везет же, моя с воплями вырубает телек даже если двое мальчиков/девочек просто за руки возьмутся dry
не, у меня мама вообще очень хорошо относиться к геям, очень их жалеет и говорит, что это девки-суки, которых сейчас море развелось, портят чувствительных мальчиков))
ооох девченки смотрите Блейн написал в Твитте:не ну он прав!
К теме мам не относится....
BlaineAGLEE Blaine Anderson If you can: Stay away from Quinn. She's having a hard time and any bad choice of words will result in really bad injuries. Just saying.
ну эт ничего, Блейн же пока не основной персонаж, и так половина сезона вокруг них с Куртом все крутилось...Но я, если честно, удивлена была, что до него не дошли слухи. Не думала я, что Рэйчел сможет держать язык за зубами
wildflower, кстати, да, даже со слухами нас обломали, а я-то расчитывала на сцену ревности вообще, это ж каких титанических усилий требовалось хористам (ибо они там все те еще трещетки, не только Рейч) , чтобы слухи не пошли дальше школы
кстати, да, даже со слухами нас обломали, а я-то расчитывала на сцену ревности dry
да это мы уже сами себе напридумывали А надо-то было еще раз заглянуть в пресс-релиз 19 серии, и сразу же увидели бы, что Даррен в ней не снимается, и, соответственно, никаких сцен ревности...
Quote (Гэбриэль)
вообще, это ж каких титанических усилий требовалось хористам (ибо они там все те еще трещетки, не только Рейч) , чтобы слухи не пошли дальше школы
видимо, они просто решили сладенькое оставить при себе и не делиться такими вкусными сплетенками с остальным миром))
надо-то было еще раз заглянуть в пресс-релиз 19 серии
не не надо было))) у нас тогда даже фантазий на тему ревности не было бы, а так хоть какое-то утешение, напредставляли, попереживали - эмоции это наше все
видимо, они просто решили сладенькое оставить при себе и не делиться такими вкусными сплетенками с остальным миром))
вот ведь и не раскусишь их, то ничего некому не скажу, то всем и сразу сразу видно Мерфины дитятки - семь пятниц на неделе
***** Мне совсем не больно поднести к руке огонь, и не больно уколоть ножом ладонь... Что с того, что в ней есть сердце, а во мне - дыра насквозь?.. Только есть еще во мне остаток слез...
Ооооооооо!!!если будет...то хочу очень горячих поцелуев......
Добавлено (05.05.2011, 22:40) --------------------------------------------- Damian, а что корона ему пойдет...и вообще он принцесса...а Блейн прекрасный принц)
and then, you can hear chris from inside the van go, “darren!” and darren is gathering his stuff and he calls back, “alright, alright, i’m coming!
Ооооооооо!!!если будет...то хочу очень горячих поцелуев......
я вообще от этого спойлера чуть не рухнула со стула, потому что раньше-то надежный источник писал, что поцелуя НЕ будет...в общем, теперь хоть можно надеятся)
я вообще от этого спойлера чуть не рухнула со стула, потому что раньше-то надежный источник писал, что поцелуя НЕ будет...в общем, теперь хоть можно надеятся)
Дааа я буду очень очень надеятся...!
and then, you can hear chris from inside the van go, “darren!” and darren is gathering his stuff and he calls back, “alright, alright, i’m coming!
вот и вас бы не заносило - было бы просто щикарно..
я максималист) меня частенько заносит... но я стараюсь в меру все говорить все же) Мне совсем не больно поднести к руке огонь, и не больно уколоть ножом ладонь... Что с того, что в ней есть сердце, а во мне - дыра насквозь?.. Только есть еще во мне остаток слез...
бедняжка) сколько ж он теперь на эпиляцию потратит?.. имхо все равно гладко выбритым ему намного лучше, а тут странная моська какая-то Мне совсем не больно поднести к руке огонь, и не больно уколоть ножом ладонь... Что с того, что в ней есть сердце, а во мне - дыра насквозь?.. Только есть еще во мне остаток слез...
вот это я понимаю, национальное достояние)) Хочу такие очки как у Дарри но ни разу не встречал их в магазинах Мне совсем не больно поднести к руке огонь, и не больно уколоть ножом ладонь... Что с того, что в ней есть сердце, а во мне - дыра насквозь?.. Только есть еще во мне остаток слез...