Обсуждение туров шоу |
Confident |
Дата: Понедельник, 27.06.2011, 01:06 | Сообщение #251 |
Главный солист
Статус: Offline
| Quote (Ellada) как мне до Китая в позе йога wink Quote (Ellada) Понятно же, под кого косит, но ей до Сантаны, как мне до Китая в позе йога wink но чем Сантана круче её по твоему мнению?))
|
|
| | |
caprice |
Дата: Понедельник, 27.06.2011, 01:06 | Сообщение #252 |
Участник конкурса
| Izma, людей хоть как-то заинтересовало шоу. Радоваться надо. Хотя здесь почти всё касается шоу. За исключением обсуждений груди и улыбки Эмили.
Someday, I would like to live in New York City. Also Candyland. © Brittany |
|
| | |
indie-girl |
Дата: Понедельник, 27.06.2011, 01:06 | Сообщение #253 |
Главный солист
| Quote (caprice) что на табличке Линдси будет написано. Не знаю, шокирована или нет. , насколько я помню?А я не шокирована))Сама призналаааась))
'Oh my God, we’re a pair of weirdos!' - Bradley James |
|
| | |
Confident |
Дата: Понедельник, 27.06.2011, 01:07 | Сообщение #254 |
Главный солист
| Quote (caprice) За исключением обсуждений груди и улыбки Эмили. lol caprice, от меня пошел оффтоп значит? если будет суд с голосованием "Кто начал оффтоп", то голосовать за меня будете??))
|
|
| | |
indie-girl |
Дата: Понедельник, 27.06.2011, 01:07 | Сообщение #255 |
Главный солист
| Quote (caprice) За исключением обсуждений груди и улыбки Эмили. Но грудь и улыбка Эмили это часть Эмили, а Эмили часть проекта, значит и улыбка и грудь её тоже часть проекта, значит нет никакого оффтопа!!!
|
| | |
Izma |
Дата: Понедельник, 27.06.2011, 01:08 | Сообщение #256 |
Участник конкурса
| Quote (Confident) Я не тот человек, который может (и хочет) придумывать, как будет выглядеть в сериале каждый участник Проджекта) А для чего вообще этот проект устроили? Чтобы взять кого-то в сериал, а значит мы должны представлять, какую роль каждый из них может там сыграть. А если хочется смотреть Glee Project ради песен и красивых девушек, можно American Idol с тем же успехом смотреть.
Вирус счастья © |
|
| | |
Ellada |
Дата: Понедельник, 27.06.2011, 01:08 | Сообщение #257 |
Звезда
| Quote (Confident) но чем Сантана круче её по твоему мнению?)) Шутишь? Сравнивать Сантану с Эмили???? Скажем так, если Сантана - продукт хорошего качества, то Эмили - мэйд ин Чайна, сделана случайно
Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с) |
|
| | |
caprice |
Дата: Понедельник, 27.06.2011, 01:09 | Сообщение #258 |
Участник конкурса
| indie-girl, да, оно. )) С одной стороны - да, а с другой - это меня вроде как должно к ней предрасположить, а оно никак.
Quote (Ellada) Нет тут оффтопа почти Добавила всё-таки это почти. Конечно потом подчистим, что к теме не относится.
|
| | |
Izma |
Дата: Понедельник, 27.06.2011, 01:09 | Сообщение #259 |
Участник конкурса
| Quote (Confident) но чем Сантана круче её по твоему мнению?)) Ты шутишь что ли? Сантана всем круче Эмили
Вирус счастья © |
|
| | |
Izma |
Дата: Понедельник, 27.06.2011, 01:10 | Сообщение #260 |
Участник конкурса
| Quote (caprice) Конечно потом подчистим, что к теме не относится. Тогда я спокойна Главное про грудь и улыбку Эмили уберите
Вирус счастья © |
|
| | |
caprice |
Дата: Понедельник, 27.06.2011, 01:10 | Сообщение #261 |
Участник конкурса
| Confident, укушу я тебя сейчас, заканчивай оффтопить. ))) Quote (Ellada) Сравнивать Сантану с Эмили???? Согласна. Фан-клуб Сантаны в гневе. Эмили ни в какое сравнение ни идёт. Эмили в жизни такая, а Ная, слава Богу, только по роли.
|
| | |
Confident |
Дата: Понедельник, 27.06.2011, 01:10 | Сообщение #262 |
Главный солист
| Quote (Izma) А для чего вообще этот проект устроили? Чтобы взять кого-то в сериал, а значит мы должны представлять, какую роль каждый из них может там сыграть. А если хочется смотреть Glee Project ради песен и красивых девушек, можно American Idol с тем же успехом смотреть. Я просто не хочу представлять кого-то из них в сериале) А Гли Проджект я начала смотреть потому, что ОН СВЯЗАН С ГЛИ! А не потому, что тут участники конкурса ещё и артистизм, сексуальность и всё такое должны показывать) Quote (indie-girl) Но грудь и улыбка Эмили это часть Эмили, а Эмили часть проекта, значит и улыбка и грудь её тоже часть проекта, значит нет никакого оффтопа!!! lol
|
|
| | |
indie-girl |
Дата: Понедельник, 27.06.2011, 01:10 | Сообщение #263 |
Главный солист
| Quote (caprice) С одной стороны - да, а с другой - это меня вроде как должно к ней предрасположить, а оно никак. Ну да, за честность - плюсик, но за то, что она такая - минусик))
|
| | |
Confident |
Дата: Понедельник, 27.06.2011, 01:11 | Сообщение #264 |
Главный солист
| Quote (caprice) укушу я тебя сейчас, заканчивай оффтопить. ))) молчу)
|
|
| | |
caprice |
Дата: Понедельник, 27.06.2011, 01:11 | Сообщение #265 |
Участник конкурса
| Quote (indie-girl) Но грудь и улыбка Эмили это часть Эмили, а Эмили часть проекта, значит и улыбка и грудь её тоже часть проекта, значит нет никакого оффтопа!!! Quote (Izma) Главное про грудь и улыбку Эмили уберите Обязательно. Хотя это часть проекта, почти достопримечательность.
|
| | |
Confident |
Дата: Понедельник, 27.06.2011, 01:12 | Сообщение #266 |
Главный солист
| Quote (Izma) Ты шутишь что ли? cry Сантана всем круче Эмили angry я не говорю, что не круче)) Просто чем, к примеру? Вполне возможно, что Ная Ривера жизни такая же выпендрешная)) Лично я без понятия)
Добавлено (27.06.2011, 01:12) --------------------------------------------- Izma, или это лишь потому, что Ная в Glee, а Эмили - нет?)
|
|
| | |
Izma |
Дата: Понедельник, 27.06.2011, 01:12 | Сообщение #267 |
Участник конкурса
| Quote (caprice) Хотя это часть проекта, почти достопримечательность Все равно, лучше пресс Матеуса обсудить
Вирус счастья © |
|
| | |
caprice |
Дата: Понедельник, 27.06.2011, 01:13 | Сообщение #268 |
Участник конкурса
| Quote (indie-girl) Ну да, за честность - плюсик, но за то, что она такая - минусик)) И в сумме 0. )))
Ellada, Настя, специально для тебя отыскала.
|
| | |
Romashka |
Дата: Понедельник, 27.06.2011, 01:13 | Сообщение #269 |
Ms.Cellophane
| Quote (indie-girl) U can't touch this!!! сириосли?!?!? ваааау! клевая песенка!! под нее так и хочется подрыгать телом XD
Quote (caprice) Цитирую тумблр: "Википедия знает будущее". хоть бы спрятала под спойлером. на всяк. не, конечно, в кие верю.. но откуда он знает, если ничего официально еще не было? Мерфи прячет своего победителя под семью замками. и он сказал, что победитель оказался неожиданным. Линдсей - это не так уж и неожиданно. бродвей гёл..
|
|
| | |
caprice |
Дата: Понедельник, 27.06.2011, 01:14 | Сообщение #270 |
Участник конкурса
| Quote (Izma) Все равно, лучше пресс Матеуса обсудить А может к танцам Дэмиана вернёмся?
|
| | |
indie-girl |
Дата: Понедельник, 27.06.2011, 01:14 | Сообщение #271 |
Главный солист
| Quote (Izma) Все равно, лучше пресс Матеуса обсудить Я конечно не по прессам, меня больше ничего, как у Кэмерона, привлекает, но блиииин!Парниша молодец, таких кубиков накачал, уау!
|
| | |
Confident |
Дата: Понедельник, 27.06.2011, 01:14 | Сообщение #272 |
Главный солист
| Quote (caprice) Эмили в жизни такая, а Ная, слава Богу, только по роли. Ты что-то о Нае знаешь из жизни?) По интервью?)
|
|
| | |
caprice |
Дата: Понедельник, 27.06.2011, 01:15 | Сообщение #273 |
Участник конкурса
| Quote (Romashka) хоть бы спрятала под спойлером. на всяк. не, конечно, в кие верю.. но откуда он знает, если ничего официально еще не было? Мерфи прячет своего победителя под семью замками. и он сказал, что победитель оказался неожиданным. Линдсей - это не так уж и неожиданно. бродвей гёл.. Спрячу щас. ) Ну вот тем более. И как-то они странно сверху вниз убывают. ))
|
| | |
Izma |
Дата: Понедельник, 27.06.2011, 01:15 | Сообщение #274 |
Участник конкурса
| Quote (Confident) Просто чем, к примеру? Не знаю, как сравнивать персонаж и реального человека, поэтому скажу про Наю. Ная ярче, выразительнее, и голос у нее интереснее. Quote (Confident) Вполне возможно, что Ная Ривера жизни такая же выпендрешная) По интервью можно понять, что нет Quote (Confident) или это лишь потому, что Ная в Glee, а Эмили - нет?) Ты вынудил меня сказать. Ная не похожа на представительницу древнейшей профессии.
Вирус счастья © |
|
| | |
Ellada |
Дата: Понедельник, 27.06.2011, 01:15 | Сообщение #275 |
Звезда
| Quote (caprice) Настя, специально для тебя отыскала. ахахахх, спасибо я не могу на это смотреть, я даже в первый раз при просмотреть глаза отвела в сторону Кто знал, что ирландцы такие темпераментные, а?
Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с) |
|
| |
|
Цитаты из сериала
Хаерография лучше срабатывает, когды вы делаете вид будто вас ударило электрошокером. © Бриттани
|