Приветствую Вас, Зритель | Регистрация
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Памятка новичкам · Поиск ]
Страница 27 из 60«1225262728295960»
Модератор форума: caprice, indie-girl 
Форум » The Glee Project » Первый сезон » Обсуждение туров шоу
Обсуждение туров шоу
Ellada Дата: Вторник, 19.07.2011, 23:10 | Сообщение #651
Звезда
Статус: Offline
Quote (Izma)
Ну да, Матеус банально на него нажаловался

Фактически, это Дэмиан наябедничал yeap

Quote (Izma)
Если она и правда не хотела ставить его в неловкое положение, тогда зачем целовала?

Где-то Линдси писала, что, как и в случае с Мариссой, это ей режиссер сказал поцеловать Кэмерона. И если бы она знала, что Кэм так отреагирует, она бы не стала этого делать. Потом Линдси перед ним извинилась.

Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с)

Izma Дата: Вторник, 19.07.2011, 23:12 | Сообщение #652
Участник конкурса
Quote (Ellada)
Фактически, это Дэмиан наябедничал

Ну тем более) Хотя Мерфи сам спросил, про кого они конкретно говорят)
Quote (Ellada)
Где-то Линдси писала

В твиттере, говорили уже) Ну насчет "не стала бы этого делать" - сомневаюсь, если режиссер сказал - куда денешься. Если и правда извинилась - хорошо) Правда не понимаю, почему не предупредить Кэмерона? Боялись, что будет открещиваться? smile

Вирус счастья ©

Ellada Дата: Вторник, 19.07.2011, 23:14 | Сообщение #653
Звезда
Quote (Izma)
В твиттере, говорили уже)

Неа, не в твиттере. Я вроде на фейсбуке видела. Или не помню где lol

Я вообще не понимаю этой режиссерской идеи поставить парней перед фактом поцелуя wacko почему не девушек?

Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с)

Izma Дата: Вторник, 19.07.2011, 23:16 | Сообщение #654
Участник конкурса
Quote (Ellada)
Неа, не в твиттере. Я вроде на фейсбуке видела. Или не помню где

Ну значит везде написала))
Quote (Ellada)
почему не девушек?

Знали, что Кэмерон не поддержит эту идею smile

Вирус счастья ©

Ellada Дата: Вторник, 19.07.2011, 23:20 | Сообщение #655
Звезда
Quote (Izma)
Знали, что Кэмерон не поддержит эту идею

Между прочим, это было бы намного... ээээ... человечнее к нему при той же самой цели. Логично, что актерам приходится делать иногда то, чего они не желают, как в случае Кэмерона - целовать другую девушку. Если бы режиссер сказал ему поцеловать Линдси, то Кэмерону самому пришлось бы принимать решение - либо делать, что говорят, либо оказаться в худшей тройке. А тут как-то... без выбора его в худшую тройку отправили wink

Izma Дата: Вторник, 19.07.2011, 23:23 | Сообщение #656
Участник конкурса
Quote (Ellada)
А тут как-то... без выбора его в худшую тройку отправили

Зато если в их задумке был поцелуй, то эта задумка 100% реализовалась, чего, возможно не было бы, если бы выбирал Кэмерон)

Вирус счастья ©

Ellada Дата: Вторник, 19.07.2011, 23:25 | Сообщение #657
Звезда
Quote (Izma)
Зато если в их задумке был поцелуй, то эта задумка 100% реализовалась

А вот это уже не несет никакой смысловой нагрузки cool Надо же с подтекстом все делать.

Izma Дата: Вторник, 19.07.2011, 23:26 | Сообщение #658
Участник конкурса
Quote (Ellada)
Надо же с подтекстом все делать.

Скажи это сценаристам))

Вирус счастья ©

Easy_Tiger Дата: Среда, 20.07.2011, 03:10 | Сообщение #659
Your own fairy
Посмотрела) мне только Марисса и Сэм целиком понравились, у остальных и правда были недостатки) ну и Дэмиан ничего еще)
и у меня появилась теория насчет победителя! Раз Райан так не любит Кэма, то, вероятно, он - как раз тот самый неочевидный кандидат, который победит lol

Настоящий интеллигент никогда не скажет - "как была дурой, так ею и осталась", он скажет - "время над ней не властно".

indie-girl Дата: Среда, 20.07.2011, 09:12 | Сообщение #660
Главный солист
Quote (Easy_Tiger)
Раз Райан так не любит Кэма, то, вероятно, он - как раз тот самый неочевидный кандидат, который победит

lol Ох как хотелось что б это было правдой))

'Oh my God, we’re a pair of weirdos!' - Bradley James

Klainfun Дата: Среда, 20.07.2011, 10:26 | Сообщение #661
Join the club
Quote (indie-girl)
Ох как хотелось что б это было правдой))

Будем молиться и надеяться happy

You know you’re really famous when there’s rumors about you being gay.© Jared Leto

Confident Дата: Четверг, 21.07.2011, 00:27 | Сообщение #662
Главный солист
Посмотрел только Pairability....)) Классный эпизодик...))) happy
В общем так...)) Марисса действительно в этом была лучше :)) Вот показывать любовь и эмоции у неё хорошо получается) Она так ещё глазки делает... happy
Сразу к песенкам...) "Don't you want me" и "Baby it's cold outside" понравились)) Хотя нет... все видео классные) песни хорошо подобрынные) Но эти два лучше чуток по мне))

Don't you want me... Марисса и Самюэль...) Здорово они вдвоем смотрятся так) И Самюэль.. Он не такой, каким мне показался на фотографии до того, как Гли Проджект показывать начали) И улыбается он, знаете, красиво...) не то, чтобы красивая улыбка, а просто хорошо и красиво улыбается) Вот когда он сказал, например: "Я не знал, что она меня поцелует"... happy И да.. Марисса... К ней прям не придерешься...) Она мне нравится happy А поцелуй... Самюэль действительно хотел продолжить или что это было? happy

Baby it's cold outside...) Приятная песня сама) И Линдси здесь красивая, её секунду показали не в черно-белом правда happy И спели они гладко :) Поражаюсь, нахрена Кэмерона в тройку худших суют.... не понимаю... dry Тогда ещё на прослушивании он Элтона Джона офигительно спел) happy И я не понял.. Линдси сама решила поцеловать, или по сценарию было? happy

Там чуточку прослушивания показали... Никки... love

Вот чё заметил, либо на прослушивании, либо на хореографии, либо уже на съемках часто показывают чье-то недовольство камерой, типа когда вот смотрит в стороне, к примеру, Зак, и думает о чём то НЕ положительном..) То есть негативные эмоции их принуждают нам...) Вот, например, Никки "сказала" (или кричала, или пела?) Матеусу: "Стоп!"... Так вот после Матеус сказал "Извините"... А потом камерой показали, как Никки смотрит куда то, и не довольна Матеусом, хотя вполне возможно, что это снимали не в тот момент) Может она просто задумалась, но вставили именно после этого, поэтому кажется, что Матеус ей не нравится)))

Ах да...) вспомнил ещё.... про Ирландских братьев) Действительно мило было смотреть на то, как Дэмиан с Кэмероном вместе, и Дэмиан американским акцентом повторяет.....)) happy

Ну и всё.. с уходом Матеуса я соглашусь.. Чё то в этой серии он мне как-то не очень)

Quote (Easy_Tiger)
у меня появилась теория насчет победителя! Раз Райан так не любит Кэма, то, вероятно, он - как раз тот самый неочевидный кандидат, который победит lol

блин... я щас думаю.. Линдси - это очевидно?) happy

-Gleek_Out_Guy- Дата: Четверг, 21.07.2011, 00:31 | Сообщение #663
Go with God Satan
Quote (Confident)
Ах да...) вспомнил ещё.... про Ирландских братьев) Действительно мило было смотреть на то, как Дэмиан с Кэмероном вместе, и Дэмиан американским акцентом повторяет.....))

Hey, girl, get in the car and i make some magic lol lol
я тоже смеялся)

Being a part of something special makes you special© Rachael Berry
The only straghit I am is a straght up bitch© Santana Lopez

Easy_Tiger Дата: Четверг, 21.07.2011, 00:31 | Сообщение #664
Your own fairy
Quote (Confident)
Линдси - это очевидно?)

ну Райан же ей сказал, что она нужна на проекте cool

Настоящий интеллигент никогда не скажет - "как была дурой, так ею и осталась", он скажет - "время над ней не властно".

Confident Дата: Пятница, 22.07.2011, 22:04 | Сообщение #665
Главный солист
не стоит в новостях флудить, поэтому тут пишу... спрашиваю happy
Не читайте спойлер, если боитесь узнать что-то лишнее, о чем потом можете пожалеть lol
Ellada,

indie-girl Дата: Пятница, 22.07.2011, 22:07 | Сообщение #666
Главный солист
Quote (Confident)
а ты уверена что ли, что выгонят Мариссу? Ну просто есть более достойные кандидаты на уход, как по мне)

А ты видел фотки к 7ому эпизоду?Там Мариссы нет!))

Ellada Дата: Пятница, 22.07.2011, 22:08 | Сообщение #667
Звезда
Confident,

Confident Дата: Пятница, 22.07.2011, 23:17 | Сообщение #668
Главный солист
indie-girl,

indie-girl, Ellada,

indie-girl Дата: Понедельник, 25.07.2011, 12:04 | Сообщение #669
Главный солист
Нананананаааа...
И так, я посмотрела 6ой эпизод...
1)в очередной раз убедилась, что никаких отношений с Максом у нас не сложиться, человек не о чем он для меня*прошу меня не бить, люди любящие Макса, но я его не понимаю*
2)Что они сотворил с моей любимой Bulletproof?!Я этой песне поклоняюсь, а они из её исполнения зоопарк сделали какой-то, фу...
3)Ханна, она наверное упорнее всех работает на этом проекте...Переступает через себя, выжимает из себя все соки...Она молодец...
4)Марисса...Не понимаю почему её выбрал Макс лучшей...
5)Кэмерон бедняжка уже устал, это очень видно...Надеюсь, что после этого попадания в тройку он соберется и покажет им все на что он способен, иначе пойдет домой...

Тройка худших...
1)Алекс...*Не бить НО* Он был божественен!Из него вышла отличная черная соул-исполнительница!Браво!Как бы я его не любила, но это было шикарно!!!
2)Разрешите Кэмерону петь свои песни в каждом выпуске и он выиграет))Потому что это настоящий он...Но я понимаю, что у него проблемы с игрой и если он это не подтянет, то bye Cameron...Он отличный певец и автор, но актер...Он ещё не готов...
3)У Мариссы не было шансов...

Ну вот как-то так...

Ellada Дата: Понедельник, 25.07.2011, 12:11 | Сообщение #670
Звезда
Quote (indie-girl)
в очередной раз убедилась, что никаких отношений с Максом у нас не сложиться, человек не о чем он для меня

а мне понравилось, как он попросил заново начать домашнее задание. Песня, конечно, вообще странная получилась, но во второй раз они как-то живее и эмоциональнее спели.

indie-girl Дата: Понедельник, 25.07.2011, 12:12 | Сообщение #671
Главный солист
Кэмерон в тройке худших...Чует моя пятая точка, что скоро помашем мы ручкой Кэму cry

sanina13 Дата: Понедельник, 25.07.2011, 12:12 | Сообщение #672
Kurt of sky
только после Алекса!!! Он достал уже оставаться. Вон уже в его строчке все рыжеет. Хотя и Кэм столько же раз был в тройке. И еще одно "хотя" - Хотя Марисса ни разу не была в худших и даже здесь выйграла домашку - и что? Нет девчонки. :(

В бесконечности мира, в продолжении жизни ∞

indie-girl Дата: Понедельник, 25.07.2011, 12:12 | Сообщение #673
Главный солист
Quote (sanina13)
Он достал уже оставаться.

Это точно)))
Quote (sanina13)
Хотя Марисса ни разу не была в худших и даже здесь выйграла домашку - и что?

А вот это меня больше всего смутило...То есть факт, что ты выиграл домашнее задание тебе не дает никакого иммунитета?Ну и смысл тогда в победе в нем...Неужели она так плохо себя в клипе показала, что её нужно было в тройку помещать...

sanina13 Дата: Понедельник, 25.07.2011, 12:12 | Сообщение #674
Kurt of sky
про иммунитет - этого никогда не было. Просто ты получаешь возможность подтянуть свой уровень за счет общения со звездой из шоу и получить основную роль в клипе. Хм. Тоже интересно, за что девчонку номинировали... Где Мариша? Она онлайн должна была посмотреть. Жажду подробностей.

В бесконечности мира, в продолжении жизни ∞

indie-girl Дата: Понедельник, 25.07.2011, 12:12 | Сообщение #675
Главный солист
Quote (sanina13)
Где Мариша? Она онлайн должна была посмотреть. Жажду подробностей.

Судя по сообщениям в нашей теме, ей до конца seeon не дал досмотреть, отрубился на середине съемки клипа...

Форум » The Glee Project » Первый сезон » Обсуждение туров шоу
Страница 27 из 60«1225262728295960»
Поиск:

Мини-чат
Цитаты из сериала
Я переполняюсь ядом и триумфом. © Сью Сильвестр
Наш баннер
Российский сайт сериала Glee / Хор
Рейтинг сайта