пусть посидит пока в шкафу, так интереснее и интрига продолжается
Так вот кто был в том шкафу...
Quote (simsm)
очу чтобы Курт перестал его презирать, и посмотрел на него другими глазами
Я может и преувеличиваю, но вчера мне стало больно от того, как Курт посмотрел на Дейва. Это было ужасно, а Дейв с такой надеждой что ли поглядывал на него в ответ...
Quote (Francilization)
вы не знаете правильного флуда. всерху пишем "Курт и Дейв бла бла бла" а в спойлере о чем угодно :3
18 серия... стараюсь от нее ничего не ждать, так как чем меньше ждешь, тем лучше потом оказывается А ситуацию Дэйв-Курт-Блейн в последней серии не особо поняла. К чему их было вообще показывать? Мне их конечно приятно было видеть, но можно было придумать с ними что-то поинтереснее.
так говорят о закрытых геях, которые еще не открылись своим родителям, друзьям, дословный перевод с английского, насколько я помню, но что за шкаф имела в виду Lilium_Like_J, не знаю
так говорят о закрытых геях, которые еще не открылись своим родителям, друзьям, дословный перевод с английского, насколько я помню, но что за шкаф имела в виду
да. "латентные" если подумать похожи на "платяные"
Ка́минг-а́ут (другие варианты написания — Ка́мин-а́ут, Ка́минг а́ут и камина́ут, от англ. coming out — «раскрытие», «выход») — процесс открытого и добровольного признания человеком своей принадлежности к сексуальному или гендерному меньшинству или результат такого процесса. Термин «каминг-аут» применяется преимущественно по отношению к лесбиянкам, геям, бисексуалам и транссексуалам (сокр. ЛГБТ), которые перестали скрывать от окружающих свою сексуальную ориентацию или несоответствие психического пола биологическому. Выражение «каминг-аут» является прямым заимствованием устоявшегося англоязычного выражения coming out (сокр. от coming out of the closet — букв. «выйти из чулана», по смыслу «выйти из потёмок, открыться»). (с) википедия
ждем признания Дейваом своей ориентации и и любви Курта и Дейва
первое - ну может быть и то исходя из характера Дейва вряд ли, второе - ОМГ я ж пойду повешусь!
Quote (simsm)
Курт перестал его презирать, и посмотрел на него другими глазами...
Quote (simsm)
Так я жду чтобы вчерашний взгляд Курта который выражал только презрение, поменялся на что то вроде "так вот ты какой, а я и не знал"
а какая у Курта мотивация на это??? ну вот в упор не вижу, что должно произойти чтобы это случилось... Мне совсем не больно поднести к руке огонь, и не больно уколоть ножом ладонь... Что с того, что в ней есть сердце, а во мне - дыра насквозь?.. Только есть еще во мне остаток слез...
а какая у Курта мотивация на это??? ну вот в упор не вижу, что должно произойти чтобы это случилось...
Дейв должен это как то очень сильно и правдоподобно доказать. Но разговор по душам они растягивать на всю серию не будут так что это не вариант. Наверное после этого они обнимутся и останутся друзьями
уф люди развезли тут холивар полчаса сидела пыталась вникнуть и вот что я хочу сказать
Во-1
Тем, кто считает, что Курт эгоист. Эгоизм присущ каждому, это факт. НО. Стал бы Курт тогда помогать Мерседес с парнем, стал бы ухаживать за отцом, если бы был таким уж эгоистом? Если вы скажете "нууу это же паааапа, как тут не рыдать над его кроватью", то заранее говорю: не надо. Мне уже смешно.
Во-2
Всем куртофщикам моим любимым. Понимаю, вы надеетесь, ждёте. НО. Опять же чёртово но. Боюсь, что если куртофски и случится, то очень-очень-очень нескоро. Печально, понимаю. Но не торопите их. Им действительно нужно время.
И в-3
Относится ко всем. Заметили тенденцию? Чуть только здесь появляется клейнер и начинает высказываться против нашего пейринга, то мы как стая слобных собак, собираемся вокруг него и начинает гавкать. Понимаю, защищаться необходимо. Но давайте отныне делать это спокойнее, ладно? Я устала от постоянных споров. До того устала, что снова пыталась найти что-то хорошее в клейне. К счастью, это продолжалось недолго. Но всё же.
Смотрите на мою подпись и улавливайте суть моих мыслей)