Дата: Понедельник, 25.04.2011, 21:13 | Сообщение #776
VVV
Статус: Offline
simsm, я краешком своей души надеюсь что сценаристы не совсем куку,и не разобьют нам сердца!тем более я не понимаю почему бы не воспользоваться Дейвом,ну что парень пропадает на вторых ролях,даешь ему сцену!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дата: Понедельник, 25.04.2011, 21:42 | Сообщение #779
Blaine of sky
Quote (simsm)
И как можно игнорировать целое движение Куртофщиков, которой возникло не только благодаря задумке сценаристов но и блистательной игре МАКСА!!!!!!
Согласна! Меня особенно умиляет, что создатели сами не ожидали насколько популярным станет такой второстепенный персонаж как Карофски. Вот что значит актерское мастерство Макса Адлера. Талант, черт возьми, не пропьешь! WHETHER YOU'RE GAY, STRAIGHT, PURPLE, ORANGE, DINOSAUR, . . . I DON'T CARE!
Дата: Понедельник, 25.04.2011, 22:44 | Сообщение #781
VVV
смотрю сейчас серию 1х20 гагу и вот в голову пришла мысль,а чем бэд романс не гимн? перевод песни
Плохой роман
O-o-o-o-ooo-o-o-ooo-o-o-o-o! Это плохой роман. O-o-o-o-ooo-o-o-ooo-o-o-o-o! Это плохой роман.
Рa-рa-a-a-a-a! Рoмa-рoмa-мaмaa! Гa-гa-oo-лa-лa! Мне нужен твой грех!
Будь безобразным, Будь даже больным, Хочу всего тебя Пока не взаймы Твоя любовь, (Лю-лю-бовь, Твоя лбюовь).
Создай мне драму Касаньем руки, Целуй песок, Надень в шипах кожу ты, Хочу любовь, Лю-лю-бовь, Твою любовь, (Лю-лю-бовь, Твою любовь).
Ты знаешь, что нужен, Знаешь ты как хочу я Тебя плохим, Твой порок хочу!
Дай мне любовь и Ты можешь мне мстить. Мы напишем свой плохой роман. (O-o-o--o-ooo!) Дай мне любовь, пусть Стервы пробуют мстить. Мы напишем свой плохой роман.
O-o-o-o-ooo-o-o-ooo-o-o-o-o! Это плохой роман. O-o-o-o-ooo-o-o-ooo-o-o-o-o! Это плохой роман.
Будь извращенцем, Внушающим страх. Со мной преступник ты, Как мина в штанах Твоя любовь, (Лю-лю-бовь, Твоя любовь-уухх).
Ты знаешь, что нужен, Знаешь ты, как хочу я Тебя плохим, Твой порок хочу!
Дай мне любовь и Ты можешь мне мстить. Мы напишем свой плохой роман. (O-o-o--o-ooo!) Дай мне любовь,пусть Стервы пробуют мстить. Мы напишем свой плохой роман.
Топ, топ... Вот так штучка, Модная шальная суч*а.
Топ, топ... Вот так штучка, Только я похлеще, суч*а.
Дай мне любовь и Ты можешь мне мстить. Дай мне любовь, Дружбу надо убить.
Дай мне любовь и Ты можешь мне мстить. Дай мне любовь, Дружбу надо убить. O-o-o-o-ooo! Дружбу надо убить, (Это плохой роман). Дружбу надо убить. O-o-o-o-ooo! Мне нужен твой грех, (Это плохой роман). Мне нужен твой грех!
Дай мне любовь и Ты можешь мне мстить. Мы напишем свой плохой роман. (O-o-o--o-ooo!) Дай мне любовь,пусть Стервы пробуют мстить. Мы напишем свой плохой роман.
O-o-o-o-ooo-o-o-ooo-o-o-o-o! Мне нужен твой грех, (Это плохой роман). Мне нужен твой грех!
O-o-o-o-ooo-o-o-ooo-o-o-o-o! Мне нужен твой грех, (Это плохой роман).
Дата: Понедельник, 25.04.2011, 22:54 | Сообщение #782
VVV
черт а в серии немного другой перевод песни..............он то как раз больше похож на Куртофски
Добавлено (25.04.2011, 22:54) --------------------------------------------- арррррррррррррррррр!!!!!!!!!!Дейв в этой серии прям такой плохиш!!!!!!!!!!!!!!!!
Дата: Понедельник, 25.04.2011, 22:55 | Сообщение #783
Главный солист
miss-verchik,
Quote (miss-verchik)
и вот в голову пришла мысль,а чем бэд романс не гимн?
У нас с тобой одновременно в голову мысль пришла одна и та же, только я видео по Куртофски пересматривала, и перевод тоже читала, Это грандиозно, насколько у Куртофщиков мысли сходятся только я не стала придлогать потому что с ней уже есть видео, вдруг кому то уже надоела, на ютубе наверное уже видели........ А мне очень нравиться, слова вообще в точку!!!!!!!
Дата: Понедельник, 25.04.2011, 23:00 | Сообщение #784
Главный солист
Я кстати другой перевод нашла, более литературный, там не такой в серии перевод?
О-о-о-о... Поглощена идеей этого порочного романа... О-о-о-о... Поглощена идеей этого порочного романа...
Ра-ра-ра-ра! Рома-рома-м-ма! Gaga-о-ля-ля! Мне нужен порочный роман с тобой!
Ты нужен мне уродливым, Ты нужен мне и больным, Ты нужен мне целиком и полностью, Пока это бесплатно. Я хочу твоей любви! (Любовь-любовь-любовь Я хочу твоей любви...)
Мне нужна твоя драма, Прикосновения твоих рук. Я хочу, чтобы обтянутый в шипованную кожу, Ты целовал землю. Я хочу твоей любви... Любовь-любовь-любовь Я хочу твоей любви... (Любовь-любовь-любовь Я хочу твоей любви...)
Ты знаешь, что я хочу тебя, Знаешь, что нужен мне... (Я очень сильно этого хочу - Порочного романа с тобой...)
Я хочу твоей любви И жажду твоей мести. Ты и я могли бы написать роман о порочной страсти. (О-о-о-о) Я хочу твоей любви И жажду мести всех твоих любовниц, Ты и я могли бы написать роман о порочной страсти.
О-о-о-о... Поглощена идеей этого порочного романа... О-о-о-о... Поглощена идеей этого порочного романа...
Мне нужно, чтобы ты вселял ужас, Мне нужен твой злой умысел, Потому что ты преступник, Пока ты мой. Я хочу твоей любви... Любовь-любовь-любовь Я хочу твоей любви...
Хочу, чтобы ты сходил с ума, Чтобы "он" стоял вертикально, Хочу, чтобы ты был сзади, Малыш, ты чумовой! Я хочу твоей любви... Любовь-любовь-любовь Я хочу твоей любви... (Любовь-любовь-любовь Я хочу твоей любви...)
Ты знаешь, что я хочу тебя, (ведь я озабоченная извращенка, малыш) Ты знаешь, что нужен мне... Я очень сильно этого хочу - Порочного романа с тобой...
Я хочу твоей любви И жажду твоей мести. Ты и я могли бы написать роман о порочной страсти. (О-о-о-о) Я хочу твоей любви И жажду мести всех твоих любовниц, Ты и я могли бы написать роман о порочной страсти.
Работай, работай, модница! Двигай телом! Я озабоченная извращенка, малыш!
Я хочу твоей любви И жажду твоей мести. Я хочу твоей любви, Я не хочу быть тебе просто другом!
Я жажду твоей любви И хочу твоей мести. Я жажду твоей любви, Я не хочу быть тебе просто другом! О-о-о-о! Я не хочу быть тебе просто другом! (Поглощена идеей этого порочного романа...) Я не хочу быть тебе просто другом! О-о-о-о! Хочу порочного романа с тобой... (Поглощена идеей этого порочного романа...) Хочу порочного романа с тобой...
О-о-о-о... Хочу порочного романа с тобой... (Поглощена идеей этого порочного романа...) Хочу порочного романа с тобой...
О-о-о-о! Хочу порочного романа с тобой... (Поглощена идеей этого порочного романа...)
Ра-ра-ра-ра! Рома-рома-м-ма! Gaga-о-ля-ля! Хочу порочного романа с тобой...
Дата: Понедельник, 25.04.2011, 23:33 | Сообщение #793
VVV
аааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!30 МИНУТА 2 СЕЗОН 6 СЕРИЯ!!!!!!!!и моя вера в будущее КУРТОФСКИ ВОССТАНОВЛИНА ДО 100%!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дата: Понедельник, 25.04.2011, 23:36 | Сообщение #795
VVV
я надеюсь на благосклонность Райна.......и тогда в среду пейринг должен просто взорваться....ну как и собстенно сам сайт))) ох как вытанцовывает то *****
Дата: Понедельник, 25.04.2011, 23:40 | Сообщение #796
VVV
меня бесииииииииииииииииииит!как Блейн говорит Дейву о том как не легко примириться и ты не одинок.......................как будт оон блин самый умный!!!!!!да у него даже парня до КУрта не было!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а возомнил то как будто он уже жизнью опробованный экземпляр во всем!!!!!!!арррррррррр!!!!!!!!!!!!!!!!!
аааааааааааааааааааахахахах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))) автор бесподобен!
оуу, какая прелесть
Quote (miss-verchik)
как Блейн говорит Дейву о том как не легко примириться и ты не одинок
как будто они находятся на встрече анонимных геев, где все сидят на стульчиках по кругу и слушают проблемы друг друга. и блейн, как ведущий, говорит своим спокойным, наигранно понимающим голосом: "Нелегко примирится с тем, кто ты есть на самом деле. Но сам факт, что ты здесь, Дэвид, говорит о том, что ты уже сделал важный шаг в своей жизни. Это будет тяжелый путь, но ты не одинок - у тебя есть мы. Что бы у тебя ни случилось, ты всегда можешь обратиться к нам за помощью. Обещай мне, что ты всегда будешь помнить об этом." вот только вместо стульчиков в кружок и интимной атмосферы блейн для своей терапии выбрал пролет на общественной лестнице в школе. он большой оригинал.
Quote (miss-verchik)
просто остальные с таким же выражением,но без стильной пиратской треуголки))
остальные сидят в безвкусных синих далтоновских пиджачках. треуголка в разы круче! мы стильные, йо! WHETHER YOU'RE GAY, STRAIGHT, PURPLE, ORANGE, DINOSAUR, . . . I DON'T CARE!