у меня создаеться впечатление что под вашей ширмой "мы хотим счастья Курту"...у вас совсем другие причины под названием "мы хотим счаться Блейну,и похрен кто это будет,лишь бы это был самый шикарные парень из всего,кто только может быть!!!" покрайней мере только этим я могу объяснить себе все ваши комментарии,особенно Damian,
miss-verchik, не не не....Блейн и так счастлив, а Курту,да, мы желаем) хотя оно тоже у него уже есть) и будет становится всё чудесее и чудесее .... (с)
Курт слил пробы на Defying gravity ради спокойствия отца.
Я сейчас не говорю об отце, так как это совершенно другая история. Хотя знаете, тут Курт тоже не одуванчик. Я до сих пор считаю, что его то же эгоистичное отношение привели Берта к инфаркту. И в 14-ой серии Курт был близок, чтобы повторить случившееся, когда весь свой негатив, полученный от неудовлетворения своих желаний в лице Блейна, пытался вылить на отца.
делаю свой небольшой милашественный постик. гляньте-ка, какой психодел тут развели, и без меня!! вот вам за такое.
выкладывали тут недавно модельки персонажей...ну и сделал шерлок от нечего делать маленького Блейна. стоит сказать, что оставлять у себя шерлок его не собирался, ибо шерлок жесток, очень жесток. так что шерлок быстренько нашёл Блейну приёмную маму-клейнера. теперь Блейну у неё хорошо и уютно ^^
а вот и он. наш малыш.
он получился просто оооооочень маленьким, гораздо меньше Курта. так что шерлок окрестил его Младшеньким.
далее следует сцена прощания двух бумажных малышей.
ВНИМАНИЕ!!!! ОСОБЕННО ВПЕЧАТЛИТЕЛЬНЫМ КЛЕЙНЕРАМ НЕ СМОТРЕТЬ!!!!
Курт приготовился провожать Младшенького.
М: ну...вот мне и пора к моей новой маме...надеюсь, с тобой без меня всё будет хорошо... К: я бууду скучааать без тебяя...Т__Т М: ну может тогда...прощальный поцелуй? К: разуй глаза - ты не дотянешься...ты же малыш...
впрочем, Блейн оказался довольно находчив и незамедлительно вытащил из моего портфеля учебик геометрии.
М: а вот так дотянусь? К: так...ммм может быть...
ЧМОК!!
тут Младшенького видимо переклинило от передоза Куртиком ХД
ну а после этого Блейн отправился на руки к своей маме-клейнеру. так и живёт у неё счастливо.
ну а Курт тем временем ждёт, пока я найду и склею ему Дейва...
куртофщики, вы меня поражаете) гифка и фотка такие... эээ... не в вашем стиле! вообще один из лучших моментов всей истории клейна
Quote (Naima)
У меня на них выработался иммунитет.
а у меня нету такого, иммунодефицит типа))
Добавлено (29.04.2011, 20:41) --------------------------------------------- упер гифку на подпись, если не возражаете, она супер)) Naima, спасибо)
Мне совсем не больно поднести к руке огонь, и не больно уколоть ножом ладонь... Что с того, что в ней есть сердце, а во мне - дыра насквозь?.. Только есть еще во мне остаток слез...
мне в принципе клейн может чуть-чуть вставить. ну только если настроение сентиментальное. а так клейн до крайности мил. нуу, и только. повздыхатьпоумиляться - пожалуйста. психоанализ - нет. да и в чём тут копаться? не в чем. всё будет идеально, несмотря даже на так называемые грядущие "ссоры". а в куртофски наоборот столько намешано, разгребай и разгребай! за это этот пейринг и люблю. есть простор для философских мыслей.
вот оно, моё видение ситуации. ну а так-то да, если в клейне начнутся проблемы, то я мигом притопаю сюда и...начну психоанализ.
ну это и здорово, как раз то что Курту доктор прописал) Он сам мил до умопомрачения, и не надо ему психоанализов и прочего, он счастлив теперь!
с точки зрения "перчености" куртофски конечно сильнее, не спорю. хотя кто знает, с чем столкнутся мальчики за ближайшие серии... главное чтобы это не расшатывало а наоборот закаляло их отношения, держу за это кулачки!
Quote (swallow483)
кстати, поэтому у нас и страниц больше
просто и вас самих больше) и почвы для ругани Мерфи и клейна. Мне совсем не больно поднести к руке огонь, и не больно уколоть ножом ладонь... Что с того, что в ней есть сердце, а во мне - дыра насквозь?.. Только есть еще во мне остаток слез...
и не надо ему психоанализов и прочего, он счастлив теперь!
я прошу тебяяяяяяяяя!!!!!!!!!такая погодаааааааа,давай без баталий сегодняяяя!!!!!!)))))))))))))просто поумиляемся картинкам и всё,окей?)ну совсем сегодня не хочеться учавствовать в конкурсе красноречия!
ну это и здорово, как раз то что Курту доктор прописал) Он сам мил до умопомрачения, и не надо ему психоанализов и прочего, он счастлив теперь!
Дэмиан, не забывайте, сериал не для Курта. Сериал для фанатов. Не думайте, что большинство требуют сладости. Рим как говорится, жаждет хлеба и зрелищ. И мяса, довольно-таки часто. Сравнивая романтику и убийства можно с уверенностью сказать, что второе не надоест никогда. Так что я думаю, что нас теперь напополам. Не надо разводить сопли про то, что "вон мол, куртофщиков мало, ах мы бедные, нас все обижают" или "вон куртофщики расплодились, злые, как собаки". теперь нас поровну.
раз уж на то пошло, буду держать кулачки за этот, мать его, психоанализ. потому что, повторюсь, сериал не для Курта. сериал для зрителей. ах да, в данном случае мне плевать на то, как же тяжело Курту будет приспособиться к Дейву. нет, я не эгоист. просто ради интереса и измениться не грех.
ну так и Дейв пусть доказывает, что он достоин лучшего. у него вон для этого...остаток 2 сезона+целый 3.
порадовать ваа что ли??такое настроение прятное,что хочеться выбежать на улицу и обнимать всех подрят!) Damian, это для тебя ***** а это для всех остальных)
так, я пришел и увидел... ЭТО!! за что издеваемся над Блейном, а?? да еще и спец для меня?! а еще гифки больше нет и я опять злой рватьиметать Мне совсем не больно поднести к руке огонь, и не больно уколоть ножом ладонь... Что с того, что в ней есть сердце, а во мне - дыра насквозь?.. Только есть еще во мне остаток слез...
да, я знаю) но меня спасет только большая порция нового арта, которую я сейчас нашел и выложу сюда! вот только продезинфицирую комп в течение 3 часов и выложу ОКР Мне совсем не больно поднести к руке огонь, и не больно уколоть ножом ладонь... Что с того, что в ней есть сердце, а во мне - дыра насквозь?.. Только есть еще во мне остаток слез...
Мне совсем не больно поднести к руке огонь, и не больно уколоть ножом ладонь... Что с того, что в ней есть сердце, а во мне - дыра насквозь?.. Только есть еще во мне остаток слез...
1 идея супер)))) но рисовка странная, Курт вообще не Куртовский 2 у котэ мордочка рассерженного кленщика, вон как пейринг лапкой защищает))) 3 шикарно, просто слов нет 4 миленько 5 словонеописуемо 6 формула любви
вот и у меня такое восприятие... но за идею забрал) и в остальном эмоции схожи с Гэбриэль )) Мне совсем не больно поднести к руке огонь, и не больно уколоть ножом ладонь... Что с того, что в ней есть сердце, а во мне - дыра насквозь?.. Только есть еще во мне остаток слез...