Предлагаем вам сыграть в одну известную игру для создания хорошего настроения
Делать надо следующее: . Оставить в теме заявку на участие . После того, как соберется достаточно участников (предположительно до понедельника 11.07), получить от ведущего имя того, для кого вы станете ТД . Начать действовать!
Нужно всячески поднимать настроение своему другу! Приветы, улыбки, признания, комплименты, сюрпризы и прочая приятность! Но нельзя это делать от собственного имени, только через ведущего. То есть ваша задача сделать человеку очень приятно, но самому не засветиться. Присылайте ведущему в личку различные картинки, стихи, послания-сообщения, а он опубликует их в теме. Не забывайте, что ваши сюрпризы должны понравится вашему другу, то есть, например, если он любит лошадей, пришлите ему картинку маленького пони и какое-нибудь прикольное сообщение
Приветствуется комментирование полученных подарков, помните, что вашему тайному другу будет приятно узнать, что подарок вам понравился
Также допускаются ваши догадки о том, кто же ваш ТД, но правы вы или нет, все равно узнаете после окончания игры
Те, кто собирается играть, учитывайте, что приятно почаще получать приветы от ТД, и участие надо принимать до конца игры, не кидая своих друзей. Присылать подарки можно несколько раз в день, в зависимости от возможностей. Ведущий будет выкладывать полученные сюрпризы так же по мере своих возможностей Не забывайте, что кандидатуры Тайных Друзей будут неожиданными, так что придется постараться, чтобы угодить своему другу подарком В помощь можно использовать разделы сайта "О нас". В болталках тоже можно узнать много полезного
Все вопросы задавайте в этой же теме. Ведущий игры - Ellada Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с)
Дата: Понедельник, 09.01.2012, 15:01 | Сообщение #2376
Участник конкурса
Статус: Offline
Quote (miss-verchik)
а можно я буду сама себе другом, чтобы никто не завидовал?!
Нет уж
Quote (Confident)
А правила не очень сложные?
На первой странице все написано)
Quote (Ellada)
Нужно всячески поднимать настроение своему другу! Приветы, улыбки, признания, комплименты, сюрпризы и прочая приятность! Но нельзя это делать от собственного имени, только через ведущего. То есть ваша задача сделать человеку очень приятно, но самому не засветиться. Присылайте ведущему в личку различные картинки, стихи, послания-сообщения, а он опубликует их в теме. Не забывайте, что ваши сюрпризы должны понравится вашему другу, то есть, например, если он любит лошадей, пришлите ему картинку маленького пони и какое-нибудь прикольное сообщение
Дата: Понедельник, 09.01.2012, 15:20 | Сообщение #2377
Your own fairy
внесите меня в предварительный список, пожалуйста Настоящий интеллигент никогда не скажет - "как была дурой, так ею и осталась", он скажет - "время над ней не властно".
Дата: Понедельник, 09.01.2012, 18:54 | Сообщение #2383
Сахарок
Внесите и меня в список, пожалуйста. Хотя не слишком я умею разные картинки делать, но попробую. "Каприз отличается от вечной любви тем, что каприз длится несколько дольше". О.Уайльд
Дата: Понедельник, 09.01.2012, 19:41 | Сообщение #2388
Сахарок
Starsky,
Quote (Starsky)
А чего их делать? Tumblr.com и другие ресурсы неплохо так помогают.)
коли имеешь руки-крюки, никакой Тумблер не поможет. В общем, будем надеяться на лучшее.
А если число участников будет нечетное, то меня можно занести в резерв. (О как звучит! ) "Каприз отличается от вечной любви тем, что каприз длится несколько дольше". О.Уайльд
Дата: Вторник, 10.01.2012, 02:03 | Сообщение #2393
Звезда
Ну, если никто больше не хочется присоединиться, то начну думать над распределением Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с)
Дата: Вторник, 10.01.2012, 10:35 | Сообщение #2395
Звезда
Внимание, внимание, отправила всем ЛС, игра начинается А сейчас быстренько все сбегали и отписались в теме "10 фактов о нас" Не бежать можно только Жене, Насте, Верочке, Вале, Ксюше и Тигре им можно степенно прошествовать
Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с)
Дата: Вторник, 10.01.2012, 14:05 | Сообщение #2396
Звезда
Первые подарки и послания от Тайных Друзей в новом туре!
Для Гарнюня
Привет, и давай знакомиться. Я твой Тайный Друг. Я милый, и в принципе тебе повезло, что по жребию тебе выпал я! Да, вот такой я не скромный, но милый же.
С кем тебе приятнее дружить - с девушкой или парнем, могу быть кем угодно, могу удивить и перевоплотиться в:
Ты только не пугайся, я лишь хочу чуточку счастливее сделать моего друга - Мариночку_) Поднять настроение и наполнить день нашего знакомства сочными эмоциями, этими цветами, красками и ароматами.
Рад, что мне посчастливилось стать для тебя другом. До скорой встречи.
Твой Т.Д.
и для Starsky
Валечка, будем с тобой знакомиться, на эту неделю я твой Тайный друг Для начала создаю тебе апельсиновое настроение:
Стало радостнее?
P.S. есть пожелания?
Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с)
Дата: Вторник, 10.01.2012, 18:02 | Сообщение #2400
starship ranger
Quote (Ellada)
Для начала создаю тебе апельсиновое настроение:
Quote (Ellada)
Стало радостнее?
Разумеется:) С таким количеством витамина С простуды мне не видать. Ура!)
Quote (Ellada)
есть пожелания?
Хм... Давай я лучше расскажу тебе о том,что я люблю. Точнее,перечислю все то,что пришло мне на ум сейчас,а ты уж,дорогой друг,как-нибудь сам потом. Верю,что ты справишься.)
Люблю группы The Beatles и Океан Ельзи, талантливого британского певца Паоло Нутини. Из актеров - Патрик Суэйзи,Хью Джекман,Эд Вествик. Ну и Даррен Крисс,Крис Колфер,Марк Саллинг,Дианна Агрон. Буду рада и Кори. Герберы люблю,коты-вообще моя самая большая страсть. Люблю мультфильмы и мюзиклы. Люблю сериалы "Сплетница","Мерлин","Дневники Вампира". Чаи пью самые разные. Шарфы люблю. Люблю весну. Люблю зарубежную классическую литературую Что ещё? Мечтаю жить на Тайм Сквер. Мне даже квартиры не надо, я бы там в коробке из под телевизора бомжевала. Хочу посмотреть Швейцарию и пожить в Кроноцком государственном заповеднике. Без ума от собак породы Джек Рассел-терьер. И,пожалуй,на сегодняшний день самое главное- команда Starkid! Джоуи Рихтер,Джо Волкер,Лорен Лопез,мюзиклы,видео,картинки-ВСЁ,что их касается.