Озвучиваем Glee |
sanina13 |
Дата: Понедельник, 27.02.2012, 09:59 | Сообщение #1 |
Kurt of sky
Статус: Offline
| Что это? Это не конкурс и не новая озвучка любимого сериала! Это просто повод повеселиться! Давайте озвучим любимые моменты Glee, несколько сюжетов из разных сезонов, распределим между собой персонажей, запишем дорожки, соединим с видео, подпишем ники...и...пусть все это будет не профессионально, зато от души и действительно весело! Скрасим долгий перерыв в ожидании новой серии любимого сериала! И подготовимся к летней встрече, узнав голоса форумчан. Станем еще чуточку ближе к друг другу.
Итак, кто участвует? Кого желает озвучить? Какой момент из Glee нужно обязательно включить в общий клип? Делитесь вашими идеями и записывайтесь на озвучку:
небольшой faq.
1. какой программой записывать? adobe audition (бывш. cool edit pro), звукозапись в "стандартных".
2. куда отправлять готовые записи? прикрепленным файлом на почтовый ящик сайта - glee-russia.ru@yandex.ru (в письме обязательно указываем номер видео, роль и ник.)
на prostopleer.ru или же любой файлообменник. ссылку на файл в личные сообщения GraceMoosup. так же обязательно написать номер видео и имя персонажа.
В бесконечности мира, в продолжении жизни ∞ |
|
| | |
Starsky |
Дата: Понедельник, 27.02.2012, 11:11 | Сообщение #2 |
starship ranger
| Я-я :)
|
|
| | |
GraceMoosup |
Дата: Понедельник, 27.02.2012, 12:24 | Сообщение #3 |
| и я.
|
|
| | |
deni_05 |
Дата: Понедельник, 27.02.2012, 12:26 | Сообщение #4 |
Без ума от Неё...
| я тоже хочу
Жизнь вообще штука непредсказуемая, это только в кино всё по сценарию... © |
|
| | |
DSB |
Дата: Понедельник, 27.02.2012, 12:51 | Сообщение #5 |
Взята нота F
| Живём только один раз, участвую.
Из моментов, где говорят все: -1x08 - финальная сцена обливания киселём -1x10 - распределение на пары для баллад и мысли ребят во время дуэта Шу и Рейчел -1x13 - разговор хора в гримёрке перед отборочными -1x20 - хор решает сделать Гагу (малюханький момент, но реплики были почти у всех) -1x22 - разговор хора дома у мистера Шу; момент перед исполнением To Sir, With Love - и многое-многое другое из второго сезона -3x14 - круг хора, где они говорят о своих целях, желаниях и мечтах
А смешные сцены, где участвуют только пара персонажей тоже стоит включить. Маленькие, вроде "Дризл" и прочего_)
Well, you know it would be boring if we weren't so awesome. |
|
| | |
sanina13 |
Дата: Понедельник, 27.02.2012, 13:29 | Сообщение #6 |
Kurt of sky
| 1. sanina13 2. Starsky 3. GraceMoosup 4. deni_05 5. DSB
кто следующий?
Quote А смешные сцены, где участвуют только пара персонажей тоже стоит включить. Маленькие, вроде "Дризл" и прочего_) Хочу! Все хочу! Еще бы по минутам это все найти, нарезать сразу желаемые кусочки... И вообще, весь технический процесс я плохо представляю
|
| | |
Easy_Tiger |
Дата: Понедельник, 27.02.2012, 13:37 | Сообщение #7 |
Your own fairy
| Quote (sanina13) кто следующий? Я записываюсь! А насчет кого озвучивать... Мне конечно хотелось бы Сантану, но думается, что к голосу больше подходит Квинн хотя я могу ошибаться, так как плохо знаю, как мой голос со стороны звучит. Quote (sanina13) И вообще, весь технический процесс я плохо представляю Мне тоже интересен этот вопрос
Настоящий интеллигент никогда не скажет - "как была дурой, так ею и осталась", он скажет - "время над ней не властно". |
|
| | |
deni_05 |
Дата: Понедельник, 27.02.2012, 13:41 | Сообщение #8 |
Без ума от Неё...
| Вот Настенька придумала, пусть и расскажет как это будет? Как записывать, кто распределит роли и вообще кто потом все вместе соберет? Все кусочки, которые будут записаны.
|
| | |
Easy_Tiger |
Дата: Понедельник, 27.02.2012, 13:45 | Сообщение #9 |
Your own fairy
| Quote Какой момент из Glee нужно обязательно включить в общий клип? Думается мне, что это должны быть смешные моменты, потому что в таких клипах обычно на серьезное смотреть скучно Добавлено (27.02.2012, 13:45) --------------------------------------------- Это Quote (deni_05) Вот Настенька придумала, пусть и расскажет как это будет? и это Quote (sanina13) И вообще, весь технический процесс я плохо представляю плохо сочетается между собой
Настоящий интеллигент никогда не скажет - "как была дурой, так ею и осталась", он скажет - "время над ней не властно". |
|
| | |
Starsky |
Дата: Понедельник, 27.02.2012, 13:45 | Сообщение #10 |
starship ranger
| Quote (Easy_Tiger) Мне конечно хотелось бы Сантану, но думается, что к голосу больше подходит Квинн А почему бы и не Сантана, Тигра?) Всё равно же дурачимся.
Хотя мне и самой хотелось бы Квинн, да и по голосу она мне тоже больше всех подходит.) На Фиггинса я больше не претендую))
|
|
| | |
sanina13 |
Дата: Понедельник, 27.02.2012, 13:54 | Сообщение #11 |
Kurt of sky
| Quote (deni_05) Вот Настенька придумала, пусть и расскажет как это будет? С меня идея, а разгребаем вместе! И вообще Настенька хотела это все пихнуть в народ и умелец бы нашелся. Опыта озвучивания ни у кого нет? Значит будем доходить опытным путем.
Quote (Easy_Tiger) Думается мне, что это должны быть смешные моменты, потому что в таких клипах обычно на серьезное смотреть скучно Согласна, что лучше бы забавные моменты были. И еще, у нас может быть хоть 5 претендентов на Сантану, лишь бы мы нашли 5 кусочков из Glee с ней и еще с парочкой персонажей. Ники подпишем. Главное - выбрать сцены!
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Понедельник, 27.02.2012, 13:58 | Сообщение #12 |
Мечтательница
| И я хочу
куда откладывать, алё! © |
|
| | |
deni_05 |
Дата: Понедельник, 27.02.2012, 13:59 | Сообщение #13 |
Без ума от Неё...
| Quote (sanina13) С меня идея, а разгребаем вместе! уже 6 добровольцев) Quote (sanina13) Значит будем доходить опытным путем. как?
|
| | |
sanina13 |
Дата: Понедельник, 27.02.2012, 14:18 | Сообщение #14 |
Kurt of sky
| 1. sanina13 2. Starsky 3. GraceMoosup 4. deni_05 5. DSB 6. Easy_Tiger 7. Ale4ka
ну, комп и микрофон нужны каждому! это 100%-но... а с программками разберемся. Давайте пока сюжеты обговорим.
|
| | |
Easy_Tiger |
Дата: Понедельник, 27.02.2012, 14:31 | Сообщение #15 |
Your own fairy
| Quote (sanina13) Давайте пока сюжеты обговорим. Насте хочется про приятное, всю работу на потом отложить
|
| | |
sanina13 |
Дата: Понедельник, 27.02.2012, 14:36 | Сообщение #16 |
Kurt of sky
| Quote (Easy_Tiger) Насте хочется про приятное, всю работу на потом отложить пока вы думаете сюжеты, я буду землю рыть в поисках ответов на технические вопросы ...только тшш-ш-ш-ш
|
| | |
Starsky |
Дата: Понедельник, 27.02.2012, 14:37 | Сообщение #17 |
starship ranger
| А вместо оригинальных реплик отсебятину наговорим.)
|
|
| | |
sanina13 |
Дата: Понедельник, 27.02.2012, 14:54 | Сообщение #18 |
Kurt of sky
| Итак, специалист посоветовал *****. Но пока - думаем над сюжетами и ролями... И... Народ, присоединяйтесь!
|
| | |
GraceMoosup |
Дата: Понедельник, 27.02.2012, 15:13 | Сообщение #19 |
| с меня обрезка клипов.
|
|
| | |
ka-jou |
Дата: Понедельник, 27.02.2012, 15:28 | Сообщение #20 |
Blaine of sky
| И я присоединяюсь!
WHETHER YOU'RE GAY, STRAIGHT, PURPLE, ORANGE, DINOSAUR, . . . I DON'T CARE! |
|
| | |
sanina13 |
Дата: Понедельник, 27.02.2012, 15:31 | Сообщение #21 |
Kurt of sky
| Quote (GraceMoosup) с меня обрезка клипов. ну вот! я ж говорила, стоить только начать!
1. sanina13 2. Starsky 3. GraceMoosup 4. deni_05 5. DSB 6. Easy_Tiger 7. Ale4ka 8. ka-jou
...чую, общий клип будет создан под общим названием "Девчоночий состав Glee и glee-russia.ru"? поскольку из желающих повеселиться, только претенденты на женские роли
|
| | |
GruSha |
Дата: Понедельник, 27.02.2012, 17:05 | Сообщение #22 |
GLEEст
| Я готов, я готов! (с) Если будут свободны - Шугар, Сантана, Сью, Роз Вашингтон - было бы очень здорово их озвучить)
Любишь бороду - отпусти её. © |
|
| | |
GraceMoosup |
Дата: Понедельник, 27.02.2012, 17:28 | Сообщение #23 |
| если знать программу, то и соединить записи смогу.
|
|
| | |
miss-verchik |
Дата: Понедельник, 27.02.2012, 17:30 | Сообщение #24 |
VVV
| Quote (sanina13) кто следующий? меня не забудьте.
Правда вот кого озвучивать я не знаю. впринципе могу кого угодно. в приоритете Фиггинс,Сью, Курт, Мерседес, Берри....могу сделать удивительный голос спешь фо Блээээээйн.
Согласна на всё.
|
|
| | |
Divash |
Дата: Понедельник, 27.02.2012, 22:30 | Сообщение #25 |
Thinking with portals
| Записывайте.
Smol - лучший дружок, держи пирожок xD |
|
| |
|
Цитаты из сериала
Было время, когда я была здесь самой главной звездой. А сейчас я вернулась и не упущу этот шанс. © Эйприл Роудс
|