Блейн и Курт |
GraceMoosup |
Дата: Пятница, 12.11.2010, 16:03 | Сообщение #1 |
Статус: Offline
|
|
|
| | |
Hammel |
Дата: Понедельник, 02.05.2011, 17:22 | Сообщение #576 |
Записывается в Хор
| а про фиггинса почему забыли? мне нравится его акцент. вот бы говорящих сделали, оттуда и до поющих недалеко
|
|
| | |
Damian |
Дата: Понедельник, 02.05.2011, 17:22 | Сообщение #577 |
Darth Klainer
| у меня только что ударился оземь и теперь их трое. конечно Курта много не бывает, но приходится качать Дейва, чтобы он сдержал популяцию Куртов, напугал их и двое из 3 перешли в Далтон, а у меня один остался Quote (Ellada) Мне почему-то кажется, что их будут вместе показывать лишь для какой-нибудь песни Блейна, минут на пять реально неет(( не хочу так мало( тем более что без Соловьев Блейну петь почти не получится... хочу чтобы он как Джесси, появлялся не редко
Мне совсем не больно поднести к руке огонь, и не больно уколоть ножом ладонь... Что с того, что в ней есть сердце, а во мне - дыра насквозь?.. Только есть еще во мне остаток слез... |
|
| | |
Vesna |
Дата: Понедельник, 02.05.2011, 17:23 | Сообщение #578 |
I Am Unicorn
| Quote (Ellada) Мне почему-то кажется, что их будут вместе показывать лишь для какой-нибудь песни Блейна, минут на пять реально тогда блин нафиг Мерфи сказал что они пара?????? если всего 5 минут....
and then, you can hear chris from inside the van go, “darren!” and darren is gathering his stuff and he calls back, “alright, alright, i’m coming! |
|
| | |
Damian |
Дата: Понедельник, 02.05.2011, 17:28 | Сообщение #579 |
Darth Klainer
| Quote (Hammel) вот бы говорящих сделали, оттуда и до поющих недалеко а что, неплохо))Добавлено (02.05.2011, 17:28) --------------------------------------------- блин я поставил таки Дейва, рассчитывая что Курты убегут, а их стало в 2 раза больше, их теперь 8!! Какой бы Дейв ни был сильным, но против 8 Куртов не справится. он сидит с кислой миной в углу
Мне совсем не больно поднести к руке огонь, и не больно уколоть ножом ладонь... Что с того, что в ней есть сердце, а во мне - дыра насквозь?.. Только есть еще во мне остаток слез... |
|
| | |
wildflower |
Дата: Понедельник, 02.05.2011, 18:18 | Сообщение #580 |
Главный солист
| Quote (Vesna) если всего 5 минут.... мне так нравится, как вы говорите про 5 минут Можно подумать, раньше Блейна больше чем 5 минут показывали))))))
|
|
| | |
Vesna |
Дата: Понедельник, 02.05.2011, 18:20 | Сообщение #581 |
I Am Unicorn
| wildflower, ну да 6 минут УМЕНЯ СЕЙЧАС ЗАСИЛИЕ КУРТАМИ...А ДЕЙВ ВСЕГО ОДИН!!!
and then, you can hear chris from inside the van go, “darren!” and darren is gathering his stuff and he calls back, “alright, alright, i’m coming! |
|
| | |
Damian |
Дата: Понедельник, 02.05.2011, 18:24 | Сообщение #582 |
Darth Klainer
| Куртов всегда больше, это закон природы у меня на 15 Куртов всего 2 Дейва. Quote (Vesna) Можно подумать, раньше Блейна больше чем 5 минут показывали)))))) даже если немного - это были таааакие сцены... слюнки текли) а когда много - и того лучше! Я жду выпускной, серию про слухи как-то подсознательно пропускаю
|
| | |
wildflower |
Дата: Понедельник, 02.05.2011, 18:31 | Сообщение #583 |
Главный солист
| Quote (Damian) Я жду выпускной, серию про слухи как-то подсознательно пропускаю а вот я наоборот жду от этой серии много Курта и Блейна! Ну или если не много, то хотя бы напряженную сцену, так как опыт подсказывает, что в промо далеко не все самое вкусненькое нам показывают ;)
|
|
| | |
Vesna |
Дата: Понедельник, 02.05.2011, 18:36 | Сообщение #584 |
I Am Unicorn
| Damian, слюнки вились веревками......а с выпускным темнят что-то)))) Добавлено (02.05.2011, 18:36) --------------------------------------------- wildflower, Блейн наверно сцену ревности закатит)
|
| | |
wildflower |
Дата: Понедельник, 02.05.2011, 18:38 | Сообщение #585 |
Главный солист
| Quote (Vesna) Блейн наверно сцену ревности закатит) ой, я очень бы хотела на это посмотреть)))
|
|
| | |
Vesna |
Дата: Понедельник, 02.05.2011, 18:45 | Сообщение #586 |
I Am Unicorn
| wildflower, и я...а потом...поцелуй примирительный.....и так что бы дым из ушей от страсти!!
|
| | |
wildflower |
Дата: Понедельник, 02.05.2011, 18:46 | Сообщение #587 |
Главный солист
| Quote (Vesna) поцелуй примирительный.....и так что бы дым из ушей от страсти!! да, кстати, Крис же говорил, что сняли еще один поцелуй!! В 17 и 18 серии не было, на выпускном не будет тоже, так что ждем поцелуй в следующих двух сериях!!
|
|
| | |
Vesna |
Дата: Понедельник, 02.05.2011, 18:51 | Сообщение #588 |
I Am Unicorn
| Quote (wildflower) да, кстати, Крис же говорил, что сняли еще один поцелуй!! В 17 и 18 серии не было, на выпускном не будет тоже, так что ждем поцелуй в следующих двух сериях! Как так на выпускном не будет!!!!Что только обнимашки????фу я так не играю!!!!
|
| | |
wildflower |
Дата: Понедельник, 02.05.2011, 18:54 | Сообщение #589 |
Главный солист
| Quote (Vesna) Как так на выпускном не будет!!!!Что только обнимашки????фу я так не играю!!!! ой, блин...я забыла, что не все в спойлеры первым делом бегут Вот я трепло, испортила человеку предвкушение
|
|
| | |
Vesna |
Дата: Понедельник, 02.05.2011, 18:57 | Сообщение #590 |
I Am Unicorn
| wildflower, нет впечатление ты мне испортила....просто я хочу поцелуй на выпускном........но если нам покажут его раньше...причем такой как мы хотим....тооооо...уговорили)
|
| | |
wildflower |
Дата: Понедельник, 02.05.2011, 18:59 | Сообщение #591 |
Главный солист
| Quote (Vesna) .но если нам покажут его раньше...причем такой как мы хотим....тооооо...уговорили) ну я ж, на самом деле, точно ничего не знаю, просто была такая фраза в интервью Криса...в общем, надежда на еще один поцелуй у нас есть определенно!!!
|
|
| | |
Damian |
Дата: Понедельник, 02.05.2011, 19:12 | Сообщение #592 |
Darth Klainer
| Quote (wildflower) надежда на еще один поцелуй у нас есть определенно! а почему только на один??? и вообще, если поцелуев и мало, то пусть было побольше ТЕХ САМЫХ взглядов... они не особо уступают поцелуям)
|
| | |
wildflower |
Дата: Понедельник, 02.05.2011, 19:16 | Сообщение #593 |
Главный солист
| Quote (Damian) а почему только на один??? мне кажется, что больше вряд ли будет...Не так уж часто в принципе нам показывают поцелуи других пар, так что ждать, что будет много Клиссов, не приходится( Quote (Damian) то пусть было побольше ТЕХ САМЫХ взглядов да-да-да!!! Особенно таких, как в последней серии!!!
|
|
| | |
Damian |
Дата: Понедельник, 02.05.2011, 20:16 | Сообщение #594 |
Darth Klainer
| Quote (Vesna) в каждой серии кто нибудь целуется) вот именно что кто-то... но по очереди а не одни и те же... с другой стороны, у Курта по сравнению с остальными мало этого было, надо наверстывать))
|
| | |
wildflower |
Дата: Понедельник, 02.05.2011, 20:22 | Сообщение #595 |
Главный солист
| Quote (Damian) с другой стороны, у Курта по сравнению с остальными мало этого было, надо наверстывать)) у некоторых вообще не было, а у Курта уже целых три поцелуя было, так что наш мальчик еще не самый обделенный ;)
|
|
| | |
Vesna |
Дата: Понедельник, 02.05.2011, 20:26 | Сообщение #596 |
I Am Unicorn
| wildflower, там самая Рейчал счастливая и Куин...!!!они чуть ли не в каждой серии...
|
| | |
Damian |
Дата: Понедельник, 02.05.2011, 20:26 | Сообщение #597 |
Darth Klainer
| Quote (wildflower) целых три поцелуя было а разве с Брит считается? Оо он же сам говорил что нет) Quote (wildflower) у некоторых вообще не было у кого же? даже у Эммы было уже... Quote (wildflower) наш мальчик еще не самый обделенный да он вообще не обделенный теперь, за все страдания ему воздалось с процентами, он отхватил самого классного парня себе, да еще и такого который от него без ума
|
| | |
Vesna |
Дата: Понедельник, 02.05.2011, 20:29 | Сообщение #598 |
I Am Unicorn
| Quote (Damian) да он вообще не обделенный теперь, за все страдания ему воздалось с процентами, он отхватил самого классного парня себе, да еще и такого который от него без ума И от которого МЫ безума!!
|
| | |
wildflower |
Дата: Понедельник, 02.05.2011, 20:29 | Сообщение #599 |
Главный солист
| Quote (Damian) у кого же? даже у Эммы было уже... Мерседес...бедняжечка Quote (Damian) а разве с Брит считается? Оо он же сам говорил что нет) технически все равно считается)
|
|
| | |
Damian |
Дата: Понедельник, 02.05.2011, 20:32 | Сообщение #600 |
Darth Klainer
| Quote (wildflower) Мерседес...бедняжечка ой точно!! блин, так она еще менее везучая чем Курт, дошло что только у нее пары никогда не было (с Паком что-то было, но там только название и то на пару дней). конечно она и сама как-то немного упрямится (Курт нашел ей оччень даже симпатичного парня а она как-то не заинтересовалась...)
|
| |
|
Цитаты из сериала
Я даю 15 минут, пока первый из них не уйдет или не попытается совершить самоубийство. © Квинн
|