Приветствую Вас, Зритель | Регистрация
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Памятка новичкам · Поиск ]
Страница 9 из 67«1278910116667»
Модератор форума: deni_05, GruSha 
Форум » Общий » Пейринги » Блейн и Курт (Клейн (Klaine))
Блейн и Курт
GraceMoosup Дата: Пятница, 12.11.2010, 16:03 | Сообщение #1
Статус: Offline

Lilium_Like_J Дата: Пятница, 29.04.2011, 01:09 | Сообщение #201
Give up the funk
Ksinka,

miss-verchik Дата: Пятница, 29.04.2011, 01:10 | Сообщение #202
VVV
Quote (Damian)
и тем не менее он отпустил его обратно в Маккинли

а он хозяин что ли?что бы отпускать не отпускать?
и еще мне интресно из какого архива вытащено мое сообщение про то что Блейн довольно эгоистичская личноть?)
Lilium_Like_J, БРЕНДОН ЛУЧШЕ! хотя чертов Даренн сексуальнее!

Damian Дата: Пятница, 29.04.2011, 01:12 | Сообщение #203
Darth Klainer
Quote (Naima)
вы цепляетесь так за эту пару только потому, что вам категорически не нравится Дейв

нет, я вообще раньше был за Фурт. Пока не появился Клейн. После Тинейдж дрим у меня башню снесло, как и у Курта, и клейн мне нравится сам по себе, независимо от других пейрингов

Quote (Naima)
Джерамайя был в 12-ой серии

но Блейн-то с ним раньше познакомился, примерно тогда же когда и с Куртом...

Quote (Naima)
Сегодня ему наплевать на Рейчел

ну да, Рейчел ему не подруга, не любовница, зачем ему особо ее жалеть? да он эгоистичен, есть такое, как и Курт впрочем, но когда речь идет друг о друге, они теряют это качество... любовь сильнее

Quote (Lilium_Like_J)
зачем тогда сразу толсты~ый?

ну если он такой) вот Лорен и Мерседес тоже толстые, и ничего, тут уж кому что нравится)

Мне совсем не больно поднести к руке огонь, и не больно уколоть ножом ладонь... Что с того, что в ней есть сердце, а во мне - дыра насквозь?.. Только есть еще во мне остаток слез...

Lilium_Like_J Дата: Пятница, 29.04.2011, 01:14 | Сообщение #204
Give up the funk
Damian, не сказала бы что он толстый.
просто он выше и мускулистее
что ли.

Damian Дата: Пятница, 29.04.2011, 01:14 | Сообщение #205
Darth Klainer
Quote (miss-verchik)
а он хозяин что ли?что бы отпускать не отпускать?

нет, но он мог бы со слезами на глазах простиь Курта остаться и тот бы остался... А Блейн понимал что ему лучше в Маккинли, и из-за друзей и из-за того что в Далтоне гибнет его индивидуальность, и сам уговаривал его вернуться, невзирая на угрозу от Дейва

Мне совсем не больно поднести к руке огонь, и не больно уколоть ножом ладонь... Что с того, что в ней есть сердце, а во мне - дыра насквозь?.. Только есть еще во мне остаток слез...

Damian Дата: Пятница, 29.04.2011, 01:16 | Сообщение #206
Darth Klainer
Quote (Lilium_Like_J)
ага, значит полные люди из бэд?

нет почему, наоборот, хорошего человека должно быть много)) просто не мой вкус, и кстати не вкус Курта тоже)

Ksinka Дата: Пятница, 29.04.2011, 01:19 | Сообщение #207
На прослушивании
да! и вообще все не могу забыть взгляд Блейна после песни somewhere only we know!!!! вот она любовь!!!!

становится всё чудесее и чудесее .... (с)

Vesna Дата: Пятница, 29.04.2011, 01:21 | Сообщение #208
I Am Unicorn
Ksinka я тоже......и фраза...и взгляд....Вот она любовь...а не тычки и пинки))))

and then, you can hear chris from inside the van go, “darren!” and darren is gathering his stuff and he calls back, “alright, alright, i’m coming!

Naima Дата: Пятница, 29.04.2011, 01:21 | Сообщение #209
Чацкий в юбке
Quote (Damian)
вот Лорен и Мерседес тоже толстые, и ничего, тут уж кому что нравится)

Давайте начнём с того, что не толстые, а полные. Вы всё таки говорите не о персонажах, а об актёрах, когда речь заходит о внешности. Или как сказал Колфер- пышнотелые.

Quote (Damian)
ну да, Рейчел ему не подруга, не любовница, зачем ему особо ее жалеть? да он эгоистичен, есть такое, как и Курт впрочем, но когда речь идет друг о друге, они теряют это качество... любовь сильнее

Хорошо, отойдём немого в сторону. Предположим что когда Блейн тогда в 14-ой серии в конце отверг Рейчел (у Курта конечно лыба в 32), но её реакция была бы совершенно другой? Если бы ей было очень больно? Ну мы уже определились, что Блейну наплевать, чтобы ей сказал Курт? Извини Рейчел, я тебя предупреждал? Ты прекрасно понимала, что у тебя не было шансов?. Если верить вашим словам, что "когда речь идет друг о друге, они теряют это качество... любовь сильнее" я начинаю задаваться двумя вопросами- зачем Курту вообще друзья и на кой чёрт он вернулся в МакКинли? Я конечно понимаю, что национальные в Йью-Йорке покруче дома престарелых, но в Далтоне то ведь любовь, а в МакКинли друзья, по головам которым, если я правильно понимаю ваши слова, Курт готов идти ради своей любви.

Quote (Damian)
нет почему, наоборот, хорошего человека должно быть много)) просто не мой вкус, и кстати не вкус Курта тоже)

Вы что-то опустили тот факт, что они с Мерседес лучшие друзья.

«First time I’ve kissed a guy. And I’m glad it was Chris Colfer» © Max Adler

Yes, I ship Kurtofsky and Yes, I murder Klainers in my free time

Ksinka Дата: Пятница, 29.04.2011, 01:27 | Сообщение #210
На прослушивании
Вы что-то опустили тот факт, что они с Мерседес лучшие друзья.

Курт - гей! он же не рассматривает ее как вторую половинку для себя.
Damian имел ввиду в качестве парня Кутру

Damian Дата: Пятница, 29.04.2011, 01:27 | Сообщение #211
Darth Klainer
Quote (miss-verchik)
этим поступком Блейн бы перечеркнул половину хорошего в себе

согласен! и он этого не сделал!

Quote (Naima)
Или как сказал Колфер- пышнотелые.

ну раз Крис так сказал то и я буду так говорить) согласен что слово толстые было грубоватым, извиняюсь(

вообще суть еще в том что Рейчел сама виновата. она знала, что Блейн гей, она знала что Курт его сильно любит и при этом чихать на все это хотела. как она сказала "да кому какое дело до тебя? я могу получить себе новго парня, достойного меня по вокалу и способного дать мне евразийских детей". после такого заявления хоть бы что с ней там было, она заслужила это тем что повела себя как дрянь со своим другом чисто из-за своего корыстного расчета, чувств-то у нее к Блейну не было

Ksinka Дата: Пятница, 29.04.2011, 01:31 | Сообщение #212
На прослушивании
Lilium_Like_J,
почему он должен рассматривать её в таком амплуа?

Naima говорила про Мерседес как про друга, а Дэмиан -как про парня

miss-verchik Дата: Пятница, 29.04.2011, 01:32 | Сообщение #213
VVV
Quote (Damian)
так вернувшись в Маккинли он же не расстался с Блейном...

Damian, ты упускаешь,что с момента возвращения Курта в МакКинли пока прошло только пол серии..........и после его возвращения Блейна пока ни разу не показали и не упомянули о нем!)

Damian Дата: Пятница, 29.04.2011, 01:35 | Сообщение #214
Darth Klainer
Quote (miss-verchik)
после его возвращения Блейна пока ни разу не показали и не упомянули о нем!)

покажут еще, просто здесь акцент был не на клейне а на самопринятии, ну и в какой футболке должен был появиться Блейн?

Добавлено (29.04.2011, 01:35)
---------------------------------------------

Quote (Lilium_Like_J)
эй!
вы с ума посходили это обсуждать?!
это тут вообще при чем?

да вот это по сути и есть причина) и Мерседес тут вообще по определению не катит вне зависимости от ее габаритов, а как человек она ему интересна вот они и дружат.

Naima Дата: Пятница, 29.04.2011, 01:42 | Сообщение #215
Чацкий в юбке
Quote (Ksinka)
Курт - гей! он же не рассматривает ее как вторую половинку для себя.

Если я вас правильно поняла, то это называется так "Знаешь Мерседес, будь я натуралом, я бы на тебя не глянул, потому что ты полная, но я гей, как друг я ничего не имею против"?
И с чего вы решили, что полные не во вкусе Курта? Он назвал Дейва в шестой серии "chubby"-а это далеко не переводится, как полный.

Quote (Damian)
хоть бы что с ней там было, она заслужила это тем что повела себя как дрянь со своим другом чисто из-за своего корыстного расчета, чувств-то у нее к Блейну не было

Ну начнём с того, что почему-то Курт начал мысленно винить Рейчел в том, что у Блейна начались метания по поводу собственной ориентации (опустим такой "незначительный" факт, что именно Блейн ответил на её поцелуй, его за язык (в прямом смысле этого слова) никто не тянул. И уж если на то пошло, то это был Курт, а не Рейчел, кто первый повёл себя как эгоистичная дрянь- когда Блейн сказал, что возможно он би, всё что тогда Курт пытался ему втюхать про нелепость этого понятия говорило не о том, что Блейн для него как гей-пример, а о безудержном страхе в глазах Курта, что если Блейн будет "играть за другую команду", то он точно не ответит ему взаимностью. И что сделал Курт, когда понял, что Блейна он не переубедил? Не нашёл ничего лучшего как пойти парить мозг подруге, которая и так до этого довольно настрадалась, намекая на то, что она чуть ли не потерянный случай и "ничего у тебя милочка не выйдет."

Damian Дата: Пятница, 29.04.2011, 01:43 | Сообщение #216
Darth Klainer
Quote (Ksinka)
хотя, он наврнео их и не стыдится)

ну а Курт стыдится того что ему нравятся парни? или Лорен стыдится что у нее ко всем плохое отношение? тут суть в том что они выбирали надписи о том с чем они родились и что делает их уникальными, пусть и не всегда нравится им самими

Damian Дата: Пятница, 29.04.2011, 01:48 | Сообщение #217
Darth Klainer
Quote (Naima)
Знаешь Мерседес, будь я натуралом, я бы на тебя не глянул, потому что ты полная, но я гей, как друг я ничего не имею против

ну типа того, все равно будь он и натуралом, если она не в его вкусе но ему приятно с ней общаться, то только друзья...

Quote (Naima)
И уж если на то пошло, то это был Курт, а не Рейчел, кто первый повёл себя как эгоистичная дрянь- когда Блейн сказал, что возможно он би

Курт и так устал после истории с Джеремаей, и думал что теперь все налаживаться должно, а тут новый фортель от Блейна, ну он и не выдержал.

Quote (Naima)
Не нашёл ничего лучшего как пойти парить мозг подруге, которая и так до этого довольно настрадалась

а я и не говорю что Курт идеален, он тоже косячит. и тут он решил что раз Блейн непоколебим, то надо избавиться от Рейчел, и тогда проверка ориентации Блейна с треском провалится

Naima Дата: Пятница, 29.04.2011, 01:54 | Сообщение #218
Чацкий в юбке
Quote (Damian)
а я и не говорю что Курт идеален, он тоже косячит. и тут он решил что раз Блейн непоколебим, то надо избавиться от Рейчел, и тогда проверка ориентации Блейна с треском провалится

И вы ещё раз доказали, мою мысль, что Курт готов идти по головам своих же друзей. Знаете вы правы, наверное они с Блейном действительно созданы друг для друга. Как говорится, рыбак рыбака видит издалека. Они вместе с таким отношением далеко уедут. dry

Quote (Damian)
ну типа того, все равно будь он и натуралом, если она не в его вкусе но ему приятно с ней общаться, то только друзья...

Ну вот откуда вы знаете какие девушки были бы в его вкусе, будь он натуралом?

Quote (Damian)
Курт и так устал после истории с Джеремаей, и думал что теперь все налаживаться должно

Я вообще не понимаю почему Курт считает, что у него есть на что-то права в отношении Блейна, если Блейн даже не был его парнем (я говорю о сериях до 16). Получается, что Курт просто сделал выбор за самого Блейна.

Ksinka Дата: Пятница, 29.04.2011, 01:57 | Сообщение #219
На прослушивании
Naima, так Курт с первого взгляда влюбился в Блейна, и его радужная фантазия сразу превратила объект Блейн в свою собственность

Damian Дата: Пятница, 29.04.2011, 01:59 | Сообщение #220
Darth Klainer
Да, Курт эгоист, любит решать за других все и не всегда корректен с друзьями (вспомним как он футболил Мерседес в серии "Замена", все встречи отменял ради Блейна) но у кого из нас нет недостатков?? к тому же ему всего 16, в таком возрасте никто не сахар)

но вот любит он сильно и искренне, и это главное

Quote (Naima)
Ну вот откуда вы знаете какие девушки были бы в его вкусе, будь он натуралом?

думаю даже Колфер этого не знает, куда уж мне... я просто предположил

Naima Дата: Пятница, 29.04.2011, 02:00 | Сообщение #221
Чацкий в юбке
Quote (Ksinka)
и его радужная фантазия сразу превратила объект Блейн в свою собственность

И по вашему это пипец как хорошо? Предположим такой факт, что вот ну не ответил ему Блейн в 16-ой серии. А встретил кого-то другого. Курт и дальше бы решал его судьбу, не спросив самого Блейна?

Ksinka Дата: Пятница, 29.04.2011, 02:02 | Сообщение #222
На прослушивании
Naima, конечно нет, он бы забился в уголок, поплакал, походил бы в депрессняке, его бы друзья успокаивали....и может..он пошел к Дэйву ))))

Naima Дата: Пятница, 29.04.2011, 02:06 | Сообщение #223
Чацкий в юбке
Quote (Damian)
Да, Курт эгоист, любит решать за других все и не всегда корректен с друзьями (вспомним как он футболил Мерседес в серии "Замена", все встречи отменял ради Блейна) но у кого из нас нет недостатков?? к тому же ему всего 16, в таком возрасте никто не сахар)

но вот любит он сильно и искренне, и это главное

Самое простое сказать "ему 16" или "он был пьян"- заметьте, им всем там по 16, но к примеру та же Рейчел довольно таки эгоистичная натура, наступила на свои принципы в 17-ой серии- и сделала это ради друзей.

Naima Дата: Пятница, 29.04.2011, 02:10 | Сообщение #224
Чацкий в юбке
Quote (Ksinka)
нет, предположила)

Мне просто показалось, что вы это написали довольно таки в саркастической форме.

Damian Дата: Пятница, 29.04.2011, 02:11 | Сообщение #225
Darth Klainer
Quote (Ksinka)
всё же хорошо,что Блейн ответил)))

о да)) иначе было бы все отнюдь не радостно
Quote (Naima)
Рейчел довольно таки эгоистичная натура, наступила на свои принципы в 17-ой серии

а Курт слил пробы на Defying gravity ради спокойствия отца. Он тоже способен на такие поступки! Или когда Финн должен был его облить, а он взял и облил себя сам...

Quote (Naima)
им всем там по 16

и они все косячат. кстати Уилл и Эмма тоже, да и Сью... а им больше 16) все они ЛЮДИ и совершают ошибки

Форум » Общий » Пейринги » Блейн и Курт (Клейн (Klaine))
Страница 9 из 67«1278910116667»
Поиск:

Мини-чат
Цитаты из сериала
Месть, страх, безжалостное причинение боли. Все это - мои владения. Мне было четыре, когда я впервые попытался надеть одному парню его же трусы на голову. © Пак
Наш баннер
Российский сайт сериала Glee / Хор
Рейтинг сайта