а потом придет главный ценитель задницы Сэма и сделает из Блейна отбивную а Курт потом последнего будет выхаживать в больничке в суперсексуальном наряде медбрата, сшитом по проекту Сантаны...)
Да стратсть и жара обеспечена будет))))))Но все таки не надо из Блейна котлету.....а то у Курта будет разрыв сердца......и будут они двоем лежать)))))
and then, you can hear chris from inside the van go, “darren!” and darren is gathering his stuff and he calls back, “alright, alright, i’m coming!
истину глаголете) вообще так приятно что появились новые активные клейнеры, а то с куртофщиками конечно интересно полемизировать, но их порой заносит и я тут нехилые баталии раньше с ними выдерживал...
вообще не понимаю, ну как можно не любить счастливого Курта? он же весь светится изнутри, а их взгляды... от них одних ток пробегает по жилам! а кто-то видит намеки на куртофски... и где же они?? да даже в сцене разговора Курта и Дейва из 18 эпизода, Курт львиную часть времени смотрел не на Дейва а невидящим взглядом перед собой...
Мне совсем не больно поднести к руке огонь, и не больно уколоть ножом ладонь... Что с того, что в ней есть сердце, а во мне - дыра насквозь?.. Только есть еще во мне остаток слез...
Damian, аа, это же ты с ними как то ожесточенно спорил? я читала) молодец!!!
мне понравилось как Курт осмысленно смотрел на него, как строгий препод на провинившегося ученика! наконец то он больше не истеричка, секси бойз) а Дэйв плозой мальчик! пусть с Сантаной тусуется)
Кто вам такое вообще сказал, что мы не любим счастливого Курта?
ну как бы Курт очевидно счастлив с Блейном, а куртофщики желают им расстаться(
Quote (Ksinka)
это же ты с ними как то ожесточенно спорил?
ага, я это был) пытался логически обосновать свою точку зрения по просьбам трудящихся, но в итоге ничего из этого не вышло... Мне совсем не больно поднести к руке огонь, и не больно уколоть ножом ладонь... Что с того, что в ней есть сердце, а во мне - дыра насквозь?.. Только есть еще во мне остаток слез...
раньше мне как то было параллельно с кем Курт .... он и один супер лапочка, и Блейн тоже сам по себе крутецкий! а я тут недавно прочитала один фанф про куртофски в основном и Блейн проскакивает.... так теперь я поняла, что я с вами! хоть по фанфику и получилось что Курт с Дэйвом ( так сказать, я приняла себя какой есть, то есть Клейнер))) хахах не подумайте про ЛГБТ))) становится всё чудесее и чудесее .... (с)
ну как бы Курт очевидно счастлив с Блейном, а куртофщики желают им расстаться(
Блейн- первый парень, ответивший Курту взаимностью и то при довольно спорным обстоятельствах. И нам не нравится Блейн... Ладно, не буду говорить за всех, буду говорить за себя- мне не нравится Блейн, но это не значит что я не люблю счастливого Курта. Просто я не считаю, что с Блейном это счастье продлится долго.
регистрируешься на сайте радикал фото, там загружаешь с компа фотки, и потом сюда в сообщения вставляешь ссылки которые в списках под номером 3 (3. Превью - увеличение по клику) и все)
Quote (Ksinka)
я приняла себя какой есть, то есть Клейнер
oh, you are born this way!))) как и я сам) Мне совсем не больно поднести к руке огонь, и не больно уколоть ножом ладонь... Что с того, что в ней есть сердце, а во мне - дыра насквозь?.. Только есть еще во мне остаток слез...
Lilium_Like_J, мы тут мирно и тихо восхищаемся ими ) нужно же с кем то сравнивать, вот и Дэйви проблескивает рядом) Vesna, ну насчет Даррена, я тож в него давно влюблена))) становится всё чудесее и чудесее .... (с)
Блейн- первый парень, ответивший Курту взаимностью и то при довольно спорным обстоятельствах.
ну, спорных или нет, но ответил же! у финчела и майкины и кфинна и прочих тоже все при странных обстоятельствах как правило...
Quote (Naima)
Просто я не считаю, что с Блейном это счастье продлится долго.
Блейн был ветреный и не знал чего хочет. но теперь видно же что он любит Курта так же сильно как тот его. И почему бы им не быть долго счастливыми? Курт и так всякой дряни нахлебался за прошлое время, а ведь он заслуживает счастья как никто другой! Мне совсем не больно поднести к руке огонь, и не больно уколоть ножом ладонь... Что с того, что в ней есть сердце, а во мне - дыра насквозь?.. Только есть еще во мне остаток слез...
Cмысл даже не в этом, а в том что Курт его не любит! Любовь она такая, либо она есть либо ее нет. И говорят что от любви до ненависти один шаг... но Курт не ненавидит Дейва, ему на него параллельно абсолютно, он его боялся только потому что боялся за свою жизнь и безопасность... Мне совсем не больно поднести к руке огонь, и не больно уколоть ножом ладонь... Что с того, что в ней есть сердце, а во мне - дыра насквозь?.. Только есть еще во мне остаток слез...
Блейн был ветреный и не знал чего хочет. но теперь видно же что он любит Курта так же сильно как тот его.
И вы хотите сказать, что это поменялось за одну серию? Скажите, что по вашему Блейн увидел в нём такого во время исполнения "Blackbird", чего не увидел во время "Don't cry for me Argentina" или когда Курт ему в лоб сказал, что тот ему нравится?
Quote (Damian)
И почему бы им не быть долго счастливыми?
Потому что что бы не говорили, но Блейн довольно таки эгоистичная личность. Я не думаю, что он сможет отдать себя Курту на 100%- так же как Курт отдаёт ему себя.
Quote (Vesna)
Ребята мы в своей теме...вы в своей)))))
Простите, если нагрублю, но не вы будете мне запрещать сюда заходить. И я что-то не видела, что около названия темы было написано "Только для поклонников Клейна."
И если пересмотреть все серии с Блейном он на Курта смотрит вот такими глазками
Да, а потом говорит "Извини Курт, я ничего не хочу испортить" и "Курт, у тебя выражение лица, будто у тебя газы"- самое то, что хочет услышать человек в День Св. Валентина и про свою сексуальность.
И вы хотите сказать, что это поменялось за одну серию?
Quote (miss-verchik)
но иногда любовь выпрыгивает как черт из табакерки
а вот и ответ)
Quote (Naima)
что по вашему Блейн увидел в нём такого во время исполнения "Blackbird", чего не увидел во время "Don't cry for me Argentina" или когда Курт ему в лоб сказал, что тот ему нравится?
ну Блейн во-первых тогда строил планы на Джеремаю, и не воспринимал никого другого (хотя искры между ним и Куртом с самой первой встречи бегали). А потом был подавлен обломом и тоже не воспринимал. А потом он решил идти простым путем и попробовать с Рейчел, к которой он ничего не испытывал и в случае провала ему было все равно что с ней будет. А Курту он не хотел делать больно, сперва начав встречаться а потом накосячив. А в блекберд - тогда у него вдруг спали шоры с глаз внезапно (он сам же рассказывал об этом Курту тогда!)
Quote (miss-verchik)
Блейн довольно таки эгоистичная личность
и тем не менее он отпустил его обратно в Маккинли, потому что знал что Кутру там лучше. А сам при этом ущемил свое время с ним, сократив его до "после школы и выходных". Наверняка он хотел бы чтобы Курт остался в Далтоне, но ради него самого пошел себе в убыток...
Quote (Naima)
не вы будете мне запрещать сюда заходить
никто не запрещает, мы всем рады! просто тут одна личность заявила чтобы мы тут помалкивали о клейне Мне совсем не больно поднести к руке огонь, и не больно уколоть ножом ладонь... Что с того, что в ней есть сердце, а во мне - дыра насквозь?.. Только есть еще во мне остаток слез...
ну так он правду сказал он не хотел своими косяками ему больно делать
Quote (Naima)
"Курт, у тебя выражение лица, будто у тебя газы"
хм, ну и тут он прав... Курт тогда жуткие гримасы корчил... Ведь он очень сексуальным может быть (да в той же песне born this way или на флешмобе с барбарой стрейзанд) Мне совсем не больно поднести к руке огонь, и не больно уколоть ножом ладонь... Что с того, что в ней есть сердце, а во мне - дыра насквозь?.. Только есть еще во мне остаток слез...
Damian, о да!!! Курт еще тот секс!!!! и может даже отношения и взаимная любовь с Блейном "научила" его строить супер-мордашки, как в 18 серии) становится всё чудесее и чудесее .... (с)
против Макса я вообще ничего против не имею, отличный актер и харизматичный человек. Дейв мне решительно не нравится, но его присутствие оживляет сериал весьма, так что он нужен. НО - только не с Куртом! Пусть с Сэмом, с Сэнди Райерсоном, да хоть с директором ВА, но не надо ему рушить счастье Курта( Мне совсем не больно поднести к руке огонь, и не больно уколоть ножом ладонь... Что с того, что в ней есть сердце, а во мне - дыра насквозь?.. Только есть еще во мне остаток слез...
никто не запрещает, мы всем рады! просто тут одна личность заявила чтобы мы тут помалкивали о клейне
Дело совсем не в этом. Дело в том, что никто не запрещает вам выражать свою симпатию, любовь к Клейну и Блейну как таковому. Просто иногда складывается ощущение (и после спора с вами в теме Куртофски), что вы цепляетесь так за эту пару только потому, что вам категорически не нравится Дейв.
Quote (Damian)
ну Блейн во-первых тогда строил планы на Джеремаю, и не воспринимал никого другого
Джерамайя был в 12-ой серии, Блейн же в сериале с шестой. Сами же говорили, что между ними искры летают уже при первой встрече. И тот дуэт из рождественской серии- когда все поклонники Клейна ждали тогда поцелуй. И ничего. А тут песня про кончину птицы и всё?
Quote (Damian)
в случае провала ему было все равно что с ней будет.
Этой незамысловатой строчкой вы не только подтвердили мою мысль, что Блейн эгоист, но и то, что ему наплевать на людей. Сегодня ему наплевать на Рейчел- сколько должно пройти времени, чтобы ему было наплевать на Курта?