а я влюбился еще в сцену когда Курт на примерке платьев говорит, что пойдет на бал. и потом помолчав "с Блейном", и такой радостный визг девчонок))
зато спойлеры подкачали насчет того что кто-то потеряет невинность
Мне совсем не больно поднести к руке огонь, и не больно уколоть ножом ладонь... Что с того, что в ней есть сердце, а во мне - дыра насквозь?.. Только есть еще во мне остаток слез...
Damian, оооох вообще все-все клейн сцены на высшем уровне (что бы там кто не говорил), Блейн великолепен и они с Куртом прекрасная пара, а после сегодняшней "шутки с королевой" сразу стало ясно, что вместе они смогут пройти через любые испытания, которые подложит им судьба, с жутким именем Мерфи
зато спойлеры подкачали насчет того что кто-то потеряет невинность
может просто некому было её терять? вдруг там уже все давным-давно "перешли на сторону" зла, а нам просто не показали
после сегодняшней "шутки с королевой" сразу стало ясно, что вместе они смогут пройти через любые испытания, которые подложит им судьба, с жутким именем Мерфи
это да, согласен!! причем проблемы могут быть не только у Курта, но и у самого Блейна, а когда он переведется в Маккинли так наверное и будет... но все равно они пройдут через это, я верю, и останутся верны друг другу и самим себе!
Quote (Гэбриэль)
может просто некому было её терять?
Рейчел, Мерседес и Курт вроде еще не потеряли. Как и Блейн кстати
Quote (Гэбриэль)
перешли на сторону" зла
Мне совсем не больно поднести к руке огонь, и не больно уколоть ножом ладонь... Что с того, что в ней есть сердце, а во мне - дыра насквозь?.. Только есть еще во мне остаток слез...
помню-помню ну если все случилось уже а нам даже не сказали об этом, не то что не показали... то дядя Мерфи большая толстая ass Мне совсем не больно поднести к руке огонь, и не больно уколоть ножом ладонь... Что с того, что в ней есть сердце, а во мне - дыра насквозь?.. Только есть еще во мне остаток слез...
ну пусть хотя бы про нее скажут, если жалко показывать,.. а вообще мне нравится идея с тем что Финн шел мимо по коридору, услышал звуки... и так далее по плану Мне совсем не больно поднести к руке огонь, и не больно уколоть ножом ладонь... Что с того, что в ней есть сердце, а во мне - дыра насквозь?.. Только есть еще во мне остаток слез...
Damian, зная логику и умственные способности Финна, он подумает, что братику плохо и ворвется в помещение...каково же будет его удивление, когда он увидит, что братику наоборот, очень даже хорошо
Vesna, привет-привет) не так много ты и пропустила) а картинки - на это можно радоваться бесконечно
Добавлено (11.05.2011, 16:40) --------------------------------------------- ***** о как!))
Добавлено (11.05.2011, 16:50) --------------------------------------------- Гэбриэль, момент в кафе....так трогательно что Блейн переступил через себя.... :happy: чего не сделаешь ради родного и любимого человека!!
and then, you can hear chris from inside the van go, “darren!” and darren is gathering his stuff and he calls back, “alright, alright, i’m coming!
Vesna, да и Курт молодчинка, готов был от праздника отказаться, лишь бы любимому хорошо было все-таки мальчики восхитительны в своей взаимоподдержке, обожаю
догадайся наверно все-таки у них были планы насчет невинности Курта, но потом товаристчи из школы им конкретно подгадили, вот настроение и отпало ((((
.хотя интересно почему Блейн его не обнял....
мы тут с Damianом уже обговорили, что это самая непростительная подстава от сценаристов, утешение было. хоть и красивым, но не полным(((
Damian, можно спросить, твой ник можно как-нибудь приемлимо сокращать в обращениях? а то немного долго писать, когда хочется на тебя сослаться или еще что-то в этом роде
Гэбриэль, да можно) Меня зовут Дэмиан, друзья называют Дэм) Мне совсем не больно поднести к руке огонь, и не больно уколоть ножом ладонь... Что с того, что в ней есть сердце, а во мне - дыра насквозь?.. Только есть еще во мне остаток слез...
наверно все-таки у них были планы насчет невинности Курта
были-были) но после такого... эх( ну еще 2х22 впереди а потом 3 сезон, случится же наконец это) Мне совсем не больно поднести к руке огонь, и не больно уколоть ножом ладонь... Что с того, что в ней есть сердце, а во мне - дыра насквозь?.. Только есть еще во мне остаток слез...
Damian, Гэбриэль, друзья зовут меня Гэбри приятно познакомиться, Дэм))) *****
и снова все надежды на третий сезон
Добавлено (11.05.2011, 17:26)
--------------------------------------------- Vesna, загружаешь гиф на хостинг/выбираешь ссылку "Картинка в тексте"/вставляешь эту ссылку в окошко подписи
Гэбриэль, взаимно))) красивое имя!! забавно что столько уже общаемся тут и до сих пор не знакомы