Дневники вампира |
miss-verchik |
Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 20:00 | Сообщение #101 |
VVV
Статус: Offline
| наконец то я посомтрела 17 серию! меня уже начинаешь раздражать это двойное,четверноге,шестерное дно сериала тут даже не размечтаешься,потому что как не серия,то такой заворот,что думаешь МАААААААМОЧКИ,ТАКАЯ НЕРАЗБЕРИХА ТОЛЬКО ВО СНЕ ТВОРИТЬСЯ МОЖЕТ! самое запоминающееся это торс Деймона в ванной, крутой прикид Кэтрин, и конечно же бедняжка Аларик в амплуя Клауса,я ксати и думала изначально что он через кого-нибудь подселиться,но я думала чт оскорее всего это будет Мэтт. а ну и конечно же Мэтт и мамашей Кэр меня расстроили!ну почему мужики всегда в паники делают самые непригодные для будущего поступки???
|
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 22:55 | Сообщение #102 |
Мечтательница
| Quote (miss-verchik) самое запоминающееся это торс Деймона в ванной Да, да, да, да!!!!!!! Quote (miss-verchik) крутой прикид Кэтрин смотрела ночью, может проморгала, какой именно прикид, в каком моменте? Quote (miss-verchik) уже начинаешь раздражать это двойное,четверноге,шестерное дно сериала А мне нравится, капец просто как, слов не хватает!
куда откладывать, алё! © |
|
| | |
miss-verchik |
Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 23:36 | Сообщение #103 |
VVV
| Quote (Ale4ka) какой именно прикид, в каком моменте? меня срозили её ботильоны на высоком каблуке в доме и её однобортное черное коротокое пальто,правда в конце у меня создалось впечатление что именно это же пальто потом было на Изабель!
|
|
| | |
tOOtie |
Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 23:41 | Сообщение #104 |
Главный солист
| я так удивилась что Изобель с собой сделала...просто в шоке! Блин почему Аларик?! Он самый классный!)))
|
|
| | |
Izma |
Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 23:46 | Сообщение #105 |
Участник конкурса
| Quote (tOOtie) Он самый классный!))) Поддерживаю!! Очень хочется серию посмотреть, скорее бы завтра
Вирус счастья © |
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 23:46 | Сообщение #106 |
Мечтательница
| Quote (miss-verchik) её ботильоны на высоком каблуке в доме я от них балдею ещё с начала сезона, она видимо тоже их любит Quote (tOOtie) я так удивилась что Изобель с собой сделала...просто в шоке! Ей же внушили. Вряд ли столь егоистичная особа стала бы с собой по своей воле так делать Quote (tOOtie) Блин почему Аларик?! Он самый классный!))) Я надеюсь это ненадолго, ведь писали же, что есть актёр на роль Клауса...
|
| | |
miss-verchik |
Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 23:49 | Сообщение #107 |
VVV
| Quote (Ale4ka) Ей же внушили. Вряд ли столь егоистичная особа стала бы с собой по своей воле так делать а мне кажеться что это она сама с собой сделала,а внушите ей чт нибудь другое
|
|
| | |
sanina13 |
Дата: Понедельник, 11.04.2011, 10:19 | Сообщение #108 |
Kurt of sky
| Quote (Ale4ka) А так как наша Лена станет хозяйкой, вот и будет новое убежище, а то её собственный дом уже на проходной двор похож и что? для этого просто надо передарить дом? хм... так просто? а как же: Quote (Ale4ka) Если было бы всё так просто, не было бы так интересно! не долго это будет убежищем, если любой приглашенный может пригласить кого угодно... ну как вот в этой серии Джон Изабель пригласил войти к Еленке
В бесконечности мира, в продолжении жизни ∞ |
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Понедельник, 11.04.2011, 10:27 | Сообщение #109 |
Мечтательница
| Quote (sanina13) в этой серии Джон Изабель пригласил войти к Еленке авторы с этим немного парятся, согласна, но я делаю вывод тогда, что только живой человек может пригласить в дом, в которм он живёт и в которм он хозяин, а живого хозяина в доме Сальваторов сейчас нет
|
| | |
sanina13 |
Дата: Понедельник, 11.04.2011, 11:06 | Сообщение #110 |
Kurt of sky
| отличный вариант! я еще к чему-то вчера прикопалась, но уже забыла... Quote (miss-verchik) а мне кажеться что это она сама с собой сделала,а внушите ей чт нибудь другое а мне наоборот кажется, что только внушение заставило ее так с собой поступить, она слишком эгоистична! ... в общем, не к тому она дяденьке подкатила (я еще не поняла, зачем она к нему вообще обратилась?!?!?! или он сам ее нашел? ), Клаусу огромный поклон за судьбу Изабель! а за Аларика минус!!!!!
|
| | |
miss-verchik |
Дата: Понедельник, 11.04.2011, 11:29 | Сообщение #111 |
VVV
| sanina13, кто знает кто знает! я уже не удивлюсь если через серий так 5 она снова появиться жива-живехинька, может она как собака Джон,хрен избавишься!
|
|
| | |
tOOtie |
Дата: Понедельник, 11.04.2011, 15:04 | Сообщение #112 |
Главный солист
| Quote (Izma) Очень хочется серию посмотреть, скорее бы завтра почему завтра серия же веть 16 апреля Quote (Ale4ka) Ей же внушили. Вряд ли столь егоистичная особа стала бы с собой по своей воле так делать я думаю, что типо она включила свои чувства. и убила себя. когда поняла что "свободна"
|
|
| | |
sanina13 |
Дата: Понедельник, 11.04.2011, 16:56 | Сообщение #113 |
Kurt of sky
| Quote (miss-verchik) я уже не удивлюсь если через серий так 5 она снова появиться жива-живехинька, надеюсь, что нет... после такого эффектного умиротворения так же красиво не получится "уйти" Quote (miss-verchik) может она как собака Джон,хрен избавишься! я так ждала, что Дэйчик снимет с него колечко и Джон никогда не очнется... в чем прикол? Дей пожалел чувства Елены к недоделанному отцу? Quote (tOOtie) почему завтра серия же веть 16 апреля она еще не смотрела! спойлеролюбительница Izma!
|
| | |
miss-verchik |
Дата: Понедельник, 11.04.2011, 21:27 | Сообщение #114 |
VVV
| Quote (sanina13) в чем прикол? Дей пожалел чувства Елены к недоделанному отцу? а может ему просто это в голову не пришло? вот я например сейчас только прочтя твоё сообщение,вспомнила об этом
|
|
| | |
tOOtie |
Дата: Среда, 13.04.2011, 17:09 | Сообщение #115 |
Главный солист
| съемки сериала закончились кстати кто не знал. на МТВ будут показывать 2ой сезон
|
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Среда, 13.04.2011, 17:45 | Сообщение #116 |
Мечтательница
| Quote (tOOtie) съемки сериала закончились Что, всего два сезона??? Больше не будет? Это конец?! ! ! ! Хм, хм, не думала что моё 200-е сообщение будет такое
|
| | |
tOOtie |
Дата: Среда, 13.04.2011, 17:57 | Сообщение #117 |
Главный солист
| Quote (Ale4ka) Что, всего два сезона??? Больше не будет? Это конец?! ! ! ! не, 2ого сезона. Будет и 3ий)) Йён едет в Россию
|
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Среда, 13.04.2011, 18:04 | Сообщение #118 |
Мечтательница
| Quote (tOOtie) не, 2ого сезона. Будет и 3ий)) Боже мой, Таня, что же так пугаешь-то!!!!!!! Quote (tOOtie) Йён едет в Россию С какой целью?
|
| | |
tOOtie |
Дата: Среда, 13.04.2011, 18:18 | Сообщение #119 |
Главный солист
| Ale4ka, хаха... я думала уже все знаю Quote (Ale4ka) С какой целью? yeap вот это незнаю. я прочитала только одну строчку что он приедет.А как вдоватся в детали не стала))хихи
|
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Среда, 13.04.2011, 19:28 | Сообщение #120 |
Мечтательница
| tOOtie, а я полезла погуглила *****
|
| | |
tOOtie |
Дата: Среда, 13.04.2011, 19:30 | Сообщение #121 |
Главный солист
| опять Москва....блин(((
|
|
| | |
sanina13 |
Дата: Суббота, 16.04.2011, 17:08 | Сообщение #122 |
Kurt of sky
| а я уже и поверила, что Бонни умерла Финал, конечно, не ясен... что Ленка хочет от Эла. опять ждать неделю... Дэйчика жалко страдалец! Аларик\Клаус - ужасть! куда делся, когда отпустит тельце Ала? ууууух!
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Понедельник, 18.04.2011, 20:01 | Сообщение #123 |
Мечтательница
| да-да, именно так я сделала в конце серии! Прям радуют меня серии после перерыва, такие насыщенные! Танцующий Дэймон, Деймон доказывающий свою правоту, и фраза безоговорочная в конце "Я всегда выберу тебя!" - это вынос моего бедного мозга!!! Хоть я всегда и недолюбливала Бонни, но в тот момент, когда она смотрела на Еленку через дверь, у меня прямо-таки сжало сердце, так мне было её жаль! Quote (sanina13) что Ленка хочет от Эла. Думаю Ленка считает, что с Элом проще договориться, чем с Клаусом. Ох уж эта её самодеятельность, Дэнчик по головке не погладит её за это!!
|
| | |
miss-verchik |
Дата: Понедельник, 18.04.2011, 21:54 | Сообщение #124 |
VVV
| ооооооооооооооооооооооооох!вот это новая серияяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!! сплошные интиги,скандалы,расследования! Бедное тело Аларика и так и так его пошвыряли Бони.......ну чтож.........а кто то думал что она действительно может умереть??? Джереми.........ну блин.....в один момент я его сразу зауважала......да вот тоолько что то уже не помнб что это за момент был... Демон как всегда шикарен,только как то в этой серии у него постоянно очень пучеглазые глаза были........ Я так понимаю что получеться Клаус вселился в тело Елены???Ведь Катьку бы Дей почуял.......вот это поворотец,а куда Ленка делась??? Мэт задолбал уже,ну что за тряпка,за маминьку Кэр.......тьфу какой мужик пошел! нет что бы самому во всем разобраться.....бееее ну и корпоративные потанцульки порадовали)))
|
|
| | |
Izma |
Дата: Понедельник, 18.04.2011, 22:08 | Сообщение #125 |
Участник конкурса
| Мэтт - заговорщик фигов! Верните Рика
Вирус счастья © |
|
| |
|
Цитаты из сериала
Должна попросить вас, понюхайте свои подмышки. Это запах неудачи, и им пропах мой кабинет. © Сью Сильвестр
|