Обсуждение туров шоу |
Confident |
Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 21:50 | Сообщение #626 |
Главный солист
Статус: Offline
| Quote (Romashka) индси и Марисса Quote (Romashka) Потому что МакКинли действительно нашла себя. Да, е вот это вот выступление, действительно, было хорошим... Но если расценивать не по последнему выступлению в сравнении с Матеусом и Алексом, а по тому, какими они были в проекте в целом, то я согласен с её уходом... Ну не та она, как уже говорилось - "без изюминки"... Надеюсь, следующий будет Алекс
|
|
| | |
Ellada |
Дата: Понедельник, 18.07.2011, 06:03 | Сообщение #627 |
Звезда
| Посмотрела половину эпизода онлайн, практически ничего не поняла. Домашнее задание пропустила, что очень печалит, хотелось посмотреть на Дэмиана и Ханну. Ну да ладно. Попала как раз на видео Ханны и Алекса. Выглядела я тогда примерно как этот смайл - Не буду спойлерить, сами посмотрите, но я была очень удивлена. Их видео... забавное Видео Мариссы и Сэма - я так поняла, поцелуй оказался для Сэмюэля неожиданностью... Видео Линдси и Кэмерона - поцелуй был полостью инициативой Линдси?? я правильно поняла, скажите мне? Выступление пар перед Райаном: Ханна и Алекс пели Valerie. Неплохо спели, в начале показалось, что Ханна больше волнуется, чем Алекс. Но закончили хорошо. Райан сказал, что ему нравится Ханна, насколько я поняла Дэмиан и Матеус пели какую-то незнакомую мне песню. Это было забавно резиновые сапоги посмешили. В конце не поняла, то ли Райан придрался к ним обоим, то ли к поведению Матеуса на этой неделе Линдси и Кэмерон пели River Deep, Mountain High. Их выступление понравилось больше остальных. Правда, показалось, в то время, как Кэмерон пытался показать себя в дуэте, Линдси старалась выделиться. Но спели хорошо, мне понравилось. Потом Райан "спас" Ханну, Линдси и Дэмиана, и осталась тройка на выбывание: Матеус, Алекс и Кэмерон. Мне показалось, все там крутилось вокруг конфликта Матеуса и Алекса, который я пропустила, поэтому многое осталось непонятным. Ну и ничего удивительного, спойлеры были правы:
P.S. мне послышалось, или Кэмерон сказал: "Cameron is back, baby" Забавный. P.P.S в следующем эпизоде всех будут обливать слашем
Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с) |
|
| | |
Nasteka22 |
Дата: Понедельник, 18.07.2011, 06:12 | Сообщение #628 |
Serialomanka
| Quote (Ellada) Посмотрела половину эпизода онлайн Это по той ссылке которая была выложена? Quote (Ellada) Потом Райан "спас" Ханну, Линдси и Дэмиана Урааа Quote (Ellada) Линдси старалась выделиться. Линдси как всегда.. Ellada Спасибо за отзыв Скорее бы серию выложили Quote (Ellada) P.P.S в следующем эпизоде всех будут обливать слашем Я еще этот эпизод не видела а уже хочу следующий)))
|
|
| | |
indie-girl |
Дата: Понедельник, 18.07.2011, 10:02 | Сообщение #629 |
Главный солист
| Quote (Ellada) Попала как раз на видео Ханны и Алекса. Выглядела я тогда примерно как этот смайл OMG!Вот этого я меньше всего конечно ожидала...Но...Но это оригинально, согласись))
'Oh my God, we’re a pair of weirdos!' - Bradley James |
|
| | |
wildflower |
Дата: Понедельник, 18.07.2011, 12:28 | Сообщение #630 |
Главный солист
| Серия какая-то очень уж сумбурная получилась, как по мне Или просто уже потому, что привыкли к определенному укладу, а тут все было по-другому совсем! И даже отсев непривычно проходил! Из пар в домашнем задании мне очень понравились Дэмиан и Ханна, и я очень удивилась, что Даррена их выступление не впечатлило((( Мне вот показалось, что у других было слишком наигранно, а у этих так нежненько и мило все получилось) Победителя домашнего задания сразу было видно, действительно молодец!! И Даррен очень классно провел мастер-класс, к слову)))
Quote (Ellada) Попала как раз на видео Ханны и Алекса. Выглядела я тогда примерно как этот смайл - сочувствую)))) У меня были примерно те же эмоции...Я, конечно, все понимаю, но Алексу надо свою стратегию как-то уже выработать, что ли. А то он мечется из одной крайности в другую и, судя по спойлерам, это его и подкосит в следующем эпизоде!!! А Ханна мне в этом номере очень понравилась, и вообще она у меня одна из любимчиков, настоящее солнышко)))) Quote (Ellada) Видео Линдси и Кэмерона - поцелуй был полостью инициативой Линдси?? я правильно поняла, скажите мне? да, и мне было очень жалко Кэмерона(((( Линдси - коза просто, простите уж!!!! Захотелось ей инициативу, видите ли, проявить!!! У Кэмерона такой вид был, как будто его побили. И Мерфи тоже полодец: Правда, что ты плакал, а потом позвонил маме???? Ну если у человека убеждения такие, и он не ожидал, то что теперь? Давайте его за это будем гнобить! И вообще, очень заметно, что Кэмерон не нравится Мерфи, если бы не Роберт и Зак, Кэм бы уж точно домой отправился... Quote (Ellada) В конце не поняла, то ли Райан придрался к ним обоим, то ли к поведению Матеуса на этой неделе Там в чем дело было...Райан же сказал Матеусу, чтобы тот был уверенным в себе, и вот он последовал его совету...Когда Алекс стал хвастаться, что может брать высокие ноты, Матеус сказал, что тоже может, и у них там был маленький "diva off" Так вот, Матеус, когда они уже с Дэмиэном были на сцене, рассказал об этом Райану, сказал, что Алекс его задирает, и Дэмиэн за Матеуса заступился. Ну, Мерфи посоветовал с дивами не ссорится, потому что ничем хорошим это не заканчивается...Дэмиэна люблю с каждым днем все больше и больше!! Видно, что он не только певец, но и человек очень хороший! Quote (Ellada) Линдси старалась выделиться Когда Райан сказал, что для таких, как она, есть место на проекте, и что он в ней заинтересован, мне захотелось головой об стол биться Не хочу на нее 7 эпизодов смотреть(((
|
|
| | |
Ellada |
Дата: Понедельник, 18.07.2011, 12:45 | Сообщение #631 |
Звезда
| Quote (indie-girl) Но...Но это оригинально, согласись)) Согласна, оригинально и забавно Если бы у меня не было негативного отношения к Алексу, мне бы даже понравился этот номер
Quote (wildflower) Линдси - коза просто, простите уж!!!! Захотелось ей инициативу, видите ли, проявить!!! Хм, по мне, так это было глупо. Сразу понятно, что не хотелось ей отставать от Мариссы у Кэмерона был такой ошеломленный вид... Линдси практически вылезла, выделилась за его счет, получается
Quote (wildflower) Дэмиэн за Матеуса заступился. Я так и поняла по контексту а вот насчет конфликта Алекса и Матеуса - спасибо, что разъяснила, а то я его пропустила и не знала, в чем суть
Quote (wildflower) Когда Райан сказал, что для таких, как она, есть место на проекте, и что он в ней заинтересован, мне захотелось головой об стол биться Он так сказал??? Блин, вот же фигня Непредвзято я могу сказать,что мне нравится голос Линдси, но сама он - брррр
Еще порадовал в серии вот этот эпизодик Они забавные
Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с) |
|
| | |
indie-girl |
Дата: Понедельник, 18.07.2011, 12:50 | Сообщение #632 |
Главный солист
| Quote (Ellada) Еще порадовал в серии вот этот эпизодик Они забавные оооой))long lost irish brother!)) И вот они ни как не помогают не думать о Дэмероне))
|
| | |
wildflower |
Дата: Понедельник, 18.07.2011, 12:54 | Сообщение #633 |
Главный солист
| Quote (Ellada) Хм, по мне, так это было глупо. Сразу понятно, что не хотелось ей отставать от Мариссы Так Мариссе режиссер сказал, она же не сама к Сэмюэля лезла целоваться... Quote (Ellada) Он так сказал??? Блин, вот же фигня ага, сказал, что у нее замечательный голос((( Ну да, с этим не поспоришь, но все равно она неприятная особа Quote (indie-girl) long lost irish brother!)) красавчики)))
|
|
| | |
Ellada |
Дата: Понедельник, 18.07.2011, 12:56 | Сообщение #634 |
Звезда
| Quote (wildflower) Так Мариссе режиссер сказал, она же не сама к Сэмюэля лезла целоваться... Это я поняла. Я к тому, что Линдси не хотела отставать в плане... хм, как бы сказать... зрелищности видео что ли, вот она и вылезла со своей инициативой
Quote (indie-girl) И вот они ни как не помогают не думать о Дэмероне)) я вот тоже так подумала
|
| | |
indie-girl |
Дата: Понедельник, 18.07.2011, 13:00 | Сообщение #635 |
Главный солист
| Quote (Ellada) Я к тому, что Линдси не хотела отставать в плане... хм, как бы сказать... зрелищности видео что ли, вот она и вылезла со своей инициативой А знаете что я подумала...Мне кажется, что Линдси, зная, что Кэмерон достаточно щепитильно относится, решила его таким образом убрать из числа конкурентов,м?Как вам такая идейка?Мол,ага, она ударит его по больному, он не справится с этим, Райану это не понравится и все,good bye,Cameron!
|
| | |
Nastyfan |
Дата: Понедельник, 18.07.2011, 13:59 | Сообщение #636 |
Прохожий
| Почитайте твиттер Линдси. Там она объясняет, что на самом деле поцелуй не был ее инициативой - она сделала это, потому что ей дал указания режиссер. Ну, а то, как в итоге всё было смонтировано - видимо, для Линдси выбрали образ стервы и успешно внедряют его в жизнь. Не то чтобы она мне нравилась... Кэмерон был и остается для меня любимым участником, но, серьезно, слишком много ненависти. В конце концов, это шоу. То, что было на самом деле, и то, что показали фанам - разные вещи.
be a nerd, it will change your life. |
|
| | |
Izma |
Дата: Понедельник, 18.07.2011, 14:06 | Сообщение #637 |
Участник конкурса
| Quote (Nastyfan) Почитайте твиттер Линдси. Там она объясняет, что на самом деле поцелуй не был ее инициативой - она сделала это, потому что ей дал указания режиссер. Тут, знаете, верить тому, что показали в шоу и верить тому, что сказала Линдси - это примерно равнозначные вещи. Даже если рассуждать совершенно логически, без всяких симпатий\антипатий к Линдси - в своем твиттере она ведь может сказать, что угодно) Это не значит, что она врет. Но ведь и обратное исключать нельзя)
Вирус счастья © |
|
| | |
Ellada |
Дата: Понедельник, 18.07.2011, 14:18 | Сообщение #638 |
Звезда
| Nastyfan, ненависть - слишком громкое слово. Я не люблю Линдси, да. Во-первых, потому что вряд ли для нее лепили образ стервы с нуля, есть в ней это от природы. Во-вторых, я воспринимаю абсолютно всех участников по тому, что вижу с экрана. У меня нет других источников информации о том, какой Линдси человек, так почему я должна любить её - если то, что я вижу мне не нравится
|
| | |
indie-girl |
Дата: Понедельник, 18.07.2011, 14:38 | Сообщение #639 |
Главный солист
| Ээээ...судя по серии, то это была полностью её инициатива, она ж сама сказала, что посмотрев на Мариссу, решила, что а почему бы и мне так не сделать!
|
| | |
indie-girl |
Дата: Понедельник, 18.07.2011, 14:45 | Сообщение #640 |
Главный солист
| I think Rayan is bipolar)) Потому что я ничем другим не могу объяснить его поведение То он Кэмерону в укор ставит, что тот плакал и маме звонил, в другую же секунду он говорит, что это мило, это так молодо и наивно и что неплохо было бы христианина-парня на шоу заиметь...Райан!Соберись!)) Я в восторге от Ханны...От Ханны и Дэмиана...Как они в начале серии мило себя вели, бусечки)) А в остальном...средненькая серия...
|
| | |
Nastyfan |
Дата: Понедельник, 18.07.2011, 14:55 | Сообщение #641 |
Прохожий
| Izma, каждый выбирает, во что верить, совершенно согласна. Но после того, как Матеус написал, что снять рубашку ему посоветовал сам Мерфи, а теперь и добавившейся драмы с Линдси, я перестала считать, что нам показывают объективную картину того, что случилось.) Ellada, эээй, ну разве же я имела в виду фанов на этом форуме, когда говорила о ненависти? Это впечатление и от твиттера, и от тумблера, где некоторые участники nerd herd пишут целые простыни гневных посланий о том, Как Они Ненавидят Эту Ужасную Линдси. indie-girl, опять же - фразу, вырванную из контекста, смонитровать можно так, что она приобретает другой смысл.
Вообще, мне ЖУТКО интересно, что происходило на шоу на самом деле, но, к сожалению, кроме участников проекта и ближайших их друзей об этом не знает никто. Так что - не будем спорить, окей? ^^ Я всего лишь призываю поразмыслить о ситуации не так категорично
be a nerd, it will change your life. |
|
| | |
Ellada |
Дата: Понедельник, 18.07.2011, 15:13 | Сообщение #642 |
Звезда
| Quote (Nastyfan) эээй, ну разве же я имела в виду фанов на этом форуме, когда говорила о ненависти? Ну так и я всех в общем имела ввиду. Вряд ли кто-то по-настоящему ненавидит Линдси. Но суть и не в этом. Я все к тому, что нельзя винить зрителей, что они верят тому, что на экране. У Линдси есть определенный образ и у большинства людей естественным образом возникнет к ней негативное отношение. Чувства нельзя перебороть логикой типа "скорее всего, это не вся правда". Да, мысли о том, что на шоу все постановочно возникают у каждого нормального человека, но я, например, перебороть негативное отношение к Линдси, возникшее уже с первой серии, не могу. Да, скорее всего, это и не негативное отношение. Мне глубоко пофигистично на нее, откровенно говоря. Просто все возможные негативные мысли - это реакция на происходящее на экране. А так - я не хочу ее победы просто потому, что у меня другие фавориты
Quote (Nastyfan) Я всего лишь призываю поразмыслить о ситуации не так категорично Вот это вряд ли получится
|
| | |
-Gleek_Out_Guy- |
Дата: Вторник, 19.07.2011, 10:14 | Сообщение #643 |
Go with God Satan
| всем привет! хоть я здесь редко пишу, даже не знаю почему, не могу не поделиться с мыслями о последнем эпизоде))) сначала о первых дуэтах 1 место Марисса и Сэмюэль!! одна из моих любимых песен и моя любимая пара!!оргазм для моих глаз и ушей! Марисса какая же классная! она выиграет!!! мне понравилось отношение и образ Сэма, хотя он немного показался преснее чем образ Мариссы. Но все же это было сильное и энергичное выступление. 2 место Дэмиан и Матеус. на удивление их дуэт был очень гармоничным и милым. он не был скучным или пресным, скорее веселым и светлым. Что же касается их второго дуэта, то он был абсолютно провальным, катастрофическим! словно они не чувствовали друг друга и это отразилось на выступлении( 3 место к сожалению, Ханна и Алекс не выступили на таком высоком уровне, но обе песни в их исполнении были отлично отработаны по части вокала, но вот по остальным аспетам Линдси и Камерон. Я ни малейшего представления не имею, какого черта их поставили вместе?! может быть из-за того, что они такие разные, первый дуэт у них получился весьма слабеньким, никакой энергетики, силы и очарования, что ли. я невольно параллельно вспоминал оригинальные выступления на шоу, и мне казалось, что выступление Линдси и Камерона составило примерно одну десятую часть дуэта Курта и Блейна. но вот второй дуэт был намного энергичнее и полон мощи! и дело совсем не в разных стилях музыки.
насчет тройки последних, я был крайне удивлен, что ушел Матеус, я рассчитывал проект покинет Алекс, ну всем понятно, что пока Камерон в безопасности.
наверно из-за моей огромной любви к дуэтам (и в шоу 4 серия одна из любимых) этот эпизод мне понравился намного больше чем предыдущие.
Being a part of something special makes you special© Rachael Berry The only straghit I am is a straght up bitch© Santana Lopez |
|
| | |
Ellada |
Дата: Вторник, 19.07.2011, 11:02 | Сообщение #644 |
Звезда
| Quote (-Gleek_Out_Guy-) первый дуэт у них получился весьма слабеньким, никакой энергетики, силы и очарования, что ли Вот с этим не соглашусь. Видео у них очень атмосферное получилось. Энергетика с силой скорее не для этой песни, а вот очарование там было. Одно дело, что у Курта с Блейном совершенно другой дуэт получился, возможно из-за того, что это был дуэт парня с парнем. Но у Линдси и Кэмерона тоже неплохо получилось.
И заодно оставлю тут ссылочку на англ. субтитры к пятому эпизоду, а то я не знаю, что с ними дальше делать http://www.addic7ed.com/serie/The_Glee_Project/1/5/Pair_Ability
|
| | |
-Gleek_Out_Guy- |
Дата: Вторник, 19.07.2011, 11:11 | Сообщение #645 |
Go with God Satan
| Ellada, а разве не с нотабеоида нужно?)))
Being a part of something special makes you special© Rachael Berry The only straghit I am is a straght up bitch© Santana Lopez |
|
| | |
Ellada |
Дата: Вторник, 19.07.2011, 11:33 | Сообщение #646 |
Звезда
| Quote (-Gleek_Out_Guy-) а разве не с нотабеоида нужно?))) По ссылке скачать и на нотабеноид закинуть для перевода вроде нужно. Я в этом не разбираюсь, если честно
|
| | |
-Gleek_Out_Guy- |
Дата: Вторник, 19.07.2011, 11:38 | Сообщение #647 |
Go with God Satan
| Ellada, эмм как и я я еще ни разу не переводил субтитры( но если меня кто-нибудь проинструктирует, я готов
|
| | | | |
sanina13 |
Дата: Вторник, 19.07.2011, 22:14 | Сообщение #649 |
Kurt of sky
| Ну как так... Райан в открытую говорит, что Кэмерон ему не нужен, его просто отстаивают другие... А вообще - рада такому исходу эпизода. Потом, пожалуйста, выгоните Алекса... будет тишь и благодать - останутся сильнейшие! Но вот за Дэмиана и Кэмерона боюсь, девчонки остались самые талантливые! Невероятно, как из таких ребят выбирают, отсеивают - они уже звезды, с таким талантом! Нервишки бы только подправить (это я про Матеуса и Алекса)... Хорошая серия - песен много, клипики!
В бесконечности мира, в продолжении жизни ∞ |
|
| | |
Izma |
Дата: Вторник, 19.07.2011, 22:46 | Сообщение #650 |
Участник конкурса
| Посмотрела эпизод с субтитрами)
Не знаю, может это я такая жалостливая, но Матеуса мне стало жаль. Требование Мерфи стать более уверенным выполнить не получалось, третий раз он уже попадал в тройку худших, да еще с Алексом недопонимание возникло. У него просто нервы начали сдавать, как в прошлом эпизоде, где он огрызался на Дэмиана, так и в этом, когда он расплакался. А вот Алекс очередной раз оставил о себе неприятное впечатление, когда сказал, что из-за слов Матеуса его отправят домой. Ну да, Матеус банально на него нажаловался, но если вспомнить, как сам Алекс давил на жалость тем, что он гей и как ему трудно.... Есть в Алексе какая-то чрезмерная обидчивость и заносчивость. Ну дива, что тут скажешь. Дальше. Я честно хотела относиться к Линдси с меньшей неприязнью, но есть в ней одна черта, которая мне очень не нравится - меня не оставляет впечатление, что Линдси постоянно играет на камеру, причем иногда сильно переигрывая. Нуу, спишем это на ее эмоциональность, которая мне неведома) Еще задели ее слова о Кэмероне после их поцелуя. Что-то вроде "Я смотрела на бедного Кэмерона и думала "О, нет.. Ему так неудобно". Но ведь это конкурс.". Мне эти слова показались неискренними. Если она и правда не хотела ставить его в неловкое положение, тогда зачем целовала?
Ханна и Дэмиан радуют все больше. Позитивные, милые, старательные)
Жду следующего эпизода с надеждой, что наконец-то уберут Алекса.
P.S. а если в седьмом эпизоде и правда будет Марк, то жду его еще больше!
Вирус счастья © |
|
| |
|
Цитаты из сериала
Толпы кричащих подростков не делают этого для Джоша Гробана. © Джон Гробан
|