Обсуждение туров шоу |
indie-girl |
Дата: Понедельник, 27.06.2011, 01:16 | Сообщение #276 |
Главный солист
Статус: Offline
| Quote (caprice) ) Ну вот тем более. И как-то они странно сверху вниз убывают. )) На википедии ж тоже выбывших вних ставят и получается лесенка))
'Oh my God, we’re a pair of weirdos!' - Bradley James |
|
| | |
caprice |
Дата: Понедельник, 27.06.2011, 01:17 | Сообщение #277 |
Участник конкурса
| Quote (Confident) Ты что-то о Нае знаешь из жизни?) По интервью?) Интервью, конференции, как она общается с фанатами и ведёт свой Твиттер. Это многое даёт.
Quote (Ellada) ахахахх, спасибо я не могу на это смотреть, я даже в первый раз при просмотреть глаза отвела в сторону Ну вот, а мы с ним так старались. Он танцевал, я искала. Quote (Ellada) Кто знал, что ирландцы такие темпераментные, а? Я, кстати, думала, что они тихие такие.
Someday, I would like to live in New York City. Also Candyland. © Brittany |
|
| | |
indie-girl |
Дата: Понедельник, 27.06.2011, 01:17 | Сообщение #278 |
Главный солист
| Quote (Ellada) Кто знал, что ирландцы такие темпераментные, а? А ты на Боно посмотри!Как он зажигает))
|
| | |
Romashka |
Дата: Понедельник, 27.06.2011, 01:18 | Сообщение #279 |
Ms.Cellophane
| Quote (indie-girl) На википедии ж тоже выбывших вних ставят и получается лесенка)) странно, что Алекс и Камерон в одном эпизоде выбывают. Мерфи типа такой Мерфи, что и правила сам изменяет? XD ммм. вот если вылетит Эмили, я еще подумаю, верить или нет. пока не верю.
|
|
| | |
caprice |
Дата: Понедельник, 27.06.2011, 01:18 | Сообщение #280 |
Участник конкурса
| Quote (indie-girl) На википедии ж тоже выбывших вних ставят и получается лесенка)) Тьфу, наоборот, снизу вверх. )) Ну всё равно напрягает. )) И то, что в одном туре сразу двое выбыли - тоже.
|
| | |
indie-girl |
Дата: Понедельник, 27.06.2011, 01:19 | Сообщение #281 |
Главный солист
| Quote (Romashka) Мерфи типа такой Мерфи, что и правила сам изменяет? А Мерфи вообще беспредельщик!Что хочет, то и творит)))
|
| | |
Ellada |
Дата: Понедельник, 27.06.2011, 01:19 | Сообщение #282 |
Звезда
| Quote (caprice) Ну вот, а мы с ним так старались. Он танцевал, я искала. Браво))) ну вот я с начала проекта болела за Сэмюэля, но Дэмиан своей Jessie's girl, а потом и этим танцем просто вынудил болеть за него
Ная круче, хватит спорить
Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с) |
|
| | |
Romashka |
Дата: Понедельник, 27.06.2011, 01:20 | Сообщение #283 |
Ms.Cellophane
| indie-girl, ему можно, ладно. он же Мерфи. он бог гли XDD мало ли, как там события повернулись О__о кароч. не. я пока не верю, все равно XDDD ждем серии
и так странно. лето началось, все ночью сидят онлайн XDDD
|
|
| | |
Izma |
Дата: Понедельник, 27.06.2011, 01:20 | Сообщение #284 |
Участник конкурса
| Оооо, сырный Иисус, Дэмиан просто вери хот
Вирус счастья © |
|
| | |
caprice |
Дата: Понедельник, 27.06.2011, 01:21 | Сообщение #285 |
Участник конкурса
| Quote (Ellada) ну вот я с начала проекта болела за Сэмюэля, но Дэмиан своей Jessie's girl, а потом и этим танцем просто вынудил болеть за него А Маттиус под Gives you hell своими танцами не покорил?
Quote (Ellada) Ная круче, хватит спорить
|
| | |
indie-girl |
Дата: Понедельник, 27.06.2011, 01:22 | Сообщение #286 |
Главный солист
| Quote (Romashka) я пока не верю, все равно XDDD ждем серии Пффф...А кто хочет верить, что ни Дэмиан, ни Кэмерон,ни Сэмюэль не выйграли?)) Так что...Ждем проверенных источников))
|
| | |
Ellada |
Дата: Понедельник, 27.06.2011, 01:22 | Сообщение #287 |
Звезда
| Quote (caprice) А Маттиус под Gives you hell своими танцами не покорил? Эээээ.... нет, я испугалась и прокрутила его выступление Дэмиан круче, потому что, скажу словами Измы Quote (Izma) Оооо, сырный Иисус, Дэмиан просто вери хот
Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с) |
|
| | |
caprice |
Дата: Понедельник, 27.06.2011, 01:23 | Сообщение #288 |
Участник конкурса
| Quote (Ellada) Эээээ.... нет, я испугалась и прокрутила его выступление Дэмиан круче, потому что, скажу словами Измы Это дрыганье.. это.. было сильно.
|
| | |
Romashka |
Дата: Понедельник, 27.06.2011, 01:33 | Сообщение #289 |
Ms.Cellophane
| Quote (indie-girl) Пффф...А кто хочет верить, что ни Дэмиан, ни Кэмерон,ни Сэмюэль не выйграли?)) Так что...Ждем проверенных источников)) точно не я. мое сердце не выдержит XD я не хочу девушку в хор! их и так там больше( хотя если блейн перейдет в маккинли............
|
|
| | |
Рикошет |
Дата: Понедельник, 27.06.2011, 01:33 | Сообщение #290 |
so fucking gleek
| О, да тут не спят)) на счет участников уже писала, копирну
Эмили эмм... после интервью - не нравится. через чур агрессивный и самовлюбленный типаж какой-то. Сэмюэль - мой однозначный фаворит. Прелесть жуткая и я прям вижу как они с Паком - один с ирокезом другой с дредами - поставят всю школу на уши)) С интервью проржалась - он где-то на 1.00 так Брайса взглядом ест что я прям не знаю что и думать Марисса. Трудно сказать. Как человек она мне не очень нравится, имхо - очень самовлюбленна и выпендрежиста. Но на экране смотрится хорошо и голос довольно приятный. Будет такой стервочкой, типа Квинн. Алекс. Я совершу ритуальное самоубийство если оно попадет в каст. Это манерный сферический пиздец в вакууме. Дэмиан голос красивый, мальчик милый но мне показалось что какой-то зажатый. Линдсей. Дабл Рейчел в чистом виде. МакКинлей - мой фаворит из девушек) Очень красивая и харизматичная, буду болеть за нее со страшной силой. И она опять же не напоминает никого из старого каста. Ханна. Сильный голос и сама девушка вся такая бойкая и живая, но имхо будет просто второй Лорен. Камерон мой второй фаворит после Сэмюэля) в фейерверке он мне не очень понравился, но эти его клипы...мммм)) Там он и сам красивый и голос у него такой...завораживающий)) Тоже буду болеть) Матеус. не нравится. через чур что-то пытается из себя показать, получается плохо.
По итогам, пока мои фавориты Сэмюэль, и Камерон с МакКинлей. Причем Сэмюэль выезжает только на внешности, от которой меня можно сметать в совочек и выносить
|
|
| | |
Ellada |
Дата: Понедельник, 27.06.2011, 01:34 | Сообщение #291 |
Звезда
| Quote (Рикошет) Дэмиан голос красивый, мальчик милый но мне показалось что какой-то зажатый. о, это преждевременное мнение))) стоит только посмотреть гифку на предыдущей странице
|
| | |
Romashka |
Дата: Понедельник, 27.06.2011, 01:36 | Сообщение #292 |
Ms.Cellophane
| Quote (Рикошет) Это манерный сферический пиздец в вакууме. все. у меня истерика XDDDDDDDDDDDDDDDDDD
Quote (Рикошет) Будет такой стервочкой, типа Квинн. ну не стервочка она( она там вообще почти никуда не лезет, сидит себе в уголке, никого не трогает.... почему если красивая и талантливая, то сразу стерва?)
Quote (Рикошет) так Брайса взглядом ест ааа я не одна это заметила хдд он не один раз так его ел, кстати хдддд
Quote (Рикошет) И она опять же не напоминает никого из старого каста. наконец-то кто-то ее оценил. респект. она тоже мне мышкой серой не кажется
|
|
| | |
Рикошет |
Дата: Понедельник, 27.06.2011, 01:37 | Сообщение #293 |
so fucking gleek
| Про тройку Дэмиан-Кэмерон-Сэмюэль: У меня однозначно Сэмюэль))) но я в этом плане как Confident с Эмили - больше по внешности чем по талантам) Вернее талант то конечно есть, но внешность...мимими)))
|
|
| | |
Ellada |
Дата: Понедельник, 27.06.2011, 01:39 | Сообщение #294 |
Звезда
| Quote (Рикошет) Вернее талант то конечно есть, но внешность...мимими))) И у меня было такое нравился, потому что не похож ни на кого из каста. Но после горячих ирландских танцев у меня не было выбора, кроме как вступить в TEAM Ирландец
|
| | |
Confident |
Дата: Понедельник, 27.06.2011, 01:40 | Сообщение #295 |
Главный солист
| Рикошет, Quote (Рикошет) но я в этом плане как Confident с Эмили - больше по внешности чем по талантам) не скажи, я рассматриваю талант тоже)) Просто характер не особо рассматриваю)) Но это только здесь...)
|
|
| | |
Рикошет |
Дата: Понедельник, 27.06.2011, 01:42 | Сообщение #296 |
so fucking gleek
| Quote (Ellada) о, это преждевременное мнение))) стоит только посмотреть гифку на предыдущей странице ага, я наконец добила все 12 страниц))) да, не зажатый, беру свои слова назад. Но на мой вкус слишком милый сладкий мальчик) В сериале я его почему-то представляю таким домашним забитым пареньком в свитере в ромбик
Quote (Romashka) ну не стервочка она( она там вообще почти никуда не лезет, сидит себе в уголке, никого не трогает.... почему если красивая и талантливая, то сразу стерва?) ну этож имхо сплошное, раздражает просто.
Quote (Romashka) наконец-то кто-то ее оценил. респект. она тоже мне мышкой серой не кажется рада что не одна такая
|
|
| | |
Ellada |
Дата: Понедельник, 27.06.2011, 01:43 | Сообщение #297 |
Звезда
| Quote (Рикошет) В сериале я его почему-то представляю таким домашним забитым пареньком в свитере в ромбик Зато такого типажа нет, ну, не считая Джейкоба. Но он извращенец-ботан, а Дэмиан будет просто ботан-хоровик
|
| | |
Рикошет |
Дата: Понедельник, 27.06.2011, 01:45 | Сообщение #298 |
so fucking gleek
| Quote (Confident) не скажи, я рассматриваю талант тоже) ну в плане талантливости мне Эмили как раз нравится. Голос у нее сильный, в Фейерверке очень понравился. но раздражаааает. Сил нет как. Может это комплексы мои, лол))
|
|
| | |
Ellada |
Дата: Понедельник, 27.06.2011, 01:47 | Сообщение #299 |
Звезда
| Quote (Рикошет) Может это комплексы мои, лол)) аххха, тогда все девушки этого форума страдают от комплекса неполноценности. Потому что тут нет таких, кому она нравится, насколько я знаю Еще часика три, и онлайн можно будет смотреть... досижу ли
|
| | |
Romashka |
Дата: Понедельник, 27.06.2011, 01:48 | Сообщение #300 |
Ms.Cellophane
| Quote (Рикошет) ну этож имхо сплошное, раздражает просто. это уже на зависть похоже хдд извини, если что, не в обиду, конечно) у меня просто слабость к рыжим девушкам <3 XDDD
Quote (Рикошет) Может это комплексы мои, лол)) она тут всех раздражает, спокуха XD все признают ее талант, но она всех бесит XD надо ж тоже уметь так
|
|
| |
|
Цитаты из сериала
Сью: Когда услышите свое имя, подходите сюда, к этой черной, блестящей штуковине. Уилл: Это рояль, Сью.
|