Предлагаем вам сыграть в одну известную игру для создания хорошего настроения
Делать надо следующее: . Оставить в теме заявку на участие . После того, как соберется достаточно участников (предположительно до понедельника 11.07), получить от ведущего имя того, для кого вы станете ТД . Начать действовать!
Нужно всячески поднимать настроение своему другу! Приветы, улыбки, признания, комплименты, сюрпризы и прочая приятность! Но нельзя это делать от собственного имени, только через ведущего. То есть ваша задача сделать человеку очень приятно, но самому не засветиться. Присылайте ведущему в личку различные картинки, стихи, послания-сообщения, а он опубликует их в теме. Не забывайте, что ваши сюрпризы должны понравится вашему другу, то есть, например, если он любит лошадей, пришлите ему картинку маленького пони и какое-нибудь прикольное сообщение
Приветствуется комментирование полученных подарков, помните, что вашему тайному другу будет приятно узнать, что подарок вам понравился
Также допускаются ваши догадки о том, кто же ваш ТД, но правы вы или нет, все равно узнаете после окончания игры
Те, кто собирается играть, учитывайте, что приятно почаще получать приветы от ТД, и участие надо принимать до конца игры, не кидая своих друзей. Присылать подарки можно несколько раз в день, в зависимости от возможностей. Ведущий будет выкладывать полученные сюрпризы так же по мере своих возможностей Не забывайте, что кандидатуры Тайных Друзей будут неожиданными, так что придется постараться, чтобы угодить своему другу подарком В помощь можно использовать разделы сайта "О нас". В болталках тоже можно узнать много полезного
Все вопросы задавайте в этой же теме. Ведущий игры - Ellada Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с)
Дата: Суббота, 29.10.2011, 18:16 | Сообщение #2276
Blaine of sky
Статус: Offline
Quote (GraceMoosup)
Давай послушаем мелодию, которая никогда тебе не надоедала
Уиии! Я ее как раз давно не слушала!)) На работе колонок нет, но как я увидела подарочек, не удержала, достала телефончик и просто включила, чтоб играло. Качество, конечно, убийственное было, но в моей памяти мелодия сохранилась настолько идеально, что мне ничего не помешало ею насладиться. Спасибо!
Quote (GraceMoosup)
Haaave You met Ted? Hi, I am Ted
Вааа! Эта игра поражает своей простотой и находчивостью! Обожаю HIMYM!
Quote (GraceMoosup)
Расскажи мне о своих пожеланиях. Ты очень многогранный человек, и я даже разрываюсь в идеях для подарков...
Из меня получился никудышный друг. Прости мой ТД., что так тебе и не ответила. Но ты подарил мне все, о чем я могла только мечтать! Любимую Сантану, любимого Дэйва, любимый сериал, любимую мелодию и, конечно же, мои любимейших черепашечек! Да еще в таком количестве!)))
Quote (GraceMoosup)
Не выспавшаяся Даша. Надеюсь, такое будет случаться как можно реже
Да нет, это мое обычное состояние. Я всегда такая хожу.
Та малютка черепашка на пальчике!!!
Дорогой ТД, я тебя сильно-пресильно люблю!!!!!!! WHETHER YOU'RE GAY, STRAIGHT, PURPLE, ORANGE, DINOSAUR, . . . I DON'T CARE!
Дата: Суббота, 29.10.2011, 18:16 | Сообщение #2277
итак, финальные подарки от ваших тайных друзей.
Элладушке
Много, Настасья, много историй о любви я повидал. Да чего уж там рассказывать, разве расскажешь их всех? Столько противоречий в чувстве этом, но вместе с этим столько упорства, столько добра и тепла. Столько историй... Волшебных.
Трагичных.
Смешных и романтичных.
Да что я все о любви, да о любви. Вот окаянный! Как понесет, так семерым не остановить. Эх, дела сердечные. Забудем, а то совсем раскиснем, нюни распустим. А вечер-то уже к концу подходит. Расскажу тебе я лучше о чудище заморском, что о тысяче ног. Не пугайся, Настасья, вовсе не страшно это чудище. Оно людей смешит да развлекает. Детишек веселит, играет с ними. Славное это чудище, ты его обязательно полюбила бы в тот час, как увидала. Сила в нём - непомерная, отвага - богатырская, изворотливость - змеиная. А взгляды как притягивает, магнитом будто бы. В краях этих когда-то Ега жила-поживала, да ты ее уж не видела - ушла старуха. Как чудище прошло - тот час же ушла! В погоню, видать, пустилась. Даже ступу, видел, новёхонькую отрыла в чуланчике своем. Забралася в нее и как полетит - глазом моргнуть деревенские не успели, а от нее уже и след простыл. Вот как бывает.
Вспомнилось мне, Настасья, что видел я однажды - в давние времена дело было - еще одно чудище. Пугало оно люд, что в соседних сёлах жил, по лесам бродило, голосом своим такие рулады темными ночами выдавало - аж псы сторожевые под лавками прятались. Отловил я чудище это, посмотрел на него и чуть со смеху не лопнул. Вот малец юморной нашелся! Днем - хозяевам радость, ночью - ужас деревенским. А как взглянешь на него - обласкать так и хочется.
А желание твоё, Настасия, обязательно исполнится. Глядела, как лепесток взвился? Сразу вверх, к небесам голубым, что примут и выполнят пожелания твои. Тебе и мне на радость.
Олечке
Олечка! Вот и пришло время финального подарка. С тобой прощается Джуди, стуча клювиком по экрану. Или не прощается?
Помахивает шеей Бенни:
Улыбаются (потому что знают, что вы еще встретитесь :)) и машут мои любимые Пингвинята:
А какие же подарки без леденцов:
И других вкусностей (особенно бутеров с майонезом)?
Без Coldplay
И One Republic?
А еще без цветов и милых подарочных коробочек?
А теперь загляни внутрь…
Остальное – выдам тебе лично
И передам все пожелания на словах.
Олечка! Мне было очень приятно и интересно быть твоим ТД. Мы, конечно, многого не успели сделать и посмотреть, но время, проведенное мной в поисках интересных подарочков и потом потраченное тобой на их разглядывание не прошло даром, так? :) А теперь – совсем напоследок…
И…
Прощаюсь с ролью своего тайного друга!
Дашеньке
Дорогой, Друг, сегодня заключительный день моих подарков. Иногда мне кажется, что я не очень хорошо радовала тебя... но надеюсь, тебе всё же понравилось. Сегодня мы будем мечтать. Просто закрой глаза, досчитай до пяти и...
Мы в самом большом городе игр и развлечений - Лас-Вегасе Прогуляемся по парку
Присядем
насладимся вкуснейшим завтраком
Не забудем посмотреть на копию Эйфелевой башни
Побываем в театре
После долгого насыщенного ты возвращаешься в отель
И ты открываешь глаза. Я хочу пожелать тебе не переставать мечтать. Никогда не предавай свои мечты, ведь у них есть приятное свойство сбываться ;) Знай, что ты не одна, Черепашечка PS. Мы ещё покорим Лас-Вегас
Дата: Суббота, 29.10.2011, 18:24 | Сообщение #2286
Kurt of sky
Quote (Izma)
У Насти Санинки - Света.
а, чёёёёрт, а я Дашу пытала! но что-то мне подсказывало, что Света )))) о чем я, ура, успела ранее упомянуть! В бесконечности мира, в продолжении жизни ∞
Дата: Суббота, 29.10.2011, 18:30 | Сообщение #2291
Blaine of sky
Quote (sanina13)
а, чёёёёрт, а я Дашу пытала!
Но я Свету не выдала. Почти.)))
Quote (Izma)
У Эллады - Даша.
И мне очень стыдно за то, каким плохим ТД я оказалась. Да и Д. я тоже плохой, неотзывчивый. Вывод: нельзя мне в такие игры играть. WHETHER YOU'RE GAY, STRAIGHT, PURPLE, ORANGE, DINOSAUR, . . . I DON'T CARE!
Дата: Суббота, 29.10.2011, 18:30 | Сообщение #2292
Звезда
Не успела я высказать свою догадку, но все равно ДАШУ НЕ ВОЗМОЖНО НЕ УЗНАТЬ!!!! Только она может такой прекрасный рассказ написать Спасибо, Даша) я такой подарок никогда не забуду
Вика, ты не угадала со своим ТД догадывайся дальше Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с)