Блейн и Курт |
GraceMoosup |
Дата: Пятница, 12.11.2010, 16:03 | Сообщение #1 |
Статус: Offline
|
|
|
| | |
Damian |
Дата: Суббота, 30.04.2011, 00:56 | Сообщение #251 |
Darth Klainer
| Гэбриэль, вот аналогично))) я могу кучу времени смотреть на три вещи - огонь, воду и клейн))) а можно вопрос чуть не по теме - а кто это у вас на гифке и аве?
Мне совсем не больно поднести к руке огонь, и не больно уколоть ножом ладонь... Что с того, что в ней есть сердце, а во мне - дыра насквозь?.. Только есть еще во мне остаток слез... |
|
| | |
Гэбриэль |
Дата: Суббота, 30.04.2011, 01:02 | Сообщение #252 |
Прелюдия к безумию
| Vesna, клейн) остановись прекрасное мгновенье)))) жаль не умею рисовать((( всегда завидовала талантливым людям, но художникам особенно)
|
|
| | |
Damian |
Дата: Суббота, 30.04.2011, 01:05 | Сообщение #253 |
Darth Klainer
| Quote (Гэбриэль) жаль не умею рисовать я умею немного, может попробую сам чего-нибудь изобразить, выложу сюда на оценку) но я умею петь зато и перепел уже везде клейновские песни)) Quote (Гэбриэль) один из героев сериала "Стюардессы" симпатичный очень)
Мне совсем не больно поднести к руке огонь, и не больно уколоть ножом ладонь... Что с того, что в ней есть сердце, а во мне - дыра насквозь?.. Только есть еще во мне остаток слез... |
|
| | |
Vesna |
Дата: Суббота, 30.04.2011, 01:07 | Сообщение #254 |
I Am Unicorn
| я не умею рисовать..хотя моя мама художник...за то я пою хорошо)))))))И я хоть в этом похожа на Глика))))))
and then, you can hear chris from inside the van go, “darren!” and darren is gathering his stuff and he calls back, “alright, alright, i’m coming! |
|
| | |
Гэбриэль |
Дата: Суббота, 30.04.2011, 01:07 | Сообщение #255 |
Прелюдия к безумию
| Damian, ох, обязательно выложите))))))) во втором сезоне он лучше, сделает волосы темней со светлыми прядками, совсем красавчиком станет
|
|
| | |
Damian |
Дата: Суббота, 30.04.2011, 01:15 | Сообщение #256 |
Darth Klainer
| Quote (Vesna) за то я пою хорошо это классно) вот бы после конкурса фан-видео (в котором я кстати решил поучаствовать со своим творением) вокальный провести, я уже предложил админам это, посмотрим что получится или нет...Добавлено (30.04.2011, 01:15) --------------------------------------------- а еще я иногда когда голос не сел, могу спеть куртовские песни голосом близким к его) ну на самых высоких так как он не могу, но в целом получается) но предпочитаю все же петь своим)
|
| | |
Vesna |
Дата: Суббота, 30.04.2011, 01:16 | Сообщение #257 |
I Am Unicorn
| Damian круто!!!!давай учавствуй мы будем болеть за тебя!!!!!МЫ КЛЕЙНЕРЫ!!
and then, you can hear chris from inside the van go, “darren!” and darren is gathering his stuff and he calls back, “alright, alright, i’m coming! |
|
| | |
Гэбриэль |
Дата: Суббота, 30.04.2011, 01:18 | Сообщение #258 |
Прелюдия к безумию
| здорово, вокальный конкурс был бы очень кстати, было бы интересно послушать фэндомцев))) Damian, да вы талант))) и на рояле и по французски, молодец)
|
|
| | |
Damian |
Дата: Суббота, 30.04.2011, 01:18 | Сообщение #259 |
Darth Klainer
| Вот именно)) покажем куртофщикам что мы тоже дружные!!
|
| | |
Vesna |
Дата: Суббота, 30.04.2011, 01:20 | Сообщение #260 |
I Am Unicorn
| ДА!!!!! Кстати наконец то темка оживилась)))))Это мы так Куртофщиков догоним)
|
| | |
Naima |
Дата: Суббота, 30.04.2011, 01:23 | Сообщение #261 |
Чацкий в юбке
| Quote (Vesna) круто!!!!давай учавствуй мы будем болеть за тебя!!!!!МЫ КЛЕЙНЕРЫ!! ну там в любом случае не будет известно кому какое видео принадлежит, чтобы голосование было честным. Quote (Damian) Вот именно)) покажем куртофщикам что мы тоже дружные!! Вы так говорите, как будто мы соревнования устраиваем типа мол кто дружнее или у кого сообщений больше в теме.
«First time I’ve kissed a guy. And I’m glad it was Chris Colfer» © Max Adler
Yes, I ship Kurtofsky and Yes, I murder Klainers in my free time |
|
| | |
Damian |
Дата: Суббота, 30.04.2011, 01:24 | Сообщение #262 |
Darth Klainer
| Quote (Naima) ну там в любом случае не будет известно кому какое видео принадлежит, чтобы голосование было честным. все правильно! но болеть за меня и голосовать за меня это разные вещи) болеть - это просто поддержка, с чем бы я там не участвовал) я тоже за честность сам!
|
| | |
Гэбриэль |
Дата: Суббота, 30.04.2011, 22:46 | Сообщение #263 |
Прелюдия к безумию
| на посмеяться ***** ***** на полюбоваться *****
|
|
| | |
Ellada |
Дата: Суббота, 30.04.2011, 23:02 | Сообщение #264 |
Звезда
| Quote (Гэбриэль) на полюбоваться о, Курт тут очень мил а у Блейна уши как у эльфа
Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с) |
|
| | |
Гэбриэль |
Дата: Суббота, 30.04.2011, 23:05 | Сообщение #265 |
Прелюдия к безумию
| Ellada, плевать на уши, вы только взгляните на эти кучеряшки а Курт да, он бесподобен, такие реснички
|
|
| | |
Ellada |
Дата: Суббота, 30.04.2011, 23:08 | Сообщение #266 |
Звезда
| Quote (Гэбриэль) такие реснички кстати, ресницы Блейна подлиннее будут, и на рисунке прекрасно это отражено Quote (Гэбриэль) вы только взгляните на эти кучеряшки а прическа Курта на рисунке мне больше нравится) всегда нравится, когда ему такую в сериале делают.
Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с) |
|
| | |
Гэбриэль |
Дата: Суббота, 30.04.2011, 23:13 | Сообщение #267 |
Прелюдия к безумию
| ну не знаю, меня на этом рисунке оооочень впечатлили именно кучеряшки)))) так здорово нарисованы, очень мило ^___^ Quote кстати, ресницы Блейна подлиннее будут, и на рисунке прекрасно это отражено это да, но тут одна только ресница, зато какая а вот у Курта, так мило прорисованы, глаз радуется Quote всегда нравится, когда ему такую в сериале делают. о да, мне тоже))
|
|
| | |
Vesna |
Дата: Суббота, 30.04.2011, 23:26 | Сообщение #268 |
I Am Unicorn
| Какие милые.......Даррен милаха.прям...А еще хочу такой же рюкзачок как у Криса..Он в Твиттре написал "Он мне не просто друг, он рюкзак!!!
|
| | |
Ellada |
Дата: Суббота, 30.04.2011, 23:27 | Сообщение #269 |
Звезда
| Quote (Vesna) А еще хочу такойже рюкзачок как у Криса а меня это нечто непонятное, честно говоря, напугало
|
| | |
Vesna |
Дата: Суббота, 30.04.2011, 23:29 | Сообщение #270 |
I Am Unicorn
| Ellada А что тебя напугало?Я про рюкзак с Чуббакой!!
|
| | |
Гэбриэль |
Дата: Суббота, 30.04.2011, 23:30 | Сообщение #271 |
Прелюдия к безумию
| Quote хочу такойже рюкзачок как у Криса. и яяяяя Quote а меня это нечто непонятное, честно говоря, напугало с чего это? он ведь милаха)))
|
|
| | |
Vesna |
Дата: Суббота, 30.04.2011, 23:32 | Сообщение #272 |
I Am Unicorn
| Гэбриэль надо по магазам пошарить...в том чесле и интернет))))
|
| | |
Ellada |
Дата: Суббота, 30.04.2011, 23:32 | Сообщение #273 |
Звезда
| Quote (Vesna) рюкзак с Чуббакой!! вот это и напугало. Я честно не поняла, что это за существо Крис иногда странные вещи с собой таскает.
|
| | |
Гэбриэль |
Дата: Суббота, 30.04.2011, 23:33 | Сообщение #274 |
Прелюдия к безумию
| Vesna, да, пожалуй, стоит)))) Ellada, пересмотрите "Звездные войны" Чу прэлестен))))
|
|
| | |
Vesna |
Дата: Суббота, 30.04.2011, 23:35 | Сообщение #275 |
I Am Unicorn
| Гэбриэль Кстати а как ты отнеслась к новости что на выпускном кто-то потеряет невинность))))Хочу что бы это был Курт..с Блейном есественно))))
|
| |
|
Цитаты из сериала
Я переполняюсь ядом и триумфом. © Сью Сильвестр
|