Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 00:41 | Сообщение #305
I Am Unicorn
Статус: Offline
Гэбриэль, нееее лучшев 3 сезоне)))))))но что бы не затягивали))))
жалко что их отнашеня мало показывают...не как Финнчел.....их каждую серию мурыжат.....Но я уже хочу Выпускной посомотреть...как они тацевать будут.....и петь....
and then, you can hear chris from inside the van go, “darren!” and darren is gathering his stuff and he calls back, “alright, alright, i’m coming!
Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 00:52 | Сообщение #307
Darth Klainer
Всем привет, вот и я прибыл)
Quote (Vesna)
Кстати а как ты отнеслась к новости что на выпускном кто-то потеряет невинность))))Хочу что бы это был Курт..с Блейном есественно))))
а я был бы "за", пора бы уже) но сомневаюсь что так будет, хотя кому там ее еще терять? Рейчел, Мерседес, Курт - и все.... Ну и Эмма из преподов...
Quote (Vesna)
А мне в звездных войнах Юэн МакГрегор нравится))
а мне молодой Энакин из 3 эпизода!
Quote (Vesna)
Но я уже хочу Выпускной посомотреть...как они тацевать будут.....и петь....
точно-точно! а вот я про килт не очень хочу... а про танец - ДА ДА ДА!!))) Мне совсем не больно поднести к руке огонь, и не больно уколоть ножом ладонь... Что с того, что в ней есть сердце, а во мне - дыра насквозь?.. Только есть еще во мне остаток слез...
Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 01:00 | Сообщение #311
Darth Klainer
Quote (Vesna)
и еще глаза одного человека...глаза завистника.
о, вот это бесценно! правда нас потом тапками кое-кто закидает)
Quote (Гэбриэль)
а мне Йода
аааааа, пипец))))))))))))))
Quote (Гэбриэль)
как очарователен был Курт в юбке
эммм... а когда это было?? те шаровары во время танцев в библиотеке - разве юбка? Оо Мне совсем не больно поднести к руке огонь, и не больно уколоть ножом ладонь... Что с того, что в ней есть сердце, а во мне - дыра насквозь?.. Только есть еще во мне остаток слез...
Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 01:05 | Сообщение #313
Прелюдия к безумию
Vesna,
кстати я так и не видела Курта в килте.....покажииите плииз!!
никто не видел, есть только примерное описанее его гордероба из спойлеров Курт идёт на выпускной в килте. Килт - зелёного цвета, на ногах у Курта будут ботики по колено, сверху - приталенный жакет с многочисленными пуговицами. Damian, нет я про серию, с Бритни, там его хоть мельком но показали. в серой кофте и черной юбке с ремнями ( в таком виде его мистер Шу к директору послал, после того, как Курт на него голос повысел) припоминаешь?
Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 01:06 | Сообщение #314
Darth Klainer
я тут сегодня днем забрел к куртофщикам, у них все как обычно, Дейв - герой, Блейн - отстой, Курта - к мишке на постой... ну хоть к нам на ежедневный холивар не зашли сегодня))
а еще я побывал на соседнем форуме по гли, так там народ философский подобрался, они не шипперят никакие пейринги, а просто говорят "главное чтобы Курт был счастлив, а мы примем любого в качестве его парня"!
Мне совсем не больно поднести к руке огонь, и не больно уколоть ножом ладонь... Что с того, что в ней есть сердце, а во мне - дыра насквозь?.. Только есть еще во мне остаток слез...
Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 01:08 | Сообщение #316
Darth Klainer
Quote (Гэбриэль)
нет я про серию, с Бритни
а да, припоминаю! ну не знаю, все равно Курт в юбке это как-то... ну не знаю. Хотя он такой классный что даже одетый в мешок для картошки будет очаровашка и секси бой)) Мне совсем не больно поднести к руке огонь, и не больно уколоть ножом ладонь... Что с того, что в ней есть сердце, а во мне - дыра насквозь?.. Только есть еще во мне остаток слез...
Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 01:11 | Сообщение #319
I Am Unicorn
Damian, я когда первый раз зашла на этот сайт....выразилась в чате....Люблю Клейна!!!сколько я наслууушалась))))))))и сейчас молчу...нехочу конфликтовать
Добавлено (01.05.2011, 01:11) --------------------------------------------- wildflower, Он похож на стилягу с коком!!!Но такоооой миилый!!!
and then, you can hear chris from inside the van go, “darren!” and darren is gathering his stuff and he calls back, “alright, alright, i’m coming!
Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 01:17 | Сообщение #325
Darth Klainer
Quote (Гэбриэль)
ну посмотри, разве он не прекрасен в юбке?
он всегда прекрасен)) а на картинке - ну очень необычно это, непривычно... но наверное стоит на это посмотреть в любом случае! Мне совсем не больно поднести к руке огонь, и не больно уколоть ножом ладонь... Что с того, что в ней есть сердце, а во мне - дыра насквозь?.. Только есть еще во мне остаток слез...