Приветствую Вас, Зритель | Регистрация
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Памятка новичкам · Поиск ]
Страница 17 из 95«1215161718199495»
Модератор форума: deni_05, GruSha 
Форум » Общий » Пейринги » Дэйв и Курт (Kurtofsky / Куртофски)
Дэйв и Курт
GraceMoosup Дата: Пятница, 12.11.2010, 15:56 | Сообщение #1
Статус: Offline

Damian Дата: Среда, 20.04.2011, 21:03 | Сообщение #401
Darth Klainer
Quote (Lilium_Like_J)
Азимио не забывайте

Азимио за компанию с Дейвом бил, сам по себе он не делал этого

вот блин, сами меня раскрутили на доводы, и ничего путного не сказали, у вас все основано на двух моментах - когда Дейв выбежал танцевать Триллер и когда он поцеловал Курта а тот его оттолкнул, и он ударил об шкафчик. из этих двух вещей вы сделали вывод что он хороший и что он исправится, и что это великая любовь Курта. А самого Курта-то спросили - надо ему это?? Он любит Блейна, и это само по себе достаточное основание для клейна и против всех остальных пейрингов...

Мне совсем не больно поднести к руке огонь, и не больно уколоть ножом ладонь... Что с того, что в ней есть сердце, а во мне - дыра насквозь?.. Только есть еще во мне остаток слез...

wildflower Дата: Среда, 20.04.2011, 21:05 | Сообщение #402
Главный солист
Quote (miss-verchik)
давайте о Дейве и Курте поговорим)

а что про них разговаривать?)) Если б сегодняшняя серия какие-нибудь новые моменты для обсуждения подкинула, а так...Для меня Дейв И Курт это что-то из области фантастики, нереально абсолютно))

miss-verchik Дата: Среда, 20.04.2011, 21:09 | Сообщение #403
VVV
Damian, простите но не КУРТУ О ЛЮБВИ РАССУЖДАТЬ!!!!!!!!он никогда ни с кем не встречался!!!!!ему не с чем сравнить!он не может точно сказать какие чувства он испытывает к Блейну!!!!!!

мне кажеться мы сказали более чем достаточно,и если несколько человек говорят об одном и том же с одной и той же позиции,значит наверно они не совсем кретины и в их словах есть доля правды.

Quote (Damian)
из этих двух вещей вы сделали вывод что он хороший и что он исправится,

что касаемо этого,я повторюсь, нам показывали душевные терзания Дейва только со стороны его "FURY".....нам еше не показали его мягекю сторону, поэтому МЫ стоим предположения которые скрашивают нам долгие недели ожидания,и поддерживают неугасающий дух...............

Damian Дата: Среда, 20.04.2011, 21:13 | Сообщение #404
Darth Klainer
Quote (Lilium_Like_J)
То же самое могу сказать и про вас.

то же самое - это что??
или для вас не очевидно кого выбрал Курт? Кто заставил это сердечко биться чаще?
Вот вы рассуждаете - Дейв исправится, его нужно понять, поддержать и т.п., а ведь Курту это все сто лет не нужно, он не станет ни вникать, ни помогать ему... потому что ему это банально НЕ НУЖНО! было бы нужно - он бы это уже сделал раньше...

Добавлено (20.04.2011, 21:12)
---------------------------------------------

Quote (miss-verchik)
если несколько человек говорят об одном и том же с одной и той же позиции,значит наверно они не совсем кретины и в их словах есть доля правды.

клейнеры в своих обсуждениях то же самое делают, значит и у них правда? но их правда еще и подкреплена каноном)

Добавлено (20.04.2011, 21:13)

Quote (miss-verchik)
не КУРТУ О ЛЮБВИ РАССУЖДАТЬ!!!!!!!!он никогда ни с кем не встречался!!!!!

а что, для того чтобы любить, надо обязательно перевстречаться с кучей народу раньше?? по-моему наоборот, как раз те, кто прыгает из отношений в отношения, и не способен на настоящие чувства...

Мне совсем не больно поднести к руке огонь, и не больно уколоть ножом ладонь... Что с того, что в ней есть сердце, а во мне - дыра насквозь?.. Только есть еще во мне остаток слез...

miss-verchik Дата: Среда, 20.04.2011, 21:18 | Сообщение #405
VVV
Quote (Damian)
клейнеры в своих обсуждениях то же самое делают, значит и у них правда? но их правда еще и подкреплена каноном)

то что Клейнерам повезло первыми насладиться пейрингом,еще ничего не значит!
Клейн это как 2x2!
было бы тупо если бы этим пейрингом не воспользовались
но если бы Карофски не был нужен,мы бы его уже давно в сериале не увидели бы!

Добавлено (20.04.2011, 21:18)

Quote (Damian)
как раз те, кто прыгает из отношений в отношения, и не способен на настоящие чувства...

а я что то говорила про прыжки из отношений в отношения?

если человеку первый раз в жизни дать шоколадку....сладкую,вкусную,тающую во рту шоколадку............и спросить его:"это ли самое лучшее что ты когда либо ешь,ел и будешь есть??"............так вот по твоему принципу получаеться что малыш должен ответить ДА!ЭТО САМОЕ ЛУЧШЕЕ!И Я ТЕПЕРЬ НИЧЕГО ДРУгОГО ПРОБОВАТЬ НЕ БУДУ!!!!!!!!

wildflower Дата: Среда, 20.04.2011, 21:18 | Сообщение #406
Главный солист
Quote (miss-verchik)

что значит не нужен? Не было бы Карофски, не было бы Клейн. Не могли же просто так, с бухты барахты начать такую сюжетную линию...надо был злодей, как во всех хороших и плохих историях.

Damian Дата: Среда, 20.04.2011, 21:19 | Сообщение #407
Darth Klainer
Quote (miss-verchik)

Карофски нужен не для этого, имхо его ввели чтобы развернуть проблему гомофобии у латентных геев... А не для того чтобы свести его с Куртом.

Курт долго-долго сох по Финну, даже проблемы с отцом слабо это поколебали. Но чувство у него угасло в основном, после того как Финн наорал на него в серии про Гагу. А Карофски и бил его, и унижал... причем изначально, и Курт никогда его не любил; и где мотивации для него с этим человеком вообще связываться? Курт эгоист, он не станет на добрых началах помогать Дейву принять себя и т.п.

Lilium_Like_J Дата: Среда, 20.04.2011, 21:20 | Сообщение #408
Give up the funk
Quote (Damian)
или для вас не очевидно кого выбрал Курт? Кто заставил это сердечко биться чаще?

хехехе. а Финн?:3
Помните, как Курт смотрел на Финна?
Ну так что там с кардиограммой?:3

Quote (Damian)
клейнеры в своих обсуждениях то же самое делают, значит и у них правда? но их правда еще и подкреплена каноном

Ну поздравляем, но раз это канон - не значит, что это правда.
Хотя у каждого она своя.

Quote (Damian)
по-моему наоборот, как раз те, кто прыгает из отношений в отношения, и не способен на настоящие чувства

У Курта опыта нет, вот почему он не может здравомысляще рассуждать...

Damian Дата: Среда, 20.04.2011, 21:22 | Сообщение #409
Darth Klainer
Quote (miss-verchik)
если человеку первый раз в жизни дать шоколадку....сладкую,вкусную,тающую во рту шоколадку............и спросить его:"это ли самое лучшее что ты когда либо ешь,ел и будешь есть??"

а у него вдруг диатез начнется. и ему не понравится приторный вкус шоколада... Блин, ну у вас странные сравнения, шоколадки и любовь... Это как "крокодил более длинный, чем зеленый, или наоборот?"

miss-verchik Дата: Среда, 20.04.2011, 21:24 | Сообщение #410
VVV
Quote (Damian)
а у него вдруг диатез начнется

значит будем ждать когда у Криса начтеться диатез на Блейна lol

всё я уже устала!посмеялись и хватит!

Damian, кароче забирай Блейна,живите долго и счастливо,а мы будем мечтать о Куртофски дальше heart

Damian Дата: Среда, 20.04.2011, 21:25 | Сообщение #411
Darth Klainer
Quote (Lilium_Like_J)
хехехе. а Финн?:3
Помните, как Курт смотрел на Финна?

про Финна я говорил уже...

Quote (Lilium_Like_J)
но раз это канон - не значит, что это правда

я про канон как про подтверждение написал, а вообще я выразил удивление идеей про то что если несколько человек говорят одно и то же, то это правда

Quote (Lilium_Like_J)
У Курта опыта нет, вот почему он не может здравомысляще рассуждать...

в любви вообще не рассуждают, там надо свои чувства слушать)

Lilium_Like_J Дата: Среда, 20.04.2011, 21:27 | Сообщение #412
Give up the funk
Quote (Damian)
про Финна я говорил уже

не успела просто написать.

Quote (Damian)
в любви вообще не рассуждают, там надо свои чувства слушать

тогда получится мазохизм.
не из Glee.
твой парень гад, но ты его любишь.
он бьет тебя, а ты его любишь.
как-то так.

А вообще, я потеряла нить разговора, так как уже даже неинтересно lol

Damian Дата: Среда, 20.04.2011, 21:27 | Сообщение #413
Darth Klainer
Quote (miss-verchik)
когда у Криса начтеться диатез на Блейна

у Криса или у Курта?) Вообще я шиппер и реально возможной пары Крис/Даррен))

Quote (miss-verchik)
кароче забирай Блейна,живите долго и счастливо

с удовольствием, заверните с собой в подарочную упаковку)) вот только Курт не отдаст, он прибежит, поколотит меня и обольет киселем до кучи) и зароет рядом с Паваротти))

miss-verchik Дата: Среда, 20.04.2011, 21:31 | Сообщение #414
VVV
Damian, да какая разница,у меня уже все в голвое перемешалось!

мы тут строили коварный план по похищению Дарена..но думаю,уступим тебе эту возможность,а за Курта не волнуйся, мы что нибуль придумаем!
надо же нашего птенчика как то освободить от кондалов этого Блейна, так сказать расчистить путь для KA.......(боже я всё со своим самоваром Дейвом хожу)

miss-verchik Дата: Среда, 20.04.2011, 21:32 | Сообщение #415
VVV
Quote (Lilium_Like_J)
Вообще я шиппер и реально возможной пары Крис/Даррен

в такие моменты я не то что ликую что Дарен натурал.....я .я я.......КАРПОЛДОРПАСПМОЛГНЕКУВАПР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Damian Дата: Среда, 20.04.2011, 21:34 | Сообщение #416
Darth Klainer
вот и тонкое различие клейна и куртофски... одно показывают по телику, а второе - в фанфиках да ваших снах... и спорить тут бесполезно( мне порой кажется что вы фиков начитали больше, чем насмотрели серий, и у вас перепутались эти понятия... и вам все равно, что лучше для Курта, вам бы главное чтобы зрелищно, чтобы нервы будоражило непередсказуемостью, чтобы Блейна и Даррена переехал трамвай(

Lilium_Like_J Дата: Среда, 20.04.2011, 21:38 | Сообщение #417
Give up the funk
Damian, а вы походу не за Клейн, а за Даррена... blink

Damian Дата: Среда, 20.04.2011, 21:39 | Сообщение #418
Darth Klainer
Добавлено (20.04.2011, 21:39)
Quote (Lilium_Like_J)
а вы походу не за Клейн, а за Даррена...

а при чем тут Даррен? тут в теме я именно про Блейна говорю, Даррен это отдельный разговор совсем

swallow483 Дата: Среда, 20.04.2011, 21:47 | Сообщение #419
Истеричка
разбавляю приятным пикспамом

только не говорите, что это аняня уже было Т_______Т

Like a boss (с).

miss-verchik Дата: Среда, 20.04.2011, 21:57 | Сообщение #420
VVV

эх!

Lilium_Like_J Дата: Среда, 20.04.2011, 22:15 | Сообщение #421
Give up the funk
мяу...вот такие арты заставляют меня писать фики lol

miss-verchik Дата: Среда, 20.04.2011, 22:19 | Сообщение #422
VVV
Lilium_Like_J, да ксатит!как там твой фик?яж жду!

Lilium_Like_J Дата: Среда, 20.04.2011, 22:56 | Сообщение #423
Give up the funk
Аааа, ох уж этот сексуальный Курт ))

Lilium_Like_J Дата: Среда, 20.04.2011, 23:41 | Сообщение #424
Give up the funk

You're all I want, honest

miss-verchik Дата: Среда, 20.04.2011, 23:43 | Сообщение #425
VVV
Lilium_Like_J, моя душа плачет... cryb cryb cryb
этого не может быть!

Форум » Общий » Пейринги » Дэйв и Курт (Kurtofsky / Куртофски)
Страница 17 из 95«1215161718199495»
Поиск:

Мини-чат
Цитаты из сериала
Уилл: Баллада. Что это?
Бриттани: Селезень.
Наш баннер
Российский сайт сериала Glee / Хор
Рейтинг сайта