Дэйв и Курт |
GraceMoosup |
Дата: Пятница, 12.11.2010, 15:56 | Сообщение #1 |
Статус: Offline
|
|
|
| | |
Francilization |
Дата: Четверг, 21.04.2011, 17:14 | Сообщение #476 |
На прослушивании
| Quote они же уже были в раздевалке наедине, ничего плохого Дэйв Курту не сделал, кроме беспомощного орал, он практически умолял Курта уйти с его глаз, да кричал, но даже пальцем не тронул........ пальцем-нет. губами-да. Quote Соль в чем - в Блейне, Дейв явно считает его врагом. конечно. Еще какой то мальчик на моего КУрта? Не вытерплю!
|
|
| | |
Damian |
Дата: Четверг, 21.04.2011, 17:16 | Сообщение #477 |
Darth Klainer
| Quote (Lilium_Like_J) Блейн такой же подросток, как и Курт. но Курт не знал что Блейн еще меньше умен чем он сам! Для него он тогда был кем-то опытным и уверенным в себе, ведь еще не было провальной истории с ДжеремаейQuote (Lilium_Like_J) страх, боязнь да ещё туева хуча синонимов, но не брезгливость... я увидел брезгливость... ведь Дейв явно не принц Курта, по мнению последнего Quote (Lilium_Like_J) Ему нужен был фейерверк в 2х16 вот он его и получил, и с удовольствием за добавкой пошел)
Мне совсем не больно поднести к руке огонь, и не больно уколоть ножом ладонь... Что с того, что в ней есть сердце, а во мне - дыра насквозь?.. Только есть еще во мне остаток слез... |
|
| | |
simsm |
Дата: Четверг, 21.04.2011, 17:19 | Сообщение #478 |
Главный солист
| И во взгляде у Дэйва была такая боль, после поцелуя, он был похож на загнанного зверя, а Курт с ним в психологическую практику решил поиграть, даже не подумал прежде чем что то делать.......Quote (Francilization) вот подождать пару дней и снять напряжение. Только после этого может еще что-то выйти Во -Во
©«ты можешь не участвовать, но я уже вставил!»© ©You're not my type…. You're not perfect… I don't want perfect. I want you. © |
|
| | |
Lilium_Like_J |
Дата: Четверг, 21.04.2011, 17:21 | Сообщение #479 |
Give up the funk
| Quote (Damian) но Курт не знал что Блейн еще меньше умен чем он сам! Курт всегда отличался умом и сообразительностью, а тут что-то переклинело видать. А насчет брезгливости. Хм. Нет, все таки не думаю, там больше имело смысла быть удивлению или недоумению. Ой.Вы сейчас так про этот фейерверк сказали, что мне захотелось к фаянсовому другу... Quote (simsm) Курт с ним в психологическую практику решил поиграть, даже не подумал прежде чем что то делать Угумс. Выждал быть чуть-чуть, ан нет.
|
|
| | |
Francilization |
Дата: Четверг, 21.04.2011, 17:22 | Сообщение #480 |
На прослушивании
| Quote Курт с ним в психологическую практику решил поиграть, даже не подумал прежде чем что то делать...... у Курта хорошо развит ген эгоизма. воспитание как никак. к тому же Блеин надоумил и вот результат
|
|
| | |
Damian |
Дата: Четверг, 21.04.2011, 17:23 | Сообщение #481 |
Darth Klainer
| Quote (Lilium_Like_J) а тут что-то переклинело видать так Блейн его принц, еще бы не переклинило) Quote (Lilium_Like_J) Ой.Вы сейчас так про этот фейерверк сказали, что мне захотелось к фаянсовому другу... пардон! ну представьте фейерверк у Финна с Квинн, чтобы перебить ощущения)
Мне совсем не больно поднести к руке огонь, и не больно уколоть ножом ладонь... Что с того, что в ней есть сердце, а во мне - дыра насквозь?.. Только есть еще во мне остаток слез... |
|
| | |
Lilium_Like_J |
Дата: Четверг, 21.04.2011, 17:25 | Сообщение #482 |
Give up the funk
| Бинго! Это уже давно понятно. Если раньше весь эгоизм заключался в соло, самовыражении, то теперь... Позабавиться с медвежонком, и укатить на родительские деньги в Далтон, и жить припеваючи с Блейном - что хотел, то получил. Damian, нет, я лучше представлю поцелуй Курта и Карофски )) Нет, просто про добавку убило
|
|
| | |
simsm |
Дата: Четверг, 21.04.2011, 17:27 | Сообщение #483 |
Главный солист
| Quote (Damian) пардон! ну представьте фейерверк у Финна с Квинн, чтобы перебить ощущения) у меня после этого еще большая любовь к фаянсовому другу появляется.......
©«ты можешь не участвовать, но я уже вставил!»© ©You're not my type…. You're not perfect… I don't want perfect. I want you. © |
|
| | |
Francilization |
Дата: Четверг, 21.04.2011, 17:30 | Сообщение #484 |
На прослушивании
| Quote Бинго! Это уже давно понятно. Если раньше весь эгоизм заключался в соло, самовыражении, то теперь... Позабавиться с медвежонком, и укатить на родительские деньги в Далтон, и жить припеваючи с Блейном - что хотел, то получил. соло и самовыражение не егоизм а желание выделиться из толпы тут скорее все дело в этом чертовом кураже и голом энтузиазме. "хочу решить проблему прямо сейчас а на остальное плевать с высокой башни"Добавлено (21.04.2011, 17:30) ---------------------------------------------
Quote у меня после этого еще большая любовь к фаянсовому другу появляется....... представте Рейчел или Кэти Перри поющих про эти феерверки
|
|
| | |
simsm |
Дата: Четверг, 21.04.2011, 17:30 | Сообщение #485 |
Главный солист
| Quote (simsm) Позабавиться с медвежонком, и укатить на родительские деньги в Далтон, и жить припеваючи с Блейном - что хотел, то получил. Ага, и родителей опрокинем, и себя потешим и над друзьями поиздеваемся, и самое главное устроим драму, как в старых фильмах, а то зачем жить спокойно!!!!!! без пафоса никуда!!!!!!!!!!!
|
| | |
Lilium_Like_J |
Дата: Четверг, 21.04.2011, 17:31 | Сообщение #486 |
Give up the funk
| Quote (Francilization) желание выделиться из толпы Что в принципе является проявлением эгоизма :3 Quote (Francilization) хочу решить проблему прямо сейчас а на остальное плевать с высокой башни"
|
|
| | |
simsm |
Дата: Четверг, 21.04.2011, 17:31 | Сообщение #487 |
Главный солист
| Quote (simsm) "хочу решить проблему прямо сейчас а на остальное плевать с высокой башни" прям про Курта, в точку.
|
| | |
Francilization |
Дата: Четверг, 21.04.2011, 17:33 | Сообщение #488 |
На прослушивании
| Quote Ага, и родителей опрокинем, и себя потешим и над друзьями поиздеваемся, и самое главное устроим драму, как в старых фильмах, а то зачем жить спокойно!!!!!! без пафоса никуда!!!!!!!!! Соционический Есенин. А если представить что у него сейчас кончается детство, то фраза "в детстве Есенины бывают очень разные" все ставит на свои местаДобавлено (21.04.2011, 17:33) ---------------------------------------------
Quote Что в принципе является проявлением эгоизма :3 это легкая форма. да и кому в это врем не хотелось быть такими как все?
|
|
| | |
simsm |
Дата: Четверг, 21.04.2011, 17:34 | Сообщение #489 |
Главный солист
| Quote (Francilization) "в детстве Есенины бывают очень разные" Ну слов нет просто
|
| | |
Lilium_Like_J |
Дата: Четверг, 21.04.2011, 17:35 | Сообщение #490 |
Give up the funk
| Quote (Francilization) да и кому в это врем не хотелось быть такими как все? Дейву. В смысле хочется быть таким как все. Даже не так. Просто, чтобы его никто не трогал.
|
|
| | |
simsm |
Дата: Четверг, 21.04.2011, 17:36 | Сообщение #491 |
Главный солист
| Quote (Francilization) сама Есенин, все сходиться ) какие подробности раскрываются!!!!!!!!
|
| | |
Francilization |
Дата: Четверг, 21.04.2011, 17:37 | Сообщение #492 |
На прослушивании
| Quote Дейву. В смысле хочется быть таким как все. Даже не так. Просто, чтобы его никто не трогал. а разве ему не хочется быть хулиганом? крутым?Добавлено (21.04.2011, 17:37) ---------------------------------------------
Quote какие подробности раскрываются!!!!!!!! ах, вы вгоняете меня в краску!
|
|
| | |
Lilium_Like_J |
Дата: Четверг, 21.04.2011, 17:38 | Сообщение #493 |
Give up the funk
| Quote (Francilization) а разве ему не хочется быть хулиганом? крутым? Он так скорее самоутверждается, чем выделяется. Оффтоп.
|
|
| | |
Francilization |
Дата: Четверг, 21.04.2011, 17:41 | Сообщение #494 |
На прослушивании
| Quote Он так скорее самоутверждается, чем выделяется. я немного объединила эти понятия
|
|
| | |
Lenaly |
Дата: Четверг, 21.04.2011, 17:48 | Сообщение #495 |
Прохожий
| Quote (simsm) не быть лузером вот его цель, а если его раскроют с его гомосексуальностью, или симпатии к хору, им он и окажется, по его мнению, и уже его будут обзывать, и обливать, как там его, киселем, такова система, у них там в американских школах, и не только в Glee эту тему поднимают, там очень жестокие в этом смысле дети....... Согласна. Быть геем среди жестоких подростков тяжело. Если Дэйв признается, от него вероятно отвернутся все прежние друзья, к тому же, неизвестно как к этому отнесутся родители...
|
|
| | |
simsm |
Дата: Четверг, 21.04.2011, 17:58 | Сообщение #496 |
Главный солист
| Quote (simsm) ага. мы же вчера там что-то уже закурили, кажется... трубка мира если я правильно помню, но это не мешает нам дискутировать......
|
| | |
Lilium_Like_J |
Дата: Четверг, 21.04.2011, 18:00 | Сообщение #497 |
Give up the funk
| simsm, дискуссии - пожалуйста, я к тому, что не деремся - уже хорошо. Кстати, кто чего от куртофски ожидает в 18 серии, так - вопрос по теме. Или нет...вообщем вот.
|
|
| | |
Francilization |
Дата: Четверг, 21.04.2011, 18:02 | Сообщение #498 |
На прослушивании
| ждем пения Дейва полюбас. ждем признания Дейваом своей ориентации и и любви Курта и Дейва. только что делать с Блеином, вопрос ОО
|
|
| | |
Lilium_Like_J |
Дата: Четверг, 21.04.2011, 18:06 | Сообщение #499 |
Give up the funk
| Quote (Francilization) ждем пения Дейва полюбас. ждем признания Дейваом своей ориентации и и любви Курта и Дейва. только что делать с Блеином, вопрос С пением Дейва нас, как все уже заметили, обломали. А вот признания действительно хочется, если подсчитать по календарю племени майя, то уже пора ) А Блейна, как я уже говорила, можно переехать трактором. Шучу-шучу :3 Да ладно, что тут основа основ, главное в дебри оффтопа и флуда не уходить...
|
|
| | |
simsm |
Дата: Четверг, 21.04.2011, 18:08 | Сообщение #500 |
Главный солист
| Quote (Lilium_Like_J) кто чего от куртофски ожидает в 18 серии Я жду пения. несмотря на то что сказано что он будет только участвовать в номере, что уже в свою очередь дает надежду что Дэйв окажется таки в хоре, каминг аута я от него не жду, пусть посидит пока в шкафу, так интереснее и интрига продолжается, хочу чтобы Курт перестал его презирать, и посмотрел на него другими глазами....... как они это сделают не знаю, придумают опять какую нибудь тягомоть.... Quote (Francilization) ждем пения Дейва полюбас. ждем признания Дейваом своей ориентации и и любви Курта и Дейва. только что делать это пока что только в мечтах....... Добавлено (21.04.2011, 18:08) --------------------------------------------- Quote (Francilization) что, правда? не знала... ирония это хорошо, ее тут не хватает, а то иногда все прямо такие серьезные
|
| |
|
Цитаты из сериала
Приготовься к путешествию твоей жизни, Уилл Шустер. Ты поднимаешься на борт экспресса Сью Сильвестр. Пункт назначения? Ужас! © Сью Сильвестр
|