Обсуждение туров шоу |
indie-girl |
Дата: Понедельник, 27.06.2011, 00:52 | Сообщение #226 |
Главный солист
Статус: Offline
| Quote (caprice) Нет, Даррена оставим! Да, Даррена нужно оставить)) Quote (caprice) Я не против, в принципе. Мне кажется по сценарию от него все бы шарахались в начале. )))) Ага и Рэйчел хотела бы его отправить в очередное гетто))
'Oh my God, we’re a pair of weirdos!' - Bradley James |
|
| | |
Ellada |
Дата: Понедельник, 27.06.2011, 00:52 | Сообщение #227 |
Звезда
| Quote (indie-girl) Кстати,кто думал, что дать на следующее домашнее задание? Они дали им U can't touch this!!! Аххха, все сходится Дэмиан поразит меня и Гарри Шума танцами под мс Хаммера
Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с) |
|
| | |
caprice |
Дата: Понедельник, 27.06.2011, 00:53 | Сообщение #228 |
Участник конкурса
| Quote (indie-girl) Они дали им U can't touch this!!! О, Боже. И о, Боже два. Я сразу соединила танец из Bad Romance Дэмиана и эту песню ОБОЖЕ!
Someday, I would like to live in New York City. Also Candyland. © Brittany |
|
| | |
indie-girl |
Дата: Понедельник, 27.06.2011, 00:53 | Сообщение #229 |
Главный солист
| Quote (caprice) Я согласна только с тем, что Кэмерон выиграет третий эпизод. Хмммм...Хотелось бы, но не уверена...Завтра утром узнаем))
|
| | |
Confident |
Дата: Понедельник, 27.06.2011, 00:54 | Сообщение #230 |
Главный солист
| caprice, Quote (caprice) Цитирую тумблр: "Википедия знает будущее". lol ааа..... в смысле??)) Если бы это было правдой, то тут хорошая и плохая новость для меня)) Это, конечно, здорово, что выиграет Линдси, но то, что уйдет Эмили - хреново... эх.. да ну нафиг) неправда это!)
|
|
| | |
indie-girl |
Дата: Понедельник, 27.06.2011, 00:54 | Сообщение #231 |
Главный солист
| Ellada, caprice, ай-яй-яй!Я представаила его танцующем как в Гли под эту песню!!Моя голова!!
|
| | |
caprice |
Дата: Понедельник, 27.06.2011, 00:54 | Сообщение #232 |
Участник конкурса
| Простите, не удержалась.
|
| | |
Ellada |
Дата: Понедельник, 27.06.2011, 00:55 | Сообщение #233 |
Звезда
| Quote (caprice) Простите, не удержалась. ахххахах, пять баллов!!! я валяюсь
Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с) |
|
| | |
Confident |
Дата: Понедельник, 27.06.2011, 00:55 | Сообщение #234 |
Главный солист
| Quote (Ellada) хотя утром посмотрим, угадан ли третий выбывший cool не угадан!
|
|
| | |
Izma |
Дата: Понедельник, 27.06.2011, 00:56 | Сообщение #235 |
Участник конкурса
| Quote (Confident) Это, конечно, здорово, что выиграет Линдси, но то, что уйдет Эмили - хреново... А ты что, хочешь чтобы они обе выиграли? Или чтобы до победного конца вдвоем держались? Это будет ужасно.
Вирус счастья © |
|
| | |
indie-girl |
Дата: Понедельник, 27.06.2011, 00:56 | Сообщение #236 |
Главный солист
| Quote (caprice) Простите, не удержалась. Я помню, когда эта картинка появилась(без подписи Эмили), то я решила, что это реакция Даррена, на то, что она ему сказала, что её зовут Эмили, но он может называть её как хочет )))
|
| | |
caprice |
Дата: Понедельник, 27.06.2011, 00:56 | Сообщение #237 |
Участник конкурса
| indie-girl, Ellada, у меня мозг взрывается уже. В одном полушарии Дэмиан с его танцами под U can't touch this, в другом это.
|
| | |
Confident |
Дата: Понедельник, 27.06.2011, 00:57 | Сообщение #238 |
Главный солист
| Quote (indie-girl) А ты что, хочешь чтобы они обе выиграли? Или чтобы до победного конца вдвоем держались? Это будет ужасно. нет, я хочу почаще видеть и Эмили, и Линдси в Glee Project)) Просто Эмили прям уже завтра если уйдет... как-то... как-то не так)
|
|
| | |
caprice |
Дата: Понедельник, 27.06.2011, 00:57 | Сообщение #239 |
Участник конкурса
| Quote (indie-girl) Я помню, когда эта картинка появилась(без подписи Эмили), то я решила, что это реакция Даррена, на то, что она ему сказала, что её зовут Эмили, но он может называть её как хочет ))) Это фото не с прослушивания, случайно?)))
|
| | |
indie-girl |
Дата: Понедельник, 27.06.2011, 00:59 | Сообщение #240 |
Главный солист
| Quote (caprice) Это фото не с прослушивания, случайно?))) Да, с него самого))Но тогда я ещё этого не знала))
|
| | |
caprice |
Дата: Понедельник, 27.06.2011, 00:59 | Сообщение #241 |
Участник конкурса
| Quote (indie-girl) Да, с него самого))Но тогда я ещё этого не знала)) Я просто его вообще не смотрела, поэтому не знаю. ))
|
| | |
Izma |
Дата: Понедельник, 27.06.2011, 01:00 | Сообщение #242 |
Участник конкурса
| Quote (Confident) нет, я хочу почаще видеть и Эмили, и Линдси в Glee Project А мне вот интересно, ты видишь их в сериале? Какая у них роль была бы? Такая, чтобы никто не думал "Ооо, да это же пародия на Сантану (Мерседес, Рейчел, Квинн...)". Есть идеи? У меня нет.
Вирус счастья © |
|
| | |
indie-girl |
Дата: Понедельник, 27.06.2011, 01:01 | Сообщение #243 |
Главный солист
| caprice, в эпизоде с прослушиваниями этого не было...Это наверное вырезанные моменты))Когда-нибудь мы узнаем, что вызывало такую гримассу на лице Даррена))
|
| | |
Ellada |
Дата: Понедельник, 27.06.2011, 01:01 | Сообщение #244 |
Звезда
| Quote (Izma) Ооо, да это же пародия на Сантану Эмили, кстати, на прослушивании Валери пела Понятно же, под кого косит, но ей до Сантаны, как мне до Китая в позе йога
|
| | |
Izma |
Дата: Понедельник, 27.06.2011, 01:02 | Сообщение #245 |
Участник конкурса
| Quote (Ellada) Понятно же, под кого косит, но ей до Сантаны, как мне до Китая в позе йога Вот и я про то же
Вирус счастья © |
|
| | |
Izma |
Дата: Понедельник, 27.06.2011, 01:03 | Сообщение #246 |
Участник конкурса
| Сколько же здесь оффтопа
Вирус счастья © |
|
| | |
caprice |
Дата: Понедельник, 27.06.2011, 01:04 | Сообщение #247 |
Участник конкурса
| indie-girl, эх, если бы.
Только что увидела, не хотела, но увидела, что на табличке Линдси будет написано. Не знаю, шокирована или нет.
|
| | |
Confident |
Дата: Понедельник, 27.06.2011, 01:05 | Сообщение #248 |
Главный солист
| Quote (Izma) А мне вот интересно, ты видишь их в сериале? Какая у них роль была бы? Такая, чтобы никто не думал "Ооо, да это же пародия на Сантану (Мерседес, Рейчел, Квинн...)". Есть идеи? У меня нет. Я, честно говоря, на то, чтобы их видеть в сериале не нарываюсь) Поэтому я вижу их такими же в сериале, какие они есть в Гли Проджекте... Вообще, если в целом говорить, то мнение ни одного из нас ничего не решает, и будет так, как захочет Мёрфи или кто там ещё... А мне остается лишь хотеть... как и вам... Я не тот человек, который может (и хочет) придумывать, как будет выглядеть в сериале каждый участник Проджекта)
|
|
| | |
indie-girl |
Дата: Понедельник, 27.06.2011, 01:05 | Сообщение #249 |
Главный солист
| Izma, ну как оффтоп...Всё-таки в каждом посте есть капля обсуждения шоу, так что))
|
| | |
Ellada |
Дата: Понедельник, 27.06.2011, 01:05 | Сообщение #250 |
Звезда
| Quote (Izma) Сколько же здесь оффтопа Нет тут оффтопа почти. Модераторы могут подчистить на свое усмотрение, что не соответствует теме. Но мы вроде все участников обсуждаем...
|
| |
|
Цитаты из сериала
Хаерография лучше срабатывает, когды вы делаете вид будто вас ударило электрошокером. © Бриттани
|