Приветствую Вас, Зритель | Регистрация
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Памятка новичкам · Поиск ]
Страница 56 из 67«1254555657586667»
Модератор форума: deni_05, GruSha 
Форум » Общий » Пейринги » Блейн и Курт (Клейн (Klaine))
Блейн и Курт
GraceMoosup Дата: Пятница, 12.11.2010, 16:03 | Сообщение #1
Статус: Offline

Damian Дата: Среда, 11.05.2011, 15:33 | Сообщение #1376
Darth Klainer
а я влюбился еще в сцену когда Курт на примерке платьев говорит, что пойдет на бал. и потом помолчав "с Блейном", и такой радостный визг девчонок))

зато спойлеры подкачали насчет того что кто-то потеряет невинность angry

Мне совсем не больно поднести к руке огонь, и не больно уколоть ножом ладонь... Что с того, что в ней есть сердце, а во мне - дыра насквозь?.. Только есть еще во мне остаток слез...

Гэбриэль Дата: Среда, 11.05.2011, 15:37 | Сообщение #1377
Прелюдия к безумию
Damian, оооох aaah
вообще все-все клейн сцены на высшем уровне (что бы там кто не говорил), Блейн великолепен и они с Куртом прекрасная пара, а после сегодняшней "шутки с королевой" сразу стало ясно, что вместе они смогут пройти через любые испытания, которые подложит им судьба, с жутким именем Мерфи lol

зато спойлеры подкачали насчет того что кто-то потеряет невинность

может просто некому было её терять? вдруг там уже все давным-давно "перешли на сторону" зла, а нам просто не показали lol

Damian Дата: Среда, 11.05.2011, 15:41 | Сообщение #1378
Darth Klainer
Quote (Гэбриэль)
после сегодняшней "шутки с королевой" сразу стало ясно, что вместе они смогут пройти через любые испытания, которые подложит им судьба, с жутким именем Мерфи

это да, согласен!! причем проблемы могут быть не только у Курта, но и у самого Блейна, а когда он переведется в Маккинли так наверное и будет... но все равно они пройдут через это, я верю, и останутся верны друг другу и самим себе!

Quote (Гэбриэль)
может просто некому было её терять?

Рейчел, Мерседес и Курт вроде еще не потеряли. Как и Блейн кстати dry

Quote (Гэбриэль)
перешли на сторону" зла

lol
lol lol

Мне совсем не больно поднести к руке огонь, и не больно уколоть ножом ладонь... Что с того, что в ней есть сердце, а во мне - дыра насквозь?.. Только есть еще во мне остаток слез...

Гэбриэль Дата: Среда, 11.05.2011, 15:44 | Сообщение #1379
Прелюдия к безумию
но все равно они пройдут через это, я верю, и останутся верны друг другу и самим себе!

аминь! angel2

а с девственостью непонятки, помнишь какие вкусные твитты нам весна таскала?)))) вот я и подумала, вдруг там реально все уже того этого lol lol lol

Damian Дата: Среда, 11.05.2011, 15:53 | Сообщение #1380
Darth Klainer
Quote (Гэбриэль)
помнишь какие вкусные твитты нам весна таскала?

помню-помню happy ну если все случилось уже а нам даже не сказали об этом, не то что не показали... то дядя Мерфи большая толстая ass angry

Гэбриэль Дата: Среда, 11.05.2011, 16:05 | Сообщение #1381
Прелюдия к безумию
Damian, ладно, продолжаем надеятся, что Мерфи перестанет быть ass и подарит все клейнщикам счастье, в виде первой ночи Блейна и Курта aaah

Добавлено (11.05.2011, 16:05)
---------------------------------------------

Damian Дата: Среда, 11.05.2011, 16:09 | Сообщение #1382
Darth Klainer
Quote (Гэбриэль)
счастье, в виде первой ночи Блейна и Курта

ну пусть хотя бы про нее скажут, если жалко показывать,.. а вообще мне нравится идея с тем что Финн шел мимо по коридору, услышал звуки... и так далее по плану happy

Гэбриэль Дата: Среда, 11.05.2011, 16:11 | Сообщение #1383
Прелюдия к безумию
Damian, lol зная логику и умственные способности Финна, он подумает, что братику плохо и ворвется в помещение...каково же будет его удивление, когда он увидит, что братику наоборот, очень даже хорошо rolleyes lol

Vesna Дата: Среда, 11.05.2011, 16:30 | Сообщение #1384
I Am Unicorn
Привет всем.....!!я пропустила обсуждение!!блин...но зато порадую вас картинками...

and then, you can hear chris from inside the van go, “darren!” and darren is gathering his stuff and he calls back, “alright, alright, i’m coming!

Damian Дата: Среда, 11.05.2011, 16:40 | Сообщение #1385
Darth Klainer
Vesna, привет-привет) не так много ты и пропустила) а картинки - на это можно радоваться бесконечно aaah

Добавлено (11.05.2011, 16:40)
о как!))

Гэбриэль Дата: Среда, 11.05.2011, 16:47 | Сообщение #1386
Прелюдия к безумию
ох, как же все-таки они прекрасны ^___^
Damian, ого, автор просто гений rolleyes

Vesna Дата: Среда, 11.05.2011, 16:47 | Сообщение #1387
I Am Unicorn
Damian, мне серия оооочень понравилась))))))Клейновские моменты!!!!это вообще капец...я пищала от восторга...ручки,глазки!! happy happy

and then, you can hear chris from inside the van go, “darren!” and darren is gathering his stuff and he calls back, “alright, alright, i’m coming!

Гэбриэль Дата: Среда, 11.05.2011, 16:48 | Сообщение #1388
Прелюдия к безумию
Vesna, lol руки, глазки, ножки, носик (сопливый)...расчлененка rolleyes

Vesna Дата: Среда, 11.05.2011, 16:50 | Сообщение #1389
I Am Unicorn
Quote (Гэбриэль)
ох, как же все-таки они прекрасны ^___^

Нето слово!!! inlove :inlove:

Добавлено (11.05.2011, 16:50)
Гэбриэль, lol lol момент в кафе....так трогательно что Блейн переступил через себя.... happy :happy: чего не сделаешь ради родного и любимого человека!!

Гэбриэль Дата: Среда, 11.05.2011, 16:54 | Сообщение #1390
Прелюдия к безумию
Vesna, да и Курт молодчинка, готов был от праздника отказаться, лишь бы любимому хорошо было rolleyes все-таки мальчики восхитительны в своей взаимоподдержке, обожаю hearts

Vesna Дата: Среда, 11.05.2011, 17:02 | Сообщение #1391
I Am Unicorn
Слещы Курта!!! cry cry Блин...как он убежал....Блейн за ним......очень сильно....хотя интересно почему Блейн его не обнял....

hearts

И начто это Блейн смотрит??? lol

Гэбриэль Дата: Среда, 11.05.2011, 17:06 | Сообщение #1392
Прелюдия к безумию
И начто это Блейн смотрит??

догадайся lol наверно все-таки у них были планы насчет невинности Курта, но потом товаристчи из школы им конкретно подгадили, вот настроение и отпало ((((

.хотя интересно почему Блейн его не обнял....

мы тут с Damianом уже обговорили, что это самая непростительная подстава от сценаристов, утешение было. хоть и красивым, но не полным(((

Damian Дата: Среда, 11.05.2011, 17:19 | Сообщение #1393
Darth Klainer
Гэбриэль, да можно) Меня зовут Дэмиан, друзья называют Дэм)

Vesna Дата: Среда, 11.05.2011, 17:21 | Сообщение #1394
I Am Unicorn
Quote (Гэбриэль)
догадайся наверно все-таки у них были планы насчет невинности Курта, но потом товаристчи из школы им конкретно подгадили, вот настроение и отпало (((

lol lol

Damian Дата: Среда, 11.05.2011, 17:21 | Сообщение #1395
Darth Klainer
Quote (Гэбриэль)
товаристчи из школы им конкретно подгадили

надерем им asses (с) Рейчел angry

Quote (Гэбриэль)
наверно все-таки у них были планы насчет невинности Курта

были-были) но после такого... эх(
ну еще 2х22 впереди а потом 3 сезон, случится же наконец это)

Гэбриэль Дата: Среда, 11.05.2011, 17:26 | Сообщение #1396
Прелюдия к безумию

и снова все надежды на третий сезон

Добавлено (11.05.2011, 17:26)

Damian Дата: Среда, 11.05.2011, 17:27 | Сообщение #1397
Darth Klainer

Vesna Дата: Среда, 11.05.2011, 17:31 | Сообщение #1398
I Am Unicorn
Гэбриэль, пасибо))))кстати я тоже думаю что в 3 ссезоне нам покажут что нибудь большее между парнями)

Гэбриэль Дата: Среда, 11.05.2011, 17:32 | Сообщение #1399
Прелюдия к безумию

Добавлено (11.05.2011, 17:32)
Vesna, да незачто)))

кстати я тоже думаю что в 3 ссезоне нам покажут что нибудь большее между парнями)

хотелось бы верить rolleyes

Vesna Дата: Среда, 11.05.2011, 17:32 | Сообщение #1400
I Am Unicorn
Damian, Гэбриэль,

Форум » Общий » Пейринги » Блейн и Курт (Клейн (Klaine))
Страница 56 из 67«1254555657586667»
Поиск:

Мини-чат
Цитаты из сериала
Ты поешь как девчонка. В хорошем смысле. © Берт Хаммел
Наш баннер
Российский сайт сериала Glee / Хор
Рейтинг сайта