Обсуждение туров шоу |
indie-girl |
Дата: Понедельник, 25.07.2011, 12:12 | Сообщение #676 |
Главный солист
Статус: Offline
| Я нашла ссылку на скачивание, сейчас скачаю, посмотрю и расскажу)) Если кому надо ссылка:
'Oh my God, we’re a pair of weirdos!' - Bradley James |
|
| | |
sanina13 |
Дата: Понедельник, 25.07.2011, 12:13 | Сообщение #677 |
Kurt of sky
|
У меня пока основных версий две: или Макс Адлер плохой учитель и наставник или Марисса переволноваась в присутствии такого учителя )))) По видео кстати, помню как обливали всех, кроме нее и Ханны ))) Кэм, Дем, Линдси, Алекс и Сэм - их прекрасно помню.
В бесконечности мира, в продолжении жизни ∞ |
|
| | |
indie-girl |
Дата: Понедельник, 25.07.2011, 12:13 | Сообщение #678 |
Главный солист
| Quote (sanina13) По видео кстати, помню как обливали всех, кроме нее и Ханны На Мариссу слаш лился из фонтанчика с водой, а вот про Ханну я тоже не помню...
|
| | |
Klainfun |
Дата: Понедельник, 25.07.2011, 12:13 | Сообщение #679 |
Join the club
| Quote (indie-girl) Ханну я тоже не помню... На Ханну Макс брызнул зелёным слашем, правда не совсем в лицо и мало.
You know you’re really famous when there’s rumors about you being gay.© Jared Leto |
|
| | |
Izma |
Дата: Понедельник, 25.07.2011, 15:30 | Сообщение #680 |
Участник конкурса
| Quote (Ellada) а мне понравилось, как он попросил заново начать домашнее задание. Мне тоже второй вариант исполнения больше понравился. Особенно в начале, когда Сэм по тарелке ударил. Вроде мелочь, но запомнилось. В целом выступление гораздо эмоциональнее получилось.
Ну и по поводу выступления тройки, у Мариссы правда шансов было мало. Как бы Алекс меня ни раздражал, на этой неделе он был достоин остаться.
Ааа, еще забыла написать. Макс, видимо, на съемках вволю подурачился
Вирус счастья © |
|
| | | | |
KurtKurtKurt |
Дата: Понедельник, 25.07.2011, 15:34 | Сообщение #682 |
Team Damian
| кстати господа, на ФБ можно за любимого участника голосовать (в группе по The Glee Project) - Демиан с Линдси впереди с отрывом. Если кстати Демиан не победит перестану вообще шоу смотреть :3
|
|
| | |
Izma |
Дата: Понедельник, 25.07.2011, 15:36 | Сообщение #683 |
Участник конкурса
| Quote (KurtKurtKurt) Если кстати Демиан не победит перестану вообще шоу смотреть :3 Вообще Glee? Зачем так сурово?
Вирус счастья © |
|
| | |
Ellada |
Дата: Понедельник, 25.07.2011, 15:38 | Сообщение #684 |
Звезда
| Quote (Izma) Особенно в начале, когда Сэм по тарелке ударил. Вроде мелочь, но запомнилось. Мне Сэмюэль тоже понравился, я бы его выбрала победителем.
Quote (-Gleek_Out_Guy-) они оба были по два раза в тройке худших, а она два раза выиграла домашнее задание! это совершенно не показатель. Матеус так же выиграл два раза дз, но тем не менее покинул проект.
Иногда мне кажется, что самой правильной тактикой на этом проекте будет "не выделяться". Не выигрывать дз, не выпендриваться, а просто выполнять стараться выполнять работу хорошо. Как Ханна.
Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с) |
|
| | |
Izma |
Дата: Понедельник, 25.07.2011, 15:38 | Сообщение #685 |
Участник конкурса
| А, кстати, заметили, что когда в конце все поют песню (перед сольной партией уходящего), Дэмиана показывают либо мельком, либо вообще не показывают Интересно, почему? :D
Вирус счастья © |
|
| | |
Ellada |
Дата: Понедельник, 25.07.2011, 15:39 | Сообщение #686 |
Звезда
| Quote (Izma) Интересно, почему? :D Не думаю, что это что-то значит он просто не попадает в камеру
Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с) |
|
| | |
Izma |
Дата: Понедельник, 25.07.2011, 15:39 | Сообщение #687 |
Участник конкурса
| Quote (Ellada) Мне Сэмюэль тоже понравился, я бы его выбрала победителем. Да, я бы тоже его выбрала) Ханна вообще молодчинка, так старается. Видно, как ей тяжело разучивать хореографию, но она не сдается, молодец.
Вирус счастья © |
|
| | |
Izma |
Дата: Понедельник, 25.07.2011, 15:39 | Сообщение #688 |
Участник конкурса
| Quote (Ellada) е думаю, что это что-то значит yeap он просто не попадает в камеру Ну я тоже не намекаю на что-то, просто забавно, я каждый раз проверяю этот факт
Вирус счастья © |
|
| | |
Ellada |
Дата: Понедельник, 25.07.2011, 15:42 | Сообщение #689 |
Звезда
| Quote (Izma) Ханна вообще молодчинка, так старается. Я не удивлюсь, если она победит.
Quote (Izma) просто забавно, я каждый раз проверяю этот факт Не представляю, как Дэмиан бует петь эту песню, если будет уходить. По-моему, вообще не для него Ну это так, к слову.
|
| | |
Izma |
Дата: Понедельник, 25.07.2011, 15:47 | Сообщение #690 |
Участник конкурса
| Quote (Ellada) Я не удивлюсь, если она победит. Ну я не буду сильно расстроена. На данный момент там четыре человека, в случае победы которых я не расстроюсь Но есть какое-то интуитивное ощущение, что один из них точно не выиграет
Вирус счастья © |
|
| | |
Ellada |
Дата: Понедельник, 25.07.2011, 15:49 | Сообщение #691 |
Звезда
| Quote (Izma) Но есть какое-то интуитивное ощущение, что один из них точно не выиграет Кто? Дэмиан?
Я не очень поняла, почему в этом эпизоде Марисса попала в тройку худших. Заметные проблемы были у Ханны, у Кэмерона... что не понравилось в работе Мариссы - понять не могу
|
| | |
Izma |
Дата: Понедельник, 25.07.2011, 15:51 | Сообщение #692 |
Участник конкурса
| Quote (Ellada) Кто? Дэмиан? Нет, Кэмерон. Вот почему-то стойкое ощущение, что не он победит. И иногда кажется, что ему это тоже нафиг уже не надо, устал он. Quote (Ellada) что не понравилось в работе Мариссы - понять не могу Дождемся субтитров, потому что я тоже не понимаю)
Вирус счастья © |
|
| | |
Ellada |
Дата: Понедельник, 25.07.2011, 15:53 | Сообщение #693 |
Звезда
| Quote (Izma) Нет, Кэмерон. Вот почему-то стойкое ощущение, что не он победит. А, ну тогда прибавь к нему Дэмиана тоже, потому что мне слабо верится в его победу Пока я буду придерживаться пары Сэмюэль/Линдси, вот насчет любого из них у меня большая уверенность... Очень удивлюсь, если их не будет в финальной тройке.
|
| | |
indie-girl |
Дата: Понедельник, 25.07.2011, 15:57 | Сообщение #694 |
Главный солист
| Quote (Izma) Нет, Кэмерон. Вот почему-то стойкое ощущение, что не он победит. И иногда кажется, что ему это тоже нафиг уже не надо, устал он. Аналогично...я его очень люблю, он прекрасный певец и автор, но актер он некудышный...поэтому если он уйдет, я конечно расстроюсь, но это будет предсказуемый уход... Quote (Ellada) что не понравилось в работе Мариссы - понять не могу Ну она плохенько на записи песни себя показала, ну и им она не очень понравилась на записи видео, не очень динамична была...
|
| | |
Ellada |
Дата: Понедельник, 25.07.2011, 15:59 | Сообщение #695 |
Звезда
| Quote (indie-girl) Ну она плохенько на записи песни себя показала, ну и им она не очень понравилась на записи видео, не очень динамична была... А, теперь понятно, спасибо мне в работе над видео понравились только Сэм и Линдси, как ни странно. Хотя вот в итоговом варианте, в каком видео существует, мне нравится Марисса. Я считаю, ей не повезло с тройкой. Будь с ней не Алекс с Кэмероном, она могла бы остаться.
|
| | |
indie-girl |
Дата: Понедельник, 25.07.2011, 16:01 | Сообщение #696 |
Главный солист
| Quote (Ellada) Я считаю, ей не повезло с тройкой. Будь с ней не Алекс с Кэмероном, она могла бы остаться. Полностью согласна...
|
| | |
Vikki_Hale |
Дата: Понедельник, 25.07.2011, 16:30 | Сообщение #697 |
CoffeeBee
| Quote (Izma) Нет, Кэмерон. Вот почему-то стойкое ощущение, что не он победит. И иногда кажется, что ему это тоже нафиг уже не надо, устал он.
Вот и мне почему-то так кажется, а ещё боюсь, что он может вылететь уже в следующем эпизоде.>_< А я ведь так Кэма люблю.(( Я всё это время надеялась, что он победит, а теперь как-то слабо верится...
Quote (Ellada) А, теперь понятно, спасибо мне в работе над видео понравились только Сэм и Линдси, как ни странно. Хотя вот в итоговом варианте, в каком видео существует, мне нравится Марисса.
Я бы ещё к этому списку добавила бы Дэмиана. Эти четверо по-моему лучше всех справились. Меня даже как-то выбесило то, что они сказали, мол, Марисса не была такой динамичной, когда её обливали слашем, как на репетициях и вокальной студии. Нет, они сами-то пробовали петь и быть такими же "динамичными" пока у них всё лицо немеет?
Quote (Ellada) Будь с ней не Алекс с Кэмероном, она могла бы остаться.
Это точно.
My deviantart^^ Hate on me, hater! I’m just wrapped up in a Kurtbastian bubble that is sparkly and it doesn’t hurt anywhere near as much as Glee. |
|
| | |
KurtKurtKurt |
Дата: Понедельник, 25.07.2011, 17:38 | Сообщение #698 |
Team Damian
| Quote (Izma) Вообще Glee? Зачем так сурово? да, и The Glee Project и Glee с того сезона, когда в нем появится этот новый участник. И я вообще не знаю что буду делать если Демиан не победит :( у меня будет смесь депрессии с адовой ненавистью. Но я надеюсь, что Райан-то не дурак http://imageshack.us/f/692/unledwnc.jpg/ и кстати я совершенно не могу понять, за что так все любят Кэмерона. Какой-то дрыщ простите в дудках который косит под хипстера. Голоса особого нет, сравните на youtube его прослушивание с прослушиванием Демиана и то что называется почувствуйте разницу. ps: и вообще я все думал, чем мне последнее время так поднадоел Glee. Посмотрев The Glee Project, понял - дело в песонажах, сколько можно уже смотреть безголосого Кори который в свои 30 все под мальчика косит, или Лию у которой прекрасный голос но полное отсутствие актерского мастерства. Кто-нибудь вроде Демиана мог повернуть бы всю ситуацию на 180 градусов.
|
|
| | |
Vikki_Hale |
Дата: Понедельник, 25.07.2011, 18:06 | Сообщение #699 |
CoffeeBee
| Quote (KurtKurtKurt) Какой-то дрыщ простите в дудках который косит под хипстера.
Без оскорблений мнение высказать никак нельзя было?Добавлено (25.07.2011, 18:06) ---------------------------------------------
Quote (KurtKurtKurt) и кстати я совершенно не могу понять, за что так все любят Кэмерона.
Как сказал Мерфи, у него есть всё. Внешность, голос, стиль... Но любят его я думаю даже не за это. Он милый, искренний. И есть у него голос. Посмотреть хотя бы его последнее выступление для Райана из этого эпизода.
My deviantart^^ Hate on me, hater! I’m just wrapped up in a Kurtbastian bubble that is sparkly and it doesn’t hurt anywhere near as much as Glee. |
|
| | |
Ellada |
Дата: Понедельник, 25.07.2011, 18:10 | Сообщение #700 |
Звезда
| Quote (KurtKurtKurt) Кто-нибудь вроде Демиана мог повернуть бы всю ситуацию на 180 градусов Ну я бы не сказала, что у того же Дэмиана актерского таланта выше крыши. Ему в любом случае нужно еще многому научиться. Да и вокальные данные у него не самые сильные даже на том же The Glee Project.
Quote (KurtKurtKurt) и кстати я совершенно не могу понять, за что так все любят Кэмерона. Какой-то дрыщ простите в дудках который косит под хипстера. ну тысячи людей все-таки нашли, за что его любить. Он своеобразный, у него собственный стиль, он не похож ни на одного существующего персонажа из Glee. Да мало ли вообще за что он может нравится.
|
| |
|
Цитаты из сериала
Знаешь, что хуже всего? Не то, что глаза жжет, или как слаш стекает в трусы. Хуже всего унижение. © Пак
|