Блейн и Курт |
GraceMoosup |
Дата: Пятница, 12.11.2010, 16:03 | Сообщение #1 |
Статус: Offline
|
|
|
| | |
Damian |
Дата: Четверг, 05.05.2011, 23:18 | Сообщение #851 |
Darth Klainer
| Vesna, вот везуха!))))) а я даже не знаю, пойдут или нет, примерить надо бы... да только где бы их взять (и снова по кругу) была дикая идея купить такие белые и покрасить розовым маркером
Мне совсем не больно поднести к руке огонь, и не больно уколоть ножом ладонь... Что с того, что в ней есть сердце, а во мне - дыра насквозь?.. Только есть еще во мне остаток слез... |
|
| | | | |
Гэбриэль |
Дата: Четверг, 05.05.2011, 23:33 | Сообщение #853 |
Прелюдия к безумию
| Vesna, не будем о грустном, у нас же еще впереди выпускной *****
|
|
| | |
Damian |
Дата: Четверг, 05.05.2011, 23:36 | Сообщение #854 |
Darth Klainer
| Vesna, ну есть хоть в каком направлении искать попробовать, спасиб)))) а то хочется такие примерить хоть, и если понравиться, обзавестись ими) они такие позитивные, сразу настроение поднимают)) а мне бы это не помешало. Хотя у меня и так на аве на телефоне Крис и Даррен мама не понялаДобавлено (05.05.2011, 23:36) --------------------------------------------- какая няшечная картинка!))) жалко что Курт под юбку штаны одел, лучше бы как тут, хотелось бы ножки его заценить
Мне совсем не больно поднести к руке огонь, и не больно уколоть ножом ладонь... Что с того, что в ней есть сердце, а во мне - дыра насквозь?.. Только есть еще во мне остаток слез... |
|
| | |
Vesna |
Дата: Четверг, 05.05.2011, 23:38 | Сообщение #855 |
I Am Unicorn
| Damian, у меня на заставке компа их поцелуй......и предки ничего не говорят.... Quote (Damian) какая няшечная картинка!))) жалко что Курт под юбку штаны одел, лучше бы как тут, хотелось бы ножки его заценить Нееее а то как его будет Блейн кружить???
and then, you can hear chris from inside the van go, “darren!” and darren is gathering his stuff and he calls back, “alright, alright, i’m coming! |
|
| | |
Гэбриэль |
Дата: Четверг, 05.05.2011, 23:39 | Сообщение #856 |
Прелюдия к безумию
| Damian, это цензура а то все закончилось бы этим
|
|
| | |
Damian |
Дата: Четверг, 05.05.2011, 23:40 | Сообщение #857 |
Darth Klainer
| Quote (Vesna) у меня на заставке компа их поцелуй......и предки ничего не говорят.... не, у меня мама как раз не поняла, почему просто фотка а не поцелуй или что-то такое Quote (Vesna) Нееее а то как его будет Блейн кружить??? ммм... а может туда ему обтягивающие плавки, чтобы все-все заценить?
|
| | | | |
Damian |
Дата: Четверг, 05.05.2011, 23:41 | Сообщение #859 |
Darth Klainer
| Quote (Damian) а то все закончилось бы этим хочу, хочу!!!
|
| | | | |
Damian |
Дата: Четверг, 05.05.2011, 23:45 | Сообщение #861 |
Darth Klainer
| Quote (Гэбриэль) все надежды на третий сезон ну должен же Курт с девственностью наконец расстаться)
|
| | | | |
wildflower |
Дата: Четверг, 05.05.2011, 23:46 | Сообщение #863 |
Главный солист
| Quote (Damian) жалко что Курт под юбку штаны одел, лучше бы как тут, хотелось бы ножки его заценить боже, ребята, пожалейте КРИСА!!! Ему и так в этом плане само несладко))) То в юбке, то в жару в каком-то обезьянем жакете
|
|
| | |
Damian |
Дата: Четверг, 05.05.2011, 23:46 | Сообщение #864 |
Darth Klainer
| Vesna, а мне плиз сразу нитроглицерин!! что это???
|
| | |
Vesna |
Дата: Четверг, 05.05.2011, 23:48 | Сообщение #865 |
I Am Unicorn
| Damian, ЭТО НАШ ДАРРЕН КРИИИСС!!!!!!!!!!!!!!!
and then, you can hear chris from inside the van go, “darren!” and darren is gathering his stuff and he calls back, “alright, alright, i’m coming! |
|
| | |
Гэбриэль |
Дата: Четверг, 05.05.2011, 23:49 | Сообщение #866 |
Прелюдия к безумию
| Quote ну должен же Курт с девственностью наконец расстаться тем более, когда рядом такой прекрасный кандидат Vesna, нравиться Дарру боди арт wildflower, привезите его ко мне я его от души пожалею
|
|
| | |
Vesna |
Дата: Четверг, 05.05.2011, 23:49 | Сообщение #867 |
I Am Unicorn
| Няшкааа..мммммм................
|
| | |
wildflower |
Дата: Четверг, 05.05.2011, 23:50 | Сообщение #868 |
Главный солист
| Гэбриэль, боюсь, до места назначения не довезу...
|
|
| | |
Гэбриэль |
Дата: Четверг, 05.05.2011, 23:53 | Сообщение #869 |
Прелюдия к безумию
| Vesna, а мне не очень((( как-то холодна я к бородкам, легкую небритость еще ладно, но такое...не Добавлено (05.05.2011, 23:53) --------------------------------------------- wildflower, ну воооот, нет в жизни счастья
|
|
| | |
wildflower |
Дата: Четверг, 05.05.2011, 23:53 | Сообщение #870 |
Главный солист
| Не, Даррен с бородой как-то не фонтан... Зато вот где чудо:
|
|
| | |
Vesna |
Дата: Четверг, 05.05.2011, 23:54 | Сообщение #871 |
I Am Unicorn
| Гэбриэль, за то тут обнять и зацеловать......
|
| | |
wildflower |
Дата: Четверг, 05.05.2011, 23:55 | Сообщение #872 |
Главный солист
| Quote (Vesna) за то тут обнять и зацеловать... а потом...какой там сейчас девиз у Куртовщиков? Ну, вы поняли)))
|
|
| | |
Гэбриэль |
Дата: Четверг, 05.05.2011, 23:56 | Сообщение #873 |
Прелюдия к безумию
| Блейн, пора действовать
|
|
| | |
Vesna |
Дата: Пятница, 06.05.2011, 00:02 | Сообщение #874 |
I Am Unicorn
| Гэбриэль, да я думаю они там друг на друге на долго зааависли)))))))))ох лямур будет я чувствую бешеный....
|
| | |
Гэбриэль |
Дата: Пятница, 06.05.2011, 08:07 | Сообщение #875 |
Прелюдия к безумию
| для доброго утра, нужно яркое солнышко, а еще лучше два *****
|
|
| |
|
Цитаты из сериала
У меня больше не будет фотографии на удостоверении личности. Знаете почему? Люди должны знать, кто я такая. © Сью Сильвестр
|