлоку))))
Quote (Izma)
Отличная фраза, я запомню
это моя самая любимая!её сказал Станислав Ежи Лец. Признатся еще не прочла ни одного его произведения,но заочно люблю его уже полтора года.
Quote (Izma)
я сразу поняла, что мой ТД
а я как не старалась в первые дни унять попмезность для маскировски,всё равно не смогла этого сделать,зная что могу порадовать такого хорошего человека.
Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 15:42 | Сообщение #1925
Участник конкурса
Раскроюсь и я Итак, прощальный подарок для...
Украсим сегодняшний день яркими цветами..
... заварим чашечку свежего чая..
...поднимем настроение на целый день
Насколько я знаю, на вечер у тебя запланирован просмотр хорошего фильма. Что может быть лучше? Только если при этом у тебя много, много ... очень много фруктов
А после продолжительного дня желаю тебе хороших снов с чудесным актером в главной роли
Прости, что радовала тебя не часто. Надеюсь, неделя была не такой уж плохой