Дэйв и Курт |
GraceMoosup |
Дата: Пятница, 12.11.2010, 15:56 | Сообщение #1 |
Статус: Offline
|
|
|
| | |
Lenaly |
Дата: Четверг, 21.04.2011, 16:27 | Сообщение #451 |
Прохожий
| Мм, по поводу Клейна и Куртофски... Разве не здорово, что все люди разные и интересы у них не совпадают? Каждый все равно останется при своем мнении. Я очень сомневаюсь, что смогу взять и разлюбить Куртофски, думаю остальные со мной согласятся. И вполне естественно, что мы хотим видеть свой пейринг в каноне... Многим шипперам даже обоснуй не требуется, чтобы любить парочку, а в нашем случае он есть. Просто хотелось бы, чтобы все жили мирно
|
|
| | |
Damian |
Дата: Четверг, 21.04.2011, 16:33 | Сообщение #452 |
Darth Klainer
| Quote (Lilium_Like_J) Вот и кто после этого плохой парень? я и не говорю что Курт хороший, но мне персонаж нравится именно таким какой он есть) Quote (Lilium_Like_J) Почему вы решили, что ваше мнение никто не воспринял?о_О потому что вы сказали Quote (Lilium_Like_J) если человек приводит реальные доводы, то они не сметутся просто так мне показалось что это означает то, что все мои доводы считаются смехотворными и беспочвенными, и поэтому их сметают а не воспринимают...
Мне совсем не больно поднести к руке огонь, и не больно уколоть ножом ладонь... Что с того, что в ней есть сердце, а во мне - дыра насквозь?.. Только есть еще во мне остаток слез... |
|
| | |
Francilization |
Дата: Четверг, 21.04.2011, 16:36 | Сообщение #453 |
На прослушивании
| Quote Вот и кто после этого плохой парень? все зависит с какой стороны посмотреть. с одной Дейв из-за всех его толканий, насмешек и тому подобного. С другой стороны Курт т.к он не воспринимает Дейва в принцине и не хочет ему помочь раскрыть себя. но как можно помочь человеку раскрыть себя, если тот сам этого не хочет?
|
|
| | |
Lilium_Like_J |
Дата: Четверг, 21.04.2011, 16:38 | Сообщение #454 |
Give up the funk
| Курт местами все-таки стервочка. Эгоистичная стервочка Damian, вообще-то про сметуться сказали вы. И где вы прочли, что мы не восприняли ваше мнение? Если вы про это Quote (Damian) Quote (Lilium_Like_J) если человек приводит реальные доводы, то они не сметутся просто так я это сказала, потому что это больше философское отступление. не более того. Не жалуйтесь :3
|
|
| | |
Damian |
Дата: Четверг, 21.04.2011, 16:39 | Сообщение #455 |
Darth Klainer
| Quote (Francilization) он не воспринимает Дейва в принцине и не хочет ему помочь раскрыть себя эмм... тут еще такой момент... а почему собственно Курт вообще должен ему помогать в этом? он что, его отец или психолог или кто? они даже не друзья... Не понимаю, почему бытует мнение будто Курт чем-то Дейву обязан. Quote (Francilization) но как можно помочь человеку раскрыть себя, если тот сам этого не хочет? истину глаголете)
Мне совсем не больно поднести к руке огонь, и не больно уколоть ножом ладонь... Что с того, что в ней есть сердце, а во мне - дыра насквозь?.. Только есть еще во мне остаток слез... |
|
| | |
Francilization |
Дата: Четверг, 21.04.2011, 16:41 | Сообщение #456 |
На прослушивании
| Quote почему бытует мнение будто Курт чем-то Дейву обязан стереотипное мнение что каждый гей помогает каждому гею)
|
|
| | |
Lilium_Like_J |
Дата: Четверг, 21.04.2011, 16:44 | Сообщение #457 |
Give up the funk
| Quote (Francilization) о как можно помочь человеку раскрыть себя, если тот сам этого не хочет смотря как понимать слово "раскрыть", ведь "раскрыть" можно понять в значении "понять". Хотя бы этим Курт мог ему помочь. И может именно этого и хочет Дейв? Необезательно же надевать на себя модные шмотки и бегать по улицам штата Огайо с криками:"Эй!Посмотрите, я - гей!" Дейв действительно куда более глубокий персонаж, чем кажется, более драматичный и более закрытый от зрителя, чем...да хотя бы тот же Курт. Quote (Damian) Не понимаю, почему бытует мнение будто Курт чем-то Дейву обязан. Да епрст. А поговорить-то хотя бы можно было, ну явно не просто же так тебя целуют, верно?
|
|
| | |
Francilization |
Дата: Четверг, 21.04.2011, 16:49 | Сообщение #458 |
На прослушивании
| Quote смотря как понимать слово "раскрыть", ведь "раскрыть" можно понять в значении "понять". раскрыть - помочь определиться в себе, во все той же ориентации. понять, от чего такое отношение к миру в принципе, невосприятие всего необычного. помните как сказал Дейв:" хотите перемен? смените gap на banana republic" Quote Да епрст. А поговорить-то хотя бы можно было, ну явно не просто же так тебя целуют, верно? согласна, разговор лучшее решение проблемы. но как разговаривать с тем кто не хочет тебя слушать?
|
|
| | |
Damian |
Дата: Четверг, 21.04.2011, 16:49 | Сообщение #459 |
Darth Klainer
| Quote (Lilium_Like_J) не просто же так тебя целуют но если Курту неприятно это было, почему он должен проникнуться моментом? вот в моей практике были люди, которым я нравился, а они мне - нет, и я совершенно не чувствовал что должен вопреки собственным желаниям и взглядам с ними общаться и дело общее иметь... Quote (Lilium_Like_J) Дейв действительно куда более глубокий персонаж, чем кажется, более драматичный и более закрытый от зрителя закрытый от зрителя - да, но по сути кроме латентной гомосексуальности в нем ничего сложного и многообразного-то и нет...
|
| | |
Lilium_Like_J |
Дата: Четверг, 21.04.2011, 16:52 | Сообщение #460 |
Give up the funk
| Damian, вы просто не любите Дейва :3 Quote (Damian) но если Курту неприятно это было, почему он должен проникнуться моментом? 1 - а может быть ему было приятно? 2 - проникаться моментом его тоже никто не заставляет.
|
|
| | |
simsm |
Дата: Четверг, 21.04.2011, 16:53 | Сообщение #461 |
Главный солист
| Quote (Lilium_Like_J) А поговорить-то хотя бы можно было, ну явно не просто же так тебя целуют, верно? Да, кстати поговорить и не тащить с собой Блейна, Дэйв и так напуган, а Курт как ни в чем не бывало притащил с собой совершенно чужого человека, да и еще умудрился устроить дебаты в общественном месте!! зачем ему там был нужен Блейн, и так было понятно что Карофски его не тронет, не ударит, хотя бы отвести в сторонку где никто не видит и начать с фразы "я никому не расскажу", а не на лестничной площадке орать "Ты поцеловал меня", еще бы табличку на груди повесил с надписью большими буквами "КАРОФСКИ МЕНЯ ПОЦЕЛОВАЛ"!!!!!!!!!!!
©«ты можешь не участвовать, но я уже вставил!»© ©You're not my type…. You're not perfect… I don't want perfect. I want you. © |
|
| | |
Lilium_Like_J |
Дата: Четверг, 21.04.2011, 16:55 | Сообщение #462 |
Give up the funk
| Quote (Francilization) согласна, разговор лучшее решение проблемы. но как разговаривать с тем кто не хочет тебя слушать? тут вот я считаю, что Курту надо было подойти к нему без Блейна. А что было бы, если так все и получилось - никто не знает. Quote (Francilization) раскрыть - помочь определиться в себе, во все той же ориентации. понять, от чего такое отношение к миру в принципе, невосприятие всего необычного. ну вот... simsm, именноименноименно :3
|
|
| | |
Francilization |
Дата: Четверг, 21.04.2011, 16:57 | Сообщение #463 |
На прослушивании
| Quote "КАРОФСКИ МЕНЯ ПОЦЕЛОВАЛ"!!!!!!!!!!! неизвесто что Дейв может сделать с тобой в сторонке. а в толпе он точно не тронет. ну а Блеин-мальчик для битья наверное
|
|
| | |
Lilium_Like_J |
Дата: Четверг, 21.04.2011, 17:00 | Сообщение #464 |
Give up the funk
| Quote (Francilization) неизвесто что Дейв может сделать с тобой в сторонке. а в толпе он точно не тронет. на кой черт ему что-то делать с Куртом, если видно, что он к нему ровно или нет, но дышит? Quote (simsm) отя бы отвести в сторонку где никто не видит и начать с фразы "я никому не расскажу", а не на лестничной площадке орать "Ты поцеловал меня" Ну вот же. ох...Дейв же не зверь, правильно...погодите, а до того инцидента на лестничной площадке, Дейв говорил Курту, что убьет его?
|
|
| | |
Naima |
Дата: Четверг, 21.04.2011, 17:03 | Сообщение #465 |
Чацкий в юбке
| Quote (Lilium_Like_J) тут вот я считаю, что Курту надо было подойти к нему без Блейна. Хотела только это написать. Блейн к этой всей истории не имеет никакого отношения. Если Курт и хотел добиться какого-то эффекта, то нужно идти разговаривать без Блейна.
«First time I’ve kissed a guy. And I’m glad it was Chris Colfer» © Max Adler
Yes, I ship Kurtofsky and Yes, I murder Klainers in my free time |
|
| | |
Lilium_Like_J |
Дата: Четверг, 21.04.2011, 17:05 | Сообщение #466 |
Give up the funk
| Quote (Naima) Блейн к этой всей истории не имеет никакого отношения. Вот!! А тут как раз Francilization, про ваше высказывание, что геи помогают геям. Блейн вот такой вот стереотипный супер-мен. Он Дейва знать не знает, а хочет помочь ему...а Курт - нет. Нестыковочка.
|
|
| | |
Francilization |
Дата: Четверг, 21.04.2011, 17:05 | Сообщение #467 |
На прослушивании
| неизвесно же, чего от него можно ожидать. несколько предположений. но точно не разговор по душам
|
|
| | |
Lilium_Like_J |
Дата: Четверг, 21.04.2011, 17:06 | Сообщение #468 |
Give up the funk
| Quote (Francilization) но точно не разговор по душам Почему нет?
|
|
| | |
Damian |
Дата: Четверг, 21.04.2011, 17:06 | Сообщение #469 |
Darth Klainer
| Quote (Lilium_Like_J) а может быть ему было приятно? ну да, и поэтому он оттолкнул Карофски с выражением страха и брезгливости на лице, а потом Блейну чуть ли не плача сказал что это был первый поцелуй его с парнем... Такое ощущение что он в мечтах рисовал первый поцелуй чем-то прекрасным, но жестко разочаровался... Если бы ему понравилось, он бы так не делал. А то что он привел Блейна поговорить с Карофски - во-первых, он думал, что Блейн опытный и сможет правильнее поговорить чем он сам, а во-вторых, боялся неадекватной реакции Дейва, которую тот и явил потом
|
| | |
Francilization |
Дата: Четверг, 21.04.2011, 17:06 | Сообщение #470 |
На прослушивании
| Quote А тут как раз Francilization, про ваше высказывание, что геи помогают геям я имела в виду что это стереотип и не всегда так на самом деле
|
|
| | |
Lenaly |
Дата: Четверг, 21.04.2011, 17:08 | Сообщение #471 |
Прохожий
| Не верю, что Дэйв причинил бы Курту вред... ИМХО, но, толкая его на шкафчики, он просто пытался привлечь к себе внимание. А по-настоящему он его никогда не бил. Курту это, конечно, сложно понять, но если они наконец нормально поговорят все станет на свои места.
|
|
| | |
Francilization |
Дата: Четверг, 21.04.2011, 17:09 | Сообщение #472 |
На прослушивании
| Дейв в тот момент еще в шоке от осознания всоего поступка. вот подождать пару дней и снять напряжение. Только после этого может еще что-то выйти Quote Такое ощущение что он в мечтах рисовал первый поцелуй чем-то прекрасным, но жестко разочаровался... вспомним характер Курта. Все точно было именно так. Quote А то что он привел Блейна поговорить с Карофски - во-первых, он думал, что Блейн опытный и сможет правильнее поговорить чем он сам, а во-вторых, боялся неадекватной реакции Дейва, которую тот и явил потом +1
|
|
| | |
Lilium_Like_J |
Дата: Четверг, 21.04.2011, 17:12 | Сообщение #473 |
Give up the funk
| Quote (Damian) ну да, и поэтому он оттолкнул Карофски с выражением страха и брезгливости на лице, а потом Блейну чуть ли не плача сказал что это был первый поцелуй его с парнем страх, боязнь да ещё туева хуча синонимов, но не брезгливость... Просто ему было страшно: как это парень который минуту назад раздолбал его айфон может испытывать к нему какие-то чувства? Quote (Damian) А то что он привел Блейна поговорить с Карофски - во-первых, он думал, что Блейн опытный и сможет правильнее поговорить чем он сам, а во-вторых, боялся неадекватной реакции Дейва, которую тот и явил потом Эээ...Блейн такой же подросток, как и Курт. Логики - ноль. Потом, ДЕЙВ ТАК ОТРЕАГИРОВАЛ НА БЛЕЙНА, НЕ НА КУРТА! Quote (Francilization) я имела в виду что это стереотип и не всегда так на самом деле Я поняла, поэтому и говорю, что Блейн именно такой вот стереотип. Или что-то в этом роде. Ну насчет реакции Курта - да. Ему нужен был фейерверк )))
|
|
| | |
simsm |
Дата: Четверг, 21.04.2011, 17:12 | Сообщение #474 |
Главный солист
| Quote (Lilium_Like_J) погодите, а до того инцидента на лестничной площадке, Дейв говорил Курту, что убьет его? нет, это было уже в 7 серии Quote (Francilization) неизвесно же, чего от него можно ожидать они же уже были в раздевалке наедине, ничего плохого Дэйв Курту не сделал, кроме того что беспомощно орал, он практически умолял Курта уйти с его глаз, да кричал, но даже пальцем не тронул........
©«ты можешь не участвовать, но я уже вставил!»© ©You're not my type…. You're not perfect… I don't want perfect. I want you. © |
|
| | |
Lilium_Like_J |
Дата: Четверг, 21.04.2011, 17:13 | Сообщение #475 |
Give up the funk
| Quote (simsm) нет, это было уже в 7 серии вооооот. Соль в чем - в Блейне, Дейв явно считает его врагом. Не Курта.
|
|
| |
|
Цитаты из сериала
Что бы сделала Мадонна? Что ж, ответ на этот вопрос прост: дата парня помоложе. © Сью Сильвестр
|