Тайный друг |
Ellada |
Дата: Суббота, 09.07.2011, 23:16 | Сообщение #1 |
Звезда
Статус: Offline
| Предлагаем вам сыграть в одну известную игру для создания хорошего настроения
Делать надо следующее: . Оставить в теме заявку на участие . После того, как соберется достаточно участников (предположительно до понедельника 11.07), получить от ведущего имя того, для кого вы станете ТД . Начать действовать!
Нужно всячески поднимать настроение своему другу! Приветы, улыбки, признания, комплименты, сюрпризы и прочая приятность! Но нельзя это делать от собственного имени, только через ведущего. То есть ваша задача сделать человеку очень приятно, но самому не засветиться. Присылайте ведущему в личку различные картинки, стихи, послания-сообщения, а он опубликует их в теме. Не забывайте, что ваши сюрпризы должны понравится вашему другу, то есть, например, если он любит лошадей, пришлите ему картинку маленького пони и какое-нибудь прикольное сообщение
Приветствуется комментирование полученных подарков, помните, что вашему тайному другу будет приятно узнать, что подарок вам понравился
Также допускаются ваши догадки о том, кто же ваш ТД, но правы вы или нет, все равно узнаете после окончания игры
Те, кто собирается играть, учитывайте, что приятно почаще получать приветы от ТД, и участие надо принимать до конца игры, не кидая своих друзей. Присылать подарки можно несколько раз в день, в зависимости от возможностей. Ведущий будет выкладывать полученные сюрпризы так же по мере своих возможностей Не забывайте, что кандидатуры Тайных Друзей будут неожиданными, так что придется постараться, чтобы угодить своему другу подарком В помощь можно использовать разделы сайта "О нас". В болталках тоже можно узнать много полезного
Все вопросы задавайте в этой же теме. Ведущий игры - Ellada
Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с) |
|
| | |
No♥air |
Дата: Суббота, 29.10.2011, 18:48 | Сообщение #2326 |
Gossip Gleek
| Ну-ка по-быстрому все сюда!
|
|
| | |
sanina13 |
Дата: Суббота, 29.10.2011, 18:49 | Сообщение #2327 |
Kurt of sky
| дааа, Женечке спасибо!!!
В бесконечности мира, в продолжении жизни ∞ |
|
| | |
ka-jou |
Дата: Суббота, 29.10.2011, 18:50 | Сообщение #2328 |
Blaine of sky
|
WHETHER YOU'RE GAY, STRAIGHT, PURPLE, ORANGE, DINOSAUR, . . . I DON'T CARE! |
|
| | |
ka-jou |
Дата: Суббота, 29.10.2011, 18:50 | Сообщение #2329 |
Blaine of sky
| Quote (No♥air) Ну-ка по-быстрому все сюда! ОБНИМАШКИИ!!!!!!!
WHETHER YOU'RE GAY, STRAIGHT, PURPLE, ORANGE, DINOSAUR, . . . I DON'T CARE! |
|
| | |
Starsky |
Дата: Суббота, 29.10.2011, 18:51 | Сообщение #2330 |
starship ranger
| Quote (GraceMoosup) Starsky -- tOOtie Ну совсем не думала. Но огрооомное спасибо,Танюшка! Мне было оооочень-ооочень приятно получать от тебя подарочки! И ты всегда угождала мне ими! Ты-потрясающий тайный друг.!
И снова спасибо Женечке,которая,кроме того,что помогала тайным друзьям в их нелёгкой задаче,но ещё и сопровождала подарки чудесными фразочками.
|
|
| | |
No♥air |
Дата: Суббота, 29.10.2011, 18:52 | Сообщение #2331 |
Gossip Gleek
| Quote (ka-jou) ОБНИМАШКИИ!!!!!!!
|
|
| | |
Ellada |
Дата: Суббота, 29.10.2011, 18:53 | Сообщение #2332 |
Звезда
| Quote (Izma) доставай наши подсчеты, сильно мы ошиблись? :-) В Насте и Вике
Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с) |
|
| | |
DSB |
Дата: Суббота, 29.10.2011, 18:53 | Сообщение #2333 |
Взята нота F
| Quote (No♥air) Ну-ка по-быстрому все сюда! Quote (ka-jou) ОБНИМАШКИИ!!!!!!! *****
Well, you know it would be boring if we weren't so awesome. |
|
| | |
sanina13 |
Дата: Суббота, 29.10.2011, 18:53 | Сообщение #2334 |
Kurt of sky
| Обнимашкииии
|
| | |
DSB |
Дата: Суббота, 29.10.2011, 18:54 | Сообщение #2335 |
Взята нота F
| Quote (Ellada) В Насте и Вике Еаааа Никто меня не раскусил_) Снова
|
| | |
Ellada |
Дата: Суббота, 29.10.2011, 18:54 | Сообщение #2336 |
Звезда
| Quote (Starsky) ещё и сопровождала подарки чудесными фразочками. ООООООО даааааааа, так нравилось их читать Спасибо, Женя!
|
| | |
miss-verchik |
Дата: Суббота, 29.10.2011, 18:55 | Сообщение #2337 |
VVV
| а можно я примажусь к финальным обнимашках?
Такая энергия в этой теме, у меня аж искры летят от ноута*фигурально конечно*
|
|
| | |
No♥air |
Дата: Суббота, 29.10.2011, 18:56 | Сообщение #2338 |
Gossip Gleek
| Ребят, я играла первый раз и мне ну оочень понравилось! В следующем туре я с вами! Наверно) Если не уеду на матбои) Люблю всех и отдельное спасибо Жене! Замечательная ведущая с чувством юмора!
|
|
| | |
sanina13 |
Дата: Суббота, 29.10.2011, 18:56 | Сообщение #2339 |
Kurt of sky
| Quote (miss-verchik) а можно я примажусь к финальным обнимашках? тебя не хватало
|
| | |
No♥air |
Дата: Суббота, 29.10.2011, 18:57 | Сообщение #2340 |
Gossip Gleek
| miss-verchik, ты еще спрашиваешь?
|
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Суббота, 29.10.2011, 18:57 | Сообщение #2341 |
Мечтательница
| У меня была ужасная неделя. Но я обязательно к вам заглядывала и непроизовльно улыбалась. Спасибо за такой общий настрой и позитив! Жене отдельная благодарность!
куда откладывать, алё! © |
|
| | |
miss-verchik |
Дата: Суббота, 29.10.2011, 18:58 | Сообщение #2342 |
VVV
| Quote (sanina13) тебя не хватало а мне то вас как!
Quote (Ale4ka) У меня была ужасная неделя. Но я обязательно к вам заглядывала и непроизовльно улыбалась. Спасибо за такой общий настрой и позитив! Жене отдельная благодарность! тоже самое
|
|
| | |
GraceMoosup |
Дата: Суббота, 29.10.2011, 19:00 | Сообщение #2343 |
|
|
|
| | |
GruSha |
Дата: Суббота, 29.10.2011, 19:02 | Сообщение #2344 |
GLEEст
| Эх, припозднилась я что-то... Можно мне штрафную?
Лизааа, так это была ты! Ну, с -дцатой попытки я тебя угадала Спасибо тебе ещё раз за такие подарки, они прелестны, всеее. За последнюю экскурсию в зоопарк в частности, разноцветные птенцы и малыш орангутанга ну просто не могут оставить кого-либо равнодушными!)) Да ещё и с Мэттом-экскурсоводом, да хоть на край света! Quote (GraceMoosup) Вот и пришло время финального подарка. С тобой прощается Джуди, стуча клювиком по экрану. Или не прощается? А вот тут я даже взгрустнула... До встречи, мои хорошие. Было приятно провести с вами время. И носкиии, Лиза, ты знааала Непрерываемый поток любви и благодарности!
А Вика-ежевика меня так и не вычислила Я рада, что тебе понравились мои подарки) Я старался, правда. И давай-ка напоследок ещё немного попляшем под этих ребят. Остальные могу присоединиться.
И Женяяя! Спасибо большое за игру! И жду тебя в следующий раз в качестве участника, всё, хватит пахать, позволь уже забросать тебя подарками
Любишь бороду - отпусти её. © |
|
| | |
sanina13 |
Дата: Суббота, 29.10.2011, 19:07 | Сообщение #2345 |
Kurt of sky
| Quote (GruSha) И жду тебя в следующий раз в качестве участника, всё, хватит пахать, позволь уже забросать тебя подарками дааа! Женя ведь хочет к нам, даааааа
|
| | |
No♥air |
Дата: Суббота, 29.10.2011, 19:07 | Сообщение #2346 |
Gossip Gleek
| Оль, засмущала Шкиппер и Бенни уже ревут навзрыд, остальные молча пялятся в монитор
|
|
| | |
GraceMoosup |
Дата: Суббота, 29.10.2011, 19:09 | Сообщение #2347 |
| я только за.) а когда у нас следующий раз?
|
|
| | |
GruSha |
Дата: Суббота, 29.10.2011, 19:12 | Сообщение #2348 |
GLEEст
| Quote (sanina13) Женя ведь хочет к нам, даааааа Решено, теперь не отвертится! Quote (No♥air) Оль, засмущала Ты это заслужила Quote (No♥air) Шкиппер и Бенни уже ревут навзрыд, остальные молча пялятся в монитор Буду скучать :')
И я тут с вами немного пообжимаюсь, никто не против?)
Любишь бороду - отпусти её. © |
|
| | |
No♥air |
Дата: Суббота, 29.10.2011, 19:15 | Сообщение #2349 |
Gossip Gleek
| Quote (GruSha) И я тут с вами немного пообжимаюсь, никто не против?) конечно нет!))
|
|
| | |
DSB |
Дата: Суббота, 29.10.2011, 19:16 | Сообщение #2350 |
Взята нота F
| Quote (GruSha) А Вика-ежевика меня так и не вычислила За то... за то меня никто не вычислил Quote (GruSha) Я рада, что тебе понравились мои подарки) Я старался, правда. И давай-ка напоследок ещё немного попляшем под этих ребят. Остальные могу присоединиться. Ещё раз спасибо Гру_))
|
| |
|
Цитаты из сериала
Думаю, что слов «доверься мне» - достаточно для контрацепции. © Квинн
|