Приветствую Вас, Зритель | Регистрация
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Памятка новичкам · Поиск ]
Страница 18 из 95«1216171819209495»
Модератор форума: deni_05, GruSha 
Форум » Общий » Пейринги » Дэйв и Курт (Kurtofsky / Куртофски)
Дэйв и Курт
GraceMoosup Дата: Пятница, 12.11.2010, 15:56 | Сообщение #1
Статус: Offline

Naima Дата: Среда, 20.04.2011, 23:52 | Сообщение #426
Чацкий в юбке
Блин, я так долго ждала это дискуссии и пропустила. Стыд мне и позор.

И хоть вы и и закурили трубку мира, можно я всё таки выскажусь, это не обязательно комментировать, но как хотите.

Я перечитала все комментарии и когда заметила, что начали переходить на личности (а такое было, не спорьте), я откровенно говоря хотела уже начать лепить замечания, потому что когда я настоятельно просила Damian'а, написать свои аргументы, я не хотела, чтобы спор перерастал в откровенный балаган, потому что обычно на личности переходят, когда крыть как говориться нечем.
Так или иначе, какие бы доводы не приводили обе стороны, было понятно, что каждый так и так останется при своём мнении. Я не согласна с мыслью о том, что мы яро шиппим Куртофски, больше основываясь на своих желаниях и на том, что мы читаем в фиках. Я шиплю Куртофски с их поцелуя, фики читаю максимум месяца два. Не согласна с параллелью, проведённая между Дейвом и Финном и Квинн- для Дейва этот вопрос не популярности/непопулярности, для Квинн это было единственное место, где её поддержали, когда она осталась одна и отовсюду турнули, Финн же как уже упоминалось оказался там из-за шантажа.
Я не согласна с тем, что Дейв трус (я уже не помню кто выдавал такой аргумент) в том плане, что вон посмотрите, Курт -гей, он этим так гордится и чуть ли не кричит направо-налево об этом, а Дейв не может в этом признаться самому себе. Извините, но это вам не сказать, что вон мне котёнок нравится. Курт тоже всячески скрывал, что он гей, просто у Дейва этот процесс занимает больше времени.
Про весь этот спор насчёт бывших похождений Блейна и влюблённости Курта в Финна я писать не буду, потому что накатаю на эту тему тогда целый роман, а это никому не надо.
НО! С чем я очень даже согласна в аргументах Damian'a, так это то,что Курт чистой воды эгоист- вы правы, ему нафиг не нужно разбираться в чужих проблемах- он получил то, что так долго хотел, подумаешь, что где-то там ходит парень, которому действительно нужна помощь.

Quote (Damian)
вот я об этом и говорил изначально... любые даже самые разумные мои доводы разбиваются о стенку куртофщины, вы просто отказываетесь слушать, закрываете уши пальцами и начинаете петь)

А по вашему, кто бы начал слушать нас, если бы мы начали доказывать шипперам Клейна, что Куртофски это не плохо и очень даже возможно? Возможно мы резки, говоря, что Клейнеры- любители соплей. Но по-моему это ничто по сравнению с тем, что Клейнеры желают нам гореть в аду. Я не говорю о всех поклонниках этого пейринга, но по-вашему это вообще нормально?

Quote (Damian)
Курта, вам бы главное чтобы зрелищно, чтобы нервы будоражило непередсказуемостью, чтобы Блейна и Даррена переехал трамвай(

А вот тут было по-моему очень резко сказано в том плане, что Блейн и Даррен- вещи совершенно разные. В том плане, что да, я не люблю Блейна, признаю. Но того же Даррена считаю очень замечательным и талантливым (по крайней мере певцом) человеком и ничего против него не имею.

В общем как-то так- участвовала бы в дискуссии, написала бы что-то более путное, а так просто вставить свои пять копеек хотелось.

«First time I’ve kissed a guy. And I’m glad it was Chris Colfer» © Max Adler

Yes, I ship Kurtofsky and Yes, I murder Klainers in my free time

ka-jou Дата: Среда, 20.04.2011, 23:53 | Сообщение #427
Blaine of sky
Эм... На мой взгляд, бессмысленно доказывать нелогичность пейринга его шипперам. lol Это только испортит настроение обеим сторонам. Хотя, я слышала, есть люди, которые принципиально любят спорить на любые темы. lol Особенно люди, которые имеют правильно использовать логику. Ведь, как известно, с помощью логики можно доказать чуть ли не все, что угодно.
Quote (Damian)
"крокодил более длинный, чем зеленый, или наоборот?"

"Крокодил более длинный, чем зеленый, так как длинный он и сверху, и снизу, а зеленый - только сверху" (с)
Кстати говоря, во многом я согласна с каждым высказавшимся сверху. Как верно подметила Lilium_Like_J, правда у каждого своя. И каждая правда имеет право на существование=)

Что касается меня, я начала шипперить Куртофски, хотя совершенно не верила в возможность этого пейринга в каноне. В общем, я и сейчас не верю, хотя не исключаю возможности того, что сценаристы способны поставить все с ног на голову, если им это будет нужно. Любой сериал в первую очередь живет ради рейтинга, он создается по мере выхода, а не продумывается заранее (не считая некоторых глобальных моментов) и меняется в соответствии с требованиями публики.
И все это не мешает мне наслаждаться каждым Куртофски-моментом в сериале=)

Quote (Ale4ka)
н ведь в этом фике уже и так Курт-Питер?

да, я читала) только на дайриках))) первый Курт-Питер на моем пути)) надеюсь, не последний, так как кодовое имя мне очень понравилось lol

WHETHER YOU'RE GAY,
STRAIGHT, PURPLE,
ORANGE, DINOSAUR,
.
.
.
I DON'T CARE!

Lilium_Like_J Дата: Четверг, 21.04.2011, 00:00 | Сообщение #428
Give up the funk
Naima, вот за что я тебя уважаю, так за то, что ты умеешь выразить то, чего не могут сделать другие. Я так ждала, что ты появишься вовремя ((

+ да у Дейва не просто этот процесс занимает больше времени, у него и обстоятельства другие, и у него нет такого отца, как у Курта, который всегда и во всем его поддержит.

ka-jou Дата: Четверг, 21.04.2011, 00:07 | Сообщение #429
Blaine of sky
Quote (Damian)
Quote (miss-verchik)
Дарен натурал

сомневаюсь в этом! но это лишь домыслы мои на основе прослушанных интервью и интуиции. ну может он би. но точно не натурал

WHETHER YOU'RE GAY,
STRAIGHT, PURPLE,
ORANGE, DINOSAUR,
.
.
.
I DON'T CARE!

miss-verchik Дата: Четверг, 21.04.2011, 00:41 | Сообщение #430
VVV
ka-jou, kiss :kiss: kiss

ты всегда с отличными новостями-комментариями!

споконой ночи дорогие heart немного чб на ночь

Lenaly Дата: Четверг, 21.04.2011, 00:56 | Сообщение #431
Прохожий
Всем привет. Я шиппер пейринга Дэйв/Курт и хотела бы поддержать его. Я слэшер со стажем, мне интересны гей-отношения, я посмотрела достаточно много вещей на эту тему и прочитала фанфиков еще больше. Поэтому мне просто интереснее более сложные и драматичные отношения Куртофски чем Клейн. Кроме того я очень сильно люблю Курта и для меня важно, чтобы у него была интересная сюжетная линия. А в отношениях Куртофски столько интересного, что могло бы дать пищу не на один сезон. В них есть и драматизм, и что-то запретное, и самое главное мне очень нравится, что Дэйв влюбился в Курта первым. Мне были обидны ситуации, когда Курт сох по Финну или по Блейну, а они не отвечали ему взаимностью. Это же Курт, как его можно не любить? Кроме того после сцен Куртофски мне становится невероятно хорошо, а в животе словно бабочки летают... Я не согласна с мнением, будто бы Дэйв маньяк и садист. Моя мама смотрит Glee вместе со мной и после просмотра 6-8 серии сказала, что Дэйв просто пытается привлечь внимание Курта также, как мальчики пытаются привлечь внимание девочек, дергая их за косички и пиная портфелем. Они ведь все-таки подростки еще! Я знаю, что возможно Куртофски никогда не станет каноном, но это не мешает его любить сильнее других пейрингов. Как-то сумбурно вышло... Надеюсь, что донесла свои мысли...
P.S. Куртофски is love !

Ale4ka Дата: Четверг, 21.04.2011, 01:11 | Сообщение #432
Мечтательница
Quote (Lenaly)
Я знаю, что возможно Куртофски никогда не станет каноном, но это не мешает его любить сильнее других пейрингов.

Да-да-да! Лизавета, приветствуем в наших рядах!

куда откладывать, алё! ©

Damian Дата: Четверг, 21.04.2011, 01:17 | Сообщение #433
Darth Klainer
Вижу зря я вообще в дискуссию ввязался изначально, потому что я оказался в глобальном меньшинстве, и никто из клейнеров меня тут не поддерживал, а вы все вместе против поперли, сметая все мои доводы... я просто убедился еще раз, что был прав, когда не отписался в этой теме сразу, просто это бессмысленно.

даже не буду комментировать ничего, думаю... и так все сказано мной уже.

только одно: Даррен может парить в интервью что угодно, вообще совершить камин-аут отваживаются далеко не все и не сразу... интуитивно я все равно считаю что он как минимум би, а значит возможно в реале возникновение Крис/Даррен отношений... но доводы я приводить не буду, научен горьким опытом(

Мне совсем не больно поднести к руке огонь, и не больно уколоть ножом ладонь... Что с того, что в ней есть сердце, а во мне - дыра насквозь?.. Только есть еще во мне остаток слез...

Lenaly Дата: Четверг, 21.04.2011, 01:19 | Сообщение #434
Прохожий
Quote (Ale4ka)
Да-да-да! Лизавета, приветствуем в наших рядах!

Спасибо) Очень боялась писать это сообщение, но любовь к пейрингу перевесила. По поводу A Night of Neglect - ожидала развития любовного треугольника, но все самое интересное показали в промо. Надеюсь в следущей серии будет больше и Курта, и Дэйва...

miss-verchik Дата: Четверг, 21.04.2011, 01:29 | Сообщение #435
VVV
Quote (Lenaly)
Очень боялась писать это сообщение

и не вздумай больше бояться!ты очень хорошо пишешь!четко и правильно излагаешь мысли!мне нравиться!)молодец icecream + я очень ценю и уважаю чужое мнение, а если оно еще и соприкасаеться с моим........ yeap
Damian, ну чего после драки кулаками махать!сошлись же уже на том что тема закрыта! мир-труд-жвачка

Lenaly Дата: Четверг, 21.04.2011, 02:09 | Сообщение #436
Прохожий
Quote (miss-verchik)
и не вздумай больше бояться!ты очень хорошо пишешь!четко и правильно излагаешь мысли!мне нравиться!)молодец icecream + я очень ценю и уважаю чужое мнение, а если оно еще и соприкасаеться с моим........ yeap

Приятно такое читать happy Хотела добавить также, что люблю Куртофски не только, как пейринг, но и просто, как двух замечательных персонажей. Курт... Он невероятно прекрасен! Глубокий, цельный персонаж(ничего если я позанудствую?), он временами дает мне столько веры в себя, я просто люблю его... А Дейв, который в 1 сезоне был обычным героем 3 плана(но уже тогда нравился), во 2 оказался одним из самых противоречивых и сложных. Не знаю, что сделают с их линией Мерфи и Ко, но очень надеюсь, что Дэйв раскается, а Курт простит его rolleyes

ka-jou Дата: Четверг, 21.04.2011, 02:37 | Сообщение #437
Blaine of sky
miss-verchik, пытаюсь ненавязчиво вписаться в теплую компанию шипперов Куртофски на этом форуме lips

Damian, сам понимаешь, любимое люди готовы отстаивать и защищать до последней капли крови. Например, ты будет считать и, если надо, отстаивать возможность того, что Даррен просто недоговаривает и, на самом деле, является как минимум би, какие бы доводы против не приводили. Да и вообще, мне кажется, каждый волен считать и думать так, как ему нравится. Даже между шипперами одного и того же пейринга далеко не всегда все мнения и обоснуи сходятся, из-за чего иногда происходят баталии даже внутри FC, чего уж говорить! biggrin

Quote (Lenaly)
Надеюсь в следущей серии будет больше и Курта, и Дэйва...

Больше Дейва! Хочу больше Дейва! (и Сантаны)))))))) cheerleader

WHETHER YOU'RE GAY,
STRAIGHT, PURPLE,
ORANGE, DINOSAUR,
.
.
.
I DON'T CARE!

simsm Дата: Четверг, 21.04.2011, 05:12 | Сообщение #438
Главный солист
Боже!!!!!! что у вас тут происходит!!!!!!! вот что значит разные часовые пояса, будь хотя бы суббота я бы тоже подискутировала с Damian, но пришла только на пепелище после драки. Я смотрю как тут у всех развит дух антагонизма angry2 за несколько часов что тут произошло, и разборка Клейнеров с пиратами (понравилось мне это сравнение), и появление новых шипперов Куртофски и куча новых милых артов. Что касается дискуссии, ничего про Дэйва больше говорить не буду смотрите мой пост выше(ой как намного выше, а то столько вы тут настрочили), про эгоистичность Курта, да кто бы сомневался facepalm но он и ребенок по прежнему, он взрослеет и наверное должен начать понимать суть вещей, что не все и вся крутиться вокруг его радужной персоны, хотя влюбленность Дэйва, которая кстати очевидна, ему должна бы польстить.
Я не помню кто писал про крокодила, но это меня вообще убило bear
Несмотря на то что произошло в серии, я повторяюсь, отношения Курта и Дэйва мне по прежнему кажутся намного реальнее чем долгосрочный Клейн, они точно будут глубже и основываться не только на общности интересов и так называемом "родстве душ", хотя кто это придумал?! у меня куча друзей с нашими общими интересами в виде музыки, магазинов и всякой билеберды, но люблю я по прежнему моего сладкого неандертальца.....
И когда у Курта с Блейном закончатся конфеты и блестки, и их ванильное мороженной наконец растает - станет скучно от подобия себя рядом, захочется чего то настоящего и мужского, а тут и Дэйв наконец то окажется рядом, благо будем надеяться к тому времени он уже примет себя таким какой он есть, с чьей либо помощью или самостоятельно............. Да, это не доводы, потому что доводов было уже много и они были все разные, это то как я вижу будущее этого пейринга.....но я не Мерфи, так что поживем увидим..........

©«ты можешь не участвовать, но я уже вставил!»©
©You're not my type…. You're not perfect… I don't want perfect. I want you. ©

miss-verchik Дата: Четверг, 21.04.2011, 10:31 | Сообщение #439
VVV
Quote (simsm)
когда у Курта с Блейном закончатся конфеты и блестки, и их ванильное мороженной наконец растает - станет скучно от подобия себя рядом, захочется чего то настоящего и мужского, а тут и Дэйв наконец то окажется рядом

ИСТИНА ДАМЫ И ГОСПОДА!!!! hands

понравились)

heart

tanya Дата: Четверг, 21.04.2011, 11:32 | Сообщение #440
Прохожий
ребят) примите еще одного пирата в свой союз ? lol

я руками и ногами за Куртофски,как и все вы.
это самый яркий союз какой может быть в сериале.)

не во всем всегда должен быть смысл, смешно и ладно © Paul McCartney

miss-verchik Дата: Четверг, 21.04.2011, 11:43 | Сообщение #441
VVV
tanya, ееее)))))))))ВЕЛКАМ!!!!!)))))))))
ар ар ар!
пора нам ребятки нам наш флот развивать!а то на одном судне скоро не поместимся yahoo

tanya Дата: Четверг, 21.04.2011, 12:20 | Сообщение #442
Прохожий
куртофски это на самом деле прекрасно.
как сказала моя знакомая : Курт романтик... Неужели он не знает, что любовь - это не когда находишь кого-то симпатичного и таланливого, а когда находишь того, кому ты нужен, как воздух?..
А я надеюсь, он будет нужен Дэйву, как воздух.

охх. как воздух.так я себе это и представляю. aaah

не во всем всегда должен быть смысл, смешно и ладно © Paul McCartney

simsm Дата: Четверг, 21.04.2011, 12:43 | Сообщение #443
Главный солист
Quote (tanya)
любовь - это не когда находишь кого-то симпатичного и таланливого, а когда находишь того, кому ты нужен, как воздух

вот это по настоящему правильные слова, одной фразой выражено все!

©«ты можешь не участвовать, но я уже вставил!»©
©You're not my type…. You're not perfect… I don't want perfect. I want you. ©

Lilium_Like_J Дата: Четверг, 21.04.2011, 13:47 | Сообщение #444
Give up the funk
Damian, если человек приводит реальные доводы, то они не сметутся просто так. Если вы так уверены в своей точке зрения, вы должны отстаивать её.
Никто даже не говорил, что вы должны кому-то привить свое мнение, нет.
И мы не толпа безумных шипперов. Опять это "поперли", вы вообще уважаете оппонентов или нет?
И опять же в вашем комментарии так и сквозит некое пренебрежение.
И ещё. Нигде на форуме даже не упоминается пейринг Даррен/Крис. Зачем столько раз про это повторять?
Не комментируйте. Будь выше нас :3
Всех благ :3

Lenaly, да здравствует, очередной слэшер в наших краях ^_^

Quote (tanya)
любовь - это не когда находишь кого-то симпатичного и таланливого, а когда находишь того, кому ты нужен, как воздух

ага. прощай моя челюсть, но это правда.
надеюсь, Курт, когда-нибудь повзрослеет и поймет это.

Francilization Дата: Четверг, 21.04.2011, 13:53 | Сообщение #445
На прослушивании
надеюсь, Курт, когда-нибудь повзрослеет и поймет это.

ИМХО хочется сказать что Курт поймет это когда спуститься со своего облака. а на нем пока все зефирно-карамельное

Lilium_Like_J Дата: Четверг, 21.04.2011, 13:55 | Сообщение #446
Give up the funk
Quote (Francilization)
хочется сказать что Курт поймет это когда спуститься со своего облака. а на нем пока все зефирно-карамельное

а какая разница между тем и этим?
повзрослеть в какой-то степени значит открыть свои глаза и вынырнуть из мира грез, и столкнуться с реальностью...разве нет?
или я вас не понимаю...

Francilization Дата: Четверг, 21.04.2011, 14:00 | Сообщение #447
На прослушивании
а какая разница между тем и этим?
повзрослеть в какой-то степени значит открыть свои глаза и вынырнуть из мира грез, и столкнуться с реальностью...разве нет?
или я вас не понимаю...

я думаю что можно быть реалистом но все равно жить на облаке.
симпатичность и талант всегда первые в глаза бросатся. а "необходимость как воздух" приходит со временем.
хотя если чесно я уже забыла свою идею.

Damian Дата: Четверг, 21.04.2011, 16:12 | Сообщение #448
Darth Klainer
Quote (simsm)
вот это по настоящему правильные слова, одной фразой выражено все!

вот только мааленький момент - не только ты ему должен быть нужен, а и он тебе! иначе ничего не выйдет... а Курту Дейв не нужен, он о нем и не вспоминает в принципе, если тот не обратит на себя его внимание оскорблениями...

Quote (Lilium_Like_J)
если человек приводит реальные доводы, то они не сметутся просто так. Если вы так уверены в своей точке зрения, вы должны отстаивать её.

я и отстаивал, до последнего. но вот незадача - когда я один, а оппонентов которые резко противоположно мыслят - много, то будь мое мнение хоть трижды обоснованным, его никто не воспримет(

про Даррена и Криса просто к слову пришлось, на форуме где про них много обсуждали побывал и до сих пор под впечатлением

Мне совсем не больно поднести к руке огонь, и не больно уколоть ножом ладонь... Что с того, что в ней есть сердце, а во мне - дыра насквозь?.. Только есть еще во мне остаток слез...

Lenaly Дата: Четверг, 21.04.2011, 16:16 | Сообщение #449
Прохожий
Очень обидно все-таки
Очень надеюсь на Born This Way и, что самое интересное не показали, как обычно в промо. А пока пойду пересматривать 6-8 серии, ИМХО, но они одни из лучших tongue И Курт такой красивый)))))

Lilium_Like_J Дата: Четверг, 21.04.2011, 16:17 | Сообщение #450
Give up the funk
Quote (Damian)
а Курту Дейв не нужен, он о нем и не вспоминает в принципе, если тот не обратит на себя его внимание оскорблениями

Вот и кто после этого плохой парень?

Quote (Damian)
когда я один, а оппонентов которые резко противоположно мыслят - много, то будь мое мнение хоть трижды обоснованным, его никто не воспримет

Почему вы решили, что ваше мнение никто не воспринял?о_О

Форум » Общий » Пейринги » Дэйв и Курт (Kurtofsky / Куртофски)
Страница 18 из 95«1216171819209495»
Поиск:

Мини-чат
Цитаты из сериала
Я как фея Тинкербелл. Мне нужны аплодисменты для того, чтобы жить. © Рэйчел
Наш баннер
Российский сайт сериала Glee / Хор
Рейтинг сайта